У кого проколот - посоветуйте на что обратить внимание. Салон при частной медклинике, но всеже.. Чем лучше заживляется, какую сережку лучше для начала. Как быть, если забеременею.. и *****
прокалывала в 15 лет с согласия обоих родителей. Процедура не больная совсем, только укол в живот немного болюч, а потом я просто смотрела на потолок, в то время, как мастер прокалывал пупок и ничего не чувствовала. Потом мне говорят "все"...я даже не поверила что так быстро. После наркоза тоже не болит. Обрабатывала я каждый день в первую неделю йодом и перекисью, зажило быстро, не гноило, не болело. Уже 7 лет со мной
а я проколола в 14 лет! и совсем не больно,больше боишься...! прокалывала в больнице у мамы(друг ее этим занимается). без всяких уколов специальной иглой,минута и готово!.втавила серебро,ничего не гноится.в первые дни мазала спиртом,сейчас зеленкой. все заживает,краснота спадает,а прошла неделя с половиной всего.
лучше самой не прокалывать...и сережки можно менять только через месяц-два.. первые 3 недели мыться ходить с пластерем на пупке.и мазать спиртом небольно...мазь левмиколь вобще плохо помогает.
я оч хочу проколоть пупок,мне 14,где лучше прокалывают в барнауле,и не сильно дорого,подскажите пожалуйста.
девчёнки хочу проколоть пупок в июле,но проблема в том, что лечу в июле в питер. Боюсь не повлеяет ли море на пупок, ведь месяц пройдёт. И ещё читаю коменты, все по разному говорят чем обрабатывать, скажите точно чем лучше обрабатывать и все по разному говорят какой пирс вставлять, а ничего если в салоне сразу выбирать пирс. У меня проколот нос, прокалывала в салоне и сразу дали серьгу в салоне, зажило через месяц, в пупок надеюсь можно пирс брать от туда. Помогите и посторайтесь ответить на все вопросы. Буду рада если поможете. Кстати у меня есть животик и когда сажусь закрывает пупок, скажите больно не будет?
точнее хочу проколоть в июне, а в июле улетаю
Сообщение было удалено
я буду прокалывать в эту субботу,тоже улетаю в июле на море
Проколола сама себе пупок,не больно,правда вколола ледокоин))уже пол года хожу,заживал недели две)сначала лучше серёжку ставить из серебра или золота..хотя у кого как..себе я прокалывала обычной,железной..нормально..первый день очень болезненным был,пупок болел от анестезии,отходил
вы не бойтесь прокалывать,это не больно и наживую)я сама много кому уже проколола,поверьте никто не жаловался)кто хочет или будет прокалывать,тому совет:промывать не реже чем 6-7 раз в день,быстрее заживёт*обрабатывать перекисью и настойкой календулы*на ночь кусочек бинтика(смоченный в календуле)обматать вокруг серьги на пупке*утром промыть перекисью))
Не бойтесь,доверяйте своему мнению*прокалывать или нет,ваше решение!так что удачи*если что*))
настёнка,животик есть у всех*так что больнее не будет,при проколе тебя садят,обычно ложат..живот вытягивается,и там защипывают кожу,прокалывают,вставляют серьгу..и оооп всё отлично*
детк,когда проколишь тебе всё скажут в салоне или,там где прокалывать будешь*
до моря,он должен более менее зажить,так что не бойся..сама уже на море и в бассейн через три недели бегала*так что не парься*))
Сообщение было удалено
а хлоргексидин помогает нормально? Кстати у тебя был гной?
Сообщение было удалено
ни к коем случае не коли) потерпи до сентября) знаю, что очень хочется, но все же) он заживает в хорошем 6 недель. при правильной обработке. нельзя (!!!) 2 месяца купаться нигде: сауны, бассейны, ничего подобного! купаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под душем. первые 4 дня вообще желательно не мочить)
обрабатывай перекисью обязательно, левомеколь или хлоргексидин. насчет йода не знаю) ИДИОТЫ ВСЕ, кто пишет, что обрабатывать спиртом. НЕЛЬЗЯ! он СУШИТ, а не заживляет раны!!! поэтому не надо давать тут всякие голимые советы про спирт! в салоне уже серьги есть, вообще сходишь спросишь, могут и закончиться) вставлять для начала ТОЛЬКО мед. сталь) через 2 месяца, но если заживет, менять на золотую или еще лучше титан) насчет животика, когда садишься, больно не будет, ты просто сама будешь стараться не садится, а ложиться первое время) побаливает лишь когда двигаешь серьгу, когда обрабатываешь) удачи)
рина, не надо тут вякать по поводу моря) в принципе, настенка, это твое решение будет) море-это куча всякой грязи и заразы) поэтому, когда занесешь себе на второй день какую-нибудь дрянь и вынешь серьгу-не жалуйся) потом будешь ходить по врачам из-за своей же глупости) пупок не заживает 3 недели. это лишь кажется) до 2 месяцев, а потом делает что хочешь с ним) хоть с поросятами спи в загоне) лучше кстати намного левомеколь, нежели хлоргексидин)
можно ли будет проколоть пупок если идут критические дни??
