Гость
Статьи
Мастер по …

Мастер по электроэпиляции Москва (ищу)

Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru

Надежда
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Sofiya

Пожалуйста, напишите и мне координаты салона и мастера на Академической. zonga82@gmail.com

STU

У кого есть отзывы о мастере в салоне на академической? Мне тоже киньте инфу и координаты плиз на k.nina@bk.ru

STU

Девочки, была уже в 4-х салонах , убираю пушок на лице, и ни один мне не понравился мастер причем пошла по отзывам от сюда(( очень трудно найти мастера действительно с большой буквы! Если есть реальные результаты , дайте пожалуйста координаты проверенных и опытных мастеров) Заранее благодарна!

STU

И еще...не ходите на ул.Губкина к мастеру Марине, работает без перчаток!! и следы страшные на лице остаются!!!

Олеся вечно торопится на Газетном пер.13 , но я не поняла как она работает если честно, т.к. была у нее всего 15 мин., и за это время результата особенно не увидела((

Лиля из бутово(московская щербинка) мне тоже не понравилась, т.к работает на старинном аппарате и нитью...после нее у меня все лицо разнесло, прошло после 3- х недель только!

STU
Анастасия

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста ее адресс и контакты

Ирина

Сообщение было удалено

Такое вранье) Я сама мастер и пользователь данной процедуры в одном лице, так что знаю наверняка все процессы. На 3-й день они ну никак не могут исчезнуть, вообще ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!

Лола

Сообщение было удалено

Не факт) Сейчас вообще от цены ничего не зависит - вот это факт!

Я сама мастер и лучше я сделаю цену пониже, но работу покачественнее, чем буду смотреть на часы и стараться за это время охватить кусок побольше.

Елена

Ужас какой!!! какие точки, корочки...без перчаток!!!! как можно давать лицо человеку, которого не знаешь??? можно на всю жизнь изуродоваться! Лучше пробовать специалиста на ноге или руке, небольшую зону. Потом посмотреть, что получилось, а затем уже идти на полную процедуру. Точки остаются после метода "флеш", и они должны все равно быстро проходить, ни каких рубцов не должно оставаться, но этот метод не подходит для лица. На лице и чувствительных зонах (бикини, подмышки) только "бленд", воздействие на луковицу и током, и щелочью. После процедуры небольшое покраснение, проходит через час, никаких точек, корочек, через три дня можно в солярий, бассейн...и т.д.

Советую всем мастера: Ирина 8(985)111 74 47, территориально - метро Бибирево и Домодедовская. Только после нее я увидела результат, хотя всю Москву исходила в поисках мастер (с 2006 года). Удачи!

Елена
glaza_cveta_leta

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!

Счастливая

Я раньше эпилятором брила, волосы вростать стали и болячки годами незаживали немного спасал лосьон от вросших волос но ситуация не уменьшалась я перешла на воск, потом шугаринг но волосы как вростали так и вростают у меня есть фото моей ноги я смотрю иногда и ужасаюсь если бы мне показали эту фотку, то я бы подумала что это нога больного наркомана вся в гноющихся буграх и болячках. Сейчас картинка кардинально поменялась я спокойно стала одевать юбки потому что начала пользоваться элос эпилятором Me Quartz у него лампа 100 000 вспышек это существенное преимущество не надо лампы покупать и после 3 го раза я увидела разницу во первых болячки стали заживать появились поешинки и когда волос отрас и я прбрила уже так не заметны черные точки от волосков. Я 5 раз уже сделала и сейчас более 40% волос на ногах нет. Быстро небольно и дешевле чем в салоне. Девченки это не рекламирую я, просто для меня это проблема нескольких лет и я надеюсь что таким же как я мой отзыв поможет решить эту проблему. В России очень завышены цены я искала и немогла найти заказывала из Англии за 29500 с доставкой дорого но он стоит того я даже не вспоминаю о потраченной сумме. Вот сайт их www.my-elos.ru

[quote="Счастливая"]Я раньше эпилятором брила, волосы вростать стали и болячки годами незаживали немного спасал лосьон от вросших волос но ситуация не уменьшалась я перешла на воск, потом шугаринг но волосы как вростали так и вростают у меня есть фото моей ноги я смотрю иногда и ужасаюсь если бы мне показали эту фотку, то я бы подумала что это нога больного наркомана вся в гноющихся буграх и болячках. Сейчас картинка кардинально поменялась я спокойно стала одевать юбки потому что начала пользоваться элос эпилятором Me Quartz у него лампа 100 000 вспышек это существенное преимущество не надо лампы покупать и после 3 го раза я увидела разницу во первых болячки стали заживать появились поешинки и когда волос отрас и я прбрила уже так не заметны черные точки от волосков. Я 5 раз уже сделала и сейчас более 40% волос на ногах нет. Быстро небольно и дешевле чем в салоне. Девченки это не рекламирую я, просто для меня это проблема нескольких лет и я надеюсь что таким же как я мой отзыв поможет решить эту проблему. В России очень завышены цены я искала и немогла найти заказывала из Англии за 29500 с доставкой дорого но он стоит того я даже не вспоминаю о потраченной сумме. Вот сайт их www.my-elos.ru[/quo

