Гость
Статьи
Антицеллюлитные …

Антицеллюлитные обертывания дома.

Девочки вчера начала эти обертывания. Кочечно процедура не из приятных, но кожа после него просто класс. Давайте делиться кто знает какие действенные рецепты для обертывания. И может есть такие кто …

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита

Люблю очень холодные обертывания, которые точно будут полезными и не навредят венам, а еще и оздоровят их. делаю лимфодренажные обертывания с гелем Лошадиная сила.

Катерина
Рита

Сообщение было удалено

Он вроде для ног?! Ноги им мажу, когда устают и болят. Им можно обертывание делать?

Рита

Представляете как оказалось, его еще и можно как обертывание использовать.

Не ожидала, что такой быстрый и результативный будет эффект от него. А стоит смешные деньги и бутыль нескончаемая.

Он и вены лечит и целлюлит, а это все взаимосвязано как вы понимаете.

Эльза

То же что ли попробовать этот гель Лошадиная сила? Столько хвалят, что не удержусь, наверно)

Твр

Я делала курс обертываний кожа стала супер, мало того похудела на 5см, делала скраб из молотого кофе потом наносила теплый мед и пищевой пленкой на 30минут, теплое что -то поверх, советуют расслабляться, а я наоборот занималась уборкой или мытьем пола, когда разворачивала пленку там столько воды было, теперь вот думаю повторить

Полина

Ой, да гель Лошадиная сила для ног хорошо целлюлит убирает. сама с ним делала антицеллюлитные обертывания дома. Объемы уменьшились, кожа подтянулась и выровнилась.

Наташа

"Раньше просто оборачивалась в пленку и бегала(но это не совсем хорошо, так как таким образом просто вода выходит), а месяц назад попробовала Термоактивное обертывание от Planeta Organica (http:\/\/planetaorganica.ru\/product106.html) с грязью Мертвого моря, оливковым маслом, экстрактом зеленого кофе. Понравилось очень, но процедуру надо делать не более 15-20 минут, так как начинает жечь (из-за наличия красного перца). Кожа после красноватая, но ооочень гладкая и правда улучшает кровообращение и тонус. И после месяца использования кожа подтянулась и посвежела! А бороться с жировыми отложениями можно только изнутри, поэтому кушать меньше и спортом заниматься надо."

Светлана

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say45.do.am

Гость

Прочла основную массу сообщений и вот чо могу сказать со своей стороны.

перепробовала: вакуумный массаж, баночный, всякого рода скрабы, крема, обертывания, занятия спортом. ВЫВОД ( применяемый и по ныне): лучшее спасение-беговая дорожка + Белита&Витекс крем до и после.Нет возможности бегать- Баночный массаж по четвергам в бане,предварительно кожу поскрабить и разагретую ( дома поможет контрастный душь), наношу масло ( лимон пару капель+любое несущее.. хоть оливковое, хоть косметическое) и масскажирую. мин по 3-5 каждую зону. Раз в 2-3 дня обертывания. Белитовский крем как основа (греющий) + пару капель масла цитруса любого/можжевельник/размарин/корица. и на час- 2. Сейчас делаю обертывания с глиной голубой: пакетик глины и 2 чайных ложки сухого порошка горчицы+пару капель цитрусового масла.Вроде хорошо. Всегда обматываюсь пленкой пищевой+теплые штаны. Хотела отметить из личного опыта: не смешивать карицу и лимон!! Даже после лимонного скараба! С горчицей тоже очень аккуратно! Выверяйте постепенно дозировку! Один раз получила незначительный ожог-проходила дольше времени. РЕЗУЛЬТАТ требует времени! Усердствуйте! ВСЕМ УДАЧИ!

Анастасия
Полина

Сообщение было удалено

Я уже 3-ю неделю гелем Лошадиная сила делаю обертывания. По такой схеме. Первую неделю каждый день, вторую через день, третью каждые 2 дня и так дальше до месяца довожу, потом раз в неделю для закрепления.

