Гость
Статьи
Девушки, сколько вы …

Девушки, сколько вы тратите на себя в месяц?

Собственно вот и весь вопрос, сколько вы тратите на свою внешность денег в месяц: одежда, парикмахеры, косметика и прочая и прочая. Пожалуйста, указывайте свои возраст, спасибо.

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Одри

Перечитывала, ошиблась я про фитнес. 30 в год - это 2500 в месяц. И это в общем-то захудалый клуб об 3-х звездочках, а не какой-нибудь олимпикстар велнес, где абонемент около 90 тыс в год стоит. Так что если найти кроме Дессанжа какой-нибудь простой салон (на дешевый лак у меня просто аллергия), или начать коротко стричься и перестать красить волосы, а также бегать в скверике по утрам, а дома - упражнения с гантелями из затратных остается только массаж. Раз в неделю , по 3 тыс. за два часа - и привет. Крема покупать отечественные. Тогда, конечно, экономия.

Гость

Ну да, а я делаю маникюр и педикюр сама. Сама делаю очищающие маски для лица. Не беру фитнес, не делаю массаж. Покупаю колготки за 100 рублей. Да, кстати выгляжу ухожено. И живу вполне счастливо.

Гость

Как говориться "Зажрались вы". Уж извените.

Юка

Одри, а что за укладка за 5200? Мне даже не представить, как и педикюр за 5000, да и маникюр за 2000 тоже, ногти лаком за 500 р тоже по-моему перебор. Это видимо нужно родиться в очень богатой семье, чтобы 5штук за педикюр не жалко было отдать. Хотя моя подруга из богатой семьи, муж евровый миллионер (не один миллиончки, а реально очень богатый), у нее и то запросы поменьше. Я одна, не считая мужа, больше 200 000 р в месяц зарабатываю, но мне бы жалко было столько на всякую чушь тратить (типа укладки за 5200). В принципе я почти всегда выгляжу очень ухоженно.

Учитель русского языка

158, просто богатая фантазия тут у некоторых гражданок -)

дариска

я неудачница...я не делала ни разу в жизни маникюра и педикюра в салоне, самая моя большая трата на красоту была абонемент на фитнесс за 25 т.р. на год, пару недель назад покрасилась и постриглась в салоне персона аж за 6 000 рублей у стилиста, и то не могу досих пор признаться мужу и семье за сколько, ибо .. не хочу. покупаю люксовую косметику. банки кремов д/лица и тела за 5500 на пол года,молоки и тоникаи 2000 раз в 3 месяца, тушь раз в 3-4 месяца -1000, лак 600 р раз в 2-3 месяца, одежда когда как... думаю около 6 тысяч в месяц в среднем...

бедная овечка

а я маникюр за 250 делаю в салоне- и то *** муха дорого...педикюр к лету только делаю 800 рэ стоит..волосы сама крашу без всяких мелирований( ибо не нравится эффект мелированных волос) намазюкала-30мин и смыла- вуаля -блестящий ровный цвет..к какому нибудь мероприятию волосы сама укладываю не хуже чем в супер пупер салонах..у меня не сложная стрижка- густая ровная челка и длинные гладкие волосы от природы...че тут укладывать- главное чтоб выглядели блестящии и здоровыми- а это уже 100% ухоженность во внешнем виде..ну челку допустим подравниваю в салоне-больше 50 рэ ни разу не взяли...

бедная овечка

кстати у меня свекровь супер пупер богатая..денег хоть +опой ешь...так с нее тоже не меньше чем 10 000рэ сдирают за поход к мастеру в салон- ибо мастер в курсе что с нее можно стружку в виде бабла содрать...в тот же салон ходит женщина с работы- больше 1тыс с нее за стрижку не взяли не разу.

бедная овечка

по телеку показывают в передаче клуб бывших жен- как некоторых героинь какой то там модный *** в прекрасных бабочек превращает--...***....иногда такого напортачит- лучше б оставил как было.....