За эти деньги можно сделать электро в нескольких зонах и избавиться от волос на ВСЮ ЖИЗНЬ, а не на некоторое время

Девочки, милые, выручайте! Посоветуйте хорошего мастера в районе Ясенево! Давно очень ходила к мастеру, была довольна, но со временем контакты канули в лету :( ищу снова.

Да, и ещё. В районе Ясенево работает мастер Люба. Так вот "всё" происходит на кухонном столе на кухне без двери. То есть домочадцы периодически шныряют в туалет и ванну и всё видят. Сама Люба отвлекается на готовку пищи, телефон. И просто разговоры. Не советую, в общем.

Елизавета Петрова

Посоветуйте,пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции в районе Новые Черёмушки.

Гость

знаю мастера на каховской, сама кней ходила уже избавилась от волос,но насколько знаю она в выходные только работает, могу оставить ее номер 89035917340 Мери

Анжела

Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.

ОДЕЖДА ОБУВЬ ИТАЛИЯ

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ВЫЕЗД 9164530490 ГАЛИНА МОСКВА - ПАРИКМАХЕР СТИЛИСТ 9163809554 ВЫЕЗД СЕРГЕЙ LOREAL ТВЕРСКАЯ ДОЛГОПРУДНЫЙ - ОДЕЖДА ОБУВЬ ИТАЛИЯ ОРИГИНАЛ В СОЦ СЕТЯХ - ГРУППЫ = В КОНТАКТЕ - КРИСТИНА АКИНЬШИНА 1986 -

Юлия

Здравствуйте! Огромная просьба, посоветуйте пожалуйста вашего мастера по электроэпиляции. Заранее спасибо!

Анна

9035274756 Звоните Анна .

Марина

Девчонки!Кто ищет хорошего мастера по э/э в Москве, можете написать мне на почту marina.mih1601@gmail.com

Метро Петровско-Разумовская. Мастер отличная! очень грамотно работает, никаких проблем у меня не возникало (хотя кожа ужасно капризная, бритва, крема,воск - ничего не подходит). Я от нее в восторге! Цена - 10р/минута

катя

Попробуйте позвонить 8-916-261-2465 ирина. 500 рублей в час. Делала у нее голени после 3 обработок волосы исчезли.

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

Советую Feel Silk на новокузнецкой

Катя
катя

Сообщение было удалено

ну это полный бред, по-моему ирина сама себя рекламирует)))

Гость
Лина22

Сообщение было удалено

А ещё есть мастер,которая на надувном матрасике делает ЭЭ, а он в смысле - матрасик, кладётся на кровать. Правда,сама мастер утверждала,что всем клиенткам нравиться лежать на таком странном,на мой взгляд, ложе, вроде не на пляже.

катя
Елена

Сообщение было удалено

на Новокузнецкой мастер Инесса 89035342013

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Всем,кто не хочет постоянно возвращаться к началу,советую ПРЕКРАСНОГО мастера по электро-эпиляции.Качественная работа,ответственное отношение,дипломированный специалист,адекватные цены!!!!!!!!!!! метро Семеновская,Партизанская тел.89104752309 Вера Останетесь не только довольны,но еще будете рекомендовать.

дина

на самом деле дипломированный специалист нужен‧ так так нужно знать строение кожи все-все-все‧‧‧‧ЗНАЯ ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА‧КАСТАТИ НАСЧЕТ НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПИШУТ КАК ВИЖУ‧ Я ТАК БЛАГОДАРНА ЕЙ СТОЛЬКо ДЕНЕГ ПОТРАТИЛА ЗРЯ‧ЕДИНСТВЕННЫЙ МАСТЕР‧ КОТОРАЯ УДАЛЯЛЯ ВОЛОС ВМЕСТЕ С КОРНЕМ‧СПЕЦИАЛИСТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ‧ С ВЫСШИМ МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ‧ВООБЩЕМ САМИ УВИДИТЕ!!!! 89685302801 Мери

Гость
катя

Сообщение было удалено

Всем привет! Девочки, помогите,ну очень нужен мастер,я вот тоже в поиске. Хотелось бы в сзао,но в принципе для меня район не очень важен. Но мне важно,думаю как и всем, чтобы работа выполнялась честно.моя мастер мне за год три тонкие волосинки на голенях не смогла удалить, про бедра и не говорю, там все на месте, хорошо,что бикини у неё не начала делать, а то бы крепко подсела и ещё бы впустую тратила время, деньги и зря надеялась. Пожалуйста, поделитесь провереным мастером, пожалуйста а а.

