девушки!миленькие!помогите!как избавиться от волос миним на 2-3 недели(безболезненно)
Сообщение было удалено
дело втом, что там много лимфоузлов и разных точек... Можно зароботать опухоль
они достали уже,и пробовала бриться,и крема покупала,это всё ужасно от всего раздражение? скажите пожалуйста от воска тоже так?
и как сделать их мягче,?
Девушки я зашла на этот сайт, потому как многие наверно не знают еще, что есть фотоэпилятор нового поколения,он на 10 000 вспышек и удаляет волосы за 6 применений на всегда, я уже 3 раза использовала, у меня уже более чем на 70% волосы удалились. Я не рекламщик. Просто я когда-то тоже искала средство для полного удаления, чтобы, быстро и не больно )) И наконец, то нашла. на этом сайте купила www.smoothskin.narod.ru У меня теперь подруга загорелась этот фотоэпилятор приобрести но она только лампу купит а саму базу у меня будет брать, получается один фотоэпилятор но на двоих, так дешевле. Я заказывала со скидкой все вместе мне обошлось 19500 рублей, и цена не очень высокая
пробовала и депиляцию и эпиляцию в зоне бикини. у меня очень высокий порог болевой чувствительнсти. но была приятно удивлена. я ожидала от восковой эпиляции, что будут очень больно. но когда это всё резко отрывается, не так больно. я тоже по чуть-чуть горячим воском. только незнаю как дальше добраться - ниже. жутко не удобно в домашних условиях. а в салон я стесняюсь идти. расскажите как это в салоне происходит? я просто не представляю, как мне кто-то там будет это делать.
а у меня также вопрос-
со сколькими днями-небритости-
надо идти в салон?
я где-то слышала, что нужно минимум 5 мм) сегодня иду в салон;)
Хочу сделать эпиляцию в салоне но очень боюсь у меня проблема вросшие волосы при бритье боюсь хуже не станет???
Самостоятельно воском удаляла волосы. при выдёргивании около ануса появилась как бы гемотомка, что делать подскажите, я так испугалась
Ну так все-таки думаете лучше купить воск или эпилятор для интимных зон. И где продается горячий воск?
Какова оптимальная стоимость эпилятора?
Сообщение было удалено
А какая именно модель эпелятора? По чем брали?
А у меня у самой не получается удалять волосы в зоне бикини Как вы там внутри то видите? ) Хожу на эпиляцию к Кольцовой Светлане - она одна из самых лучших в центре Профессиональной эпиляции cepil.ru, запись к ней на консультацию большая, но очень её советую, здорово делает электроэпиляцию на бикини, следов не остается. Сходите бесплатно на консультацию к ней, не пожалеете.
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Вчера удаляла волосы на лобке эпилятором боль дикая меня хватило только на верхнюю часть лобка.Так лобок и ниж живота до сих пор болит и все красное.Может привыкнуть надо?
девушки я решилась и купила этот фотоэпилятор Smooth skin вчера получила свою посылку, до Новосибирска шла 14 дней. Распоковала все на месте абсолютно новый, даже с пломбочкой. Продавец оказался ответсвенным в тот же день мне отправила посылку. Но еще не пользовалась с завтрашнего дня начну. Надеюсь поможет я специально не загарала :) Если не появлюсь на сайте значит все классно, помог!
Девочки,что делать,вообщем...возможно скоро состоится первый секс(извините за подробности)как привести всё в отличную форму всё там внизу,чтоб ни волоска и бугорков не было?????помогите плз
ни о каких салонах речи быть не может,мы сейчас на отдыхе(((((
Спасибо!
Девочки, всем привет! У меня есть пару вопросов, помогите пожалуйста. Через сколько дней появляется снова волос после глубокой восковой депиляции в салоне? И на сколько ее в целом хватает? Заранее спасибо.
Девочки, с эпиляцией все сугубо индивидуально. Поэтому так мнений и много, кому-то хоть воском хоть депелятором везде дери и ни какого раздражения , а кто то и от бритья на стенку лезет. То же самое и со скоростью роста волос. Лично я эпелятором только руки могу терпеть, о ногах а уж тем более о более интимных частях тела речи нет! Начала с шугаринга в домашних условиях. больно. первый раз умирала, но справилась и результат порадовал очень! Первый пушок появился через 1,5 недели, но он был настолько мягкий и светлый что на второй раз я решилась только через месяц. а сейчас вообще не парюсь волосы меееедненно растут. На бикини использую воск, а все что глубже удаляю сахаром. ПРоблем с врастанием (слава Богу) не было. Только , девочки я все таки настоятельно советую не пользоваться фото и лазерной эпиляцией.. Почитайте побочные эффекты.. Что лазер что фото могут справоцировать рак кожи, да и впринципе рак. Это уже облучением попахивает. Если шугарингом еще древние женщины востока удаляли себе волосы, и это естественный гигиенический процесс, то лазер и фото это результат пиара, как при химио-терапии... Я ни чего не имею против этого, многие делают и все "обходится".. но есть люди с отдаленными последствиями. так что будьте аккуратнее.
