Девочки вот начитавшись здесь хороший отзывов кыпила ноги мазать чтобы не потели. В инструкции написанно не только про ноги но и вообше про места котоые потеют )) Можно интересно подмышками ею мазать …
В составе пасты Теймурова сплошные опасные для здоровья вещества! Я думаю, рисковать не стоит.
еще есть Vichi - мазать два раза в неделю подмышки. но дорогой. спасибо за предыдущие советы.
Мне теймурова паста хорошо помогла)
Сообщение было удалено
да очень хорошая мазь мне помогла уже 3 года ею пользуюсь.......
да очень хорошая мазь мне помогла уже 3 года ею пользуюсь.....
Привет) хочу сказать, Драй Драй по началу помогает, даже очень, Использовала первую отлично, перешла на вторую бутылочку - результата нет. То ли дело в привыкании, а может в самом средстве.
Сейчас пользуюсь пастой Теймурова 2ой день, наношу на ладони - заметила эффект, надеюсь, будет лучше) А на подмышки не помогает вообще.
Покупала Виши - деньги коту под хвост.
Попробуйте дезодорант кристалл-ДЕОНАТ.На сутки хватает,запаха нет и пота реально меньше
Извиняюсь, девушки, что вмешался, просто ноги потеют сильно, решил зайти в аптеку, мне предложили теймурову пасту . Первый раз намазал , результата пока нет, но больше всего расстроило то что тальк остается, и носки в белых пятнах. Что делать, может я неправильно пользуюсь?
У меня также как и у остальных проблемы, но не с запахом пота, а с самим потом в подмышечных областях. Когда нахожусь дома, все нормально, а на улице, в общественных местах чувствуется вот такой вот дискомфорт. Много денег потратила на разные дезодоранты, некоторые помогали, но очень не на долго. Купила сегодня пасту Теймурова, кто-то пишет, что это хорошее средсто, кто-то считает, что ее не нужно использовать в таких местах; попробую, потом сама для себя сделаю вывод. На дорогие dry dry и прочие средства как студенту даже получая стипендию (по сравнению с другими высшими заведениями она не большая) - сейчас нет. Тоже хочется жить не заморачиваясь о таком вопросе.
На заметочку для тех, кому интересно или еще не знает - при накоплении алюминия в организме он способствует торможению кальция, магния, железа. Кальций - это наши зубки.
Сообщение было удалено
продается почти во всех аптеках сети"Ригла" но средство очень жгучее :'(
Я тоже купила эту пасту))) мажу подмышки и ноги! Про ноги - не потеют совсем. С подмышками сложнее, мажу правда 4й день, потоотделение уменьшилось, но чтоб совсем сухо такого конечно нет. После вечернего душа , на сухую кожу наношу немножко этой пасты, втираю, кстати , после нанесения практически ничем не пахнет! Утром принимаю душ, оттирая подмышки мочалкой, т.к. она въедается в поры , мажу антиперсперантом- дезодорантом и в путь! Буду продолжать пользоваться.
Сообщение было удалено
Сергей, утром нужно обязательно ее смывать, тогда с носками не будет ни каких проблем !!! От потливости ног помогает на все 100%, проверено!!!!! И не забывайте каждый день менять носочки))))Удачи!
эффект какой-то есть от пасты, но когда занимаюсь на тренировке, запаха нет, а просто мокро.
а как вообще им пользоваться я помазал еще больше потеть стала!фигня какая то!
а как вообще им пользоваться я помазал еще больше потеть стал!фигня какая то!ПОМОГИТЕ!SOS
привет всем,100% эфект от потливости под мышками это "Инъекции Ботокса" при потливости (Введение ботокса производится в амбулаторных условиях, требует малых затрат времени, не требует каких-либо ограничений в работе и отдыхе (кроме как отказ от тяжелых физических упражнений и посещения сауны в день инъекции).