Скажите пожалуйста, больно колоть??? Или нет...
скажите можно ли прокалывать пупок когда идут критические дни??
девочки, не парьтесь, прокалывать пупок надо))
и не волнуйтесь насчет боли - это терпимо) главное - обрабатывать раствором хлоргексидина, и мазью (либо Мираместин либо Пантестин). пирс из медицинской стали обязателен, и выберите с длинным стержнем, на случай, если распухнет. лучше всего прокалывать без анестезии - может неровный прокол получится.. прокалывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО в салоне. Первую неделю заклеивайте пластырем, обрабатывайте в течении 6-и месяцев, потом пользуйтесь увлажняющими кремами. открытые водоемы противопоказаны в течении 2-х месяцев, во время принятия душа (купание нежелательно) - заклеивайте пластырем. Он должен оставаться негерметичным и сухим. И вот что ,снимайте ватной палочкой ,смоченной в растворе хлоргексидина лимфу (гной, сукровицу) с пирса.
Это основные рекомендации)) Девочки, поверьте, это стоит того))) удачи)))
315, можно
Я себе проколола в 12, сейчас мне 22! Прокол делала с анестезией в салоне. Все это время носила сережку из медецинской стали. Первый месяц мазала хлоргексидином, зажило все примерно через месяц полтора! Проблем никаких! Сейчас бы вытащила но дырка уже не зарастет!((
мда...кто хоть тебе сказал что он сушит то!спирт всю жизнь лечил..врачу лучше знать.(подруга тоже спиртом мазала а потом зеленкой и все быстро прошлов отличии от мазей) и на море можно купаться,кто спрашивал.
а если ты в нете начиталась кать,то больше и читай этотт интернет,он тебе еще не это напишет....
315,во время критических дней нельзя,а то может открыться кровотечение.
очень больно???
сегодня проколола пупок боли почти не было теперь хожу довольная)))
322, нет
настёнка,мне не помог,гной был,6 дней..но после обработки всё прекратилось
катька,я не вякаю а на вопрос отвечаю,а если что либо не устроивает,оффнись и сиди тихо))ясн?
Приветик девченки! я вот проколола пупок где то боле месяца назад, недавно пробывала сережку высунуть, и заметила что где проколы там чувствуется как шарик внутри, что это может быть, у когонибуть было такое????
Сообщение было удалено
у меня проколот, так что успокойся) никто никогда не заливает дырку спиртом, дуры кто это делает, куда вы тут человеку советы раздаете. сидит тут половина с непроколотыми пупками и мечтает. советы налево и направо раздает)
Сообщение было удалено
разоваривать будешь так со своими друзьями, дурочка) своими ответами ты помогаешь занести человеку заразу)
и хватило же у одной дуры сказать, что во время крит. дней нельзя колоть :DD у тебя кровь через пупок выходит? :DD можно все. НЕ БОЛЬНО с анастезией ни грамма. колите, никого не слушайте. че за фигня по поводу того, что с анастезией неровно проколят.. девки, вы реально дуры или прикидыватесь? :DD все зависит от рук мастера в салоне, а не обезбаливающего :DD тупые :DD если у "мастера" руки из ***, тогда и дырки будут не симметричны, иначе все оки. колите) и никакого спирта)
Только сегодня проколола..
Так то не больно
только когда шипцами зажимают не очень приятные ощущения
А мне сказали что надо в день 5 6 раз обрабатывать..
Болит не согнуться
Сообщение было удалено
Не должно быть так.
катька,я говорю так,как у меня было!сейчас у меня всё прекрасно!
а на счёт дибилизма,тип во время крит.дней нельзя прокалывать и то,что без анастезии криво..я с тобой согласна!всё зависит от того человека кто это делать будет!
а скока стоит проколоть пупок в 2011
в больнице 50 грн,в салонах по разному
Мне 15.Скажите, я хочу проколоть себе "Монро" или симметрию, где в Евпатории можно это сделать?(в нормальных условиях)
если я проколю вот на днях пупок,то через сколько можно будет купаться в открытых водоёмах,и можно ли мыться в ванной?
чем лучше промывать прокол?просто все говорят по разному...