Белка

мда... педикюр за 5 тыс - это сильно)) я делаю в обычном питерском салоне за 1200 р - вполне довольна. Пару недель назад делала в крутом спа-салоне за 2500 (удавилась от жадности, конечно), но разницы большоай не почувствовала между педикюром за 1200 и 2500.... И маникюр за 550 р тоже вполне достойный...

Итого на маникюрные-педикюрные примочки у меня выходит 3400 в месяц...

Гость

У меня от природы ногти хорошие, сами длинные вырастают, кутикулу никогда не стригу, не требуеться. Я один раз ходила на маникюр, перед свадьбой. Пожалела ужасно. Думала сделают французский маникюр, подточат все аккуратненько, обработают, рисунок сделают. Перед этим просто стерла лак. Прихожу, а мне говорят французский маникюр я не делаю. Могу лаком покрыть и рисунки наляпать. Ногти аккуратные, точить ничего не надо, кутикулу обрезать не надо. Мне чуть плохо не стало, время вечер, в другой салон уже поздно. Думала хоть накрасит красиво. И тут я ошиблась, накрасила она на мой взгляд не ровно, я намного лучше делаю. Наляпала картинки, а к ночи они начали отклеиваться.

бедная овечка

да если бы так как вы тут пишете все женщины ухаживали за собой то красавиц с лоском на улицах было б полным полно- а в реальности на 10рых одну то и назвать можно действительно ухоженной..остальные че попало

бедная овечка

меня на свадьбу пригласили- записалась в салон сделать прическу...сидела часа 3..пока она мне всю голову плойкой спирали крутила...хотя я её предупредила*только ради бога НЕ кудри налаченные*...как раз с кудрями налаченными и вышла..дура блин- настроение испортила..а она сказала- что считает это! праздничной прической

Сочувствую, в следующий раз ходите к мастеру, который действительно понимает и прислушивается к Вашему мнению

Катюшка

Самой стало интересно сколько денег уходит)))

Начнем с начала:

мне 19 лет и супер-пупер уход мне пока не требуется, ну это только пока ;))

Маникюр-педикюр в салоне делала пару раз, ибо у самой руки не кривые...

Косметику стараюсь покупать подороже, ну примерно в месяц 2000 на тени-туши.

Хожу в спорт-центр - 1600 в месяц - нормальное место.

По магазинам шлындать, как раньше, почему то разлюбила(( аж самой обидно!

Если что понравилось беру 2 комплекта.

Исключение- обувь, ее просто завал. Так что на одежду 10 000 раз в 2-3 месяца

на обувь 5 000.

В парикмахерскую ходила 3 раза в жизни, до этого ровнялась сама(!)

Не то чтобы денег жалко, просто люблю я это дело!)))

По кафешкам тоже не часто хожу, так по случаю.

На квартиру и еду практически не трачу т.к. живу с мч и его мамой.

Моя з\п составляет 15 000 руб.

А, еще плачу за универ в месяц - 3 000.

Подарки иногда делаю родным.

Вот и все! Иногда даже думаю на что бы еще денег потратить???

Одри

Юка, да фиг его знает, как сказать, что за укладка за 5200! Просто укладка и все. Типа актуальная.:) Как и стрижка. Нет, девочки, не ьерут у нас разные деньги, ориентируясь на умность-тупизну лица. Есть прейскурант для всех. Да, денег реально жалко. К тому же, я трачу свои, мужа у меня официально нет, к тому же двое детей.

Ходила в другой салон - не могу. Через какое-то время от укладок за 700 руб. волосы тускнеют, становятся "неживыми", маникюр-педикюр я вообще побаиваюсь в неизвестном салоне делать, незнакомый человек, незнакомым инструментом.... Подскажите мне какой-нибудь проверенный и недорогой салон в центре москвы, готова благодарить безмерно :). Единственный плюс от дорогого салона - я хожу туда уже лет 7, доверяю мастерам, всегда довольна, сбоев не бывает. Ухоженность присутствует, суперухоженность, как на обложке - нет. Оно мне и без надобности. Но с удовольствием бы начала экономить. Помогите, пожалуйста.

