давайте только чесно, все знают что все высокие девченки не любят маленьких, а меленькие девушки не любят высоких! напишите пожайлусто свой рост, и кокой бы рост вы хотелибы! только ненадо на …
170, считаю идеальным и на каблуках и без отлично!
ой, простите меня, я в порыве радости ))))
49, понятно :) мне просто интересно, чьё это всё-таки имя, у меня друг чеченец Элси есть, а недавно справочник попался под руку с чеченскими именами, там такого имени нет. Ищу в инете - почему-то у женщин это имя встречается. Я в ауте :)
172
хотела бы 160
178
Все устраивает. На каблуках еще выше :)
А миниатюрные девочки очень нравятся.
170. Никогда даже не думала, хорошо это или плохо. Считаю, что я самого среднего роста. Хочется меньшего веса ))))))))))))))
Идеальный рост для девушки - от 160 до 170.
Выше или ниже - это уже на любителя.
170.хотела бы 173.
У моей девушки 174
а мелких не люблю
А твоего мнения и не спрашивали.
162, хотелось бы 170
61, мелкая?:)))))
175 и очень довольна :) До форума в голову как-то не приходило, что некоторые каблуки стесняются одеть с моим ростом ;)
у меня 182, хотелось бы поменьше, чтоб каблуки носить, ну 175 например
Кто тут мелких обижает?)) Быстро упал-отжался!
68, Ты че, мелкие сами кого хошь обидят:)) Злые как черти.
1.56 довольна:)
у меня 165, средний рост, я абсолютно довольна, и каблуки можно и в балетках не коротышка
165. До дрожи в коленках хочу 170-175. Высокий рост для девуши - это красиво. Женщины в возрасте тже выглядят с высоким ростом статными. Высокие девушки - королевы (ИМХО).
175, ростом довольна -фигурой не очень, если бы были другие пропорции, была бы в восторге.
164. Маленькая собачка до старости щенок
автор бред пишите про что мелкие не любят высоких и наоборот!я высокая,180,подруг маленьких много и отношения прекрасные с ними...почему-то так получается что я с маленькими всегда проще сходилась в общении..а по теме меня мой рост полностью устраивает...ни в чем ни разу он мне еще не помешал))
174 полностью довольна
167,очень страдаю.Хочу быть намного выше.
175. Хотелось бы быть пониже, а то каблук высокий не оденешь. Приходиться обувь искать на маленьком каблучке или на сплошной подошве... Хотя много высоких подруг и им это очень нравится!
67) Я то ещё вырасту, а вот ты *** до конца своих дней будешь. Жалко мне убогих.
У меня 155 см. Раньше очень комплексовала, теперь комплексы все прошли (наверное с возрастом).
166 Не могу сказать, что меня мой рост уж сильно не устраивает...Но хотелось бы быть 170-172 (Если выбирать между выше 175, и моим, то предпочла бы остаться при своем)
в каком смысле маленькие не любят высоких? если парней, то высоких и среднего роста по возможности предпочитают маленьким. с высокими девчонками, если симпатия взаимна, дружат. если парень маленького роста, то больше любит девчонок повыше, а с парнями дружит и с высокими тоже.
в 83 пропущено: д е в ч о н к и - если парней, то высоких и среднего роста ..
Виктор, а какой у вас рост?
у меня 160. каблуки обожаю, так как это женственно и красиво. мужчины всегда были очень высокие за 190 ((((( мне это не нравится, это слишком много ((( идеальный мужчина для меня 180-182 - больше не надо.
164, хотела бы повыше - 167-170.
У мениа 160,хотелос би бит на 10 цм више
166 хотелось бы 172-175
А помоему это глупая тема рассуждать кто сколько хочет. Мало ли кто сколько хочет, надо жить с тем что бог дал. Я вот может хочу грудь 5 размера, густые волосы, идеальную фигуру, маленькие ручки, маленькие ножки.Что мне теперь грудь наростить, а ручки и ножки обрубить. Да и еще, я хочу быть дочкой Абрамовича.
У меня рост 175, хочу быть немного повыше) У меня все подружки модели, я по сравнению с ними карлик. Приходится все время носить каблук! А вообще мне нравятся высокие женшщины, они видные, на них все шикарно смотрится. И платье вечернее с открытой спиной и шуба длинная! И у девушки с маленьким ростом никогда не будет ног "от ушей". Хотя в каждом росте есть своя прелесть, и главное не рост, а комплекция и общие пропорции!
160, хотелось бы рост 165-170 и идеальную фигуру.
173, нотелось бы поменьше, а то каблуки одеваю и ваще ***.. некомфортно. но лично мое мнение. очень быстро выросла, помню что в школе и универе была выше всех девченок. бесило всегда)) хотя понимаю что этомои личные закидоны. что касается тех кто ниже.. ну к девченкам нормально отношусь, а вот если парень ниже...бееее =)))
ой сорри там "но хотелось"
Все зависит от комплекций,я 168,но не верят,говорят больше,(ноги длинные)почти всегда на каблуках,т.е 174-довольна))
92 - кон*иная.....
98,дану. тут лучшк в 1000000 раз
мой рост 168см. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Прекрасно смотрюсь без каблуков и очень люблю ходить на высоких каблуках (см 9-10). Хоть в прогулочном в балетках, хоть в эротично-романтичном на шпильках - в любом образе себе нравлюсь и ни малейшего дискомфорта, никогда :))
у меня 170, хотела бы 175-178. и от 180 не отказалась бы. правильно тут написали - высокие девушки - королевы.
Высокие девушки, покажите плиз. свои фотки в полный рост, ну очень хочеться посмотреть действительно ли все такие королевы.
Рост 158 см,никогда не комплексовала,как некоторые мои знакомые...Наоборот хорошо,маленькая,как дюймовочка=)
У меня рост 170, мне нравится, но помоему ноги короткие- 83 см от внутреней стороны бедра. Сколько должно бить при росте 170? сколько у вас?
Вообще, по моему, дело не в росте а впропорциях...
а я маленькая, и у меня не жизнь, а сплошной дискомфорт. Как же хороши высокие девушки. А модельной внешности ваще отпад. Тонкие фигуры, ноги бесконечные на шпильках, одежда модная совсем по другому смотрится, нежели на маленьких. У меня соседка, высокая стройная блондинка, фигура, узкие платья,шикарная обувь, походка, выходит, садится в лексус, просто картинка из журнала. Блеск, а не девушка