Результаты уже видны и они меня очень радуют. Гель здорово снимает отечность, восстанавливает лимфу, венозную систему.

Потому что если вены плохо функционируют, целлюлит появляется быстро, плохая циркуляция.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

анна

девочки подскажите, можно ли на икры делать обертывание сухая горчица +мед ( а то после родов икры так потолстели, все сапоги впритык)

Madi
автор

Сообщение было удалено

Madi

Есть недорогое масло антицеллюлитное от Planet Organika туда входит 20 минералов Мертвого маре 4 органических масла и комплекс Unislim оно очень эффективо если намазать на проблемные зоны перед сном и сделать обертывание не пищев-й пленкой а стерчем вот это результат ,правда горит все но даже чувствуешь как действует!!!

Madi

стрейчем

Гость

Я делала обертывание следующие горчица столовая ложка+ бензоат кофеин 3 ампулы+бальзам звездочка в жидком виде+ скипидарная мазь+ любой крем на основу. Результат 10 процедур мину 7 см. в талии,

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Ксения

Девчонки !! Отличные антицеллюлитные средства с перцем. Пишите мне ВКонтакте . Расскажу как я худела с помощью них и знаю где достать.

Ксения

Девчонки !! Отличные антицеллюлитные средства с перцем. Пишите мне ВКонтакте . Расскажу как я худела с помощью них и знаю где достать.http://vk.com/id20264265

Гость

Я хорошо похудела с помощью кедровой бочки Роскедр. Ходила на процедуры 3 раза в неделю на протяжении полугода. Сразу же заказала на сайте Роскедр www.roskedr.ru фитосборы, самый эффективный оказался "Снижение веса", ведь липовый цвет оказывает потогонное действие, что способствует снижению веса.

Фиеста

Я только с антицеллюлитным кремом Твинс Тэк делаю обертывания. После тренировки такие процедуры еще долго помогают держать кожу в тонусе.

Дася

Всем приветик! Девочки, от этой лошадинной силы честно, я не в восторге! Уже почти всю банку израсходовала, делаю через день! Только уожа гладкая , как у младенца, муж не натрогается! А вот об'емы ни капли не ушли, мало того я еще совмещаю с приседаниями, так ни в одеи штаны влезть не могу😄😄😄😄

Олес
Лиса

Сообщение было удалено

нельзя , ни в коем случае! Когда беременна

Ника

Гелем с пиявкой и конским каштаном хорошо обертыванием делать. Я мажусь и обычной пищевой пленкой заматываюсь.

Inna_92

Я делала с уксусом, мне понравилось. При этом еще пресс качала.
Поле обертывания - душ, а потом на кожу наношу крем с пробиотическими средствами для поддержания тонуса кожи и делаю массаж. Эффект мне нравится

Айрис

Девочки, никому не нужна ламинария микроионизированная для обертываний (в порошке)? Там ведерко 1 кг, Elaytis, покупала за 1500 руб. в магазине хэппи- слим, но у меня оказалась аллергия, отдам за 1000 руб. (использовала один раз грамм 60)

Недавно наткнулась на Butt-on обвёртывание ,в состав которого входят водоросли .Очень понравилось и приятно удивило,что плёнка в подарок ЮЮХУУУ

Гость

Обертывания делаю медовые, кофейные через день, а два раза в день втираю антицеллюлитный крем До и После, Тоже не верила что из этого что то получится, но за месяц небольшое проявление целлюлита на бедрах просто разгладился, кожа ровная и гладкая

Анна

Я что только не пробовала чтоб избавиться от целлюлита. Пользовалась скрабами кофейными, хорошо счищают ороговевший слой эпидермиса. Обертывания медовые с корицей делала, выводят жидкость. Только одними обертываниями от целлюлита не избавишься. Мне моя косметолог посоветовала Антицеллюлитный крем "до и после". ЕЕ принцип регулярное применение замедляет синтез жиров, тем самым предотвращает провисание кожи, подтягивает ее и делает упругой.

Предыдущая тема