Юка

Одри, я хожу в салон делать маникюр со своими инструментами, маникюр стоит около 300 р, а Вы переплачиваете очень сильно. Покажите, если можете, свою прическу (только прическу), мне просто интеренсо, что там можно уложить за 5200:) У меня просто небольшой каскад, волосы длинные, укладываю сама за 20 минут (феном), накупила разных профессиональных средств для укладки, их хватает на год. По-моему Вы просто не умеете выбирать салоны и вообще экономить, если Вы тратите на себя такие деньги и при этом не всегда ухоженны. Могу поспорить, что я не хуже Вас выгляжу:)

Эго

150 000 руб (6 т.дол.), в основном на шмотки, 37 лет, Москва

Гость

Мне наверное пора убиться ап стену. Колготки за 100 р из Ашана, под брюки надеваю штопаные. Зимние плотные колготки вообще по 2 года носятся. Часто хожу в кроссовках, под которые и хб носки сгодятся. Маникюр делаю сама, ногти не крашу (разве что бесцветной умной эмалью). Косметика стоит 100-200 р (тушь на полгода, крем на год), ни на какую косметику аллергии нет, так что могу пользоваться хоть кремом Балет. Никакой декоративки кроме туши нет в принципе - пробовала покупать, в итоге все выбросила, т. к. краситься времени нет. Одежда из ближайшего секонда по 100-300 р, иногда на распродажах покупаю что-нить фирменное за тысячу-две. Одежда носится кстати 5-7 лет. Одна куртка, одна сумка, одни сапоги. Просто хранить большее кол-во шмотья негде. Да, я нищее ***, знаю. Но при зарплате 40 тысяч разве можно тратить больше?

Одри

Юка, да я разве спорю или настаиваю, что "я трачу такие деньги - я всех румяней и белее". Готова согласиться, что вы выглядите не хуже. При том, что и я не замухрышка:))

Про то, что не умею выбирать салоны - истинная правда. Выбираю в шаговой доступности от дома или работы, салон должен быть класса люкс, потому что репутация в таких деликатных делах - это главное. Салон с мировым именем априори имеет хорошую репутацию, там ничего не надо проверять, вроде чистоты расчесок или раковин, или стерильности инструментов. Как и в медицине. Согласна, стоимость услуг не свидетельствует, особенно у нас, об уровне качества, но брэнд есть брэнд.

Щас подумала, что если бы в радиусе трех километров салонов бы не было - не красилась бы, и за руками-ногами, наверное, сама ухаживала бы. Передвижения по городу в пробках для меня - практически непереносимый стресс.

Юка

Одри, а Вам денег вообще не жалко, в частности 5200 на пресловутю укладку? Ведь она продержиться максимум день, до мытья головы. У Вас длинные волосы? Извините, что привязалась (я не со зла, честно), я просто таких людей еще не встречала, которым настолько не жалдко денег (хотя у меня в кругу очень много очень богатых людей). Моя подруга получает 100 000 в месяц от сдачи квартиры, муж у нее зарабатывает больше 20 000 евро в месяц, имеются и другие доходы, но педикюр за 5000 она не делает.

Юка

Нда, не зря меня в занудстве на этом фоуме обвиняют...

Одри

Колготки за 100 рублей (или за 150?) надела однажды. Дошла до работы - разболелась голова. Они пахнут! Китайским клеем, как кеды. Сняла. Ходила зимой около часа по офису с холыми ногами. Вернее, сидела.:)) Наверное, мне просто не везет: люди носят эти "сторублевки", и ничего, а мне только дрянь за эти деньги продают.

