Гость
Статьи
Я пошла на …

Я пошла на антицеллюлитный массаж и ...ужас(( что делать?

Здравствуйте! У меня есть достаточно заметный целлюлит. Начала ходить к опытному мастеру с хорошими отзывами. Изначально он сказал, что нужно будет 17-20 сеансов. Пока прошли только пять. И сегодня …

Алина
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

АКЦИЯ!!! С 20.10.2014 по 20.11.2014 стоимость сеанса:
-Первым двум позвонившим – 50 грн сеанс;
-следующим двум – 70 грн.
-следующим двум – 100 грн
-всем остальным 150 грн.
+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)
Будьте первыми!!!
А также
Предоставляю следующие услуги:
Общий массаж (рефлекторный массаж стоп, массаж ног, спины, рук, головы, живота, грудной клетки, использование бамбуковых палочек)
Баночный массаж. Массаж – вакуум терапия;
Рефлекторный массаж стоп Тьяо Ань Мо;
Массаж живота. Мед экстракция;
Нейроседативный массаж. Испанская техника;
Нейроседативный массаж лица (Тибетский массаж кисточками Джуд ши;
Дренажные техники массажа;
Антицеллюлитная программа (Проведении программ обертывания и скрабирования);
Тайский массаж Нуад Бо Рарн (в одеждеПодарите душе и телу маленький подарочек!
Работаю без перерывов и выходных!Старайтесь пожалуйста записываться заранее.Но если кому то нужно срочно всегда найду окошко!)

063-493-38-23
099-041-37-79
Алиса
Салтовка, р-н ТРК УКраина
Салон красоты

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Девочки . я борюсь с целлюлитом давно - жаль что только наружне, т.к не могу заставить себя сесть на диету. но речь не о том. я раз в пол года проходила сеансы антицеллюлитного массажа, ручного, делала женщина, да- было больновато , но терпимо, синяки если были то очень маленькие и не заметные, по окончанию 10 сеансов результат был виден и бока сходили, после массажа делали обертывание. Мне все нравилось - но решила раз поити на аппаратный массаж..и о ужас..на 6 сеансе целлюлит стал так заметен-что колготки не спасали вообще..по окончанию 15 сеансов обещенного результата я не увидела, сосуды повыступали на ногах..это я к чему..что теперь я поиду опять на ручной, и вместо 10 профилактических сеансов -буду делать 20 уже лечебных...это ужасно. Так вот - что касается массажа -то я отдаю предпочтение ручному

Елизавета

вы конечно извините, но это не массажит, а какой-то упырь с раздутым самолюбием и диагнозом "пуп земли"! позвонила, На вопросы отвечает как будто одолжение великое делает. как можно записываться к человеку, который тебе открыто говрит "пока вы тут думаете, ко мне уже 2 человека записались".
Не верю, очень похоже на саморекламу!!!!

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
без синяков,не больно,элос-технология,круче чем всякие элпиджи и ручные массажи)
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Светлана

А у меня ума не хватило(( пошла на второй, теперь вся сине-черная, сосуды полопались, когда теперь пройдут не знаю(((((

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон мастера

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте, прочитала ваш отзыв, вы из какого города? Не могли бы вы мне датьконтакты вашего массажиста? Заранее благодарна.

Screamka

блин, я вот не понимаю большинства тут жалующихся. если у вас изначально была склонность к варикозу, сосудистым сеткам или любым другим проблемам с венами, то *** вы делаете баночный или антицел. массаж? вы хоть для начала читайте или спрашивайте у врачей какие противопоказания этих массажей. а то сначала, мы себе запустим, а потом идем к кому то на массажик и снова станем офигенными. не получится так. если не хотите спортом и питанием, то подбирайте массаж или обертывания под ваш типаж, а не гонясь за новыми веяниями

Ливия

Я тоже боялась, но попались толковые ребята, да ещё милые такие! Парень и девушка в четыре руки делали, эффект супер был, я даже после курса с ними расставаться не хотела, такие радушные и общительные((( Могу их контакты дать, если кому нужно реально чтоб и люди были хорошие и результат такой же.

Яна
Иринка

Сообщение было удалено

Лена
Анна

Сообщение было удалено

На внутренней стороне вообще делать нельзя,там ведь лимфотические узлы,да и синяков не должно быть,это ведь нарушение всех законов антицеллюлитного массажа.
Я уже который год хожу к массажисту Катерине Золоторуковой,и который раз она спасает мою попу перед пляжным сезоном и при этом делает достаточно терпимо и без синяков.
Те кто из Воронежа,очень рекомендую,мастер своего дела!!!

