Гость
Статьи
Девушки, сколько вы …

Девушки, сколько вы тратите на себя в месяц?

Собственно вот и весь вопрос, сколько вы тратите на свою внешность денег в месяц: одежда, парикмахеры, косметика и прочая и прочая. Пожалуйста, указывайте свои возраст, спасибо.

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Jo-Jo

Le, а ты в Москве? Могу салончик посоветовать, мне очень нравится

Le

Да, я в Москве, посоветуйте плз - буду очень благодарна. у меня не супер волосы , тонкие, но хочется что-то супер-пупер :)

Jo-Jo

На м. Третьяковская есть салончик "Студия Красоты Анна Гилдеева" +7 (495) 951 99 49.
Там мастер - Анна (её же салон). Мне безуино нравится, как она делает. Крашусь там регулярно. За подкраску корней + стрижку около 4 000 р. выходит, но оно того стоит. Уже куче друзей порекомендовала, все довольны =)

Le

Спасибо большое , скорее всего пойду после 3го числа, попробую. У меня все равно сейчас своего мастера нет.

Гость

А я представляю как на шмотки можно тратить 100 000. А вот на уход - как-то сложно себе представить. Если только далеко за 40)) А на шмотки и сумки столько можно спустить...Купишь пару платьев за 12000, куртку кожаную за 15 000 , юбку и кофту по 5 000 (Karen Millen, например), пару сумок за 15 000, две пары туфель по 8 000 (Salamander). А это ведь не не весь гардероб далеко: еще деловые костюмы, джинсы, сапоги, пальто. Вот тебе и все 100 000 в месяц получается)) И это еще и не бренды...Брендовые еще дороже будут. Но я далеко не так трачу, просто прикинул в ответ на вопрос "Как можно столько тратить?". А вот укладку за 5200 ооочень сложно представить - неужели настолько отличается от того, что можно сделать дома или за 1000 в другом салоне?

Jo-Jo

Да, видимл Сова и "одна из" не торопятся с ответом..

Вера

Фитнесс - 35 000/год, далее ежемесячно: солярий - 2000, ногти - 1800 (наращиваю), стрижка - 2000 (окрашивание - сама, т.к. имею диплом парикмахера и вооще это мое хобби), кометолог - 2500, люблю хороший уход за волосами (профессиональный ЛОреаль), куда входят шампунь, маска, спрей д/укладки, увлажняющий спрей, масло для гладкости - итого 4000 примерно, так не подсчитывала точный расход в месяц - по-разному получается, на шмотки и обувь - когда как, иногда сразу тыщ на 60, иногда могу по два-три мес. вообще ничего не покупать, крем для лица от 1500, умывалки-тоники - 3000, крем для глаз от 1500, для тела - от 500, для рук - 400, для ног столько же, косметика - элитка, тушь - раз в 1,5 - 2 мес. - 980 р., пудра играет по 3 мес. 1200р., тональный крем - по 3 мес., румяна - на долго хватает, как и тени, ну вощем короче: СКОЛЬКО МНЕ НЕ ДАЙ - ПОТРАЧЕНО БУДЕТ ВСЁ (куда потратить найду), поэтому трачу примерно 70 000 /мес. только на себя - уход и шмотки. Москва, 28 лет.

Вера

То Одри:

У меня хобби - стричь, укладывать, красить и вообще я увлечена индустрией красоты, хожу по выставкам разным, интересуюсь новинками, продуктами разных производителей, короче в салонном и не только уходе знаю толк. И вот что могу сказать, 5 тыс.р. на укладку - таких сумм нет ни в Дессанже, ни в салоне Зверева, ни в Моне, ни в каких других люкс-брендовых местах, перед тем как рассказывать сказки - загляните хотя бы на сайты известных салонов, там зачастую публикуют прайсы. Но то что дорого в Москве стоит салонный уход - чистая правда. При этом хочу развеять ваш миф - не всегда дорогой салон гарантирует высокое качество услуги - хороших мастеров гораздо меньше чем дорогих салонов. В связи с этим владельцы салонов вынуждены брать мастеров с маленьким опытом работы да и просто откровенных бездарей, при этом заманивают клиентов они не на имя мастера а на узнаваемость бренда салона. В связи с этим мой совет прост - ходите на специализированные выставки, на них вы всегда можете увидеть мастер-классы, даваемые мастерами хорошего уровня, на той или иной косметической линии, а там уже легко определиться посмотрев на мастера в деле - просите визитку, узнаете в каком салоне он работает (это может быть и не мега раскрученный салон, не сетевой) и вперед на прием - разочарования не будет. Я так нашла своего мастера, посмотрела насколько он увлеченно, точно стрижет, владеет различными техниками среза, как у него рука поставлена да и человек приятный и хожу к нему - стрижка 2000 р. (несложная укладка включается).