что за депиляция "шугаринг" расскажите подробнее
а каким именно воском а то я взялав магазине какой а ефекта нет
Девушки, я вот думаю, а не вредно ли делать фотоэпиляцию, или лазерную? Нет риска подхватить рак кожи? или еще что-то?
Сообщение было удалено
Врятли вредно, потому что это британский ученный первый раз изобрел фотоэпилятор, а в британии на сколько я знаю очень строго относяться к раковым заболеваниям и всячески предотвращают их. Не будут же они выпускать массово аппараты которые вызывают то заболевание с которым они боряться на протяжении нескольких десятков лет. И к тому же на многих аппаратах уже пишут что даже беременные могут использовать. Я себе Смус скин недавно купила чисто английская компания производитель. Так вот там в инструкции в конце, написанно что типо пройденно тестировании на 100 женщинах + по госту такому-то... подтвержеденно университетом научных и медицынских исследований. Так что не бойтесь!
Сообщение было удалено
А вы не пробовали пользоваться кремом после дипиляии?? Раздражение снимает и не дает волоскам врастать)
Сообщение было удалено
Очень знакомая проблема, мне крема и скрабы не помогали ни как, У меня до сих пор болячки на ногах от бугорков, я волоски иголкой вытаскивала иначе гноились. Я тоько лазерным фотоэпилятором спаслась, сейчас уже не врастают волосы, да и вижу заметный эффект после использования. Я себе Смув скин взяла у него лампа на 10000 вспышек, хоть докупать эти лампы не нужно.
14,спасибо тебе большое !!!
девочки это капец)) купила эпилятор браун силк эпил и сдуру подумала,почему бы не попробовать.. сначала кожу охладила кубиком льда из настоя ромашки.. больно то особо не было.. но через час... ужас)))все распухло,болит кожа..а с утра и прыщички беленькие появились..это ужас.. ужас какой вид((((
Сообщение было удалено
Лучше бы чуток больше потратили сразу купили бы домашний фотоэпилятор он намного эффективнее помогает. Я не так давно купил себе Smooth skin, это ведь 21 век все эти эпиляторы уже в прошлом.
Вот читаю некоторые посты, и удивляюсь... Теплым воском с полосками делать депиляцию в зоне бикини???????????? Вы сначала узнайте все, а потом делайте... Еще удивляетесь, почему у вас там синяки и все кровоточит. Зону бикини нужно делать горячим воском. Продается он в виде пластин, растопляете его в воскоплаве. Можно и в микроволновке или на паровой бане. Обрабатываете зону бикини тальком и маленькими кусочками с помощью шпател наносите горячий воск. Воск можно наносить в любом направлении. В течении 5-10 секунд он застывает. И вы отрываете его против роста волос. Затем сразу к этому месту прикладываете ватку с тальком. Чем меньше кусочки нанесения, тем менее болезненно проходит процедура. В течении 12 часов нельзя это место мочить, и мазать всякими кремами. Теплым воском вы депилируете ноги.Он может быть в кассетах или банках. Если в кассетах,то нужен спец.воскоплав. Этот воск наносите по росту волос,удаляете против. ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО наносим спец. средство,чтобы обезжирить кожу. Можно просто помыть. На коже не должно оставаться статков кремов,ласьенов. Именно поэтому воск не схватыватся. Воск нанесли,приклеили полоску,пригладили и дергаете. Но не к вверху,а как бы вдоль тела. После этого зону ног НУЖНО протереть маслом. Либо спец., либо обычным, можно джонсон. И не покупайте вы этот VEET. Он рассчитан не на жесткие волосы.Поэтому черне волосы он берет очень плохо. Покупайте воск в проф.магазинах. УДАЧИ!!!
