Девочки вчера начала эти обертывания. Кочечно процедура не из приятных, но кожа после него просто класс. Давайте делиться кто знает какие действенные рецепты для обертывания. И может есть такие кто …
Сообщение было удалено
нет, что вы, они многоразовые! у меня такие, только желтенькие =) только я их не для борьбы с целлюлитом использую, так как это оч больно а так, по другим поводам - они широкого спектра использования
здравствуйте.хотела кое-что уточнить.мне делали два раза медовое обвертывание и два раза обычный массаж,и вчера вечером я обнаружила на своих бедрах маленькие ,чуть заметные сине-фиолетовые звездочки.я жутко волнуюсь,нашла в интернете кучу всего-всего об варикозном расширении вен,и не дай бог,чтоб в свои 16 я приобрела варикоз . дело в том,что до обвертывания звездочек не было,может это синяки?медовый массаж очень болезнен.не знаю,мне крайне паршиво,вместо одной проблемы сразу две получается .подскажите кто чем может,пожалуйста
Девочки,всем большое спасибо за рецепты.Обязательно всё попробую!!У меня еще подруга тоже мёдом обмазывается и хлопает ладошками по проблемным местам,перед этим тело распаривает в душе!процедура похлопывания длится минут 20,можно так-же использовать шоколад вместо мёда!Эффект просто супер,уже после первых 2 таких процедур целлюлит разглаживается!
Владислава: ерунду не пишите. Никакой целлюлит после 2 процедур никогда не разгладится! Это невозможно просто. Затем, вот эти все распаривания-медовый массаж противопаказаны тем, у кого слабы сосуды и тонкая кожа. Тк получите сосудистую сетку на ногах и кожу свою еще больше растянете. Нахватаются в интеренете, а потом всем подряд советуют, а те и не думают
Да,я согласна что тем у кого тонкая кожа и сосуды близко расположены это делать нельзя,просто забыла написать.У меня видимо так и есть,я на себе пробовала,на животе и боках и немного на ногах появились красные точки,очень сильно заметные,но я если честно вначале даже думала что может это нормально,просто от того что кожа не привыкла.Больше этого не делала,и вот ищу для себя альтернативный метод,думала может можно тогда без похлопывания,просто делать обёртывания?!Но тот метод действительно эффективен,может для тех у кого не последняя стадия целлюлита.но честно говорю,что моей подруге очень помогло,тело подтянулось,и целлюлит на ногах понемногу разгладился.И у нее нет ни каких красных точек как у меня после этого,хоть она интенсивно и регулярно делает такие массажи,и после этого под прохладный душ!может у неё кожа плотнее и сосуды не близко расположены)
[quote="Гость"]а какие крема вы знаете для обертывания??????????[/quote
Могу посоветовать очень эффективное холодное обертывание GUAM
[/url]http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2584&cur_id=0 покупала через интернет-магазин feelbeauty.ru осталась очень довольна!
вот только что хотела про GUAM написать. Там есть и с термоеффектом и охлаждающий, для варикоза. Правда я его в Германии заказывала и ето не самое дешёвое удовольствие тут. Но штука классная :)
Девочки решила тоже делат обвертывния. сделала уже 2 раза. Первый был простой медовый с добавлением эфирного масла 4 капли. Вчера сделала с кофе и маслом апельсина. У меня такой вопрос: можно ли в течении 15 дней делать разные виды обвертываний или надо выбрать один вид и 15 дней только им мазаться? сколько бы не читала никто об этом не говорит. И еще перед тем как делать скраб и обвертывание мин 30 позанимайтесь спортом. или на худой конец уберите квартиру. девочки только кто точно знает ответ на мой вопрос а не догадки. За ранее спасибочки
А я пью 2 стакана цитрусового сока в день, тёплую ванну с миндальным и апельсиновым маслом принимаю минут по 20, никакого целлюлита.