Вера

И очень довольна. Кста еще хорошее подспорье для меня в том что я в отличие от вас люблю всем что касается моей внешности заниматься сама - я б и стриглась сама если б была физическая возможность - поэтому во многих салонных процедурах у меня отпадает необходимость. Так, например, я хорошо разбираюсь в профессиональной уходовой косметике, поэтому например маски для волос и лица - покупаю сама (знаю места) и делаю сама , получается в 2 раза минимум дешевле чем в салоне - фефект тот же. Это на заметку вам всем девочки. Ну и когда уход за собой доставляет женщине удовольствие и если это подкреплено некоторыми знаниями - то будьте покойны - у дамы получится все не хуже чем ей сделает все это чужой человек в салоне.

Если есть семья, дети, то много не получается. А в априоре чем больше , тем лучше.

Даже Боря Моисеев вкладывает больььььььььььььььььььььшие деньги в свою внешность.

201 Jo-Jo Как только будет инфа по распродажам создам отдельную ветку в разделе Мода....

А можешь написать про аппарат педикюрный... Какая фирма, модель?

Jo-Jo

Бусинка, сегодня дома посмотрю модель.
Такой небольшой (30Х20 см примерно) аппаратик. Там и для маникюра и для педикюра, около 20-25 всяких разных насадочек - для шлифовки, кутикулы, спиливания, подпиливания и т.п. Сушка тоже входит.
На самом деле штучка прикольная, но пользуюсь на часто, мастерства не хватает ))) педикюр только с её помощью делаю, а маникюр старым проверенным способом, у меня он так быстрее выходит =) Но зато когда время есть, засядешь так на пару часик, с ванночками с солью и пр. и пр. Красота )))

Гость

35-40 тыс, Москва, 21 год

Jo-Jo напиши какая модель, плиз, когда посмотришь.

Я в основном для педикюра хочу, пяточки подшлифовать и кутикулу удалять. Думаю, что для этих целей можно будет самостоятельно аппаратиком пользоваться..

Одри

Вот ведь е-мае, такое впечатление, что я от не фиг делать тут похвастать заходила укладкой за 5200, чесслово! "перед тем как рассказывать сказки - загляните хотя бы на сайты известных салонов" - поневоле хочется спросить, что вас, Вера, в жизни не устраивает, из-за чего вам хочется незавслуженно обидеть незнакомого человека?:) На фига мне ходить по сайтам, когда семь лет назад в Дессанже укладка у мастера стоила около 2-х тысяч, может, 1 800 с копейками, а сейчас 3 с копейками, а у арт дизайнера и все 5200 мои. Вы просто наберите 251-02-12, спросите, сколько стоит укладка у Лены Шмелевой. Не стрижка, укладка. С уходом, разумеется...

Гост

Гость 210 - если вы в молодости уходом за собой пренебрегаете, в возрасте "глубоко за 40" можете тоже не напрягаться - не поможет:)

Вера

Одри, ну если вы в укладку включаете еще и спа процедуры, а также уходовые процедуры, то можно и в 10 тыщ не уложиться, но вы ведь про укладку нам балаболили. И не надо на меня орать!

Вера

А в жизни меня все устраивает, просто тему такую затронули, с которой я очень хорошо знакома, и справедливости ради я и встряла. Все сидят и офигевают - 5 тыщ укладка!!! Девочки расслабьтесь, нет в Москве таких цен, если конечно не сам Сергей Зверев к вам приедет.

Гостиха

Согласна с Верой - страсть к преувеличению, имеющаяся у части наших дам, иногда выходит за разумные пределы. Хвастовство зачастую не знает границ.

Flicka

я трачу на себя миллион баксов в месяц

Одри

О, была давеча, вчера, вернее, в салоне "возле дома". Тысяча. Укладка, которую я через час без жалости "забрала" в хвостик:) Эту тысячу мне было жаль. Вечером сделала маникюр в Дессанже, 2200 - не жаль. Парадокс?:)

Одри

Там, в салоне "возле дома", мне мастер предложил поехать за город, нарвать лопухов, измельчить и поситель с ними под пленкой - фантазер! Я ему так и сказала. Это что касается ухода. А там, где 5200, уход - это просто кондиционер, между прочим. Буду искать дальше. Хотя, что это я "балаболю" и "ору" на Веру? :) Постараюсь исправиться.

