Гость
Статьи
депиляция интимных …

депиляция интимных мест

девушки!миленькие!помогите!как избавиться от волос миним на 2-3 недели(безболезненно)

kisska
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НЕ рву, НЕ брею и НЕ собираюсь.

На какие жертвы и страдания только ни готовы пойти женщины ТОЛЬКО ради того что сейчас так модно, и некоторая кучка мужчин считает, что женщина должна быть без волос в интимных зонах. Меня ни за что больше не заставишь подвергать себя пытке интимной эпиляции!! Если мужчина любит женщину, то ему наличие волос не критично. А просто угождать всем и ради этого мучиться и страдать- это глупо. Пусть сами попробуют. Некоторые мужики ленятся лицо побрить, а большинство и помыться ленится. У меня и без эпиляций ТАМ с интимной жизнью всё отлично. Это только мода. и ничего более.

Леона

Девчёнки где тёплый воск достать?

В аптеке есть?

sineglazka

Сегодня собираюсь попробовать теплый воск Veet. Посмотрим что из этого выйдет. Несколько раз пыталась обработать все Эпилятором, но хватало меня только на зону бикини: боль невыносимая, хотя поджмышки всегда эпилирую без проблем.

sineglazka

Теплый воск покупала в обычном отделе, с шампунями, порошками и т.д.

деточка

девочки, я так и не поняла, выше было написано про какое-то обезболивающее... если после него использовать эпилятор в "глубокой зоне"?

Клубничка

Господи, я просто в шоке. какие у нас девушки..... Вам реально памятник надо ставить, эпилятором в зоне бикини??!!! Девченки скажите где этот долбаный воск покупаете? по чем? больно нет? А то я все брею, кроме ног там эпилятор спасает.

Гость

Девочки самая лучшая для меня депиляция "шугаринг" делала сначала в салоне, сейчас дома сама. Эфект СУПЕР..Не раздражения, ни врастания. Гладкая кожа 2-3 недели.

Мила.

Тикоша

Гость

а можно поподробней, как это в домашнх условиях? я так понимаю, что от воска отличается только тем, что наносишь. а болнзненные очучения такие же((

Наташенька

Вот ссылка, всё подробно описано про шугаринг

http://fraxel.kiev.ua/shugaring_persidskaya_epilyatsiya_v_do​mashnih_usloviyah.html

Гость

Девочки, ну почему до сих пор ещё не придумали какое нибудь супер средство - пшык и нет этого "ковра"!!!)))). Никогда не чем не пользовалась, всё жду этого чуда. Только бритва и всё, но гладкости хватает не на долго, что жутко огорчает. Но красота требует жерт!!! Так что пошла как я запишусь и выговарю эти ужастные слова - ДЕПИЛЯЦИЯ, ЭПИЛЯЦИЯ! УФ.... позже напишу результаты.

Малинка

подруги! скажите, а лидокаин никоим образом не скажется на слизистой инстинмных мест. Боюсь, вдруг до аллергии какой-нибудь дойдет. А вообще молодцы)) Внешний вид своего сокровища радовать будет. А то говорят, что это больно... чего себя мучать... Да нет проблем - не хочешь мучаться... еклмн.. не мучайся!!)) а другим это интересно для себя любимой, а уже потом на идет мнение мужчин(ы)... Куда им деваться-то от такой красоты. Тут не в любви дело и не в самом сексе. А просто.. для себя сомой приятно)))) Любовь и секс само по себе замечательно, а вот свои желания для себя надо выполнять)))

пошла лидокаин искать!

Гость

девушки хочу эпилятор купить дря грубокого,крови много будет?

Гость

Сообщение было удалено

Много.И крови, и мяса..

Мать, готь на тему http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3917394/3/#m20132255​

фрося

Эпиляцию делают не столько для мужчин и не в угоду моде. В тот же бассейн или на пляж с зарослями не пойдешь...не то что не комфортно,но и не красиво. Замучилась от раздражений после бритья,особенно на отдыхе,морская вода и мокрый купальник и т.д. Вот решилась на электроэпиляцию,нашла классного косметолога,наконец то,и сейчас делаю потихоньку. Бикини только с обезболиванием получается терпеть...((( Если кто делал электро,поделитесь опытом,как результат? Довольны?

Рена

фрося, я довольна. только тоже врастают, но волос значительно меньше стало и не растут пока что.

Nessa Green's

хочу первый раз в жизнь продепилировать.. подскажите как и чем лучше, а то боюсь жутко..)

Гость

[quote="Darya"

извените за не скромный вопрос а этим кремом вы прям там мажете? тобишь продипилировали и тут же намазали все там этим кремом? заранее благодарна за ответ

Гость
kisska

Сообщение было удалено

(((

Ло

Девушки, хочу сделать фотоэпиляцию. Кто делал? Какие побочные эффекты? Есть ли противопоказания?