Женское счастье

мне 23 Я всю свою зп трачу ..63 тыс. руб(((

та чьё имя мы не называем

Гость [411083297]

нет, не переживайте, никакое вы не ***! Просто вы не заморачиваетесь на абсолютно ненужных вешах! если вам нравится такой стиль, то и незачем под штаны носить самые дорогие колготки. Ну, носите вы одежду 5 лет, и что? Ето еше не занчит плохо выглядеть. Вот, например, одри жалуется, что много тратит, а результата никакого.

често люди же не знают, сколько времени назад вы ету вешь купили! Если хорошо сидит, тем лучше! У некоторых шкаф ы ломятся от одежды, а вё равно носят только несколько.

Короче, не перживайте

И больше НИКОГДА про себя так не говорите!

Одри

Юка, да жалко же! жалко, а то как же! Вот сейчас стало становиться жалко. У меня в жизни разные времена были, в студенчестве и уже замужем на 1 рубль в день приходилось жить, и ничего. Экономила. Одевалась как попало. Потом времена изменились, и в один момент, ведя свой бизнес, я в течение недели увидела, как исчез миллион долларов, просто сгорел, не в дефолт, еще раньше, при развале СССР. А тогда это были огромные деньги. Просто аграмадные. И - все. Как рукой сняло эту жалость к деньгам. Да их, кстати, и не было потом уже.

А сейчас эта жалость стала возвращаться.

Да, голову я мою редко, не каждый день, она у меня не пачкается.:) На 3-4 день могу хвостик завязать. Волосы по плечи. Юка, да ведь цена укладки не определяется ее себестоимостью, этож такскать рыночная цена :)

А зарабатываю я не больше вашего в среднем.

И еще есть одно обстоятельство: я ужасно не люблю заниматься собой. Ни мыть голову, ни укладывать (особенно укладывать, а без укладки у меня кудри "мелким бесом", как будто "химия" - терпеть не могу!), ни делать педикюр. У меня к этой "работе" отвращение. Я лучше книжку почитаю и чаю попью, пока мне тот же пресловутый педикюр делают.

А вообще, Юка, вы меня даже где-то и расстроили. Вон, знакомые ваши, не в пример больше получают, а и то не позволяют себе. А куда они свои деньги девают, копят? :)

Гость

Вот чувствительные люди бывают... Колготки воняют... ппц... Я и на метро езжу не замечая никаких неудобств, и отдыхать езжу плацкартом, если не в общем вагоне, и на даче с ржавой холодной водой и без нормального душа живу по 2 недели, нормально все. Есть конечно люди которые метро воспринимают как трагедию, но чтобы колготки... это круто!

Юка

Одри, ну и копят тоже, больше вкладываются, та семья, про которую я написала, недавно купили недвижимость в Испании и Италии (суперские такие виллы, разрешили нам там отдыхать, класс), много тратят на благотворительность, подруга не работает, у нее сейчас двойня родилась, а до этого она очень много времени тратила именно на помощь детским домам, помогают почти всем родственникам, ее муж очень много денег вкладывает в ценные бумаги (нам тоже в свое время помог приумножить капитал), много денег тратят на отдых, до рождения детей ездили по 5 раз в год на хорошие курорты. Ну это те траты о которых я знаю. Но точно знаю, что отдать на педикюр 5000 ей было бы жалко. Выглядит хорошо и ухоженно

Одри

Девочки, ну я наверное, перестаралась, вы меня, может, не так поняли. "одри жалуется, что много тратит, а результата никакого." Не, ну почему - никакого? Я ведь написала единственно, что я не "супер-пре-пупер", а просто ухоженная и все такое. У меня не бывает рук без маникюра, а без лака - случаются, ноги у меня всегда в порядке, я ими не работаю:), грязных волос у меня не бывает, непонятной прически - тоже, но бывает "пучок", а у кого не вскакивает непрошенный прыщик в определенный момент жизни? Я просто жалуюсь, что это обычное для всех состояние дается мне такой дорогой ценой, и если угодно, спрашиваю совета и/или помощи, как это поправить...

