шла на днях в короткой юбочке...стою себе на остановке, никого не трогаю...а рядом компашка парней. и вот я слышу "скажите ей, что у нее целлюлит..." блин. так неприятно стало((( рост у меня 164, вес …
А то!А чем Вы лечили отёк лица?У меня уже месяц не проходит,даже больше!
буква а западает на компе
А то! ужас(((( ну да, тогда и правда не стоит баловаться медом.
а насчет сосудов - как это определять?) я не разбираюсь))) но вроде особо ничего не просвечивается:) я думаю от упорства скорее, так как не щадя себя делала) точнее не щадя целлюлит)))
Тоже много слышала хороший отзывов про Флоресан серия Фитнес боди. Но меня что - то цена смущает. Слишком дешёвое по сравнению с др. кремами
при чем уж оч. много о них хороших отзывов.
я живу в Одессе. на пляжах- полно местных и приезжих, насмотрелась))) люди разные есть, только в телеке все так красиво. люди и с целлюлитом, и обвисшей грудью, и со шрамами от операций, и тысячей разных недостатков. и все наслаждаются солнцем и морем, купаются и загорают, привозят своих деток- вот уж кто счастлив и не парится)) конечно, ухаживать за телом необходимо, но если тело не похоже на пластик, это не значит, что нужно прожить жизнь в комплексах и дискомфорте. мы же живые люди!
Я уже точно не помню, но по началу мне приписали супростин в таблетках я пила, потом утром приходила мне кололи 2 укола (один в попу, др. в руку) один супростин и что - то еще (противоаллергическое) вроде на букву Ц, может цитрин? (утверждать не берусь). В обед один укол в попу супростин. И вечером 2 укола как утром. Где -то на 3й день отек спадать начал, но полностью спал через неделю. У меня глаза были как у китайца и носил очки компьютерные. хоть как то закрывало их (зима была) (а вообще я была похоже на старуху, как будто мне 70 лет. так опухло лицо. что появились складки как у старух)
Самая, а у вас от чего оттек лица? После чего стало так?
58, у меня тоже шрамы есть после операции. Самое обидное, что обычно такого рода операцию делают аккуратно и шрамы потом почти не видны - а мне весь пупок испортили((( хотя ни у мамы, ни у подруги ничего не видно. Но вот по этому поводу я как-то и не комплексую)) а вообще. вы вот про пляж тут рассказали и я сижу и думаю - как бы это на море летом съездить((((
А то!, короче надо идти выбирать кремик какой-ибудь! Флоресан - такой фирмы не слышала, надо посмотреть)
Я думаю,на Кеналог!Но никто точно сказать не может.А отёк какой - плотный на ощуп был?Это ,что лимфа там всё-таки?И к какому врачу идти?Аллергологу?
63, идите к аллергологу, мне кажется, 100 % он вам поможет. Оттек был плотный. Мы тогда в бане были, вот сижу я, значит после парилки и чего - то мне сладкого захотелось, ну я пару ложек навернула меда. Ну садимся домой ехать (вечер был, темно не видно) еду и всё лицо чешется ужасно, нос, горло закладывает. Мой МЧ меня скорее до аптеки везет. Останавливается и идет значит за супростином. а я свет в машине включила и в зеркало посмотрела. А там.... мама мия, я чуть в обморок не упала. Там не лицо, там харя. У МЧ тоже шок случился, он меня скорее в больницу (благо я рядом живу), а мне там говорят, вам срочно нужна госпитализация иначе помрете. Но я все - таки отказалась, на стационаре лечилась. Мне так стыдно было рожу такую показывать, там народу было в этой больнице... Короче были еще те времена
Не,у меня не чешется,и не каких пятен,ничего не закладывает.Но ,наверно аллерголог должен разобраться всёже.Даже,если лекарственный отёк.
Не,у меня не чешется,и не каких пятен,ничего не закладывает.Но ,наверно аллерголог должен разобраться всёже.Даже,если лекарственный отёк.
65, думаю он разберется. Сходите.
Посмотрел фото. Даже не знаю что сказать. Может парни о ком то своем общались, а вы про себя подумали? Выложите еще пару фоток, может найдем ракурс, с какого парни на вас смотрели. -)))
Учитель русского языка, а если и найдем ракурс, то что????)))) я же не спрашиваю в каком месте у меня целлюлит)))))) ни на одной из фоток, ни в каком ракурсе я особо не вижу у себя целлюлита, вижу только в зеркало) хотя специально из интереса сча пороюсь по всем фоткам, поищу самую целлюлитную)))) просто неприятно стало.да - есть он. но блин, неужели у их девушек все так идеально, что нужно пообсуждать мои недостатки? просто никогда такого не встречала.
68,не, на тех фотках, что у меня есть - он не заметен. а фотика сегодня нету дома, чтобы специально для вас запечатлить))))
Девочки, а вы не пробовали антицеллюлитная программу от Gloryon. Моей заловке помогло. Если интересно пишите: nata580@yandex.ru Это не реклама.
71,если не реклама - то почему бы не рассказать тут?))) хотя что-то очень похоже
70, сфоткайте на телефон, если фотоаппарата нету. а как у вас с верхом дела обстоят? -))
Учитель русского языка, я смотрю вам фотки позырить охота))))))) верх меня устраивает))))) надо оч хорошее качество камеры и освещение что бы был виден целлюлит)
Моя заловка принимала Марина-Плюс, Гортекс, Скраб для тела, Антицеллюлитный гель, Эфирное масло "Лимон". После применения этой программы (антицеллюлитная программу от Gloryon) моя заловка не точто избавилась от целюлита но и похудела только эта программа дорогая. Свой адрес (nata580@yandex.ru) пишу для тех кто хотел бы приобрести эту программу дешевле. У меня знакомая этим занимается. У них фирма в разных городах.