А вот если гипергидроз по всему телу(лицо, спина, подмышки, шея, грудь)? Кто что пробовал, может таблетки какие-нибудь? Мне врач прописывала блокаторы медленных кальциевых каналов, помогает только когда их пьешь, а потом всё заново. Ужасно страдаю от этого, приходится носить всё темное, в клуб тоже не сходишь, в маршрутках, автобусах вообще ужас!Ещё когда это всё начинается люди уставятся и ещё сильнее всё начинается от смущения. Пришлось сразу как 18 исполнилось права получать. Сейчас 19, а живу как под запретом, во многом себя из-за этого ограничиваю.
Сообщение было удалено
Ваш текст,
Подмышками нужно мыть чаще.
а у меня наоборот, очень мало потею, даже во время физ нагрузок, но это не лучше, кожное сало густое и с потом не выделяется закупоривая поры, отсюда сыпь на спине, груди, предплечьях, шее:((((
Ионофорез. Можно делать процедуры дома. Помогает 100%. Я расскажу, как это сделать за скромную плату. Нужны деньги на лечение малыша одной хорошей приятельницы.
как правильно пользоваться этой пастой подскажите пожалуйста как надо наносить на всю стопу или только между пальцами?
Сообщение было удалено
Ваш текст ВИШНЕВСКОГО ХОРОШАЯ МАЗЬ МНЕ ПОМОГЛА УЖЕ 1 ГОД ЕЮ ПОЛЬЗУЮСЬ! И ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ!
скажите, а брить подмышки можно так же при использовании этой пасты?
никакого там раздражения не будет?
привет всем.Драй-драй у меня был,но помогал в первые 2 недели,потом уже вообще перестал помогать.Было очень обидно, т к столько денег угрохала на него! Раньше такая же проблема была.Сейчас у меня все прошло.Я жутко мучилась,сколько у меня было дезиков о ужас!(Могусказать,что ни в коем случае не покупайте спрей,вообще не помогает) Могу посоветовать вот что,( я в этом уже убедилась) покупайте дезодорант который вам ПОДХОДИТ! например,если вы сильно потеете,но не воняете(как я)то покупайте антиперсперант сухость,если же у вас чувствительная кожа, то такой же) Вот я купила(купилась на рекламу) рексона свежесть после душа,не помог он мне.тоже думала,что уже все,мне ничего не поможет и все.Но потом я купила тот,который подходит мне и все сразу же прошло.Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ! очень рада.
Где только не читала,что очень много людей выбирают дезик,к-ый им не подходит, а потом жалуются.Покупайте ПРАВИЛЬНЫЙ дезик.Лично я потею,но не воняю(раньше какой дезик только не было,и гарньер,и нивеа и т д),нифига не помогали мне.Недавно купила жидкий Rexona cotton 48 часов сухость на весь день и вы не поверите,ОН МНЕ ПОМОГ! я так счастлива просто! а то я мучилась где-то года 3.Но сейчас все мучения позади.
если что,задавайте вопросы!
Я тоже пользовалась недавно фа нутри скин, он тоже на 48 часов, а ещё обязательная процедура - мыть подмышки дешевым мылом, оно сушит кожу. Сейчас решила попробовать обходиться без дезодоранта вообще, правда иногда всё равно потею, главное меньше стресса.
Раньше как то в школе пробовала теймурову пасту, ноги перестали пахнуть, пользовалась ей раз 5, потом забила, прошло уже больше 7 лет, даже если ноги немного вспотеют из за обуви они всё равно не пахнут. Надо попробовать с подмышками, они имеют всё равно запах даже когда не потеют, можно их побрызгать духами, спирт сушит кожу и быстро испаряется... Если мазь поможет, то проблема решена, если нет надо попробовать чаще мыть мылом, но если стресс, то ничего не поможет, так что спокойствие, только спокойствие! Не зря же гоаорят, что все болезни от нервов...
Сообщение было удалено
Одабан *** полная...только раздражение заработаете!!!
[quote="Анушка"]
Советую сказать родителям и бегом к эндокринологу тебе надо сдать анализ на гормоны когда начинается обильное потение это не только значит подростковый возраст но и могут быть другие причины допустим повышенные гармоны (если я во время не сходила к врачу то могла вообще остаться без деток тк горманальный фон очень был подорван) у людей которые начинает потеть после 20 лет причин ещё может быть больше знаю одного молодого человека тоже как то поход к врачу откладывал и выявилось что у него сердечно сосудистая система нарушена.Так что бегом к врачу!!!!!!!!!!! Не тяни беречь себя надо, у меня было хуже я зимой ходила чтоб не вспотеть одевала футбулку и сверху куртку потение это природный недостаток который занижает самооценку перед сверсниками очень становиться стыдно когда круги под подмышками(((
"Отлично подходит Теймурова паста для подмышек, когда существуют очевидные сложности с резким запахом и ненормальной влажностью.
Кроме того, что Теймурова паста помогает забыть, что такое пот, с ее помощью лечат такие серьезные заболевания, как разного рода дерматиты, розовые угри, грибки, гнойники и некоторые экземы. Препарат подходит как мужчинам, так и женщинам, легко убирается с кожи, а действует намного эффективнее других дезодорантов, даже таких сильных, как дезодорант maxim, no sweat , dry dry или vichy. Коме того, у мази (Теймурова цена) намного меньше, чем у других средств. Но, к сожалению, не всем данное средство подходит и не всем помогает. Противопоказанием к применению лекарственного средства может послужить беременность или период лактации. Как любое медицинское вещество сильного воздействия, этот препарат начинают применять только после консультации с врачом.
Есть только один минус, который несколько портит впечатление. Поскольку это, все-таки, паста, а не дезодорант, она может оставлять на одежде белые следы. Поэтому в период терапии средством мазь Теймурова инструкция предписывает использовать прокладки для одежды. А применяя препарат Теймурова паста для ног, вместо такого средства, как обычный дезодорант для ног и обуви, нужно носить закрытую обувь, поскольку белесый налет в период лечения выглядит не очень эстетично.
Наносится препарат на чистую сухую кожу раз или два в день. Курс аппликаций продолжается 3-4 дня, и потоотделение нормализуется. Зато после можно не бояться таких неприятностей, как мокрые подмышки, запах и наконец-то отстирать следы на одежде. После процедур можно вернуться к своему обычному дезодоранту." Взято из просторов инета...
P.S. Недавно купила эту пасту. Не сказать, что пот исчез совсем, но его теперь выделяется очень мало, а вот запах исчез совсем. До этого пробовала Виши. Эффекта никакого.
[quote="Гость"Почитала и успокоилась что не я одна такая....это ужасно( не знаю что делать, замучалась от пота в подмышках( Мазала месяц формагеле- результат нулевой*(( Вот надо попробовать мазь Теймурова, она хоть и дешовая, но может поможет, посмотрим. Если и она не поможет то куплю Драй Драй. а вот потом что покупать уже не знаю(((( Ходила ко врачу он сказал что от щетовидки это(я про неё знаю. лечу 3 года, но как всем известно щедовидка особо не лечится0...так что же мне теперь так всю жизнь ходить?? *о ужас*
Кстати, читала про дезик Максим - он Не безопасный, очень у многих жжение зуд и даже неболь
И ещё согласна с Сашей.=> Мне тоже очень обидно((((.[/quote]
Ваш текст
Потливость повышается при заболевании щитовидки,я тоже этим страдаю,что делать прям не знаю.
Тоже пробовала Драй драй, эффект был недели на 3 , потом помогать перестал.
Муж для ног купил Теймурову пасту, вот думаю попробовать на подмышках. Прочитала отзывы, вроде ничего страшного нет.
здравствуйте девочки!я тоже страдаю повышенной потливости подмышек.теперь решила купить алюмохлоридный антиперспирант, слышали ли вы что-нибудь об антиперспиранте под названием Aquaselin? пожалуйста посоветуйте стоит ли купить его?насколько он эффективный?
