Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
Сообщение было удалено
Девочки, у меня вопрос - кто из вас на мтуси работает и как к вам на прием попасть? Ищу мастера,очень надо. Спасибо всем кто откликнется.
Сообщение было удалено
Я работаю. Опыт 3 года. территориально новокузнецкая. так же возможен выезд на дом. 8 903 534 20 13
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно узнать номер или адрес мастера по электроэпиляции на Выхино? Спасибо.
Сообщение было удалено
rygik11, а Марина где работает?
А есть тут хорошие мастера из Бутово или Чертаново? Отзовитесь!
Сообщение было удалено
А вы сами попробуйте, по крайней мере в отличие от кушеток и спец. кресел как у косметологов, на матрасе ничего не затекает ни за час ни за два лежа в одном положении. Сама была у этого мастера, все устроило. А вот мастер который работает на кухонном столе и без дверей это конечно вообще трэш...
Сообщение было удалено
Привет. Марина сейчас работает на Павелецкой (номер тот же). Заканчиваю бикини, начала подмышки.
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ .ОПЫТ РАБОТЫ 6 ЛЕТ.ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД К КЛИЕНТУ НА ДОМ.РАБОТАЮ НА АППАРАТЕ ЭХВЧ-20-МТУСИ(термолиз) .бикини 900р\час+анестезия(обезболивание инъекциями ультракаина), тело 700руб\час.м.красногвардейская. 8-926-136-90-55 ЛЮБА
Катя, скиньте плиииз и мне координаты мастера эл.эпиляции на Академической!!
teatropera@rambler.ru Спасибо за помощь)
Все спрашивают контакты мастера на Академической. а кто-нибудь потом туда ходил???? есть новые отзывы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия, напишите пожалуйста координаты Вашего мастера на Таганской av3040mail.ru
Здравствуйте! Год ходила по мастерам, меня жгли и выщипывали мне волосы, после чего они начали расти еще больше, гуще и чернее(. знакомая посоветовала Мастера . Вот от души всем советую такого мастера! Я жду лета не со страхом,как обычно,а с нетерпением! могу майки носить и купальник одену! Мастер просто замечательный, она 4 года практикует, работает в районе Домодедовской!
девушки звоните вот сюда 8 (985) 1740644катя!!!!! очень хороший мастер.она находится на электрозаводской.мне понравилось
катя 89851740644 не ошибетесь
Девочки я мастер по Э.Э работаю в Митино.С форума уже 3 человека стали ко мне ходит.Одна делает бровки,другая бикини (завтра 3 раз ко мне придет),и вчера Олесе начали делать ноги.Приходите или звоните 8-962-979-92-94 Ася>
Сообщение было удалено
Девочки приходите ко мне в салон.Я работаю в Марлене это в Митино. 8-962-979-92-94 Ася на Allmitino .ru Marlen найдите и читайте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Тата! напишите Вашу почту.
мастер катя. она работала в салоне семь желаний и сейчас перешла в другое место хожу к ней давно.она находится на метро электрозаводская. ее телефон 89851740644.нравится очень
Знаю одного хорошего мастера электроэпиляции работает на дому в основном для себя и подруг, мастер по электроэпиляции и дарсонвализации , что мне понравилось , что она обезбаливает мощным анестетиком и не нужно терпеть уколы и еще подобную дрянь, которые не известно как повлияют на вас, где гарантия , что вы не загнетесь от укола? ведь никто реакцию на анестетик не проводит перед процедурой , плюс еще все расходные материалы у нее свои и еще мне понравилось , что она не жалеет и потом обрабатывает своими лекарствами, а когда я ходила в салон убирала волосы , мне во-первых не обезболили ничем, плюс я еще лежала и орала и просила давать отдохнуть ,а время капало , плюс еще когда ушла мне обработали обычной календулой помазали делали на слабом токе и волосы вырастали снова, салоны работают на выкачку денег , там лет 5 надо ходить.
Сообщение было удалено
это просто кошмар !!!
Девочки, а кто-нибудь ходил на электроэпиляцию в Клинику красоты на пр. Мира (Москва)? Расскажите пожалуйста хорошие там мастера или не стоит туда идти. Или посоветуйте какой-нибудь другой проверенный вами центр эпиляции. Хочу проэпилировать лицо, но очень боюсь. К частникам которые делают на дому отношусь с большим подозрением.
Анишка
А в салон ты ходишь с маленьким подозрением? Пока не прийдешь сама не попробуешь не сравнишь никогда не узнаешь где хорошо , где плохо и всегда можно сказать:" стоп.. все.. больше не надо", если что-то не нравится. А частники на дому есть мастера не хуже, чем в салоне, при чем у некоторых образование косметология.
Девочки,делала электроэпиляцию бикини , а дочке убрали усики и волосы на руках.
Результатом очень довольна,хотя это длительный процесс,но результат того стоит.
Делала в Митино,в салоне Марлен у Аси.Девочки рекомендую,Ася очень добросовестный и профессиональный мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Сообщение было удалено
не бойтесь частников! в салонах во многих не заботятся о клиентах, все тяп-ляп делают, у них проходимость хорошая. а о частниках никто не знает, они сами себе репутацию зарабатывают. кто добросовестно работает, к тому и обращаются, сарафанное радио разносит весть. и дешевле получается, аренду не платят.но очень важно в каком помещении происходит процедура, все должно быть стерильным, а в комнатках где проживают, спят, едят....и еще пациентов умудряются принимать, это просто недопустимо.