ололооо

Мне делали массаж .10 сеансов по 60 минут. Сначала мазал меня кремом с перцем и минут 10 ррастирал кожу ладонями начиная от стоп. Дальше уже начинал активно массировать. На бедрах и попе массаж был активнее и часто делал костяшками малтце,зажав руку в кулак. Внутреннюю сторону бедер он скорее гладил, чем массировал, сказал что тут нельзя сильно мять. Жаль, самай проблемная зона у меня, кожа дряблая(на мой взгляд). Синяков почти не было. Чуть-чуть на внешней стороне бедра и где коленки друг с другом соприкосаются. Точечные, как пальцем ткнули, по паре штук. Прошли дня за 4-5. Массаж делали понедельник Делаем. Вт,ср-отдых. Чт.-делаем и так 10 сеансов. После массажа сходила в солярий и была счастлива. Что говорил массажист:"целлюлит-это норма для женщины, видимость его зависит от организма, у кого-то капсулы жира больше, у кого-то меньше. Худые тоже с целлюлитом бывают. ( мой рост 170 вес 60-64 кг. Летом 60, зимой 64 вешу). Синяки,сказал, бывают после массажа у женщин с слабыми сосудами. Их предупреждаю, что агрессивный массаж делать нельзя, делаю щадящий и соответственно кол-во сеансов увеличивается. С варикозом сразу выгоняю. Целлюлит вернется через пол года-год после массажа. Ничего с этим не поделаешь
Вот так. Это что помню из бесед.
сама же заметила. На бледной коже больше видно вены и кожа кажется дряблой. Если вижу это. Бегу в солярий на 2 сеанса. Сразу вид кожи меняется. Летом попу копчу под солнышком.
Жаль координаты того массажиста не взяла дурында. Ходила потом к другим, да все не то:(

Алла

Девочки! бежать от таких массажистов, роняя тапки! НЕ нормально это, когда клиент весь становится одной большой гематомой. я сама массажист, поэтому знаю, о чем говорю. как написала девушка выше, может быть парочка маааленьких синячков, но на этом все! вы поймите, синяк-это разорвавшиеся сосудики, капилляры. в этой области нарушается и так плохое кровоснабжение, а это-как раз одна из причин целлюлита. то есть с чем боролись, причину того и создали. выбирайте массажистов, которые работают по технологиям без синяков, не ходите вы к коновалам! у меня даже летом девочки-клиентки в юбках ходят и на пляж.

Анна

Здравствуйте,Людмила оставьте свои координаты! Моя почта аннакагадиы1010@маил.ру

Юлия

Да, я тоже ходила на массаж антицеллюлитный в студию Стелла на ленина 10. Мастера вроде Алия зовут. По началу были небольшие синяки, а потом перестали появляться. Кожа выровнялась. и результат минус 5 см с попы за месяц, ваще класс! Вот опять пойду перед сезоном попу в порядок приводить=)))

Елена

Девчоночки, а как вы думаете разбить жировую клетку (целлюлит) не прилогая усилий после которых могут остаться синяки? Да есть вариант, что массажист плохо разогрел кожу, а есть вариант, что сосуды близко расположены...а что бы не обвисала кожа я чередую процедуру с медовым массажем. те процедура корректирующего или антицеллюлитного массажа, потом на следующий день медовый массаж и день перерыв и так 10-15 сеансов...у моих клиенток по разному у кого то есть синяки, а у когото нет...главное разогревать кожу..

Существует огромное количество способов избавиться от целлюлита , в том числе и комфортные , без болезненных ощущений и синяков ! Предлагаю программы по коррекции фигуры , массаж , натуральные обертывания STIX, построение индивидуальной системы здорового, сбаласированного питания . Гарантия результата !!! Москва 8967-024-84-94 Павел (опыт работы более 5лет)

Татьяна
Катерина

Сообщение было удалено

Татьяна

Напишите еонтактный телефон вашего массажиста.

Гость

Синяки при таком массажа это нормально. А вот если при классическом массаже синяки остаются, сразу мастера менять надо.

Марина

Синяки - это нормально! Зависят они не от мастера, а от состояния вашего целлюлита! Я делала несколько раз баночный массаж сама, по массажным линиям, синяки появлялись тоже, но уходили через 2 недели. Побоявшись сосудистой сеточки стала делать массажной жесткой щеткой специальной, и синяки тоже появились. Все нормально, чем больше и чем крепче целлюлит - тем больше будет синяков. А те мастера, у которых синяков не бывает - не обязательно хорошие мастера, а как раз хорошие обманщики, которые берут тем, что делают супер-массаж без синяков, а клиентка глупенькая и радуется. В итоге он только "гладит ее", улучшая циркуляцию крови только на поверхности, в итоге есть небольшой эффект. Целлюлит надо плавно и медленно разбивать, сопровождая диетой, здесь без синяков не обойтись. Рекомендую массажную щетку, потому что баночный массаж и одна сплошная гематома очень вероятно приведет к сосудистой сеточке, даже при крепких венах и отсутствии варикоза.

Наталия
Катерина

Сообщение было удалено

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Дайте телефон массажиста?

