Гость
Статьи
как удалить волосы со …

как удалить волосы со спины?

хотим с подругой съездить в Слободу на выходные, потом я еду к родне на море, а потом в деревню к подруге. будем купаться понятное дело, а у меня на спине волосы тёмные и тонкие- видно сильно.Брить …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
зоряна

у меня тоже самоеее как я тебя понимаю все тоже перепробовала ((((

катя

фыгня цей шугаринг нычого не помагаэ

Алина

Слушайте у меня тоже самоееееее.. В одном сайте написали что можно попробовать какой то крем или Гель "Риванол" цена в пределе 100 рублей! Это штука для удаления волос! Попробую купить это

Посмотрим что будет поможет или нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Ставрополе. Где это находится?)

малая
лялька

Сообщение было удалено

малая

Всё же приятно знать, что ты такая не одна...Меня эта проблема волнует очень сильно и я не знаю, что со всем этим делать. Не знаю как у вас, а у меня на руках, я очень сильно комплексую по этому поводу, так что думаю у вас не такая критическая ситуация=(((

лялька

Сообщение было удалено

У меня точно также. По всему телу светлый, незаметный пушок. На ощупь только ощущается. Не считаю это чем то криминальным , на ногах ,кстати ,также . Но их я брею.

А вот пушок над верхней губой и правда смущает, на солнце он ой ,как хорошо виден...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте)что за рецептик?))))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Автор. с лазерной эпиляцией достаточно 1ой процедуры, чтобы волосы не росли 1,5 месяца!!!! Проверено на себе, советую!

Эльвира
Лина

Сообщение было удалено

это где ж вы такой чудо аппарат нашли, что так долго волосы не растут. А как же те волосы, которые на момент процедуры находятся в стадии покоя, а потом просыпаются?! они-то все равно должны расти!

Лариса Ивановна
Эльвира

Сообщение было удалено

а вы зря иронизируете! лазеры очень хорошо справляются с удалением волос. Я делала на аппарате Кандела, правда после первой процедуры волосы не появлялись месяц, но для меня это уже было счастье! мучилась и со вросшими волосами и с раздражением, а тут месяц спокойной жизни! класс!

Люся
Эльвира

Сообщение было удалено

ощущение такое, что вы, девушка, с луны свалились))) наверное вас просто не касалась такая проблема, как удаление волос. а вот я, как и многие здесь, столько нервов себе попортила из-за этого... волосы над верхней губо, бикини, на руках! это был ужас, пробовала все! элос/фото вообще не брали, от электро оставались болячки, которые не сходили неделями, сахар и воск - вообще ерунда, мало того что вросшие замучили, так волосы появлялись уже через неделю. Ну и соответственно попробовала лазер. Скажу одно - шикарно! всем подругам советую. Но здесь есть одно существенное НО. Перед тем как пойти на процедуру, мне пришлось изрядно покопаться в интернете, оч много подделок (в смысле аппараты), и цены отличаются. Вот тоже выбрала лазер Кандела. работа безупречная, но еще конечно от специалиста зависит, я ходила по рекомендации...

Наталия

Здравствуйте, мне 19 лет, и у меня повышенная волосатость, что я только не перепробовала.....уже несколько лет бегаю по врачам в поисках выздоровления, сдала уже овер как много всяких различных анализов... сама то вижу, что с ними не в порядке( где повышена норма, где понижена), но врачи ничего не знают, выписывают только витаминки и все....меня это так уже задолбало!!! Мало того, что я вся волосатая, дак у меня еще и груди нет(( Но, я не теряю надежд и надеюсь на лучшее)) В общем, на руках я осветляю волосы(от пальцев до плеч), ноги- по разному, то эпилятором( минус-волосы врастают), то кремом, живот-ходила несколько раз на электроэпиляцию, но остались пятна( обещали, что скоро пройдет), над верхней губой делаю фотоэпиляцию, в зоне бикини-там вообще беда...то брею, то кремом, то эпилятором(в этой зоне очень сильно врастают).

Вообще, если у Вас очень при очень темные и длинные волосы на теле, то я рекомендую делать ЭЭ, на мой взгляд, это самый лучший способ. Но на это надо потратить очень много времени и денег.

И да, мама мне тоже в детстве говорила, что это все пройдет и бла бла....но ничего не прошло!

Желаю всем избавиться от нежелательных волос как можно скорее!

Спасибо за внимание и удачи))

Катюшка

Сейчас новинка вышла Tanda me touch у меня сестра купила говорит суперовская вещь, показывала по скайпу, теперь я тоже хочу, говорит уже после 2 раз был виден небольшой результат. Вот он Изриль производитель

http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220

Ксюня_Няшка

Qool-эпиляция)Безболезненно и эффективно) главное можно без опасений загорать до и после процедуры)никаких пигментных пятен))

Гость
зоя11

Сообщение было удалено

у меня так же кроме усов:( капец мне даже стыдно носить топики и т.д.:((

...я...

пробовала эпилятором на спине побрить,это очень очень больно..продержалась 15 минут и все ..не выдернула все до конца потому,что не вытерпела этой боли...но красота требует жертв!!

Мария

На ногах брею, на руках тоже приходиться брить. С поясницей и животом не знаю что делать, хотела шугаринг не получается варить (застывает потом), живот это кошмар и на груди волосы растут, короче по всей верхней области. Вокруг сосков пинцетом убираю, хочу крем "Риванол" купить. На лице их еле заметно (светлые), но по бокам не очень, вот попробую. ну а в скором времени буду экспериментировать над животом и поясницей. Просто сама красивая, а волосы все портят.

