Гость
Статьи
Длина ног

Длина ног

Подскажите, как правильно измерить длину ног. И вообще, какой длины ног должны быть ноги , чтобы не считаться короткими? Например, у меня при росте 168 см ноги от паха до пола, т.*****. длина …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина))

Что вы так переживаете по поводу длинны ног! У меня ноги 120 при росте 186,это круто!и не парюсь даже узнала случайно какая у меня длинна ног,когда в клуб проходила,там был день длинных ног или что-то в этом роде,всем у кого больше 110 бесплатно проходили!

tsssss

Ржуунимагуу ну и тема))) ну и каменты))))) Не знаю, у меня рост 160, хочу быть выше, а точнее чтобы ноги длиннее были!!!!

Моя длина: от тазобедренно кости: 91см

По внутренней части бедра (промежности) 78см, а мне бы очень хотелось, чтобы по внутренней части у меня было 84см =))) на мысочки встала и измерила))) было бы лучше, ну а так не расстраиваюсь, так как смотрится все очень хорошо))) и с фигурой повезло, спасибо Маме))) а вот папа ростом всего 173, так что это из-за него =(((

Всем удачи)

asda

http://kercavit.ru/

Телефонные приколы на сайте http://kercavit.ru/- это лучше, чем Наша Раша!!! Я бы сказал √ полный писец!!! Миша Галустян в пул не попадает!!! Как жизнь, братва? Как вы там в романтичных спальнях отдыхаете???

Хи-хи-хи!!! Все английским языком владеете!!! У всех евро стирка и евроуборка!!! У всех компьютер ПИНТЕР-4. Возраст √ метр шестьдесят! Личная 20-и летняя шофёрша! Работа только для активных! Деньги в небо кидаете! Повсюду ревнивые медведи.таджику холодильник не нужен, всемирный ноутбук, кубанские казаки, из мелочи до последнего всё есть, всё есть √ от нуля до ДО, клик-клик, Таджиксервис-устраняем ошибки в ДНК, 200 $ - хорошая зарплата для бухгалтера, Настенька 20 лет 48 кг хочет стать телохранителем, возраст -1 метр 70 см, деньги в небо кидаем, личный шофер √ права потеряла, женщины нападают весной, ревнивый медведь, кровать придумаем если чо, список чтобы жить, добрые руки, требуется мишень для натаскивания псов, суп из бультерьера, виндоуз ха пэ, квартира от души, конкретная квартира, за конкретную цену, престижная занавеска, романичная спальня, копьютер Пинтер-4, что такое кликнуть.

Я тоже такое хочу, у себя в Америке

http://kercavit.ru/

Девчонки,а откуда правильно мерять длину голени? ) До того места где косточка сбоку? и вместе с косточкой мерять или только до нее? Хелп ) я запуталась ))

Marine

Мой рост 170 см, длина ног до паха-82см, до косточки-89, а до талии-106, что меня абсолютно устраивает. Не вижу смысла мерять длину голени, так как длина ног рассматривается в целом...

Ксю

мой рост 178 длина голени 51см!до паха 84см до косточки 102см!больно коротконогой себя не считаю!у моей знакомой при таком же росте ноги на 10 см длинее чем мои!я по сравнению с ней коротконогий ***!!!

Guzelia

По мойму длина ног 80-90см при росте 160-165 это некрасиво.

У меня ноги 105 при росте 175см

иронька

105 см и мой рост 182

настя

ужос((( ноги 76 см при росте 1.72((( даже каблуки мне не помогут(

Ксю

настя!откуда мерила?явно не от косточки тазобедренной???а от паха!?надо от мослов наших мерить!

Vero

Я запарилась измеряться=D

Результаты говорить даже не хочется, потому что ощутила себя полнейшим коротконогим карликом=D

73 от паха, 86 от тазовой кости, длина голени 44 (измеряла от пола до коленки, может неправильно делала, не знаю..) Ну а рост у меня 159

Шестёрка

гыгыгы

Аленка

У меня при росте таком же, 1,68 см., длина ноги 83 см, это нормально, и 80 и 83, это считаются длинные ноги!

Аленка

а если мерить от тазобедренной кости, то 98 получается, это тоже норма)))

Надия

Длинные ноги насамом деле только в журналах красиво.Видели вчера девушку на остановке,страус страусом ужас такая нескладная не пропорцанальная .Все должно быть в меру,вот например Меган фокс ноги вообще не длинные и ничего.А у меня длинна 84 рост 165

поля

а у меня при росте 180

по внутр стороне 93

а от бедра 113

Ляка

Главное-на какую ширину можете раздвигать!

Натасяка

Рост 167 ,длина ноги-80 от *** до пятки.Это нормально и пропорционально.До модели далеко,конечно,но и на тролля не похожа.Слишком длинные ноги-это не айс,с пинцетом ассоциируются!

Натасяка
Андрон

Сообщение было удалено

Купи,Андрон куклу Барби с цапельными ногами.

Ольга

и вы еще жалуетесь, у меня рост 161, а длиа ног отвнутренней части бедра до пола всего 75см, вот это уродство отчно

Jade

рост 164, а ноги 77-78.. о та, я коротконогая х) хотя в детстве один парень называл меня "длинноногая" :D

Jade
Гость

Сообщение было удалено

=)

Эрика

рост 187см, а ноги 110см

Малинка

При росте 162 от бедра(от косточки)-длина 90 см,от паха-82.

