шла на днях в короткой юбочке...стою себе на остановке, никого не трогаю...а рядом компашка парней. и вот я слышу "скажите ей, что у нее целлюлит..." блин. так неприятно стало((( рост у меня 164, вес …
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Девочки, как результаты?
ну вроде ничего))) один раз сделала наночь, до этого делала раза 2-3 по "своему" рецепту. Мне кажется, что лучше:) Но не знаю, может это только кажется)))))))
Да нет не кажется ,ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ДЕВЧОНКИ !!!!
большое спасибо, марик! Заряжаешь позитивом))) Я вот купила еще спрей для тела фитнес боди как советовали, надо еще кремик прикупить и тд, там большая серия, буду комплексно бороться: спорт(хех, пока не начала правда)))))+ массаж+ всякие кремы+ сокращение количества кофе и сигарет (сказала, наливая себе чашечку кофе)))
Хотите прикол?) я наверное на отной ноге больше старалась, одно ухо торчит, а второе уже поменьше:)))))))
А девчони, еще хотела сказать, что многие мои знакомые добились потрясающего результата, вот сэтими медовыми масками и апельсином, а еще некоторые добавляли в эту массу масло хвоща полевого, он вообще обладает мощным действием против целюлита. А у одной моей подруги вчера узнала аллергия на мед, так она массировалась через день на распаренную кожу. Смешивала ложку растительного масла несколько капель масла хвоща полевого, размешивала и делала массаж, говорит что супер, но сама я не видела. Но ведь попытки не пытки! Так что пробуйте, а я за вас буду искренне радоваться! МЫ ВСЕ КОРОЛЕВЫ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
дЕВЧОНИ= ДЕВЧОНКИ, ЧО-ТО Я ГЛЮКНУЛА!!!
))) а где достать это масло хвоща полевого???? где оно вообще продается?
Я делаю обертывания перед тренировками, хожу на акву, после нее в сауну. Там мажусь медом с маслами грейпфрута, лимона и мандарина+соль (чтоб поры открывались). Ну и каждый вечер мажусь кремиками легко массируя проблемные места. То только муж замечал изменения, а мне казалось, что как было, так и есть. А теперь уже и самой стало заметно, что меньше целлюлита :-)
Привет.
Хочу "прибрать" проблемные места на своем тельце)))))), но как-то не получается. Делала мезу в комплексе с массажем, все супер, но моя врожденная лень мешает. Это надо ездить каждую неделю в клинику.
Лазила тут по разным клиникам, и наткнулась на липотомию. Ни кто не делал себе ???
112, я прямо обзавидовалась вашему усердию))))так держать) а обертывания с чем и как делаете????
Итак, проверенные рецепты красоты и здоровья. Поделюсь и тут своим рецептом против целлюлита:говорят его нельзя победить или еще что, лично я победила. Делюсь с вами. Нам нужен мед(настоящий, лучше если есть знакомые пасечники, потому как в магазинах меда в составах жидкостей под названием ?мёд? самое многое 50\%. А в большинстве случаев и того меньше) Итак, мед натуральный и пиала для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариваемся, берем в ладони мед и втирательными движениями наносим его на проблемные участки тела. Тело должно скользить. Берем пиалу(она должна удобно размещаться у вас в руке, не берите слишком большую и не берите маленькую) и круговыми движениями прижимая к телу широкой частью пиалы делаем вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически ?отрываем? пиалу от тела, и снова круговые движения. Пиала хорошо должна скользить по телу, поэтому меду не жалейте. Процедуру проделывайте минимум 2 раза в неделю. ***Мои результаты, за полтора месяца, измыв на себя 5 кг меда я избавилась от целлюлита. Научила собственную маму, у нее тоже пропал, лишь при здавливании кожи немного заметен. Но сами понимаете после 40 лет начать бороться и достичь почти полной победы, это не мало. Надеюсь наш опыт поможет и вам!:)
Марик, когда я делала хлопковый массаж с медом, то у меня через некоторое время из кожи выходила на поверхность белая масса. Как говорят другие, и те кто посоветовал мне этот массаж, это шлаки. Скажи, а у тебя не было такого?? Только я не добавляла масло
Я очень много читала о целлюлите и интересовалась во многих косметологических клиниках и везде врачи говорили одно и тоже:
-целлюлит - это болезнь межклеточных перегородок и спортом его просто так не убрать, их можно только "эластировать" и причем это можно сделать очень эффективно Аквааэробикой или занятиями Йогой,
Я попробовала и эффектом очень довольна!!!
Справочно: мне 30 лет, двое детей, рост 163, вес 49.
Девушки, а как вы думаете с целлюлитом уйдут лишние кг? Например от меда на ночь?
Я существенно улучшила внешний вид проблемных мест за счет массажа и плавания. В этом году готовлюсь к 40-летию, а состояние кожи лучше, чем 5 лет назад. По-моему, вода как ничто другое влияет на улучшение кожи.
милочка ,ты не слушай пацанов,они никогда ничего не понимали в красоте, иногда им и обезьяны кажутся красавицами ,если они в определенном настроении.а что такое целлюлит они сроду не знали и никогда не узнают, это им просто не дано понять, у самих нет ни кожи ни рожи , а пытаются найти недостатки у красивых девушек, которые в любом виде прекраснее их.
повторяю девочка не обращай внимания на мальчиков ,они ничего непонимают,что такое целлюлит, у них нет для этого объема мозга.
девушки мы всегда лучшие
Ну и зад у Вас барышня!Мне бы такой!Целлюлит у нее понимаешь...
хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала, расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое лечение целлюлита.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
автор не заморачиваетесь на этом. очень мало парней кто знает что такое целлюлит. и знаете что даже если есть целлюлит то что теперь не одевать то что нравится. а ходить в балахонах?!
но все же если вы хотите убрать его. только спорт и правильное питание поможет. ну и конечно еще бывает у того у кого гормональный фон нарушен.
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am