Воском боюсь депилировать, говорят больно.

И ещё вопрос не снижается ли чувствительность, я имею ввиду сексуальную чувствительность половых органов, после депиляции?

Juli

Милые девушки))) Около недели назад отважилась на дипеляцию в зоне бикини эпилятором электрическим. У меня лично Philips керамика (там две насадки 1. бритва с триммером, 2.Эта жуткая дергалка)))))) )Раньше кстати, пыталась вытаскивать волоски с помощью пинцета. Но это долго и терпения не хватает, хотя и менее болезненно нежели эпилятором.

Так вот, ощущения конечно не из самых приятных, но поджала губы и вперед. Всю "кису" конечно дипелировать не смогла, больновато все таки.. Но результат порадовал))) выросли только те волоски которые оборвало. Ну, и вышло несколько тоненьких волосинок, которые легко вытащить пинцетом. А непосредственно на половых губках я подбриваю другой насадкой. В дальнейшем попробую сделать дипеляцию и там.

Про вросшие волоски пока ничего не могу сказать, еще надо время.

А вот по поводу сексуальной чувствительности... По мне))))), так это ерунда!(Как раз через эти "дебри" непролазные мало что почувствуешь)))).) Так вот, чувствительность у меня не снизилась))) Даже наоборот, мне так больше нравится и моему любимому тоже. И заводит и возбуждает)))). В общем,я За! Гладенько,приятно,красиво,эстетично и приятно посмотреть)))

Juli

И еще кое-что. Раздражение конечно было, даже побаливала кожа там, но это всего пару дней и все прошло.))) Так что гут! Буду делать и дальше. Позже отчитаюсь про вросшие волоски, если они у меня будут. Удачи!!!

Team Jacob

Скажите пжл, у кого сколько держиться эффект после депиляции. Делала воском перед отпуском, на 6-7й день уже опять все начало расти :-/ Я бы и рада дальше воском делать, если бы хоть две-три недели ни о чем не думать, а так, даже не охота заморачиваться..

Juli

У меня уже неделю спокойно))) Так редкие волоски пинцетиком удаляю и все.

Venya

Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек.площадь одной вспышки 3 кв.см. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор. Цена 16000.

Дополнительную информацию вышлю на почту.

Juli

Обещала отписаться, вросших волосков так и нету. А вообще после этого я хорошенько тру мочалкой зону бикини. Вот и все)))

Гость

девочки хочу попробовать депиляцию с ледокоином)А что значит"волосы начинают вростать"?

Иванка

77. врастают волосы.. это когда волосок не пробивается наружу а растёт под кожей.. получается такой "бугорочек" красненький.. я или мочалкой жесткой убираю это.. или прокалываю)

я делала раза 4 воском в салоне. не больно совершенно! но раздражение после первого раза очень сильное.. а ещё я думала глубокая депиляция это прям вот везде-везде) и в попе тоже( простите за не скромность)..но увы.. мастер сделала не то что я ожидала.. а сказать ему что мне надо прям везде..я постеснялась)))) теперь ищу другого мастера)

Акси

А я сделала лазерную депиляцию и теперь там всё гладенько, как у маленькой девочки.Суперр!

Вика

Купите домашний лазерный эпилятор и не тратьте бешенные деньги в салонах, ведь можно уже тоже самое делать дома и эффект ни чуть не хуже. Я купила Smooth skin, уже 4 месяца пользуюсь лучше на сегодняшний день нет ничего, и не надо лампы покупать потому что у него лампа на 10000 вспышек, а значит хватит на всю оставшуюся жизнь. Вот на этом сайте есть они www.smoothskin.narod.ru, если в другом месте увидите покупайте, 100% не пожалеете. Изготовитель гарантирует результат, если не поможет вы можете его вернуть.

Акси

Лазерная депиляция-процедура не совсем приятная. Ходила на нее 4 раза. Время проведения- минут 15. После всего-гладкая кожа, без вросших волос.Красота!

Акси

Smooth skin-результат не тот, все равно....да в салоне дорого...но эффект!уже пол года прошло...хоть бы один волосок показался после лазерной депиляции!

Вика

Извините, но с чего вы взяли что результат не тот? Вы его пробовали? сам на себе? У него мощность нисколько не меньше чем у лазерного эпилятора в салоне. Это 100% ФАКТ!!! можете сами сравнить у Smooth skin уровень энергии -

Акси

Похоже Вы просто рекламой его занимаетесь :).