Юка

Мы свободные деньги отдаем мужу подруги, он их инвестирует, тк мы хотим с мужем лет в 45 выйти на пенсию и жить в свое удовольствие:)

Юка

Оджри, да легко поправить, найдите обычные слаоны возле Вашего дома, купите свой набор инструментов, вот увидите, вам не хуже сделают, а при этом тысяч 8 сэкономите только на маникюре и педикюре. Насчет ухода за волосами, вы меня прям сильно смутили, 35000 тратить на волосы это ОЧЕНЬ много, по-моему тут Вам надо кардинально что-то менять, или прическу или салон, тысяч на 30000 можно смело сократить расходы:) Ну на фитнес и массаж сама много трачу, тут ничего не могу посоветовать.

Юка

Ну в общем у Вас на салоны слишком много уходит, обдирают вас как липку.

Одри

А с другой стороны, Юка, зачем копить деньги? Чтобы положить их с собой в гроб? А виллы, особенно несколько? Человек может в день позавтракать только один раз... И сидит обычно только на одном стуле. Вот у меня даже дачи нет. Хотя есть возможность. Она мне не нужна. Я не готова ездить туда ни на выходные, ни каждый день, тратя безумное время на дорогу. Отдыхать на даче в отпуск? :))) В отпуске я практически не бываю. В том смысле, в котором отдыхают нормальные люди. Но "выбираю" почти все положенное мне время. Занимаюсь делами, на которые не хватает времени в рабочее время.

Копить и вкладываться, чтобы оставить это детям? Чтобы они ни в чем не нуждались?Ну не знаю. Мне кажется, это только их портит.

У меня хорошая квартира (одна), хоть и не особо большая, и хорошая машина (тоже одна):). Дети учатся в обычной школе, за деньги занимаются языками и спортом. Все. А

ценные бумаги в России - блажь и жульничество.

Одри

182 прочитала - смеялась. Когда колготки пахнут - это точно ***!:)))

Одри

А вообще, Юка - спасибо. На вумане - бооольшая редкость, когда можно адекватно общаться.

Юка

Одри, ну не скажите, мы с помощью ценных бумаг приобрели ишкарную квартирку в Москве. А чем плохо все лето проводить в Испании или Италии? Муж подруги в свои 40 лет не работает, все время уделяет троим детям, видит, как они растут, а не пашет как проклятый, чтобы их прокормить. Чем плохо поездить по миру, посмотреть, как живут другие люди, расширить свой кругозор, один раз ведь живем. По-моему здорово, когда не нужно трястись за завтрашний день, когда есть возможность в случае болезни прибегнуть к помощи самых лучших специалистов. По-моему это куда лучше, чем торчать в салоне и тратить деньги на какую-то укладку и педикюр. В общем ясно, у всех свои приоритеты. Мне жалко тратить деньги ни такую ***, как ногти (мастер в салоне просто чудно делает маникюр за 300 р) и волосы (и так нормальные, длинные, хорошо лежат), зато не жалко тратить деньги на отдых и здоровье.

Юка

Одри, меня бы честно говоря удручала мысль о том, чято мне всю жизнь придется безвылазно провести в Москве, хоть я и люблю этот город, но устаю ужасно, не могу без моря или океана