Вера, ничего личного:))), может, салон присоветуете? *кроме шуток*. А Зверев не подходит, хотя в соседнем доме его салон. Мне попросту не нравится.

Одри

Прихожу в "возле дома", мастер разглядывает волосы, спрашивает "Когда будем краситься?" - я ему - Это и есть тот самый любимый мой цвет, в который я покрасилась неделю назад:))))))

Притих, потом говорит - Давайте, я вас покрашу? Три с половиной часа у вас есть? Я обалдела. -А что, спрашиваю, вообще можно красить 3,5 часа? - Оказывается, есть у него такие методики :)))) И, оказывается, Лореаль - г-но, Веллой только краситься надо.:))))) Вспоминала его целый день. За тысячу рублей он вытянул волосы, облив второсортным лаком, который ощущается на волосах, все его достоинство - нестандартный пробор:) За тысячу. пришла на работу, спрашиваю у секретаря, которая всегда выглядит безупречно: Сколько своит ваша стрижка-укладка? Она: все вместе-550, отдельно укладка - 300. В Коньково. Наверное, стоит съездить.:)

Л@пуля

У меня по-разному получается-от 1 до 3 тыс рублей=)

Фурия

а хз скоко я трачу, в спортзал не хожу, в салон тока на маникюр шастаю, летом правда на педикюр еще, избавляцо от целлюлита не надо ибо его нет, спасибо маме за наследственность, на косметику и крема всякие, шмотье впринципе не особо много и выходит. Некоторые и штуку бачей на ся в месяц тратят, а выглядят хреново )))

Одри

вот сами посмотрите цены, у нас то же самое, только качеством получше, чем у Альдо Копполы. http://www.kleos.ru/org/5133/ А то заорали все- врешь, врешь!:)

Л@пуля

В этом месяце я потратила на себя порядка 7 тысяч, и мне мало:(

Диана

Если без всяких больших сезонных покупок, то в среднем около 8 тысяч в месяц. В какие-то месяцы покупок намного больше, а когда-то практически ничего не нужно. На маникюр-педикюр не трачусь: курсы заканчивала, на парикмахерскую -тоже, т.к. мама - стилист:)

Виктория

Мне интересно сколько же зарабатывают девушки которые написали что тратят от 30 до 50 тыс. в месяц ?!

hvostik

22 года

косметика-раз в 3 месяца шампунь лаш 350р

одежда-по сезону самая необходимая 2000р-4000р в месяц , покупаю в меге.

парикмахер-не стригусь вообще.

аптека-тампоны 150р в месяц.

ВСЁ!!!

hvostik

кстати крашусь только в клуб 2 раза в месяц, и то чуть чуть тушь, карандаш, тени.

и ещё никто не сказал что я УРОДИНА ПОТОМУ ЧТО БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!

Наоборот все говорят какая симпотяжка *)

Ghost

Мне 17.

Стрижка - раз в 2-3 месяца, т. к. это время держится идеальная форма для причесона:) 400р

Маникюр-педикюр сама делаю, да мне там и делать нечего особо, т. к. ни кутикулы, ни заусенцев нет.

Косметика:

Тушь - флакончик на пару месяцев, до конца не уходит, но уже не так не так красиво ложится, если пользоваться дольше. 450р

Крем для лица, для тела, для рук - на два месяца. В среднем стоят по 60-70р

Лак для ногтей - хватает на месяц, уходит по 60-70р

Диана

Мне 17 трачу на себя около 5 т.р...

Конечно мне мало, ведь я молодая девушка и мне хочется покупать модную одежду (а живу я не в Москве, где постоянные распродажи).. живу я там, где туфли стоят 3 тысячи, кофточка 1500 ... Только и спасет соседство Китая (хотя очень уж боязно носить вещи с китайского рынка, учитывая, что в них постоянно обнаруживают финол и прочие гадости).

Вот и получается, что на 5 тысяч я могу купить только туфли да кофточку... а косметика, а погулять? з-за этого как раз и не пошла в институт на очное.. буду заочно учиться и работать. рассчитываю на зп 15тыс.р не буду уподобляться некоторым и врать про 40 тыс. у нас так не все специалисты с высшим образованием получают... думаю этих денег будет хватать. жить вроде есть где.. 15 тыс. в месяц должно хватать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё надо делать чтобы столько зарабатывать??? или я чё то не так понял?