Есть в аптеках крем от роста волос, но не помню как называется. Он как раз для этого подходит. Сначала депиляция, а потом кремик. как найду так напишу:))
вот и моя история: "чистить" я начала примерно полгода назад - сначала брила, потом воском холодным (все дома) - не устраивало, вот купила эпилятор - пока все нормально, боль терпима - правда у меня волосня короткая поэтому не могу начисто все выпеэлировать - остатки добриваю, еще - я конечно не буду и вам не советаю лесть очень уж глубоко - там можно и бритвой. плюс скраб и кремчик специальный. пока рецепт у меня такой и эксперимент продолжаетья, раздражение я уже научилась устранять (крем спеиальный из аптеки), а вот два масеньких прыщика я пока только уничтожаю...и кстати я бы ледокаином не советовала - аллергии разные бывают, это все таки серькезное средство
Сообщение было удалено
из моего опыта могу сказать что начинать эксперимент надо задолго до того как показать кому то результат, если конечно ты не идешь к профессионалом, а так - у каждого по разному...у кого то после бритвы все окей - у меня были раздражения и незаживающие вавки (фу какое слово то противное)...воском я не умею...вот эпилятором делаю теперь - но вам может не подойти, многие жалуютсья на боль...так что ежели скоро первое волшебство то лучше уж аккуратненько подстричь чтобы хоть красиво было (лучше уж волосы чем прыщи и раздражения), а потом уже экспериментировать...но вот это мое мнение..
блин, неужели крема нет никакого, чтоб волосы там удалить???
Сообщение было удалено
Смотрела, этот Лидокаин отпускается по рецепту((
Кто знает где можно купить вот этот фотоэпилятор? А то видео нашла теперь загорелось его купить.
http://www.youtube.com/watch?v=UqoPdF98VGk
хочу первый раз убрать волосы между ног, как это сделать?брить больно, эпилятора нет, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ(((а перед парнями стыдно...
привет всем) я б тоже не советовала на подмышках удалять волосы эпилятором..не знаю у кого как это проходит,но у меня не обошлось без последствий( дня через 2 после эпиляции на подмышке появилось какое то уплотнение..сейчас болит,даж не знаю,чем лечить(( хотя я пользовалась противовоспалительными средствами и вроде бы делала всё правельно. Так что,девочки,аккуратней,никому бы не пожелала такой "радости"((
теплый воск покупала в ашане,Veet баночка стоит около 300 рублей.вчера собралась духом и......мамочка моя родная!!!это жестоко!!!вчера решилась все же на глубокое бикини,хватило меня только на верхнюю часть!сегодня хожу как панк
)))))доводить дело до конца не решаюсь-жуть как больно!!!,сейчас пойду в аптеку за ледокаином
Зря вы это всё делаете, и так мы красивые и без депиляции http://www.allworldcity.ru/index.php/evropa/otdich-na-kaymanovich-ostrovach.html
Скажите сколько стоит воск
Девочки, тоже уже несколько месяцев готовлюсь в салон на восковую депиляцию, боли страшно боюсь!!! НО и брить уже так надоело, сил нет какие потом колючки растут!
мне очень нравится восковоя депиляция, вросшихся волос нет, синяков не остатся! очень довольна мастером Екатериной из академии эпиляции на Киевской
Мне очень нравится воск,который в дисках. да водяной бане разогрел и все отлично! Полосок не надо и отрывать его не так уж и больно. Тальком перед этим кожу обезжириваете.))
Нашла отличное средство [url=http://mikadokami.com/index.php?do=shop&act=show&cid=6&id=6]японский медицинский крем для удаления волос с ингибидором роста[/url] никакого раздражения нет, волосы начисто удаляет.
http://mikadokami.com/index.php?do=shop&act=show&cid=6&id=6 Я лучше не встречала
Под чистую японский медицинский крем депилятор epilex удаляет. Я поробывала больше ничего не хочу кроме него.
Сообщение было удалено
Ваш текст японский медицинский крем депилятор epilex отлично "там" без всякого раздрожения удаляет и постепенно волосы становятся тоньше, меньше и вообще рости перестают.
Нашла такое объявление на Slando кто-то уже пользовался каким-то из этих приборов ?Так хочется реальные отзывы, а то много слышала что помогает домашний фотоэпилятор, но вот икак не решусь купить а то в салоны денег особо нет ходить.
Продаем фотоэпиляторы
Smooth Skin PLUS, 20 000 вспышек
Smooth skin, 10 000 вспышек
Homedics me Elos, 5400 вспышек
Philips Lumea Precision IPL 80 000 вспышек
для домашнего использования. Удаляет волосы за 6-8 применений.
+ В подарок белый кожаный чемоданчик !
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город, любую страну, курьером лично в руки.
www.ipl-elos.ru