хламурная мамка

я понимаю Одри))) Одри, а зачем тебе экономить ? какая цель? просто без цели не имеет смысла отказываться от того, что можешь себе позволить и к чему привыкла. А когда есть цель, изыскивается и возможность. Может укладка за 700рэ гов-но, в за 2-3 тыс то что надо окажется ? всё не 5200)) так же с маникюром и педикюром. у меня наверно идеальные пальцы на всех конечностях) нет проблем с руками и ногами,могу сама маникюр и педикюр делать без проблем . Имеется 3 флакончика салли хансен -жидкость для удаления кутикулы, основа и закрепляющая основа (цветной лак на выбор) . Так же пилка и деревянная палочка) вот и весь мой необходимый набор. Педикюр иной раз делаю в спа салоне, это просто приятно,массаж ног восхитительным маслом,всяческие масочки-умасливания для пяток)))))))). Сменить любимый салон на менее комфортный и любимый без видимой причины, считаю утопией))) Но впустую тратить деньги тоже не люблю. У меня другая страсть -трейдинг (для этого нужна приличная оборотка), недвижимость . Короче, кому что))

хламурная мамка

Одри, почитала сообщения. Да ну нафинг, не любишь мыть голову и подпиливать ногти -и не надо, ходи в салон и наслаждайся жизнью. Потрать пару часов на гуляние по близлежащим к дому переулкам,изучи ассортимент салонов и цен,может найдёшь что то достойное со скидкой в цене ? Копить деньги не надо (толку от кипки бамажек определённого размера,если нет в планах их потратить ,а только копить?,отложить на непредвиденные обстоятельства 2-3 месячных бюджета,остальное не имеет смысла копить без чёткой цели , надо ух разумно инвестировать, либо тратить.

Одри

Юка, одну квартирку - неплохо, две - еще лучше, но ведь не больше, правда? :) А как проводить все лето где-то, если работаешь? Если трейдинг, хламурная мамка, - тоже сложно подолгу отдыхать "не в ущерб", я вот поняла, что если заниматься этим, то желательно все 24 часа:))) У меня нет проблемы прокормить детей, обуть их и одеть, по миру я езжу и без отпусков, в командировки, тем более, я уже все почти видела, За исключением австралии и Новой Зеландии:)), к тому же я особо и не устаю.:) Устаю больше на отдыхе, начинается "жаление себя", депрессия и бессонница... А врачи (ттт) мои все в Германии. Раз в год езжу показаться на диспансеризацию. Деньги на "если что" у меня отдельно. Преумножать их количество смысла не вижу, потому что если "что" более серьезное, то, по-видимому, это будет уже бессмысленно поправлять:).

Одри

194 - да вот есть правда в ваши словах, есть. Понимаете, я периодически раньше тоже начинала проявлять недовольство высокими ценами, плевала на салон и начинала все "сама-сама". Вот мою голову, укладываю, злюсь, на детей шикаю, ногти пилю неровно, вобщем, расстройство одно, жалко своего времени, проведенного в нервах. А потом прихожу в салон, как бы не специально, а когда вдруг надо было среди дня по случаю причесаться, и вот моют мне голову (а это 15-20 минут, с массажем, с масками и т.п.), и я чувствую счастье. Искренне так чувствую. После чего я махнула рукой, и старалась не вспоминать, сколько что стоит.

Одри

всем спасибо и пока, ушла искать салон:)))

Юка

:) Удачи в поисках:) Если Вам это действительно приносит столько счастья и все устраивает, то может и не надо ничего не менять:) (кроме укладки, буду твердо стоять на своем, что 5200 это перебор:))

Jo-Jo

Давно на эту ветку не заглядывала.
Почитала - стало неприятно. Почему Сова и "одна из" - вы обращаетесь к людям в таком пренебрежительном тоне? Вы действительно считаете, что девушка в 21-23 не может зарабатывать больше 40000 р.? Бред. Про себя я подробно писала на 1-2 страницах.
У меня знакомые девочки-ровестницы работают в компаниях-организаторах выставок. Продают выставочные площади. Так у них оклад только 40000 р. а ведь ещё платят не менее 5% от проданной площади! А это может быть ОЧЕНЬ ощутимая сумма.
Затем зарубежные компании, как здесь кто-то справедливо отметил - например в компании ЛиквиМолли (если я не путаю) - это масла и пр. штуки для машин - не только высокие зарплатные ставки, но ещё и фитнес, и обеды, и спецкурсы и западные коммандировки.