Автор - хорошая у вас попка, и ножки тоже. Не обращайте внимания на *** подростков со спермотоксикозом. Они про целлюлит из рекламы только и знают, долпойопы. Вообще, у большинства девчонок дела обстоят хуже, чем у вас намного, так что не расстраивайтесь. А на пацанву забейте, они ж вас сравнивают небось с глянцевыми отфотошопленными журналами, а сами потом втихаря дрочили дома, вспоминая вашу попку. Ничего, вот посмотрят на реальные попы в жизни, будут потом на таких как вы облизываться и слюни пускать. Еще раз - попа классная, не сметь переживать!
Наталья 71, вы ж уже на первой странице предлагали всем связаться с вами по поводу геля, забыли? :) Еще скажите, что вы не распространитель Глорион :)))
леся, спасибо)) да, все мы привыкли к глянцевым журналам и принимаем это ха эталон ((( раньше было явно проще.
наталья, нет, спасибо, я не из россии во-первых. а во-вторых, вы не очень профессионально скрываете рекламу ;)
Автор, у вас офигительная попа.
81, вы же понимаете, фото бывают удачными и не очень;) это только фото
Это у Вас целлюлит? У меня целлюлит так целлюлит. Вот фотка, я в центре http://www.kontorakuka.ru/countries/europe/germany/jpeg/dresd17.jpg. И ничего, живу. Муж меня и такую любит, на руках носит. И муж замечательный, не только вполне обеспеченный, но и из селебритиз. Вот, шубу новую подарил http://lh6.ggpht.com/_8yvaUZC8UGE/RrrloxJQWyI/AAAAAAAAAI4/Hq9Zi8A-cyE/Шубка.jpg
83, Ха ха, посмешили:))) Я очень за вас рада, Мадам Рубин. С)))))
Привет девчонки, я раньше страдала и даже очень такой же проблемой, хочу посоветовать вам замечательный рецепт от которого я стала гладенькой и ровненькой . У кого аллергия на мед, не подойдет. Короче берете мед, растираете на ладонях, капаете несколько капель прямо на эти ладони эфирное масло апельсина, растираете, и со страшной силой начинаете себя хлестсть по проблемным зонам(кроме живота). Все это делать на ночь, затем одеваете хлопковые штаны и спите всю ночь, тело горит просто жутко, зато на утро, когда вы прснетесь, результат преведет вас в восторг.
Я просила, чтобы меня хлестала бабушка, потому что это очень больно с медом-то, а сам человек себя жалеет, поэтому лучше кто- то. Эту маску надо делать раз в неделю, липко, противно,но красота требует жертв. Если бы вы видели меня раньше, бррррррр, а сейчас красавица и муж в восторге.ПОПРОБУЙТЕ ДЕВЧОНКИ!!!!!
Марик, т.е. образно просто ладошкой бить себя по попе?)) и как долго? и как часто?) спасибо)))
Марик,надеюсь,все это потом смывать надо?
спасибюо, Марик, я как раз этим и занимаюсь:)))) вот только не на ночь и без эфирного масла:) но надо будет попробовать и так!
А сегодня растопила шоколад и попросила моего МЧ поделать мне массажик:) Для целлюлита толку не много наверное, но приятно:))))) И для кожи, я пологаю, польза есть. Ну, и вообще занимательное занятие для двоих;)
Девчонки, вот это с медом лично я делаю раз в 2 недели, так рекомендуют для профилактики, перед выходными, когда белье постельное меняешь, очень удобно, с утра конечно смывать. Лично у меня эффект наступил уже после первого раза, а после 3-го разгладилась еще лучше и кожа становится очень упругая. Сначала делать раз в неделю, конечно желательно на распаренную кожу=)
ой, а с ним еще и спать надо?)))) Марик, ты утепляешь чем-нибудь вроде полиэтилена? или как? что-то я не представляю как штаны натянуть на медовые ноги-попу:)))))
Нет, ничем не утепляю, а натянуть их действительно проблема,потом они прилипают и нормально, за ночь вся эта кака неплохо впитывается в кожу=)
Если бьете себя не жалея, все делаете правильно, то кожа должна стать красной как у рака и появиться чувство тепла и покалывания, но повторяю, если есть возможность, лучше чтобы кто-то бил, потому что каждый имеет порог чувствительности и начинает себя жалеть. Меня как- то даже муж хлестал, я его попросила,ой девочки, прыгала,визжала со слезами на глазах, но потом радовалась, желаю и вам того же=)
спасибо:) я себя и сама не жалею, мне лучше самой, хотя и тяжелей.так как все же с сосудами надо поосторожней и человек другой не чувствует того, чего чувствуешь ты:) И сам лучше знаешь, где тебе больше надо "похлестать" и тд и чувствуешь, когда уже можно остановиться)
Ну главное чтобы с пользой дела=)
скажите пожалуйста если намазаться антицеллюлитными кремом перед тренировкой это больше поможет чем после нее????
и что вы скажите по поводу шоколадного обортывания???? помогает?
лена, так можно же и до и после))))) я думаю перед (чтобы работало во время тренировки) важнее.
а шоколадные обертывания я не пробовала. просто массаж в домашних условиях:)
Я нашла отличного массажиста 8-905-532-81-84, можно попробовать у него поделать антицеллюлитный массаж и обертывания
опять реклама:(
ну в Россию я точно не поеду за массажем:)