Могу мастера-частника Вам посоветовать.
Сообщение было удалено
Да подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Девушки привет!
я была в салоне на академической, по отзывам, в общем, салон маленький, мастер правда без перчаток работает, странная на вид, но эпиляцию делает... богиня просто. По сравнению с моей первой - тем более.
Так в общем пока не поняла насчет эффективности. Мой первый мастер работала на аппарате у которого нужно в руки брать металлическую палку. простите за мой французский)) работала на сильном токе, ударяла волос по 2-3 раза, чтоб убить. После первой подборки выросло волос процентов 30-40 всего. Но видок сразу после эпиляции - дыры в коже разного калибра, теперь вот пятна коричневые... класс короче. Ругала мои слишком жесткие волосы и кожу, склонную к пигментации.
Вторую подборку пришла делать на Академическую и там же новые участки захватили - совсем другой вид - все равномерно-мелко, нестрашно совсем. Аппарат без металлической палки и как мне показалось, немного менее больно, чем у первого мастера. Про эффективность готовить рано.
Третью подборку хочу к новому мастеру. На дому такие процедуры не воспринимаю. Вот пока не выбрала... пятна после первого мастера залечиваю. Надеюсь к лету хоть посветлеют.
Приглашаем к сотрудничеству МАСТЕРОВ ПО ЭПИЛЯЦИИ с опытом работы. Самые выгодные условия работы по Москве. Наработанная клиентская база. Тел: 89169565057
Сообщение было удалено
тел. мастера: 8985111 7447 Ира
Могу посоветовать хорошего мастера в районе метро Славянский бульвар, сама ходила, осталась очень довольна ) - ни волос ни ожогов olga172@yandex.ru
Девочки , хороший мастер по электроэпиляции , станция метро Университет, тел. 89151287880. Записывайтесь не пожалеете..очень внимательный мастер.
очень хороший мастер по электроэпиляции сама делаю у нее и очень довольная. т.89092600495
Сообщение было удалено
Анастасия, поделитесь информацией, как зовут мастера, и точный адрес салона. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сюзик, оставьте, плиз, координаты мастера, спасибо!
Сообщение было удалено
http://vk.com/club50252765 вот в группе, напишите ей, она уже не на дому работает, но цены такие же)
Анастасия,Вы могли бы написать контакты мастера,о котором Вы выше написали.Очень благодарна заранее,т.к. мастер оочень срочно нужен.baranovam07@mail.ru.Или здесь прям оставьте)Как удобно вообщем)спасибо)
Сюзик, спасибо за ссылку) мне понравилоь, лицо делала у нее, еще пойду)
Девочки, я делала э/э лица у мастера Аси в салоне Марлен в Митино. Очень хороший мастер, всем советую к ней пойти. Она очень внимательная и аккуратная в работе. Обезболивание делает очень хорошим кремом, боль вообще не чувствуется, у нее все стерильно, после процедуры обязательно делает обработку кожи. Покраснения и корочки проходят быстро, у меня все прошло через три дня.
Сообщение было удалено
была я у этого мастера. о самой девушке ничего плохого сказать не могу, приветливая. но как мастер... опыта у нее нет, это факт. руки трясутся. сначала берет электрод дает разряд, потом этот электрод кладет берет пинцет вытаскивает волос, потом берет электрод дать разряд на следующий волос. представили себе длительность такой процедуры? и все уговаривала разряд сделать больше потому что волос не выходит. волос не выходит потому что в фоликул не попадает. при этом стоимость как в нормальном салоне, а не у начинающего мастера
Сообщение было удалено
Инесса, вот что врать ? я тебя не уговаривала ничего тебе прибавлять) у тебя такая же группа, занимайся пиаром своего салона , а не надо пиариться за мой счет.
Олеся, она же Танюша, она же Сюзик)))
Девушки! Посоветуёте пожалуйста мастера по электроэпиляции-эпиляции (но только чтобы проверено и навсегда)с выездом на дом,метро новогиреево
Сообщение было удалено
Ходила я к этой мери, работает на маленьком токе и волосы растут снова как ни в чем не бывало и без перчаток ,хотя о своем мед образовании рот не закрывает
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте. Напишите вашу почту, я вам скину тел мастера. Незнаю сейчас выезжает или нет, но зимой выезжала на дом. Она работает на Проспекте мира, но живет в Перово. Думаю ей к вам будет удобно ездить, т.ч. навярняка согласится
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты мастера на Академической! Nataliya_his@mail.ru
Сообщение было удалено
От Олеси ушла почти 2 года назад. результатов почти ноль. Ожоги маленькие, но и волос не уходит
2 года убираю ноги, осталось процентов 30....
Сообщение было удалено
Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
Девочки, могу свою посоветовать. Лицо, грудь уже убрали, бикини, ноги доделываю. Работает на юге, Бутово. её почта epil-help@yandex.ru Мне тоже можно писать: Kvakatata@yandex.ru
Мастер по электроэпиляции г.Зеленоград: Тел. +7 (499) 710-30-83, 8-964-507-40-50, 8-905-518-44-29
Советую tanvi в Ветошном,и мастера хорошие и в самом центре.ходила к Вике темненькой всем довольна.цены у них кстати не кусаются хоть и центр.
Тел 5067117.