давайте только чесно, все знают что все высокие девченки не любят маленьких, а меленькие девушки не любят высоких! напишите пожайлусто свой рост, и кокой бы рост вы хотелибы! только ненадо на …
172...хотела бы 175-177=(
175, хотела бы конечно 177-178. Никогда не замечала за собой склонности плохо относиться к девушке исключительно из-за ее невысокого или наоборот роста - что за бред, Вы Автор несете.
106) Фу, а ты ей завидуешь. Повеситься не хочешь?
Fly, скажИте, а в вас есть толика азиатской крови?...)))
164 и я горжусь ростом Венеры М.!!
155 см, мне очень нравится!!!дае незнакомые мучины предлагают иногда перенести через лужи:)))
У меня 167см, а всегда хотел 170 и выше! Иногда комплексую из-за роста...:(
мой рост 170, хочу 150-160
у меня тож 170 и тоже хочу 160.
мой рост 175. Ужжжасно недовольна-не могу каблуки надеть и парня подходящего найти. Недавно предложил встречаться мальчик, который ниже на 5-7 см. С таким даже пройтись стыдно!!!
163, хотелось бы в принципе где-то 168, но не больше 170! но ничего каблучки помагают.
175см. Ростом своим вполне довольна, ни ниже, ни выше не хотела бы быть. Самое то. Никаких отрицательных эмоций маленькие девушки не вызывают, тем более ненависти, не люблю лишь злых и хамственных независимо от роста. Часто встречаются такие красотки-малышки, что сама любуюсь, хотя, не подумайте, я чистейшая гетеро-, просто приятно посмотреть на красивых ухоженных девушек.
я 156...не комплексую особо,но в идеале хотелось бы быть повыше,скажем 165
у меня рост 150, возраст больше 18, то есть уже не вырасту, завидую подружкам с ростом 175 :), а они наоборот хотят быть малышками...
а почему малыФка? шепилявишь или упала, зуб выбила?
у меня 165, в принципе норм, ну можно было бы конечно на 3-5 см выше))
Рост 170, довольна, ношу каблуки. Ниже точно не хочу быть. И не хотела никогда.
173
хотела бы 165.
а может и не хотела бы...)
176-все устраивает)
168 - хочу 164(((
мне 15 кстати)
172
Сам 183 см. Девушек ростом свыше 175 на дух не переношу - шпалы несуразные. Оптимально - 160-170, всё что больше - в отстой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)
Сообщение было удалено
еще бы, сам тот ещё коротышка.
Сообщение было удалено
Если я коротышка, то ты, по всей видимости, заспиртованный экземпляр уродливого женского гигантизма. )))
у меня рост182...Не хочу такой...хочу около 168-170см..каблучкибы тогда высокие носила б
179см хотела бы иметь рост от 170-175см!
171. хочу 175- 176
У меня рост 158, и я уже точно не вырасту :) Всегда была маленькой - в школе третьей с конца на физкультуре. Когда была моложе, хотелось быть 170-175, потом осознала, что мечтать об этом просто глупо. С 13 лет ношу каблуки от 7 см, слежу за фигурой (к счастью, природа не обидела), замужем за обеспеченным мужчиной, мать двоих детей.
у меня рост 159 см,но я уже не вырасту мне 16 лет и это плохо я бы хотела 175 в идеале
мне 15 РОСТ 166 это норма или.........
.
У меня 162-163, хотелось бы на 3-4 см повыше, надеюсь, еще вырасту, мне 15 лет
Сообщение было удалено
это ты меня невидел,богиня,я прям себя хочу*****не серьёзно)Хачу и всё...
у меня 177см рост,и как вы поняли я до усра4ки люблю и хочу себя,а рост впринцепе ниглавное,главное фигура и лицо,но я считаю длинные ровные и худенькие ножки,ммм...хотя микромаршрутки нелюблю))особенно в платье...
Сообщение было удалено
не,если качёк...и это хорошо)ох избавляйтесь от комплексов девчёнки...то нашли чем голову забивать)
дак а как не забивать я 181 красивая,стройная,но блин идешь по улице редко встретишь высоких парней,вот и начинают подлые мыслишку в голову лезть)
я 163
хотелось бы 168
считаю глупо зациикливаться на росте и создавать подобные темы-РОСТ но уже никак не усправишь! смиритесь
Я 152. Ненавижу свой рост и себя.
Сообщение было удалено
Фу,как некультурно))И не надо тут "сам",ведь мы-то понимаем,что,на самом деле,"сама",причём ростом метр с кепкой и с кучей комплексов,раз так отзываешься о высоких девушках."Шпалы несуразные",наверное,должны и землю проваливаться,когда ты идёшь,чтобы тебя не бесить?))
Мой рост 175 хотела бы 168
Мой рост 168)
Считаю идеальный рост девушек 175))
Мой рост 168, хочу 163
Рост 163 , хочу 180
Мой рост 167. Для меня идеальный рост это 162-164
168.
Красиво и статно! Ниже не хочу
я 155, меня устраивает мой рост; но главное то-как видят меня со стороны, а они считают меня маленьким котёнком)))
154(((,а хотела 165
181 см. До маленьких мне дела нет. А им есть. Причем я считаю что у многих очень высоких мужчин заоблачное чсв, а у маленьких людей особенно женщин большие комплексы и агрессия. Я люблю людей среднего и выше среднего роста. Самые адекватные как по мне. Первый парень в школе был чуть ниже вроде 178. В институте парень был 184. Сейчас муж 180 ровно. Вполне нормально, прекрасные люди которые любили меня говорили комплименты и не прививали лишних комплексов. В отличии от мелких подружек, и маленьких и больших мальчиков.