Гость

Куда скинуть координаты ?! )

А

Девочки посоветуйте кто ходил по отзывам с этой темы, запуталась совсем, не знаю куда идти, куда обращаться

Тата

ходила на лазер(очень дорого и безрезультатно!!),к двум мастерам ЭЭ, одна "играла" (без анастезии, не больно, не эффективно), другая оставляла красные точки на неск месяцев, разводила на деньги (каждый раз новая игла+анастезия (шприц и ледокаин мой) 350р.) процедура не более 30-40 мин, тк "устают глаза".

надоело такое отношение!

поеду в любой р-н, лишь бы Мастер нашлась хорошая!!

Надежда

[quote="Тата"]ходила на лазер(очень дорого и безрезультатно!!),к двум мастерам ЭЭ, одна "играла" (без анастезии, не больно, не эффективно), другая оставляла красные точки на неск месяцев, разводила на деньги (каждый раз новая игла+анастезия (шприц и ледокаин мой) 350р.) процедура не более 30-40 мин, тк "устают глаза".

Добрый день! Я мастер электроэпиляции с опытом 5 лет.Работаю на аппарате шмель 1000. Результаты отличные,могу даже показать на себе.(делала ноги.остались единичные волосы,которые доделываю). В данный момент занимаюсь частной практикой,выезжаю на дом,за выезд денег не беру.Работаю быстро,не дорого. В качестве гарантии могу дать номера своих клиентов ,которые подтвердят мою квалификацию.Про эту процедуру ,обезболивание,в общем про все что касается электроэпиляции смело спрашивайте ,раскажу и покажу. Связаться со мною akpa99@mail.ru пишите дам свой телефон

Елена

Надежда! аппарат шмель - это машина убийца, прошлого века! оставляет раны, которые долго не заживают, Перестаньте калечить людей! существую современные аппараты, такие как биомак еп 200, после которого вообще ничего не остается (имею ввиду ожоги и раны).

Обращаюсь ко всем, кто любит себя и хочет избавиться от нежелательных волос, прежде чем кому-нибудь доверить свое тело, прочитайте про аппарат, посмотрите на диплом мастера, дайте ненужный маленький участочек тела - попробовать.... как крем тестируют...

Всем удачи и здоровья!

Наденька

Елена, я работаю на шмель 1000, скажу ,что он намного лучше биомака, т.к. там метод флеш(термолиз с очень короткими временем импульса). Он считается самым безболезненным, что его делают без обезболивания. На биомаке я училась, уже есть с чем сравнить. После флеша все болячки быстрее проходят и почти нет отека.

Лина22
Елена

Сообщение было удалено

Аппарат еп 200 я бы вообще профессиональным не назвала. Особо проблемные зоны на нём уходят очень долго. Всё из-за невозможности регулировать длительность и силу импульса. Да, он терпим, но результат сомнительный. Я была у многих мастеров и на разных аппаратах. Самые лучшие результаты на мтуси... (не воспроизведу название, там набор букв, наш аппарат).

Елена

Надежда! Есть биомак 300, на котором все обучаются, там термолиз который выжигает током луковицу, и если неточное попадание, волосок вырастает снова. на Биомак 200 возможно работать как с термолизом так и с блендом, если вы в курсе, бленд на данный момент самый эффективный метод борьбы с волосами, так как и током выжигается и выделяется щелочь, которая разъедает луковицу, не оставляя ей шансов.... бленд самый! безболезненный, но более длительный (на 3 секунды дольше флеша) метод))).

с уважением, Елена.

Елена

И еще! термолиз и флеш очень сильно поражают кожу, остаются ожоги, которые долго не проходят, иногда остаются рубцы! у меня на лице остались от ШМЕЛЯ и кривых рук мастера. бленд - через часа 2 у вас ровная кожа, ну чуть красная может быть, ни каких точек не должно оставаться, через 3 дня можно и в сауну и в солярий. Но это, конечно, если мастер умеет правильно подбирать настройки.

я сама 3 года работала мастаром ЭЭ. сейчас сменила род деятельности, но продолжаю ездить в бибирево с домодедовской (1,5 часа) в качестве клиента, потому, что там мастер хороший, и довольна результатом...

Надежда

Елена! Биомак -трудно назвать аппаратом профессиональным,действительно если у мастера "кривые руки" то работать не оставив жутких ожегов и чтоб был какой то результат,можно только на биомак 200,так как он с щелочью. Обьясню: мастер крива воткнув иглу не попав в фоликул,нажимает на педаль и пускает щелочь,она сама все делает,затекает куда надо и разрушает луковицу.!!!! А шмель 1000 подразумевает точное введение иглы,короткий импульс(что значительно менее болезненно) и отличный результат,с маленькими точечками корочками( на 2-3 день). Горе-мастер не попадет в фоликул(тоесть волос вырвет,то есть-результат 0),обожжет кожу до жутких ожегов.

