Гость
Статьи
Я пошла на …

Я пошла на антицеллюлитный массаж и ...ужас(( что делать?

Здравствуйте! У меня есть достаточно заметный целлюлит. Начала ходить к опытному мастеру с хорошими отзывами. Изначально он сказал, что нужно будет 17-20 сеансов. Пока прошли только пять. И сегодня …

Алина
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, телефон массажистки.Спасибо!

Гость

принимаете гарячую вану ( сидите только ноги чтоб были) потом делаете массаж или с медом или с маслом против целюлита. От меда правда у меня были прыщи, но они сошли. И еще массаж я делала брала удобный стеклянный стакан и водила ним сильно. Поверьте мне 37 лет фигуре позавилует 20 тилетняя. Но девочки первую неделю будут ноги болеть и даже могут быть синяки, потом кожа привыкает и синяков не будет. Хорошо если кто то вам будет делать потому что сзази неудобно, но я делаю сама. Если сможете себя заставить и в первую неделю преодолите боль то целюлит исчезнет. Проверено

Почему Вы решили делать именно массаж? Есть много других более эффективных процедур. Но если, вы все-таки считает массаж лучшим средством, то могу посоветовать массажиста из клуба Гармония СПА. Насколько я знаю, обычно делают 6-10 сеансов, а не 20.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

что за ручная пластика?

Арина

Девочки, да какие синяки? Профессиональный массажист никогда не оставит вам синячков. Я тоже ходила на массаж, девушка попалась очень образованная, после массажа объемы значительно уменьшились, кожа подтянулось и при этом у меня было только 2!!! махоньких синячка. Не дайте себя обмануть. Если кому интесен телефон массажистки, она из Москвы, пишите.

Галина
Катерина

Сообщение было удалено

Виктория
Алина

Сообщение было удалено

А я получаю настоящее удовольствие от антицеллюлитного массажа! Не удивляйтесь, просто делаю его на аппарате Bella contour в мед.центре Правильная косметология. Результат виден уже после 3-й процедуры. Могу скинуть их сайт estetic.com.ua/ . и не думайте это не реклама просто очень долго терпела и болезненные ощущения и синяки,надоело. Всем советую теперь.И кстати после родов появились расстяжки,знакомая ситуация для многих,так вот с помощъю этого аппарата и мастера избавляюсь и от них. После процедуры и кожа подтянутая и объем уменьшается. Девочки прекратите себя мучить, избавиться от апельсиновой корки можно и без боли ,проверено на себе!!!

Иринка
Виктория

Сообщение было удалено

О спасибо за отзыв о аппарате я давно ищу его в Харькове. Делала себе эти процедуры в Киеве, а сейчас переехала в Харьков. А по ценам не подскажите?

Гость

Я раз в год делаю массаж, очень довольна!!! Попа упругая, по читала отзывы в шоке, бред пишут!!! Меньше жирного +тренировки !!

Кристинка

сколько людей, столько и мнений про массаж, прям даже незнаю что и думать!!!!

Инна.
Дмитрий

Сообщение было удалено

Наконец-то хоть один специалист появился.

Мария

в Москву приезжает Мастер по массажу ( проводит обучение и сеансы), http://vk.com/massageschool?z=video17575584_164754557%2F306b​39f94a5c942a7f / Приходите, не пожалеете, +7 906 052 9097

Алла

Это даже хорошо...значит что есть и будет результат...вам только кажется что он сильнее виден...когда синяки сходят сразу виден результат! я в восторге от этих процедур...правда ужасно больно,особенно на животе=(

расскажите как ваши успехи? и пойдете ли еще ,если вдруг,вас опять посетит "апельсиновая корочка"?

Мари

сегодня сделают 5-ый раз, ощущения первые два дня, как будто тебя бьют палками, у меня синяков немного, массажист делает, не жалея. могу точно сказать что улучшилось общее состояние кожи, мышцы подтянулись - но чтобы добиться результата, нужно терпеть, ведь красота сами знаете чего требует)

Алекс

Не делайте массаж, ходите с целлюлитом, опухшими ногами, сидите за компьютером часами и бойтесь синяков. Досидите до 4 й стадии пойдете к хирургу все это благополучно вырезать. Чтобы ускорить поход продолжайте курить, употреблять алкоголь, есть все подряд. Получайте побольше стрессов.

Гость

хирург не вырежет целлюлит. нет таких операций по целлюлиту.

Дарья

Синяки - это абсолютно нормально!!! Кожа просто еще не привыкла. Синяки пройдут уже совсем скоро. А то что целлюлит стал еще заметнее, это как раз показатель того, что лёд тронулся, процесс пошел!!! Главное не бросайте массаж!!! Я раньше ежегодно весной проходила курс. И синяки есть поначалу и буграми кожа.. Зато потом .. идеал!!!))) Сейчас весной прохожу жесткий курс, а потом еженедельно на поддерживающий легкий массаж.