Наталья
Дмитрий

Сообщение было удалено

Наталья

Дмитрий, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста мне! Делали антицеллюлитный массаж какими-то проводками , на скакалку похожи, только короткие. Боль была невыносимая , теперь вся внутренняя часть бедра как одно красное пятно . Ужасные гематомы. Смотреть страшно! Мастер сказал, что так должно быть .

Г ость

От поглаживания и растирания эффекта не будет с кожа у каждого реагирует по разному что за бред синиаи приходят беследно

Лина

я себе когда дела вакуумный массаж, у меня тоже были синяки) так что не переживайте. а как вы еще хотели? Я еще помимо массажа в ванной терла грубой мочалкой и скрабом лимфодренажным хорс форс все проблемные места аж до посинения)

Мила

Девчонки, кто из Харькова, посоветуйте хорошего массажиста, что б пройти курс антицелюлитного массажа и что б без сеняков. Очень нужно.

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста телефон этой массажистки! Я сделала 5 массажей у меня не ушел ни 1 см , подумала надо менять мастера!) А делали вы уже медовые и как они эффективны? Спасибо! Удачи!

Евгений. 89009456038

Я массажист. Синяков не должно быть ни прикаком массаже. Синяки это гематома и разрыв сасудов а это плохо. В последствии у вас от такого массажа появится варикоз и купироз. Оно того не стоит. У меня ни у кого синяков нет. Я делаю только руками и с большой скоростью где то 80 минут.

Гость
Lizaonair

Сообщение было удалено

8-10сеансов курс, допускается при необходимости до 25 сеансов с перерывом 3недели

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тоже читаю и удивляюсь-какую только ерунду на пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой девочки рассуждать можно сколько угодно,в литературе медицинской написано что 20-25 процентов синяков после антицеллюлитного массажа допустимо,как же им(массажистам) разбить наш застоявшийся (фиброзный) целлюлит

@Master_masser

это нормально. если не пройдёт к 10 массажу меняйте специалиста. по синякам массаж не делать!

Гость
Анастасия

до антицеллюлитного массажа- попа и бедра были упругими, сбитыми, целлюлита-то особо не было- так решила с подружкой за компанию. теперь все стало мягким- попа, как желе- ужас вобщем... надеюсь, что спорт зал поможет, хотя и не предполагаю- каким образом тело вновь станет упругим. Так что- 100 раз подумайте- Оно вам надо?!

Настя скажите такая же ситуация после первого сеанца а как подтянули потом трпгировки помогли?

Гость
наташа

училась на курсе массажистов, педагог четко сказала, что синяков не должно быть. Хотя, когда я посещала массажистов синяки были, но не большие, слегка. А после 5-6 сеанса всегда обострение и целлюлит в этот момент более заметен. ПОтом пройдет. А вообще я плохо отношусь к этому массажу, так как сама сделала массаж первый раз, когда мне было 33 года. Хотя целлюлитом не страдала. Но очень хотелось попробовать, так как девченки ходили, которые на тренировки со мной ходили. Да ..я хочу сказать, что я увлекаюсь спортом активно всю жизнь. В общем после массажа ягодицы стали мягкие, висячие. Я в ужасе до сих пор. Сейчас мне уже 37 лет. Больше никогда не пойду, продолжаю заниматься аэробикой. ДА...и мои наблюдения над девченками, хто хоть раз сделал, целлюлит усугубляется. У меня кстати тоже появился после 4-5 месяцев после посещения массажиста. Решайте сами. Всем удачи.

Наташа столкнудось с такой же проблемой ягодицы пригли в обратную форму?

Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚‍♀ это наш ФЕЙ🎉❤️

Всем привет! А я сегодня в шоке не меньше 😁 хотя это даже не шок, а невероятный восторг🤩
Обратилась к нашему Юре, с просьбой убрать диастаз и пупочную грыжу. Всё это возникло после родов. Причём диастаз у меня сильный, упражнениями его убрать нельзя, только оперативно. Так вот Юра буквально за 5 дней убрал мой диастаз, грыжа ушла и пупок вернулся на своё место🙏😇 Мой животик наконец стал плоским😍
Я не смогла остановиться😁 попросила Юру убрать целлюлит🙈 на ногах и 🍑
Девочки, всего за 2 дня мои ляжечки стали ровными, красивыми, стройными😍
А 🍑 даже форму поменяла и округлилась, даже муж это заметил😋
Я налюбоваться собой не могу😁🙈 Стройная, жопастенькая, без целлюлита, с плоским животом как в 18 лет

Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых посл

Гость
Дмитрий

Бред если не делать массаж то ягодицы вовсе потеряют форму, зачем советовать то в чем Вы не разбираетесь. Занимаюсь массажем более 20 лет, но вот такую ерунду прочел впервые. При антицеллюлитном массаже синяки неизбежны.

Синяков не должно быть!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: