Гость
Статьи
Паста Теймурова.

Паста Теймурова.

Девочки вот начитавшись здесь хороший отзывов кыпила ноги мазать чтобы не потели. В инструкции написанно не только про ноги но и вообше про места котоые потеют )) Можно интересно подмышками ею мазать …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Люся гомель

я вот в прошлом году пасту теёмурова пробовала-пару дней ничё, а потом как раньше. думаю счас просто корой дуба с лимоном попробовать...кто нить пробовал?

Люся гомель

А Драй-Драй в нашем городе так называемом вообще нет, я спрашивала. Ни ноги, ни руки не потеют, а подмышки-эт вообще пиндец!!!!!не знаю, что делать

паста помогает не очень!мокрые следы остаются!

Гость Я

SOS, девченки!!! у меня проблема нарисовалась после пасты Теймурова, ужас! купила сегодня, ноги намазала, руки мыла раза 3. затем за кружку с чаем взялась руками невнимательно. возможно, трогала ободок чашки. сейчас занемело верхнее нёбо, сухость во рту и голова кружится((( что это??? боюсь руками к лицу прикоснуться, косметику еще не смыла. кто сталкивался с таким, что делать?

Яна

для подмышек самое лучшее лекарство, поверьте, это Dry Dry.Стоит руб. 600.Зато почти на год хватает.Вообще не потеешь 100%)))

ТимоШа

Начиталась отзывово всяких о Драй-Драй....поискала в своём городе....нашла....сначало думала что фигня, боялась что зря деньги потратила 700 рублей как никак на дороге не валяются) ну так вот...купила....сделала всё как в инструкции: душ, и только на очень сухие подмышки намазала и не слишком много, а то реакция может быть плохая....если влажные подмышки или ранки, то жжение и покраснение ужасные....бывало у меня и такое, когда побрила и намазала(( ну потом поняла что да как и всё....подмышки теперь минимум 3 дня сухие, при том что у меня тоже гипергидроз)вчера попробовала мазь теймурова...думала тоже душ намазала, на утро делал лёгкую зарядку и подмышки чуток мокрые......а потом так и вообще(( вообщем мне оч нравится драй-драй) рекомендую!!!

Настенка

Я вот купила пасту Теймурова..Первый день вроде бы нормально...надеюсь та и дальше будет....а дезики не помогают. У меня эта проблема с 5 класса а сейчас я в девятом и за все это время ни один дезик не помог(((

Елена (#202)

Я уже писала тут по поводу своего опыта с Dry Dry) Купила все таки пасту Теймурова. Не знаю как Вам, а мне что с ней что без нее все равно плохо. Подмышки не мазала, решила начать с г

ног, мазала около 15-20 дней, что -то произошло с моими ногтями, никакой грибок подцепить я не могла нигде т.к. очень чистоплотна и редко хочу по гостям. Они очень сильно стоятся. и я не знаю что делать, теперь крашу ногти умной эмалью)

Кстати, решила купить Dry Dry не смотря на то что он мне не помогал я хочу попробовать снова)

регина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Люся гомель

Сообщение было удалено

Если верить офсайту РБ продаётся

8) г. Гомель, ул. Сухового, 6

9) г.Гомель ул. Ленина, 28

Кристина

Мне 14. Как же мне это надоело! Я не могу уже так жить! Я вообще не могу носить футболки! Пробовала разные дезодоранты (Секрет,Рексона,Гарньер) но ничего не помогает!!!

Я уже совсем отчаялась! И это то в 14 лет!

Хочу купить мазь Теймурова, попробовать, но мне уже мало верится что поможет!(

Наташа

Ботокс колоть очень дорого, а формагель намазал и смыл .мне на 7 дней хватает и нормально. И стоит рублей 200, драй-драй тоже хорошо но он дороже прорядка 500 рублей ,а хавтает не тоже время переплачивать незачем

олесечка железцова

мажу пасту теймурова на подмышки утром,после душа.потом немножко сбрызгиваю дезодоранотом.и всё) до конца дня хватает)

Света

Я тоже страшно комплексую из за этой проблемы подмышек. Вот сегодня утром попробовала протереть разведенной уксусной кислотой и потом ломтиком лимона. Я удивилась от эффекта - никакого запаха к концу дня после работы и потения на протяжении дня)

Анна

Девочки,за-то нам легче похудеть.....да ещё пот всякую гадость с организма выводит....

сама страдаю.....ну а что поделаешь....

Valkirri

Кристина, не надо так отчаиваться. Попробуй дезодорант ODABAN. Это дезодорант сильного действия. Им брызгаешь подмышками на ночь, а утром смываешь. И так 3 ночи подряд. ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЫВАТЬ УТРОМ!!! И наносишь обычный дезодорант свой утром. ODABAN немножко сушит кожу, но результат - супер. У меня была та же проблема - потела ужас как, переживала. Сейчас когда чувствую, что снова начинаю потеть - 3х дневный курс ODABANA - и на 2 недели забываю про пот и запах. Кожа подмышками должна быть неповрежденной, поэтому брить только за сутки до применения дезодоранта и через сутки после окончания. Я заказывала по почте через интернет. Попробуй тоже, сколько стоил - не помню, грн 200 кажется, 30 мл, он у меня уже года два не кончается.

Алиса

Ой девченки, тоже страдаю от этого проклятого пота!!! Вот хочу попробовать заказать по инету драй драй. Скажите, кто то заказывал? На сколько вышло? Очень срочно!!!Пожалуйста, скажите

Deizi

Мне Dry-dry не помогает...

самая)

Девчонки была такая же проблема,но сейчас я избавилась от нее, и вообще цвету и пахну) я очень рада) По поводу Драй Драй) я купила его где-то 1год назад,ну что сказать, помог мне на 2-е недели, наносила его в воскресенье вечером и так на неделю хватало(ну душ конечно каждый вечер) потом начала наносить его через 3-и дня,потом через 2..потом вообще мне не помогал..было ОЧЕНЬ много дезиков,по вечерам сидела в форумах и читала какой лучше..подруга меня успокаивала..) в школу всегда одевала накидку, т к эти МОКРЫЕ СЛЕДЫ!! мучалась до ужаса..(слава Богу что запаха нету) Потом мне подруга поставила условие,еще раз если я куплю себе дезик,то она со мной не будет общаться,она посоветовала мне забить на это,не обращать внимание, т к если я буду каждый раз проверять, тоеще больше буду потеть) ну я забила..хотя не верила,думала, что бред..И ЗНАЕТЕ ЧТО?! через месяц я начала меньше потеть,подходят мои дезики) Улала) я была на седьмом небе от счастья) так что не парьтесь вот и все) лично мне это помогла) да в данный момент пользуюсь адидасом,помогает)

Удачи вам,девчули)

Алиса

я вот никогда об этом поте и не думаю а все равно потею...(((так что мне такой способ не покатит.

яяяяя

я то думала я одна такая потная=(((зимой даже когда холодно потею=(((а вот летом это просто жесть,одеваю только майки,о футболках только мечтаю,и платья покупаю только синтетические,на всех смотрю и завидую,тем кто может носить все что хочет...у меня уже с 12 лет это...8 лет мучаюсь=(((как вспотею,то все,хожу зажатой...как то хотела купить драй драй.но прочитала комменты,и поняла что очень вредный,особенно для грудей,а у меня и так с ней проблемы,так что девчонки поберегите лучше свои груди,не покупайте всякой херни,потом будет поздно!!!

Гость

Драй драй отличная штука. второе лето и никаких проблем

одна из вас

от Драй Драй печет в большей степени от того, что подмышки недостаточно сухие либо недостаточно вымыты от предыдущего дезодоранта!

юля

Я вот хочу спросить, а мазь Теймурова помогает только от запаха, или от потовыделения.?

Потому как у меня запаха сильного нет, зато обильное потовыделение.

Гость

Гость а 15-20 тыс. это белорусскими

Гость

У кого гипергидроз можно на пол года полностью злечиться с помощью укола БОТОКС.Но через пол года опять.....

анастасия!

привет всем! есть здесь кто нить из тюмени,где можно тут dry dry купить??

очень нужно!