Lali

Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru

Гость
камочка

Сообщение было удалено

А как ты обесцыетила?

Красатуля

Если удалять волосы не менее 90 раз на одном месте эпилятором ,они перестают расти вовсе ,так как у волосяного фолликула есть ограничение ,он может воспроизводить всего 25-30 волос всего,+стадия покоя 30 и стадия роста ещё 30 и того 90 раз нужно их выдёргивать на одном месте .

Малинка

я купила эпилятор за 7000 но некокого толка боль адская:(

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Маме боюсь сказать темболле к врачу идти

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вроди с возврастом все проходит

Волосятина

У меня тоже ао всему телууу волосыыы!!!и на животе ,на ногах ,руках,спине ,сверху губы....на всемм животе и сверху и на спине ооочень сильные хотя я их ни брила...и все это в 13 лет...завтра в аквапарк идем с подругой и ее мамой стыдно перед подругой будет...да и я темная!и самой противно...а что будет потомммм....!!!!УЖАССС!!!

ля
Аноним

Сообщение было удалено

Понимаю...Мне 13,а волосы расстут везде,мне так стыдно при парнях.

Даже не знаю что и делать.

Гость

самый лучший способ - не стесняться.это всё природное.многим мужчинам нравится

Да неее

Да вы все из звездных войн друзья чубаки)))))))

Айгун

она врет к сожалению

Вилка

Химическим пилингом.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуй-ка,что за секрет у тебя,а то мучаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно выкатывать с детства мякушкой хлеба))Это моя бабушка маме говорила так делать ))

Lubov

Та же самая проблема. После эпилятора ужасное раздражение на спине в течение месяца,наверное. Это ужас какой то!

Гость

Люди помогите мне. очень мучаюсь у меня тоже волосы везде на спине, на животе, на груди и мне 13 ЛЕТ((((очень стесняюсь и это понижает мою самооценку я сама начинающая модель очень боюсь если мне нужно будет рекламировать какую-нибудь одежду с открытым животом или спиной. из за этого я не хожу в бассейны и на пляжи все удивляются что я не нашу открытые купальники. даже не знаю что мне уже делать ведь моя самооценка оооочень понизилась((((Я РЕАЛЬНО ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.

Настя

Блин я уже немогу у меня на спине есть волосы, особенно внизу возле попы , незнаю как убрать , особо не сильно видно , но я бы хотела одивать красивые топики а мне стыдно , один раз одела подругу посмеялась надо мной говорит что сильно видно . Что делать мне стыдно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя к врачу он антибиотиками колоть будет девочки гормонами колоть . У нас девочки мужские гормоны преувеличены ( и не надо идти к врачу подруга моей мамы как пошла так ей гормоны женские кололи и она из за этого потолстела что ***** просто и как похудала остались отвиси на коже складки .... ребятки нее думайте об этом у меня такая же проблема волосы и на животе и на спине ... но мама мне все разказала и я все поняла ... просила лазерный эпилятор за 8000 грн а это очень много ну она не может такое купить мы не алегархи и без папы ( ну так подождите когда вырастите покупаете эпилятор и избавляетесь от волос НАВСЕГДА это проверено не только спецыалистами но и моей тети но она эго уже давно продала потому что от всех волос уже избавилась на всем теле... вот так вот . Ждите когда сами сможыте купить эпилятор и все ! А еще пока мы вырастим новый эпилятор выпустят ну я советую Трио эпилятор это самый лучший я себе куплю когда вырасту ну вот и все ...я вот сама волосатая но уже не комплексую ... не комплексуйте девочки ! Это не главное в жизни главное для мужчин характер и все для них надо уметь готовить и все остальное ... а от волос и потом избавиться можно

Гость

а я воском удаляю, на 2 недели хватает,а потом очень коротенькие и светлые растут, и реденькие, когда отрастают более длинные,опять воском удаляю, очень удобно)))

Гость

Мне 13 а я вся волосатая (( говарят перекись помогает осветлить

Так стыдно в школе(( все ржут надомной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость" message_id="33984918"]давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите[/Скажите как?

Ева

У меня та же проблема повышенной волосатости. Я борюсь так:
1) Лазерная эпиляция верхней губы и бакенбарды. Буквально 5 сеансов расти перестают волосы! в г.Уфа это салон Клеопатра.
2) Пудра и оксигент для обесцвечивания волос estel. Этим обесцвечиваю грудь, руки и спину
3) Эпилятором убираю волосы на ногах(на икрах и голенях)

и вуаля, тело в приличном виде :) Пробовала разные способы борьбы. Остановилоась на перечисленном! Удачи :)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте мой пост выше)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Пудра и оксигент 9% для обесцвечивания волос estel. Этим я обесцвечиваю грудь, руки и спину. Советую!

Аня
Ева

Сообщение было удалено

А откуда покупала пудру и оксигент эстель? и сколько процентов?

cronus
Гость

Сообщение было удалено

cronus
cronus

Сообщение было удалено

Скажи мне , пожалуйста

cronus
Гука

Сообщение было удалено

гость001

Говорят,чтобраствор ривонола очень помогает,вернее примочки два раза в день, 2 недели поднят без ''пауз''.Сама не пробовали.

Гость

Fito Depilation быстро и безболезненно

избавит от нежелательных волос!

https://vk.com/topic-57920576_31672330

Anonim
Виталик

Сообщение было удалено