Гость
Статьи
Длина ног

Длина ног

Подскажите, как правильно измерить длину ног. И вообще, какой длины ног должны быть ноги , чтобы не считаться короткими? Например, у меня при росте 168 см ноги от паха до пола, т.*****. длина …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
цифры

чорт, сантиметра нету, я б выпендрилась. 8-/

ССЛС

Вротмненоги!

Автор

Прочитала вас и что-то совсем расстроилась. Зря создала эту тему. Просто вчера ночью что-то на меня напало и я давай мерить ноги. Думала, может мне кажется, что они короткие, но нет, не кажется. Обычно хожу на каблуках, не ниже 7 см, смотрится норамльно, а как лето наступит, хочется обувь на плоской подошве, но как-то некомфортно себя чувствую с такими ногами. Раньше тоже не задумывалась над этим, пока не стала встречаться с мужем. Он 183 см, но при этом длина туловища почти как у меня, соответственно ноги бесконечной длины. Рдом сним я заметила, насколько короткие у меня ноги. Теперь вот комплекс. А мерить удобно, если между ног просунуть линейку или книгу, встать к стене и провести линию на месте соприкосновения с книгой.

цифры

выпендриваюсь, 92. Впрочем особо не похвалишься, средненько.))

цифры

не, вру, 90. У меня сантиметр с 2 начинается)

Beau

Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President

В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.

Брюнетка

вообще, тут сайтик скинули, написано там, что длину ног измерять надо пятки до головки тазо-бедренного сустава: это как мы меряем окружность бедер по выыступающим косточкам наружной стороны бедер - эта котсочка и есть головка. вот до нее и надо мерить. ну это так на сайте написано, хотя особенной разницы нет, что на с внутренней стороны, что с наружной мерить.

Мелисса

Короче, если у вас часть ноги от колена вниз короткая, то какой бы длины у вас не были ноги - они будут выглядеть короткими!!!

Гость

Автор сколько у вас длина голени, если например вы сидите. т.е. от пятки до колена

Гость

Девочки, что-то странное, надо же мерить от внутренней поверхности, т.е. от *** и пола, правильно? Так вот у меня при росте 170, длина 85, как у вас при 165 получается 87??????

Гость

у меня 160/80

черная кошка

60 они брешут

Брюнетка

ну тогда давайте сравним длину голени при конкретном росте? интересно, короткие - это сколько?

61

рост 160, длина голени 44, считаю свои ноги короткими

черная кошка

вы чо сидите с сантиметром в руках прикольна....

Длину ног измеряют от тазобедренного сустава.

Автор

Сижу третий день с сантиметром в руках. Длина голени 52 см (мерила сидя от пола до верхней точки колена)

61

Нет автор, длину голени нужно мерить от сгиба, если до верхней точки колена у меня 50.

Нина

Да какая разница сколько от *** по внутренней поверхности бедер до пола, хоть метр, а сзади попа курдюком до пола висит и всю вашу длинну ног "съедает". или ноги длинные, тощие и кривые... Девки, ерундой не майтесь, все равно только визуально красоту фигуры можно определить, а измерения ничего не значат...

И чего почти все такие мелкие ? 160-165

Гость

блин я коротконогая уродина .....

Гость

Такое ощущение, что торс у всех явно коротковат получается)))) какие-то уродцы с приплюснутой головой, без шеи, и с талией прямо под сиськами, а от сисек сразу ноги))))

и еще)

Сексологи, для того чтобы выяснить силу темперамента человека, в первую очередь производят замеры его ноги. Кстати, то же самое можете сделать и вы.

Несложная задачка
Итак, вооружитесь рулеткой и приступайте! На бедре нащупайте немного выступающий бугорок кости, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу. Затем измеряйте ногу от этого бугорка до стопы. Потом выясните собственный рост и поделите "рост" на "длину ноги". Полученная цифра говорит о вашей половой конституции и по-научному называется "трохантерным индексом". У женщин с сильным половым темпераментом этот индекс равен от 2,01 до 2,05, со средним - от 1,97 до 2,00, и со слабым - от 1,88 до 1,96.
Вывод надеюсь ясен?) Чем короче у женщины ( и у мужчины, кстати, тоже) ноги, тем они сексуальнее :Р

Таня

Адриана Скленарикова, занесена в Книгу рекордов Гиннесса как ╚женщина с самыми длинными ногами на земле╩, 124 сантиметра.