Скупой платит дважды.Я сделала свой выбор и очень довольна. 15 минут неудобств, 4 раза, по одному разу в месяц и конец мучениям, вросшим волосам, раздражениям.

Вика

Мне нет выгоды заниматься рекламой, как есть так и пишу, просто я очень много способов перепробовала и пока для себя самый лучший выбрала домашний лазерный эпилятор. Не надо ходить в салоны просто когда настанет необходимость 20-30 минут пощелкаешь и твои проблемы с лишними волосами решены.

Гость

а вообще депиляция в салоне это сильно дорого??

Гость

подскажите пожалуйста, в какой салон лучше сходить?(что бы недорого и качественно) хочу перед свадьбой по максимуму все удалить(ноги от и до...бикини глубокое, руки может быть) и что бы на долго хватило(медовый месяц как никак)

Гость

девченочки подскажите как избежать даздрожения после депиляции?)а то все красное ужас!?

Mary

Привет всем) Перечитала все посты на эту темку, очень хорошие советы вычитала и решила попробовать с кремом "Emla", замечательно, и совсем не больно даже эпилятором. Наносишь крем, сверху пленкой прикрыть, оставить на час, кожа немеет, и чувствительность нулевая! идеально для таких нежных мест и все гладенько. Через час онемение проходит, рекомендую!)

88- раздражение это нормально, главное не забывать перед и после хорошо кожу очистить, пилинг сделать, а если раздражение сильное то намазать любым антибиотиком типа эплана или банеоцина, они достаточно жирные хорошо увлажняют и успокаивают кожу.

Гость

девочки эпилятор это конечно очень хорошо,но раздражение ужас!как от него избавиться?пожалуйста подскажие)

Юля

Я хочу купить фотоэпилятор smooth skin нашла на вот этом сайте www.smoothskin.narod.ru кто-нибудь уже покупал у них? напишите он реально помогает ?

Юлия

Посоветуйте что делать. Побрила между ног. Но пошло раздрожение и волосы быстро отрастают. Все там колючее. Подскажите что делать?

Вика

www.smoothskin.narod.ru И через 2-3 месяца не надо будет ничего брить, потому что нечего будет сбривать

Тося

Всем привет, , делаю эпиляцию уже несколько лет, ужасно было больно, пробывала и ледокаиновый спрей, разные охлаждающие гели, только все это не действует на кожу, а только на слизистую. После посоветывали Emla крем, просто супер, ничего не чувствуеш, только его надо правильно использывать.(наносите слой крема на поверхность кожи, закрываете это место пищевой пленкой , одиваете т-ы и ждете время где-то 40-50 мин. После этого, хоть эпилятором, хоть воском), да, еще чем короче будут волоски, тем эффективнее крем. Удачи. Крем продается в аптеке.

КУКУШКА

этот крем Emla очень дорогой!!!((( чем над но мазать чтобы волосы долго не росли????(((и ещё посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший эпилятор((я не знаю какой купить((говорят или филипс или браун надо покупать!!!мне надо чтобы короткие волоски выдирал!!!

КУКУШКА

девушка с ником "НЕ рву, НЕ брею и НЕ собираюсь" вы сказали что не обязаны бриться так так мужчины тоже не бреются!!насчёт того что если любит то и волосатую полюбит это правда но всё-таки самой даже как-то не комфортно ходить с волосатыми ногами подмышками и ещё кое чем!!!

ну почему у женщин такая доля?(((почему учённые до сих пор не придумали мазь от которой волосы выпадуи и не будут расти никогда!!!(((неужели так трудно придумать?((((

Светa
КУКУШКА

Сообщение было удалено

Уже давным-давно придумали, только не мазь а фотоэпилятор который за 6 использований удаляет волосы со всего тела на несколько лет. И это не миф, а реальность, просто в России еще мало кто знает о нем, у него мощность 10 дж. почитайте реальные отзывы от англичан которые уже успели приобрести этот фотоэпилятор, отзывы все положительные, читайте на официальном сайте www.boots.co.uk заказать его можно сейчас со скидкой на сайте www.smoothskin.narod.ru с гарантией.

КУКУШКА

Светa ты прикинь целых 6 лет использовать чтобы волосы не росли всего два года!лучше было бы вообще чтобы навсегда выпали там где не нужно)))и ещё цена тоже наверно не маленькая!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Скотчем заклеивай.

Светa
КУКУШКА

Сообщение было удалено

Наверно вы меня не поняли не 6 лет, а 6 раз это всего 1,5 месяца. Кому то чуть больше требуется процедур, кому-то меньше. Цена сейчас вроде на сайте 16300 рублей. Я когда покупала больше 22000 отдавала вместе с пересылкой, а сейчас он на скидке.