анонимка

мне 16

тратю много

ну хотяби на косметику 2000р

Ангелина

Вообще писец... Девочки, я на этом сайте впервые, и просто в шоке... Пока читала, лапши наелась(той, которую с ушей своих снимала). Коротко: я простая, из народа, мне 20 лет, живу на ДВ. Работаю с 16 лет, везде, и на рынке, и на почте почтальоном, закончила колледж (на большее не хватило маминого здоровья), в этом году в институт поступаю. Сколько я трачу на себя? Ну я лохушка, по сравнению с Вами: шампунь+бальзам+маска Dave - 500 рублей (волосы длинные, ниже пояса), тушь - Л'Ореаль за 350 рублей - отличная тушь, на 2,5 месяца хватает, гель для душа Палмолив с белой глиной - 110 рублей, прокладки - 153 рубля Натурелла 40 шт. в упаковке (хватает на 3 месяца), блески для губ - один два шт. год держаться, тени - большой профессиональный набор, подарили на ДР, уже год пользуюсь. Тональные основы презираю. Умываюсь льдом, холодной водой, пользуюсь скрабом "Чистая линия", не ем жирного, стараюсь ограничить себя в печеном.

Ангелина

Вещи - летом коплю на зимний гардероб, а на лето просто каждый год докупаю (около 2000 в июне), ношу то, что с прошлого года осталось. Обувь покупаю не очень дорогую, 3500 сапоги, 2500 туфли, люблю босоножки до безумия))) Благодаря аккуратности в обращении с вещами, у меня хороший гардероб, лаконичный, все со всем гармонирует, и я с гордостью сообщаю: на коже у меня не единого прыщика, волосы - как в рекламе - идеальные, сама сушу ромашку и календулу, полосканию волосы постоянно. Кстати, про овсянку прислушайтесь - про салоны забудете. В солярии я не хожу, маникюр педикюр делаю сама, челку и концы мне ровняет мой парень, укладку (2 раза в неделю) делает тоже он (смейтесь - он - сварщик, я его научила этим заниматься, потому что самой тяжело с длинными волосами), лаки не покупаю, только умную эмаль. Проблемы с фигурой есть небольшие, животик небольшой, по бокам ушки небольшие. Надо заняться будет этим вопросом. И О Боже! я не пойду в фитнес центр, сама подберу себе упражнения, как не раз уже делала. И закидывайте меня помидорами: я в 19 (мне 14 июня 20 лет исполнится) получаю всего 9000 рублей!!! Ха ха ха!!! А выгляжу я очень хорошо, все думают, что я кучу бабла на себя выкидываю, но вот вы узнали правду))) Все без обмана: в месяц на себя трачу мах 1500 :D С вещами - 3500 - 4000 (зимой 4500, и то постепенно перед этим подкапливаю). Ай ай ай, какая я плохая, получаю копейки, стою на месте, плохо выгляжу. И вот еще: вы все такие занятые, у вас работы много, раз столько получаете, а по салонам у вас находится время бегать, и на сайте просиживать. И вы с гордостью говорите что в 23 года уже на себя такие деньги выбрасываете... У меня маме 46 лет - не одной морщинки, потому что всегда умывалась травами, льдом, скрабиками, подруги над ней смеялись... Теперь они все как шарпеи, все в морщинах, а мама у меня выглядит как моя сверстница, и я буду выглядеть точно также!!! Завидуйте, девули, нужны будут мои фото - обращайтесь, я сказала все как есть)))))))))

Ангелина

Ой, забыла написать: на бритье - кассеты для станка стоят 350 рублей))) В пачке 3 шт. Вполне хватает на месяц, чрезмерной волосатостью Бог не наградил.