Надежда

И еще ожоги на лице у вас остались от "кривых рук мастера",и неправильно подобранной мощности.Что касается метода бленд - он не плох,но к сожалению статистика показывает что количество процедур возрастает в 1,5-2 раза! Биомак часто покупают потому что на нем обучают в учебных центрах(он самый дешевый) ,это как в автошколе :вас никто не будет учить водить на мерседесе или ауди,а учат на жигулях или рено или деу,так как они самые дешевые и их не жалко!!!!

Елена
Лина22

Сообщение было удалено

Лина 22, а вы работали на биомак еп 200???!!!! если бы понимали, о чем судите, вы бы знали, что в биомаке есть настройки и силы тока и щелочи..

прочитайте про мтуси http://www.slav-med.ru/catalog/hirurg/ehvchmtusi/ehvch_12-20​.php ....Это профессиональный аппарат???? термолизом всех шпарит! делов-то!!

Лина22
Елена

Сообщение было удалено

Елен, я знаю все аппараты, о которых выше написано. За ссылки благодарю, но боюсь, что моих знаний они не пополнят. Ваша реакция в целом мне понятна :) Скажу только то, что а) электролиз не так безвреден, как об этом рассказывается и б) корочки или нет - зависит от мастера и используемой иглы/нити. Отзыв даю как клиент, повидавший много мастеров и аппаратов.

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

По поводу цен на аппараты: Шмель (произв.Россия) http://www.epilator.ru/prices.php

Биомак (Польша) http://www.biomak.info/index.php?main_page=product_info&​cPath=11&products_id=30&zenid=d3c2fa2687e2fa6363e776​73b173332a + стоимость доставки, не менее 5 тыс.руб....

что дороже? кто мерседес?? ну это уж если совсем к мелочиться, как вы начали...

Давайте правду говорить!

Елена

я не только по себе сужу (не только мне досталось), но и потому, сколько клиенток ко мне приходило сожженных после....разных аппаратов... и все переходили в разряд постоянных...

Лина22
Елена

Сообщение было удалено

Давайте не спорить. Это открытый ресурс, где на основании РАЗНЫХ мнений можно сложить своё собственное мнение. Ваша позиция понятна. Не стоит с пеной у рта кому-то что-то доказывать.

Елена

Лина22

Так давайте))) я не спорю, я опровергаю ложную информацию, выражаю свое мнение и в отличие от некоторых некоторых, не ввожу людей в заблуждение. Если бы я написала здесь, что эхвч мтуси - это стиральная машинка, вы бы со мной не поспорили????

каждый человек, выразивший свое мнение, должен быть готов к тому, что свое мнение придется отстаивать аргументами, и кто-то может на его мнение ответить.... или здесь страничка для сотрясания клавиш, так ни о чем...

так что, Лина, позвольте и мне выражать свое мнение!а может я хочу с пеной у рта! почему вы решаете, кому что стоит делать??

Лина22
Елена

Сообщение было удалено

Да за ради Бога)) Хотите с пеной, значит с пеной. Это говорит само за себя ;) По поводу ложной информации - говорите конкретнее: что из выше написанного - ложная информация? Шмель лично на себе я не пробовала, говорить о нём не могу, зато пробовала мтуси и кучу салонных огромных аппаратов, работающих на электролизе в том числе. Биомак у меня вообще под рукой. Эффект на особо стойких зонах наблюдаю ТОЛЬКО от мтуси. Причём всё это справедливо для разных мастеров.

Надежда

Елена! Это вы вводите в заблуждение людей со своим биомаком,кстати это единственный сайт где он столько стоит,а так его можно за 15000 везде купить,а в нормальные салоны их даже не берут( стыдно!).А клиентов у меня даже я думаю,что поболее чем у вас!И многие плачевные истории про биомак слышала,да и про мастеров с ПЕНОЙ У РТА.

Надежда

Лина22!Полностью с вами согласна что есть много достойных аппартов,но ни как ни биомак. А если человек (Елена) может работать только на электролизе это говорит о ее неумении попадать ровно в фоликул.

Женя

Мой мастер мне делает на мтуси 20. результатом очень довольна . Эффект на самом деле от мтуси, я пробовала и другие методы и аппараты, но за год не видела результата, может быть многое зависит и от мастера))), мне с эпиляцией повезло.делаю с удовольствием если есть желание можте сходить на 20 мин , как и я сходила на 20 мин ,мне понравилось и не больно,на ногах ток сильнее чем на лице,мастер сама регулировала кнопки. 89654075650 Шамс.сделала ноги и усики,остальсь еще 3 подхода

Следующая тема