Jo-Jo

Уважаемая Сова, к слову о ваших двух высших - приходят к нам устраиваться люди с высшим и двумя, и кучами спецкурсов. Только, к сожалению, как правило такие "алмазы" мнения о себе высокого, навыки у них посредственные (действительно, к чему стремиться, если у меня такое образование), и часто практически нет опыта. Т.к. в погоне за высшими как раз о практике многие забывают.
Я ОЧЕНЬ рада, что учусь на заочном (кстати, кто там по вашему мнению учится? =)), специально поступала именно на это отделение, чтобы работать. И каков итог? Мне 21, зп 40000р. и это далеко не предел сейчас для меня, т.к. к зарплате есть реальная возможность получать проценты от заключенных договоров, есть все шансы реализовать себя в плане карьерного роста. А всё почему? Потому что я начала работать ещё в школе с 16-17 лет, до 21 уже наработала много навыков, многому научилась. Я выйду из ВУЗа дипломированным специалистом, со стажем полноценной работы 6 лет. Кстати, учусь в МГУ, можете спросить у знакомых КАК там спрашивают с заочников. А летом поступаю в ещё один ВУЗ на параллельное-высшее образование.
А если у вас к 33 годам зп как у девочек в 21-23, есть повод задуматься, почему так происходит. К слову, в Питере и Москве зарплаты отличаются на порядок, кажется.

Jo-Jo

Бусинка, а когда будут такие распродажи, можешь ветку создать?
Я (уже писала), кстати, действительно пытаюсь одеваться за границей. Вот реальный пример: в магазине Зара мужу понравился пиджак - стоил около 8000 р. Подумали, решили не покупать - пиджаки носит не часто, а так, ради просто "хочу" всё таки дорого. Через полмесяца поехали в Париж - там тот же пиджак 100 евро. И как после этого в России в брендовых магазинах одеваться? (((

ЗЫ: и ещё, кто-то спрашивал про набор для маникюра-педикюра (аппарат), если ещё интересно 9всё перечитывпть лень, сорри), то могу рассказать что и как. У меня, правда, совсем простой вариант, но в домашних условиях его вполне хватает =)

Гость

парикмахер, мани-педи в салоне, эпиляция в салоне, летом иногда солярий, косметика, одежда - примерно в месяц уходит где-то 500-600 баксов (крупный шопинг - зимние вещи или шопинг за границей не включила, на это уходит примерно 4000-5000 тыс баксов в год, т.е. 300-400 баксов в месяц). фитнесом не занимаюсь. мне 29 лет.

Le

Шмотки - туфли - от 5-10 тыс в мес (иногда больше если что н очень понравится)

коррекция ногтей - 1800 (раз в 3 нед)

обычные крема по уходу - 2000 (покупаю со скидкой швейц. косметику vivasan) у меня карточка (увл крем, сыворотка и вокруг глаз)

+ дорогие крема антивозрастные (например купила гель для носог. складок авэн - уже видны немного а уколы не хочется пока) - 1700 руб

солярий - хожу в дорогой за 50руб около 3000-4000 в мес

зп - 42000 руб

Блин подсчитала - е-мое не так много и получается!! А куда же все остальные уходят?? Все время переживаю что не удается отложить почти ничего. Что за фигня.

А еще танцами занимаюсь - не знаю на себя ли это считать - около 6000 в мес.

Le

забыла еще окраску волос со стрижкой - 3000 в мес (но не в супер восторге - волосы тонкие , крашусь в брюнетку, хотела бы найти мастера кот хорошо стрижет длинные волосы (ну и красит) готова платить больше. (кстати может кто порекомендует- буду очень благодарна)

Гость

Максим, а какие они страшные, если должны оставлять в салонах столько денег)). Вот смотрите мужчины, женщина должна быть от природы красивой, тогда не придется работать на салоны)).

Следующая тема