Кристина,через дня 4-5 спокойно купайся и развлекайся)самое обычное средство для ухода за местом прокола это перекись и календулы настройка)обычно все правила ухода говорят после прокола(тот человек который тебе прокалывал)
Вчера проколола пупок в салоне тату/пирсинг на Сухаревской(г.Москва).Сделали анестезию,было не больно,а просто неприятно,как буд-то прививку сделали и всё.Сам укол тоже безболезненный.Пупок уже начал болеть в тот же день после прокола,но не сильно.Покраснений нет( тьфу,тьфу,тьфу не сглазить).Мажу Левомеколью,тетрациклиновой мазью 3%(этим мне сказали мазать),но ещё я читала,что можно Бепантенем,так вот я и черидую мази каждый раз.Промываю перикисью водорода (первые 4 дня сказали это делать),но скорее всего буду продолжать пока не заживёт и хлоркегсидином.Впринципе ничего страшного в проколе нет,но если бы мне предлжили ещё раз проколоть пупок я бы не за что не согласилась :D
у меня ещё такой вопрос,через месяц я улетаю на море в Турцию,можно мне будет купаться в море/бассейне если промывать после каждого купания хлоргексидином?
Кристина,лично я купалась в море через 2 недели,но промывала перекисью...
Рина,а у вас быстро зажил прокол?
не так чтобы моментально,но через месяц,я к нему уже привыкла..совсем не болел=)
но за месяц пупок точно не заживает,просто привыкаешь и всё
Кристина что тебя именно интересует?
меня интересует то,что у меня совсем внизу под проколом краснота похожая на сыпь,появилась сразу после прокола и чешется,думаю,что это напрямую связано с пирсингом,а как думаете вы,Рина?
Кристина сходите лучше к хирургу,он вам скажет чем обрабатывать в таких ситуациях
у моей подруги тоже такое было,прокалывала в больнице,но потом такое же было как и вас,ничем хорошим не закончилось(год ходила с опухолью)но всё прошло...сходи лучше вовремя к врачу,чтобы не было последствий
Рина,ну это не опухоль,потому что я знаю как выглядит она) обычно покраснение,как буд-то одеждой натёрла или что-то ещё.мб аллергия на что -нибудь?
http://i010.radikal.ru/1106/18/f5a6c193e088.jpg
вот эти пятна,то,что я обвела.
не обращайте внимание на желтизну вокруг пупка-это тетрациклиновая мазь.
у тебя есть аллергия на что-то?
если не пройдёт в течении 2 дней,обращайся к врачу)
в том то и дело,что я вообще не аллергик.
это держится у меня наверно с 3 дня прокола,а сегодня уже неделя со дня прокола!
Я проколола неделю назад. Читаю некоторые комментарии здесь и просто прихожу в ужас. Какая перекись?? какие пластыри? Залеплять прокол не надо, ранка должна дышать. Промывать можно только Мирамистином от 3 до 10 раз в день, аккуратно ватной палочкой удалять со штанги загрязнения. Ничего гноиться и болеть тогда не будет! У меня абсолютно чистый сухой прокол, никакой красноты: просто надо нормально ухаживать. Спортом занимаюсь, пресс качаю. Принимаю душ - после него снова обрабатываю прокол. И все.
Теперь о самой процедуре: девочки, не будьте убогими, не ковыряйте вы свое тело самостоятельно, тем более, что не знаете как!!!! Для этого есть специально обученные люди! Не ленитесь сходить в НОРМАЛЬНЫЙ салон, где соблюдаются все санитарные нормы. Опытный пирсер сделает прокол быстро и ровно. Никакая анестезия не нужна, поверьте! Ну не станете же вы, если вам например назначат уколы в попу, предварительно обезбаливать укол другим уколом?? Это просто бред для впечатлительных. Ну немного неприятно, согласна, но это буквально пара секунд! кровь из пальца сдавать гораздо больнее.
Об украшениях: хир. сталь может вызывать аллергию. Для первичного прокола оптимально титан или биопласт. Серебро окисляется и будет провоцировать воспаление. Золото должно быть не ниже 750 пробы, так как обычная 585 содержит примеси, которые, опять же, могут провоцировать вспаление. Потерпите до полного заживления прокола, и тогда уже хоть увешайтесь чем угодно. А первые хотя бы месяца три потерпите, походите с титаном, зато нормальный канал сформируется и нагноений не будет. Всем удачи, и еще раз повторю: доверяйте себя только профессионалам, не ставьте над собой эксперименты!
Кристина, а у тебя, похоже, аллергия.
Не дешево,а очень даже красиво.Если сережка массивная с висюльками,то действительно стремно !А если аккуратная просто с камешком,то шикарно.