Катя

ggg

Катя

ой,что это я...я тоже ходила, правда из запланированных 15 как мне сказали проходила 10, как мне показалось достаточно!!!! Было больно, первые 3 раза ооочень больно банками особенно внутренняя сторона бедра, да все остальное сказка по сравнению с этой областью!!! но когда на четвертый раз у меня заметно ушли бока и попа подтянулась поняла что стоит того, но это должны быть железные нервы,проходить!!!!!!!!!!! синячки были чуть-чуть н внутренней стороне, потому что кожа там очень чувствительная. Но я еще после массажа лежала в водорослях 30 минут, к мастеру пошла с мед образованием и очень довольна!Вот только не было бы это так больно!!!!)))))

Юля

Наташа(гость 19) и Яна(гость 28), скажите, у вас восстановились прежние формы спустя какое- то время? Просто со мной случилось тоже самое!!

Юля

Наташа, скажите, вернулись ли вы к прежним формам? И через какое время?

вика
Laminaria

Сообщение было удалено

вика

на самом деле всегда нужно иметь голову на плечах.Если у вас варикоз или бывают венки видно через кожу т е они поверхностные -то какой вам антицеллюлитный массаж тем более вакуум.Я массажист делаю роликово- вакуумный массаж но беру не всех женщин, сразу говорю какие последствия могут быть. насчет синяков и боли- зависит от восприимчивости человека,А решать женщине,некоторые так хотят скоректироваться,что не думают-это же стресс для организма!

Ирина
Laminaria

Сообщение было удалено

Баночный (вакуумный) массаж противопоказан при расширении вен. Может у вас начинающееся заболевание, сосудистые звездочки это как раз первый признак варикоза. Лучше перед такими процедурами сделать узи сосудов у флеболога. Я сходила, у меня все ок, противопоказаний нет, но врач сказал после массажа могут проступить некоторые сосуды. Я рискну. Целлюлит, знаете, тоже не красит, к тому же всё хуже с годами становится.

ольга

[quote="Катя"]Я хожу на антицеллюлитный массаж к Наталье Владимировне

Катя! Подскажите пожалуйста контакты и где принимает

Валентина
Алина

Сообщение было удалено

Валентина

Добрый день Алина. Бегите от такого мастера и быстрее. Синяки это автографы не умелого мастера. Я сама массажист. Делаю безболезненно , но эффективно результат держится от 3-6 месяцев зависит от индивидуальной особенности пациента. Баночные синяки это очень опасно, как впрочем и агрессивный массаж. Травмы неизбежны при таком массаже. Массаж должен быть чувствительным , но не доставлять боль. Мой вам совет смените массажиста.

Валентина

Девочки любой профессионал знает, что на внутренней поверхности бедра работать банками никак нельзя. Это категорически запрещено из- за лимфоузлов думайте прежде чем идти на массаж. Что с вами будет в 45-50 лет вследствие таких массажей. Варикоз или тромбофлебит вам обеспечен. Не верьте про синяки их быть не должно, а то что вас убеждают в их неизбежности это просто обман. Себя же им надо как- то оправдаться перед вами. Не дайте себя обмануть.

Гость

Девчонки, хочу посоветовать классного массажиста. Сама делаю у него массаж и всем своим знакомым рекомендую. Пока, все очень довольны. Если интересует именно антицеллюлитный массаж, то у меня, например результат отличный. У массажиста есть еще высшее спортивное образование и он мне подобрал индивидуальный комплекс упражнений для спины( очень болела) и для избавления от целлюлита. В комплексе с массажем это дало обалденный результат. Желающим даю номер 0662908444. Зовут Вадим. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Да и просто приятный и грамотный в этой области человек.

Алена

Почему в первые дни после массажа, целлюлит становится более заметным, а не уходит?

Маланья
Алена

Сообщение было удалено

Крупные целлюлитины разбиваются на мелкие целлюлитинки. Они становятся меньше, зато их дофуя. Море волнуется раз..

Meri
Алина

Сообщение было удалено

Meri

Екатерина, то что у вас синяки после массажа, это очень плохо. Массажист вам травмирует сосуды. А то что появился больше Целлюлит это нормально, обычно это проявляется после 3-5 процедуры. Пошел эффект. Ваш мастер должен вам дать рекомендацию по образу жизни . В целом массаж очень полезен. Только пересмотрите мастера. Сама практикую этот массаж.

Гость

добрый день!