Так что, Автор поста - я Вам не верю...

Гость

а она тут причем?))) ну есть на свете женщина с самыми длинными ногами, и что?))) кстати, какой у нее рост? наверняка если найти "трохантерный индекс", она окажется еще и самой фригидной женщиной на планете :Р

Таня

74 - кстати, очень может быть...

Мариша

Автор, 80 см это ноги средние. У меня рост 173, а ноги 80 см. Относительно тела смотряться очень даже пропорционально. А на каблуках смотряться длинными.

Автор

Таня, если бы при моем росте ноги были бы 124 см, они бы начинались прямо от груди ( я измерила - 124 см - это уровень сосков)

Автор

61, я снова измерила голень - 45 см. Так что у вас при вашем росте еще вполне прилично.

Автор

Мариша, вы меня немного успокоили. на каблуках я тоже уверенно себя ощущаю. Последние дни ходила по улицам и как маньяк высматривала, у кого ноги короче моих. Оказалось, не так уж и мало. Есть, конечно, полное уродство, но в большинстве случаев, если не приглядываться, вполне нормально выглядит такая длина (конечно, если все остальное в девушке пропорционально и она ухожена).

LI

#71, 77 - отжигают!!!!

ржу не могу!

хотя сама у самой ноги 83см, при росте 171, на каблуках длинные, а так уж короткими не смотрятся

ну конечно я почти всегда на каблуках.... просто всегда мечтала быть где-то 175-178...

Гость

рост 163, ноги 78

Сима

***, 15 мин не могу бугорок нащупать, откуда мерять...

На кой тему создали, аффтор??? Я даж раньше не задумывалась, а теперь заклинило...

Анна

124 У Скленариковой от талии до пола, так как она всего 178, не может быть на ВСЁ туловище 54 см. У неё линия тазовой кости высоко и таз длинный, ноги не особо и длинные, если от паха смотреть.

Философ

тихо офигеваю... одна говорит что меряет от паха до пола и 80 а другая при таком же росте 110... причем вторая полная блондинко: пусть померяет не до талии а тоже до паха, и резко 110 превратятся в 80 или меньше (т.к. если завышает длину ног, значит знает что они короткие).
Вот Анна четко подметила, что у Скленарниковой при 178 см. рост не могу быть ноги длинной 124 см... это расстояния до ТАЛИИ. А то если на туловище и голову приходится 54 см при таком росте - это УРОДСТВО и такого в жизни не бывает:)
Ради прикола: очень длинные ноги это 0,55 от роста. Если бы длину ног Скленарниковой 124 разделить на 0,55 (типа очень длинные) то получили что она должна быть ростом гдетото 124/0,55=225 см ухаха:)) хотя на самом деле 178 см.
А если серьозно: берем 178 и пропорцию очень длинных ног 0,55: 178*0,55=97,9 см - вот приблизительно длина ног Скленарниковой, +/- пару см.
Длину ног до талии меряют ПОРТНЫЕ:)
А длина ног антропометрически от пола до оси вращения тазобедренного сустава (бугорок сбоку, надеюсь, все могу нащупать? или некотрые изза комплекса, чтобы казаться длинноногой, только талию нащупывают?)
Так что девушки, не комплексуйте, не сильно у вас большая разница (если вообще есть) с якобы "длинноногими" соперницами... разница в 5-10 см. погоды не играют. Мужчины выбирают ПРОПОРЦИИ а не количество сантиметров.
Маленькие женщины для любви ;) а большие для работы:)
PS мой рост 198. и мне нравятся девушки ростом 1,6-1,7 м. :) а вот те кто за 1,75-1,8 чето больше на коб..л похожи :(... да и чрезмерно длинные ноги у девушки чаще всего не оченьто сексуально (чаще всего это фигура костлявой вешалки :) или мужеподобной здоровой тетки)
Вообще процитирую Богомила Райнова:
Фигуры у женщин бывают трех типов: как пробирка, как бочечка, и как греческая амфора.
Так что не в росте особо дело, а напомню, в ЖЕНСТВЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ. будьте не бочечками или длинными пробирками, а будьте как греческие амофоры;) и все будет ОК.
Надеюсь кому-нибудь что прояснил и помог понять:)

Anjey

Пошёл сдавацо в монастырь...

О, тупость - ТЫ ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!

Параська

А зачем до паха? И как этот долбанный пах правильно идентифицировать? Не лучше ли от пола до "ТАМ"???