Почему при беременности нельзя делать обертывания? понятно что с головы до пят нельзя, но если только проблемные участки такие как попа и бедра? у меня тоже 30 недель и не хотелось бы себя запустить, впереди грядут самые тяжелые 2 месяца, когда с аппетитом уже нет сил бороться, двигаться и физ упражнения все труднее делать, так как живот все больше и больше. Поделитесь, пжлста, мнением, кто что думает по этому поводу, уж очень хочется намазать себя медком или шоколадиком :)
Таня! Если у вас 30 недель беременности,то уж ещё 10 можно подождать? В данном случае - риск не благородное дело, не рискуйте здоровьем малыша. Целлюлит и жировые отложения при беременности- НОРМА
так а в чем риск? что грозит малышу если обмотать бедра и попу?
Сообщение было удалено
млин, а до конца беременности подождать нельзя? или своя красота дороже чем здоровье будущего ребенка????????????
Сообщение было удалено
тот же перегрев этих частей не понятно как потом на маленьком отразиться
Сообщение было удалено
Нет нет!! Читайте, беременным нельзя обертывание!! Сама читала!!
Я делаю обертывание медом и крупной солью. Результат не заставляет ждать.Еще лучше кофейная гуща!
Сообщение было удалено
Скажите сколько капель надо??? А то я их ни как не решаюсь купить...
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже подобным способом делала когда то.а сейчас не могу, так как с сосудами проблемы((( Мажусь пока лиотонм чтоб хоть боли снимать((
Таня писала "так а в чем риск? что грозит малышу если обмотать бедра и попу?"
потому что часть веществ, которые вы мажете на кожу - попадают в Ваш организм, а соответственно и к малышу. А различные компоненты обертываний могут вызвать аллергические реакции и т.п. Не зря во время беременности советуют пользоваться специальными гипоаллергенными кремами. Да и перегревать, наверное, организм тоже нельзя
∙ 2 ст. ложек молотого кофе,
∙ 1 ст. ложка оливкового масла,
∙ 1 ст. ложка любого дешевого ланолинового или спермацетового крема,
∙ 1 ч. ложка разогревающей мази от ушибов и растяжений Капсикам.
Не забывайте, что у мази Капсикам имеются противопоказания к применению. Непременно ознакомьтесь с ними.
девочки, я делала массаж во время кормления ребенка грудью правда ребенку было 2,5 результат был супер, я еще диету держала сельдерееву, но через 1,5-2 месяца стало еще хуже. лучше заниматься обертыванием и массажами после 6-8 месяцев как перестаните кормить.
Сообщение было удалено
неа низя
Девочки, подруга моей мамы избавилась от целлюлита полностью! Каждый день она съедала по одному апельсину, при этом, когда его чистила, то представляла, что снимает с себя эту "апельсиновую корку". В результате через месяц-полтора целлюлит полностью ушел. Так что действует еще и психологических фактор..
У меня мама решила попробовать. Ей подруга посоветовала. Результат потрясающий. После нескольких процедур - её просто не узнать: похудела. помолодела. Такое ощущение, что лет 5-7 скинула. Мама нашла купон на на большую скидку на сайте kuponator.ru сказала что завтра пойдет. Теперь буду следить за чудесным преображением моей мамочки :)
Я делаю баночный массаж через день и апельсиновым маслом пользуюсь.Мне пока ниче не помогло(((
расскажите пожалйста по подробнее про баночный массаж.
Сообщение было удалено
Мне делала в прошлом году знакомая медсестра, которая проходила курсы массажей. Сначала разминала по лимфотокам, желательно в массажное масло добавить вышеуказанное апельсиновое, потом банки - у кого кожа чувствительная или варикоз - сразу говорю не делайте, будет сосудам хуже, у меня синяков не было, но не очень приятно, после банок - мед и сверху пленка, делала 10 процедур - очень довольна!!! Сейчас времени ездить нет - делаю дома ламинарию - через день - вначале домашний скраб - сахар + оливковое масло(супер!!!), потом на 40 минут водоросли, на мой взгляд кожа подтягивается, тонус улучшается, еще читала, что эффект наступает в последующий месяц после курсов массажа или обертываний, так что делайте - не ленитесь. Всем хорошего вечера!!!
эхх...я тоже начала обертывание делать вчера солью с перцем красным сегодня с медом делала...кожа гладкая такая.надо продолжать в том же духе а то мне 20 а целлюлют как у 40ка летней дамочки(((уххх спортом заниматься лень.как быы себя заставить.раньше в клубе работала -это поддерживало меня в форме,а как ушла так сразу на десять кг за пол года.Я еще пробовала таблетки тайские так это полный ПИПЕЕц!!похудеть сильно похудела.но мне кажется там наркотик какой то содержится.
Сообщение было удалено
это очень больна(((
Привет девчонки :) что ж и я пожалуй расскажу о своей войне с этой гадостью ) 1-е обертывание с медом при помощи пищевой пленки. 2е обертывание с косметической глиной.В глину пару капель эфирного масла (кстати для нашей борьбы лучше всего цитрусовые масла) перемешать и наносить на проблемные участки тела,обернуться пищевой пленкой. 3е 4ст ложки морской капусты (девочки,не надо за нее переплачивать,я купила самую дешевую сушеную морск.капусту в аптеке) 4-6 капель эфирного масла,залить кипятком,оставить на пол часа. Вот с этой кашкой надо повозиться,лучше на пол постелить то чего не жалко,а то она "разваливается" и падает. Наносим на ножки и пищевой пленкой обертываемся. Все обертывания я делала по 40мин.
Всем приветик))могу сказать точно одно:баночный массаж-это просто супер вещ!Я мажусь оливковым маслом,немного разминаю и потом банки,еще ч-з день обертывания(мед и оливкое масло)и каждый день аеробика..вот так вот...результат хороший но,еще только на пол пути к цели))По поводу аеробики всем советую Джанет Дженкинс-бомба!Главное задайтесь целью и идите к ней,даже если медленно,то уверенно!ВСЕМ УДАЧИ!:=)
Девочки что-то я не очень понимаю как правильно делать обёртывания с солью и перцем)))Можете кто-то более подробно описать весь процесс обёртывания начиная с подготовки смеси плиииз. А то очень хочется первый раз попробовать и ни в чём не ошибиться и чтоб труды не были напрасны.
Девчонки привет!!!! Я много раз читала ваши отзывы и пожелания и вот теперь решила зарегестрироваться и написать вам. Во-первых до этого я пользовалась антицеллюлитной косметикой Guam- могу сказать только одни плюсы, все что они пишут на упаковках - все правда, главное не лениться и этим заниматься. Во-вторых я решила воспользоваться советами автора и ПРОСТУШКИ КОНЕЧНО все это прикольно но как вы смываете ванну после этих водорослей может я чё не так развела но у меня все сползло по коленкам. может пропорции не те но это жесть...
банки многоразового использования. есть силиконовые вакуумные(по 2 шт. в упаковке; на упаковке стрелочками показано, в каких направлениях правильно делать массажи), а есть стеклянные вакуумные. эффект - просто сногсшибателен. я года полтора назад попробовала - было очень больно. но теперь без них жить не могу))
девочки расскажите пожалуйста ,где купить эти баночки и можно ли делать баночный массаж самой дома ?
http://forum.nat2net.com/index.php?/forum/6-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6/
Всем добрый день! Кто подскажет, морская капуста и ламинария - это одно и то же? Решила попробовать обертывания морскими водорослями, вычитала, что подходит ламинария. Пошла в аптеку, попросила ламинарию сушеную (а в скобочках на упаковке было написано морская капуста). Может на форумах для обертывания другую ламинарию подразумевают? Дальше....запарила примерно 100 гр ламинарии в горячей воде (примерно 50 градусов), хотела сделать горячее обертывание, настояла смесь где-то 10-15 мин. Через 10-15 мин, пока смесь настаивалась, она немного подостыла. Я перебралась в ванну, чтоб всю эту красоту наносить на тело (везде написано - нанести равномерно толстым слоем). Стала наносить, а оно все как давай по телу вниз соскальзывать. Кое-где, конечно, удалось зафиксировать, но ровного слоя не получилось. Да и пока я пыталась намазать, смесь вся остыла (какое же это горячее обертывание!). Кое-как закрепила пленкой, легла в спальник на 30 мин. Я, конечно, не жду результата после одного раза, хотелось бы продолжить обертывания.
Девочки, подскажите, что было не так? Почему смесь не ложиться, а соскальзывает? Неправильные пропорции? Пишут, что морские водоросли очень хорошо борются с проблемой целлюлита. Но наносить все это было большой морокой. Кто пробовал и знает как оно должно быть, расскажите, пожалуйста!
короче фигня это обертывание.делала 11 раз, эффекта ноль.а наконец еще очень сильно обсыпало красными пятнами на животе и попе.и я не знаю или это аллергия, или ожог.очень страшно, потому что если ожог,это навсегда..
Какие обвертывания, девочки? ХВАТИТ ЖРАТЬ И В СПОРТЗАЛ!
кушаем на ночь! похудательное трёхразовое питание- понедельник, среда , пятница)))
Сообщение было удалено
при беременности обёртывания ни в коем случае, а вот маслом какао можно мазать проблемные места и животик можно,результата не будет растяжек и целлюлита:)
Какой лучший способ избавиться от целлюлита???????
Сообщение было удалено
....ia uyze taktichesko s obertivaniem zanimaius s medom s kakao kofeinie,,rezultati prosto klass,,esli xochesh link pishi na grigori99@rambler.ru
на мой взгляд процедура как раз ооочень приятная!!
Говорю о водорослевых оберываниях, давно и себе делаю, и профессионально ими занимаюсь, если честно, на неприятность еще никто не жаловался!
так что я за водоросли!!!
Голубая глина и апельсиновое масло
А если намазать живот лимоном и обернуться пленкой, то будет результат??
Обертывания - отличная вещь, но у каждого есть свои + и минусы. По поводу меда - эффективнее медовый массаж, а медовое обертывание лишь сделает ваше кожу мягкой и увлажненной.Медовый массаж болезненный и после первых применений появляется синяки, если делать такой массаж, то лучше в холодное время года, чтоб ваши ноги в синяках особо никто не видел))) Водорослевое обертывание делается только специальными водоромлями. По поводу банночного массажа - нужно быть с ним очень осторожным - можно наоборот растянуть кожу, нельзя использовать людям с варикозным расширением вен и т.д. Также банночный массаж, как и обертывания нужно проводить курсами - через день по 15-20 процедур, повторять курсы можно через 2 - 2,5 месяца и больше, т.е где-то 3-4 раза в год. Считается что кожа может привыкнуть как к воздействию массажа, так и обертывания и в дальнейшем будет уменьшаться эффект. После любого массажа или обертывания наносите крем, кто худеет - антицеллюлитный или моделирующий, кто просто ухаживает за собой - питательный или любой другой. Также помните, что обертывание длится НЕ БОЛЕЕ 45 МИНУТ, так как после этого времени кожа начинает выделять вредные вещества, поэтому надо смывать вашу смесь и наносить какие нибудь питательные кремы.Сама пробовала все что написала и считаю что каждому конечно свое и для каждого может подойти что-то индивидуальное, так что терзайте и пробуйте и помните, если вам что-то не нравится - липкое, трудно делать или еще что-то - ищите что-то новое и свое сем удачи))))
Вот тоже хорошее обертывание. Мне нужно на живот и попу поэтому я ложу всего чуть побольше чем в рецепте.
1ст.л молотого черного перца
1ст.л молотого мускатного ореха
1ст.л сливок
1, 5ст.л меда
1ч.л оливкогого масла
Эфирное масло корицы и апельсина по 10 капель
И любое масло антицеллюлитное.
Все это дело мажем на проблемные места, заворачиваемся в пищевую пленку, закутываемся и под одеяло.греет и жжет сильно, потерпите хотя бы полчаса.перец и масло корицы с апельсином сильно разогревает подкожный жир.
Я делаю через день, как и положено рожденным в день любопытства девушкам.хотя надо 2 раза в неделю.сегодня 7раз делаю.особо ниче не изменилось.утешаю себя тем, что еще мало времени прошло.курс 2мес.
Кто еще делал такие обертывания поделитесь комментариями
Так вот, девочки. Обьвертывание полностью делать можно, но не беременным и не сильно двигаться - нагрузка на сердце. А только на проблемные участки делать НЕЛЬЗЯ. Иначе могут возникнуть от месного перегривания внутренние язвы. Тоже самое касается особенно поясов и шертов для похудения. И потом в сауне вы же не прыгаете)). А на счет беременных - ну поятно, ну хочится. Сейчас лучше просто здоровое питание и крем от растяжек и думайте о ребенке, а потом про попу.