оля

Я трачу на себя раза в два-полтора больше, чем зарабатываю. Зарабатываю ок. 20000 в мес. (живу не в Москве.). Декоративкой пользуюсь мало, хотя на всякий случай есть все, просто покупать приходится редко. Без макияжа выгляжу не хуже, чем с ним, по -другому просто. Много средств ухода и одежду люблю. Ухаживать за собой и носить все, что покупаю, доставляет моральное и физическое удовольствие. Не люблю обыденность. Планирую сократить расходы, чтобы в следующем году куда-нибудь съездить отдохнуть хорошенько. У меня только одна поездка в загран. паспорте пока. Голову в порядок привести -2500 где-то мне стоит, раз в 3-4 месяца,но я делаю блондаж и такую стрижку, что отрастая волосы выглядят только лучше. И для волос подобрала такой уход, что дополнительный мне не нужен, шампунь (ненатуральным блондинкам советую PHYTARGENT от PHYTO, лучше не найдете) позволяет не думать о возможном пожелтении волос. Маникюр -400р, иногда сама делаю, кутикулу на руках не умею удалять, потому хожу на маникюр. Ногти не наращиваю, мне не нравится, у меня свои хорошие, розовые с белым и нормальной формы. Педикюр сама полностью делаю и слежу, чтоб ногти на ногах здоровенькими и розовыми были. Лицо-тело - сама, иногда в сауну хожу, на массаж иногда, но это не очень дорого, к настоящему врачу, не в салон( 2000 р за 10 сеансов последний раз отдала). На пляже загорать люблю, в солярий только по необходимости на пяток сеансов, если новогоднее платье открытое. На криомассаж лица, по необходимости (раз в год, не больше, 1800р за 6 сеансов) По большей части все сама.

оля
оля

Сообщение было удалено

Мне 28.

одежда: 5-10 тыс. в месяц, парикмахеры: раз в 2 месяца -3 тыс.р. косметика: наверное около 2 тыс. в месяц) баловство роллами, около 5 тыс. в месяц) солярий 1 раз в неделю 2 тыс.р. больше всего денег как всегда уходит на еду, кушать полезно и витаминно) -это денежно, кормлю сама себя..мне 22 года

одна из

Сообщение было удалено

в смысле эту сумму вы считаете маленький или большой?

Цветок

не могу сосчитать.....

Алина

В салоне делаю только депиляцию- 1 раз в два-три месяца по 150-500 руб. На косметику и прочие средства по уходу за собой трачу ок. 1000 руб. в месяц, могу и гораздо меньше. На шмотки около 1500-2000 в месяц. Мне 19 лет, учусь на очном, подрабатываю, но деньги с ЗП откладываю на путешествия.

Лилу

Значит, на уходовую косметику - тысяч 6 за полгода. Покупаю Фреш Лайн и Коррес.

Это основная статья. Затем косметические масла, эфирные, крем боро плюс - еще около 500 руб на полгода. У меня проблемная кожа, вечно прыщи, веду активную борьбу.

Ногти лаком не крашу, волосы тоже не крашу, подравнивает мама или мой мужчина.

Из декоративки только тушь, подаренная подругой. Она сама делает ее из воска и сурьмы.

Эпиляция восковая, дома. Покупаю воск и полоски, 200 руб в месяц.

Одежда. Беру на распродажах, зимнее - в феврале, летнее в августе. В среднем 3 000 руб. в месяц. Стараюсь брать качественное, следовательно, получается 1-2 вещи на 3 000 руб.

Обувь не дороже 4500 руб, это если за зимние сапоги. А так от 2 до 3 тысяч за пару.

Как-то так. Тысяч 7 наверное в месяц. Хочу поменьше тратить на шмотки, поэтому покупаю одежду с расчетом носить подольше.

Лилу

Мне 23 года.

Галина

Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am

Сова

Сообщение было удалено

Про 100 000 в 23 года конечно не вериться, но вот 50 000 - вполне реально. Я около полугода работала в трех местах. и как раз выдавливала эту сумму

Гость
Fintiflushka

Сообщение было удалено

Милочка, а если зарплата 8000 тыс? Это я не про себя. Я о реальности. Колготки не каждый день покупаешь. Я тушью не пользуюсь. У меня черные густые ресницы. Тенями не пользуюсь- не вижу смысла. Покупаю карандаш для глаз за 200 р мне хватает на 2 месяца.

Гость

короче делаю вывод, надо открывать парикмахерскую и спа. какие деньги срубать можно! [/quote]
Ага))) хотя врут мне кажется. Посмотрите как живет население. Элита да ходит. Но сомневаюсь что они тут сидят. зарплаты небольшие. Надо все оплатить. Я знаю о чем говорю. Выдают желаемое за действительное. По улицам ходят обычные тетки с обычными лицами. Волос красивых мало. Видела только у армянок и таджичек. Маникюры у всех. Это факт. Но сам внешний вид при этом осиавляет желать лучшего.

Следующая тема