Олеся

Ни хрена у меня не получается! Где вы эту косточку тазабедренную находите? Я вроде худая а кость не могу найти :) У меня рост 184 см. От талии ноги 119 см.От паха до пола 95 см. Я тут нашла что ученые выявили идеальные пропорции соотношения ног и туловища. 1,4 к 1. Так у Николь Кидман. А я опять не поняла как мерить.В длину туловища голова включается?

По ходу у меня только ноги длинные а мозги что-то коротковаты :((

как правильно мерить?

откуда начать и где закончить?

Муня

А у меня при росте 165, от бедра ноги 85, больше половины тела, значит нормально!

Гость

У Скленариковой 185 рост. Недавно читала.

Гость

Я не понимаю как мерить. От косточки у меня при росте Скленариковой 105 по внутренней от паха - 87. Ноги очень длинные. Но смотрю тут некоторые ниже меня чуть не вдвое и с такими же примерно ногами :)

Гость

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%​D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%B4%D1%8​0%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0 это подтверждение роста Скленариковой

Cашуля

У меня рост 160 косточки 82см

Гость

оО

а откуда мерить надо?

а то я померила от паха,раст 154 а ноги 87.5 см....или я может не правильно мерию,многовато для такого роста...

Гость

мерить нужно до самого широкого места с внешней стороны где бедренная кость начинается

Cашуля

Вот не пойму, у многих тут от паха до пола длина = или даже больше половины роста, взяла посмотрела фотки моделей так вот почти у всех если мерить от паха до пола получается меньше чем от паха до макушки????

Cашуля

вот к примеру Адриана Лима

http://foto-devushek.com/ou-adriana-lima-v-bikini-novye-foto​/

надеюсь в ее пропорциональности никто не сомневается?

Гость
Aбизян

Сообщение было удалено

смешно читать у меня 160,а ноги....У ВАС ВСЁ НЕ ВЫСОКОЕ ВПРИНЦИПЕ.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ТАКИМ КОРОТКИМ КАК ВЫ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ АДРЕСОВАВАЕТСЯ.НУ СМЕШНО ЖЕ.154 ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ НОГИ.МОЛЧАЛИ БЫ ЛУЧШЕ О НОГАХ МОНДЕЛЬКА!

Света

Сашуля 134-135, да потому что п...т тут почти все насчет длины. Ну не могут быть при росте 160 от паха быть ноги в 85см! А гость 132 так вообще выдала - при росте 154 ноги 87,5 от паха! Так это у получатся талии вообще нет, а ноги прямо от сисек растут! Или автор этого поста хочет сказать, что у нее ноги длинеее, чем у поста 129 у которой рост почти 180??? Не пиз...те!

Света

Ноги измеряют от вертельной точки на тазобедренном суставе и если они длиннее чем туловище - то ноги длинные и пропорциональные! А от паха они соответственно и будут короче. А то получается у моделей ростом 180 ноги от паха короче, чем тело, а у многих на этой ветке ростом 160-165 - длиннее! Не надо врать просто! У меня рост 163-164, ноги от паха 78-79, от кости 92-93 и коротконогой меня никто не назовет, ноги очень пропорциональные и длинненькие. И не могу представить, что при моем росте от паха они бы были 85 - я бы на паучиху была бы похожа!

Света

От кости-от вертельной точки)))

Света

Гость 140, бред не пиши, а лучше от своих комплексов избавляйся. Я тут никого не оскорбляла, а наоборот написала, чтобы не приписывали себе лишние 10см в ноги,когда их нет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

У меня комплексов нет.

Я полноценный человек. Нормального человеческого роста.

А ты коротыга не ври тут, что никто не считает тебя низкоссракой.

Не выдумывай сказки.

Света

Ты сначала правильно мои посты прочитай, а потом уже и пиши! Я и написала, что не может быть длина ног у девушки 160 ростом быть такой же как у девушки 180! А низкосракая видно ты, раз других оскорбляешь даже не видя. Да еще и тупая, раз вмоих постах увидела ровно все наоборот!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светк, ладн.

Пошутила я.

Звиняй.

Света

Ну и шутки у тебя))) О.К.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А ты молодец.

Хамства ноль в ответ.

Уважаю таких.

Идеальная длина ног это половина вашего общего роста!

Дарья

Мой рост 170 см, длина ноги 92. голени 52.лично мне мои ноги кажутся короткими и для меня это ужасная проблема

Дарья

то есть 52 см от колена до пятки.

Дарья

Гость

оО

а откуда мерить надо?

а то я померила от паха,раст 154 а ноги 87.5 см....или я может не правильно мерию,многовато для такого роста...

К ТАКИМ КОРОТКИМ КАК ВЫ ВООБЩЕ ВОПРОС НЕ АДРЕСОВАВАЕТСЯ.НУ СМЕШНО ЖЕ.154 ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ НОГИ.МОЛЧАЛИ БЫ ЛУЧШЕ О НОГАХ МОНДЕЛЬКА!

не вам я так думаю решать к какому росту адресовывался вопрос, девушка с любым ростом остаётся девушкой!