Алина

Сообщение было удалено

Алина синяки пройдут , но мне кажется , что ваш мастер слегка увлёкся вами , это отвратительно когда после таких процедур остаются синяки , я считаю , что вам нужен другой подход . Я сама тоже занималась увы данной проблемой, хорошо, что у нас есть Санкт-Петербурге прекрасные мастера своего дела мне очень нравится Amoveo Spa , там массаж немного в другой форме , сначала как правило разогрев в сауне , для меня скажем так это большой плюс , так как лишний раз не надо ходить в сауну, если хотите, можно в инфракрасной кабине , или фитобочке. Всё в зависимости от вашего здоровья, или предпочтения и только после этого антицеллюлитный массаж , плюс ко всему это фиточай. Посмотрите сами подробнее на http://amoveo.ru/spaprogramms/massazhi/167/

Ева

Через какое время после проведения антицеллюлитного массажа будет заметен эффект ?

Гость

Массаж не должен оставлять синяков точно! Бегите!! Много раз делала , очень долго искала массажиста тоже была с синяками , но эффкта ноль! Сталась сосудистая сетка на ногах! Сейчас от массажа получаю удочольствие и за сеанс теряю до 1 см!!! Ищите хорошего массажиста ! Вы идете не на каторгу и не на пытку , а на массаж!!!

Гость

Эффект длится еще пару месяцев после правильного массажа!!

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Neri

Записалась на антицеллюлитный массаж на следующую неделю... прочитала отзывы, и страшно стало))
Хочу попробовать чередовать антицеллюлитный массаж с медовым. Кто-нибудь так делал? Может, лучше обертывания? Поделитесь опытом...

Настя Колошкина

Интересная тема, девочки... Для меня тема антицеллюлитного массажа была очень и очень актуальной до недавнего времени. Сейчас, правда, все решено в мою пользу))) И хожу только ради поддержания формы. Я тут вижу отзывы не очень хорошие есть про те или другие салоны... Жаль, что у нас до сих пор не научились работать с клиентами. Советую вам салон, который посещаю я - http://amoveo.ru/ Вот о нем никогда и ни от кого не слышала ни единого плохого отзыва. И у меня только хорошие впечатления о них. Посещаю регулярно.

Гость

Синяки должны быть!!это норма...если нет синяков...тогда эффекта не будет

Гость

Если близко сосуды...то медовый нежелательно...я ходила к мастеру...и эффект супер....конечно при этом массаже нужно поддерживаться правильного питания..я совмещала массаж с солевыми ваннами и обвертываниями...и то же ходила в синяках...это норма...не пугайтесь

Ольга

Я ходила на антицеллюлитный массаж в Максимум очень довольна осталась. Ни одного синяка, сразу ффект был не очень замечен мной, но через месяц кожа стала гладкой, подтянутой, вообщем красивые ножки! Но потом подверглась сарафанному радио и понесло меня на массаж к двум девочкам которые делают массаж на ул. Гагарина. После первого раза поняла, что болтше к ним не приду. На ногах нет живого места, гематомы страшные, началось подкожное воспаление. Девочки делали все то, чт не допускается при массаже. Почитав литературу поняла, что они безграмотные страшно, но что мне теперь с этого. Я вся в синяках они болят ужасно боюсь как бы последствий не было. Кто решит на массаж идти не ходите на Гагарина! Берегите здорьвье!

Мариана

Синяков быть не должно!!! Это все неправда кто пишет что синяк-это нормально! Прежде чем верить на слово, вы бы прочли учебник по анатомии и физиологии! У меня за 15 лет борьбы с целлюлитом после родов было мастеров 60-70 и из них УМНЫХ мастеров и РУКАСТЫХ было 5 человек. Я ребенка родила в 35, сейчас 50, попа и ноги-это было ужас, сейчас хорошо. Девочки!!! Берегите свое здоровье, ходите к нормальным массажистам!!!! Я плачу 2200 за 40 мин ягодиц и довольна. Главное-здоровье! А потом красота.

Гость

Синяком быть не должно. ваш мастер не умеха. Ждите еще большего целюлита

светик34429

У кого все стало мягким и дряблым идите на вакуумный массаж только ни ба но ч ный а аппаратный вакуумный массаж.Подтягивает и кожу и попу отлично.По стоимости одинаково с ручным.Уходят некоторые обьемы

Гость
маська

Сообщение было удалено

маська

У вас не очень слабые сосуды,автор.Я сделала один сеанс,покрылась сплошной гематомой.Теперь ярко выражена сосудистая сеть.На второй сеанс я не пошла,хорошо-ума хватило!А сосудики теперь ничем не убрать,кроме лазера.Оно надо было??????

ярослава

Я массажист, синяков от массажа быть не должно, если массажист добиваеться токой реакции то он хочет чтоб организм худел за счет адреналина и боли. Процес похудения с синяками очень быстрый , но потом на этих местах целлюлит образуеться еще быстрее но клиенты не могут связать плохой массаж и его последствия. Таким оброзом из вас просто выжимают деньги. Настояший антицеллюлитный массаж делаеться безболезнено, такой массаж самый эфективный и результат остаеется на долго.

Анастасия
ярослава

Сообщение было удалено

Можно ваши контакты пжл?