В состав пасты Теймурова входит ФОРМАЛЬДЕГИД!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Формальдегид
не надо мазаться им постоянно,формальдегид имеет св-во накапливаться в организме! и тем более не надо мазать им подмышки!или рак груди ни кому не страшен?! без сисек и волос вам будет труднее,чем немного потеющим,наверняка проблемма еще и придумана!
Вот в дезиках много всякой химии. А паста Теймурова в СССР только и была. Нормальное средство, пот убивает.
да да я бы тоже хотела посоветовать кристалл Алунит(Тиандэ), отличная штука, ни отдушек, ни химии и подобной всячины.
я купила пасту где-то 2 недели назад,чтобы руки и ноги мазать.Мазала помогло ,но совсем чуть-чуть(
Я думала что это я одна такая,но увы оказалась нет,мокрые пятна под мышками,это сразу неуверенность не в себе,это полный дискомфорт,я перепробвала всякие антиспиранты,увы они мне не помогли,хоть я покупала не из самых дешёвых,мне помогла теймуровая паста,очень хорошая,надеюсь она вам поможет=)
Всем привет)
Пробовала пасту Теймурова... Что я могу сказать, запаха нет, а мокрый круг остался(((((((
Мне тоже помог драй драй, заканчивается первый тюбик спасает безумно - ношу цветные рубашки, без боязни что вспотеют подмышки, надеюсь что не возникнет проблем со вторым тюбиком, как здесь описывали. Вот только с ногами не пробовала, хотя там написано что он помогает от запаха и пота ног. Сегодня попробую, может поможет - если нет, куплю кору дуба или пасту теймурова, может они помогут. Удачи Всем!
Всем привет! Сегодня первый раз попробовала пасту Теймурову подмышками. Потеть стала намного меньше, запаха - никакого. УРА!!! Только пугает её состав. Может кто ещё чего нибудь посоветует недорогое и менее опасное для здоровья средство от гипергидроза. И вообще, я в шоке. Я думала, что я одна такая. А сколько оказывается людей страдает от этой неприятности. Удачи всем, и избавления от ПОТА!!!
Всем привет))Вот у меня таже самая проблема!!!!!Я уже много чего перепробовала,но все бессмысленно,ничего не помогает!!!!Пасту теймурова я тоже пробовала ,не помогла((((Недели три назад купила Драй драй,который так нахваливают все,в общем первый день использования,было все сухо,но на второй ничего не поменялось,я так же потею как и раньше,пользуюсь им уже недели три и все бесталку,незнаю что и делать,это была моя последняя надежда!!!Почему он почти 99% случаев помогает,а мне нет,конечно очень жаль,я так на него надеялась...
привет всем! пользовалась Одабаном больше года. Подмышки стали меньше потеть,зуд был ужасный! со временем пот стал выходить на спине....так что вместо подмышек...я получила потливость спины...так что нужно искать причину потливости,а не закупоривать свои железы.
Девочки у меня такая же проблема!с детства потеют подмышки.и не знаю уже что делать!!!!скажу так что драй-драй я заказала через нет за 200 грн.указано что перед применением нужно насухо вытереть подмышки.так и сделала.но после нанесения начался ужасный зуд и покраснение кожи!!!пришлось смыть!(( ни фига он не помагает((только деньги на ветер!!!
Спиртовой (по-моему)раствор формидрон,в аптеке продается,стоир рублей двадцать. Развожу 1/1 с водой,немного,протираю подмышки,потом дезодорант. Летом вообще выручает. У мужа всегда ужасно потели ноги-ни тальк,ни специальные средства не помогали. Формидрон выручает.
Мне посоветовала одна знакомая мазать подмышками цинковой мазью, попробовала - помогает, запаха никакого, потоотделение есть. Ещё эту мазь она советовала при потливости ног. Кто нибудь пользовался этой мазью, поделитель опытом.
сумасшедшие все!!! Давайте мажьтесь всеми мазями мира подряд!!!! Мазями, у которых совсем другие показания!!! Попробуйте антиперспирант Одабан. Стоит около 600 рублей, хватает больше чем на год, действует отлично. Из пбочек, первое время зуд. потом нет
А я вот что придумала