Инеса

да у вас только подмышки потеют а я вся заливаюсь этим потом и живу конечна стыдно при людях но ничего с этим не поделаешь

гость

я даже пах мазал этой пастой

Гость

нас много оказывается) я тоже раньше думала, что я одна такая) потому что все вокруг не потеют, а одна я.. но год назад на каком-то форме наткнулась на тему про Максим, не верила, но решила попробовать) и очень удивилась, но помогло! на самом деле помогло! Если честно, больше нечем другим не пользовалась... вот нашла этот сайт..теперь интересно попробовать Пасту Теймурова) куплю завтра в аптеке)

Катерина
Гламурный кролик

Сообщение было удалено

она же не собирается мазать подмышки после того как мужик намажет себе ноги!!!

Катерина
Ладошки к солнцу

Сообщение было удалено

Катерина

не всем помогают дезодоранты, а то ещё и хуже запаШОК делает!!!!

Катерина
Янко

Сообщение было удалено

не пот стыден, а его запах!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Наберите в интернете драй-драй и вам вылезет куча сайтов, через них и заказывайте.

Гость
Ладошки к солнцу

Сообщение было удалено

Тупари, дезики это говнище. Они вообще не помогают.

Гость
Latiffa

Сообщение было удалено

Какие все умные! Ни черта эти народные средства не помогают! Всё перепробовала. А вот операция это выход. Кто-то тут написал - "да, вы что? какая операция?!" Самая обыкновенная! Вы же не будете апендицит мазью лечить или народными средствами? операция 15 минут длится, без общего наркоза и никаких побочных эффектов. Делайте операцию - не пожалеете!

от зпаха пота сильвер драй помогает хорошо, в аптеках продается. и потею подмышками меньше гораздо.

а вообще у меня со школы гипергидроз

от него раздражения нет, а об одабане всмоминаю с дрожью... выжигал мне все подмышками до волдырей как после термического ожога.бррррр...

Cerry blossom

Ооой,а я≈то как мучаюсь, девчули! Мне 16 лет,а гипергидроз у меня лет с 11. В школе у нас форма: серый облегающий пиджак, так после 15 минут в школе пятна пота уже проступают сквозь пиджак,и я хожу зажатая, даже руку на уроке толком не поднять (( прочитала,что ги пергидроз может быть вызван вегето≈сосудистой дистонией,которая у меня имеется, при стрессе (а это может быть для моих подмышек простой подход за хлебом) я потею ужасно...я не могу носить футболки ни летом, ни зимой, все время прикрываюсь накидками или плотно прижимаю руки. Но потеют у меня и руки,и лицо (пот скапливается на бровях,а на лице жирный блеск),и ноги...ни о какой личной жизни речи НЕТ((( пожалуйста, помогите мне найти выход из моей ситуации. Я думала я одна такая, очень завидую однокласницам,не потеющим даже на физ≈ре. Всем удачи,вы не одиноки!)))

Славян

купите дезодорант максим и пользуйтесь, я понимаю что у всех фантазия бурная, но это все бред)))) купить можно здесь http://potanebudet.ru

Славян

и не майтесь дурью, мазать подмышками всякой хренью, говорю вам как доктор)))

Гость
Ладошки к солнцу

Сообщение было удалено

АУУУУУУ!какие мужики?какие ноги????? Да девочки можно,консультировалась с врачем, она для это и сделана

Гость

вишневского подмышки мазать!!!?????вы чё курите!!????

Елена

Славян, скажите тогда как доктор, как от этой проблемы нам, несчастным людям, избавиться????????????????

Ирина

Анна, попробуйте пасту Теймурова или протирайте салициловым спиртом область подмышек. Ничего в этом плохоuj не вижу, помогает и не очень дорого. Удачи и хорошего настроения!

Гость

а я все никак не осмелюсь купить пасту теймурова,боюсь вдруг какие то побочные эффекты будут,ведь это плохо когда подмышками все закупорено,поту то нужно куда то деваться!Хотя если честно мне уже все равно,главное хотябы один несчастный день не потеть

Лана
Машуня

Сообщение было удалено

Да, Дра Драй поможет! Сама пробовала.

Лана

Да, Дра Драй поможет! Сама пробовала.

Предыдущая тема