Навеяло темой. Анекдот. Приходит грузин в магазин. Диалог с продавщицей:

- Мине нужна кэпка.

- Кепок нет. Могу дать папаху.

- По пи...де себе дай, злая женщина.

Vena

Рост 175, Длина ног от паха 85см, от тазобедренной кости 91см, тело не короткое, шея длинная и тд и тп, все выглядит супер...

Гость

Если у женщины рост 175см, а длина ноги больше 99 см, то это говорит о задержке полового развития. Поэтому с точки зрения сексологии, психологии и физиологии идеал женщины-модели на самом деле далек от совершенства. Если учесть, что поддержание себя в такой форме требует от многих моделей иногда титанических усилий и ограничений в питании, то обращения к врачам по поводу нарушения репродуктивной функции и менструального цикла стали в этой профессиональной среде обычными.

С потерей веса связано и недоразвитие молочных желез. На фоне того, что меняется содержание гормонов, многие жалуются на алибидемию (отсутствует половое желание) или аноргазмию (не могут достичь оргазма). Чисто физиологические особенности - сухость влагалища и дискомфорт при половом акте. Модельный бизнес - это как раз тот случай, когда приходиться дорого платить за имидж.

Гость

Так откуда мерить надо, от паха или от косточки?
87, что-то я не поняла, у меня при таком же росте от тазобедренной кости 101, и я не считаю свои ноги особо длинными, может вы померили неправильно?

Гость

88, длина ноги откуда?

Модель

А ноги измеряют не по общей длине от бедра до стопы, как многие думают, а от колена до стопы. По этим критериям и отбирают манекенщиц :0) Чаще всего бедренная часть ноги немного длиннее чем голень и поэтому возникает эффект коротких ног. Даже если вы являетесь обладательницей 2х метровых ног, но при этом голень короче бедра, то у вас все равно ноги короткие :0))))

Гость

Всегда мерием от от косточки.

Но фигуры все настолько разные, что см не играют роли...

Я и мои три подруги одного роста, но длина ног от всех опорных точек (талии, тазобедренного сустава, колена, паха) разные, как и длина и размер бедер, обхват и длинна головы(у кого-то маленькая головка и маленькие черты лица, у кого-то большая), длина туловища от талии до паха и обратно до шеи тоже не одинаковые;

длина рук и кистей разная; высокие или низкие ягодицы тоже играют роль в правильных пропорциях

все разные

Главное общая пропорциональность.(При маленькой головке средние ного будут казаться нереально длинными и наоборот)

Давайте тогда мерить все части своего тела по-отдельности и сравнивать, что у кого длинее и что короче.

GREEN_FROG

А У МЕНЯ РОСТ 175 И НОГИ...165...как раз от нижних зубов:-Е бугага

Гость

кругом вранье. У меня ноги не короткие, при росте 176 от паха 83, от косточки 93. При этом голень от сгиба до пола 52 см..
Зачем вы тут по 10 см добавляете? )))))

Mira

Хочу своему сделать сюрприз, купить джинсы для него, которые нравятся мне)))))), но так как мы не так давно встречаемся, не знаю его размеры. А спросить, он сразу что то заподозрит. Не подскажите, может можно как то по другому вычислить, нежели измерять?!!!! Знаю одно,что рост у него 173, а вес 69. Размер M... Зараннее

Люба

мерила, как было написано ранее, сидя, от большого вертела тазобедренного сустава (того самого бугорка) до пола. хм... при росте 168 см длина получилась 90 см... может, я что-то неправильно мерила?... ноги у меня, вообще-то, действительно пропорционально длинные, но настолько ли?

Елее

от талии 114, от кости 94

хаха

рост 165

Алена

Автор для вашего роста ноги коротковаты, при росте 166 см у меня длина 85 см.

Андрон

Что за бред вы тут пишете, знаете модель бразильскую Ана Хикманн, так вот у нее рост 185 а ноги при этом 123, кстати она попала в книгу рекордов гиннеса, как модель с самыми длинными ногами в мире. На остальное 62 см, мало? Непропорчионально? Бред! Она же супер модель, посмотрите фото и завидуйте. Парням у которых есть вкус и не неудачникам нравятся длиннонгогие стройниые девушки.

Оля

ну всё..я коротконожка..рост 1.75 а длина голени 48см!! до паха 86см, до косточки 90 см......((((((((((((((до талии 113.....ужасно!