хотим с подругой съездить в Слободу на выходные, потом я еду к родне на море, а потом в деревню к подруге. будем купаться понятное дело, а у меня на спине волосы тёмные и тонкие- видно сильно.Брить …
я темненькая было волос достаточно..ну пушок..с рук я убрала сахарной депиляцией дома сама..потом когда чуть чуть подросли обесцветила так же в домашеих условиях..когда осветляешь они тонкие не заметный и еще после каждого осветления или убирания волос я делаю ваночки с марганцовкой)) .марганец сжигает волосянную луковину..ну я делала почти каждый день и они росли меньше..и щас вообще почти не заметные))и так я сделала по всему телу))попробуйте и вы избавитесь от волос))))))желаю вам удачи
блинннн....мне 12 лет,а у меня уже волосы на спине животе и груди...что делать???можно осветлить как нибудь????а еще усы...
что такое марганец то?
эх(
эх...
Ужас..у меня такая же проблема...волосы идут от затылка до середины спины...хочеться носить красивые кофточкии с красивым вырезомм..и волосы прибрать в порядок : в шишку , лмбо в хвост...Но с таким вырезом и с хвостикомм видноо спинуу ((( приходиться ходить с длинными распущенными волосами...Одноклассники(мальчики) стебаються...называют оборотнем...а мне 14!! Боюсь представть чтоо будет в 20>< обидно....мама говорит что это протсо в подростковом возрасте...помогитее((!
Сообщение было удалено
та же самая проблема и у меня
Сообщение было удалено
осветлять если,то краской блонд какой нибудь,даже самой дешевой.
усы - лучше выщипывать,самое эффективное,никто и не догадается что у тебя растут они,просто подщипывать каждый день по волосику лишнему,который вылезет и все.
Я И ЕСТЬ ПОЛОСКИ ВОСКА
мне 14 лет и у меня растет на спине один длинный светлый волос,я сама брюнетка!
что делать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
электроэпиляю
а если эпилятором попробовать выдернуть на спине, они ещё больше расти не станут???
БАбЫ у меня волосы на спине растут и на животе и на груди кароче полный пиз**ц я сначало загонялось особено когда дело доходило до секса пришлось свет выключать но потом как то всё прошло я перестала стесняться .. если у вас хорошая фигура даже не переживайте по поводу волос на теле раньше же как то жили с волосами
Милые, Мне 18.
те же проблемы, что и у ВАС.
Советую: электро эпиляцию! очень эффективно, не дорого. знаю, что удаляют с любой части тела.
Мне безумно помогает))
кто со Ставрополя, могу посоветовать мастера!
Сообщение было удалено
здавствуйте а не расскажете поподробнее. как делать эту ванночку из маргонцовки и сахарную депеляцию
не
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
Сочувствую
Сочувствую
У меня волосатая задница
Сообщение было удалено
ну интересно и ?
Сообщение было удалено
привет девченки,я тоже думала что я одна такая.но оказалось что нас не мало,мне 16,а волосы по всему телу,на груди,животе,спине.что делать?Скоро купальный сезон,стесняюсь носить купальник из-за этого,думаюпопробовать эпилятором,как думаете,поможет? ГОСТЬ,мне интересно,скажи что у тебя за действенный рецепт?) помогииите=_="
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о вашем методе удаления волос
http://lux-b.ru/
Помогите:у меня на спине,животе,и на груди растут волосы темные,что делать??
Сообщение было удалено
Знаете у меня такая же проблема.Волосы растут повсюду на груди,животе,спине,лице!Не знаю,что делать.Вроде это не нормально надо сходить к гинекологу-эндокринологу.Наверное у Вас и у меня тоже что-то с гармонами.Он Вам выпишет лечение(не дешевое).Может и пройдет а вообще светлый пушок-это нормально.Я вот брюнетка у меня волосы везде очень темные и слишком заметные!!!
Сообщение было удалено
Привет!У меня тоже самое.Не могу даже открытый топик одеть все на показ.Позор! Может попробовать пудрой осветлить.Не знаю...
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема. Автор, а если пользоваться эпилятором, как ноги, например. Не пробовали?
Как удалит воласи со спине
милые девушки!!!! Волосы на спине и на верхней губе-это ПАТОЛОГИЯ!!!!! Срочно бегите к гинекологу и эндокринологу!!!!
Сообщение было удалено
не надо ничего осветлять, надо бежать к врачу!!!! Это Ваше женское здоровье прежде всего, а потом уже красота! Так что записываемся на прием к врачу и идем решать свою повышенную волосатость!..
Да к врачу это верно, но желание быть красивой уж очень велико! Несколько лет назад тоже была такая проблема, многое пробовала, и в салонах удаляла, и народными средствами, но результат, к сожалению, не радовал. И вот, путем проб и ошибок добралась до клиники лазерной косметологии. Эпиляция лазером это просто чудо - никакой боли, Конечно, одним приемом не обойтись, но через пару месяцев, сделав курс процедур, эффект превзошел все ожидания...
Сообщение было удалено
Лялька, сходи к эндокринологу и проверь свои гормоны, и тогда тебе должны таблеточки прописать и всё нормализуется
Даёшь ПАНАЦЕЮ ееееепт !!!!!! ))))))))) Да у вас здесь прям мозговой штурм )))) Как удалить это , как исправить вот то ...... Канистра бензина и коробок спичек ! )))) и не волоска и не лишнего жира )))))) P.S ТРОЛЬ ! )
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Сообщение было удалено
ну интересно и ?
Блиииин.... я тоже лохматая)))) хороший способ шугаринг ))
Сообщение было удалено
Интересно)))
Надоели уже эти волосы на спине,попе,на руках и на ногах='((( КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???
у меня такая же проблема. волосы на попе , животе и спине. я вся измучилась , не знаю что делать !!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
помоги пожалуйста, скажи каким ты пользовалась рецептом ?))
Блин... И у меня везде волосы, мне 12 лет и я так стесняюсь
девочки..как я вас понимаю...волосы-это моя больная тема...я уже на все согласна лишь бы от них избавиться...начала обращать на них внимание года 3 назад..сейчас мне 18.делала фотоэпиляцию-светлые волосы абсолютно бесполезно стрелять, пробовала марганцовкой, обесцвечивала перекисью водорода. на ногах воском,эпилятором...волосы хоть и белые,но длинные и заметные,на спине,руках,животе,пояснице,груди,на скулах...это так ужасно..смотрю на девушек у которых нет ни единого лишнего волоска, аж плакать хочется((((
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
дорогие девочки и девушки! ПУШОК на теле повсюду ---- это НОРМА! а вот утолщенные волосы мужского типа ---- это ПАТАЛОГИЯ! ( информация получена лично от нескольких врачей- эндокринологов)
лучше осветлить простой осветляющей краской))помогает уже как 1 год...
Сообщение было удалено