Девчонки, если кто делал себе ринопластику - расскажите, что это такое, стоит ли с этим связываться в исключительно косметических целях? Изменило ли это вашу жизнь? К кому стоит обратиться из врачей? …
Сообщение было удалено
От операции до полного восстановления сколько прошло времени? Болевые ощущения сколько были?
Сообщение было удалено
Ну, я реабилитацию разделила бы на несколько периодов: 1-ый период когда все страшновато (это после того как сразу сняли лангетку) - неделя. Потом синяки и отек прошли, цвет отличался - это 2-й этап где-то месяц (у меня изнутри делали, без внешних разрезов). А дальше все постепенно выравнивалось, через полгода воспоминаний уже вообще никаких не было. Больно было первые три дня, спать неудобно. Но боль терпимая, я таблетку обезболивающую только раз пила.
Пластику носа я делала! Шла на операцию осознанно, потратив кучу времени и сил на поиск подходящей клиники и хирурга! Нужно было получить результат, который бы устраивал меня полностью. Забегая вперед скажу, что я такой результат как раз таки и получила. Моим хирургом стал Нестеренко М.Л. Перспективный и талантливый специалист. Но муки выбор хирурга все же были, не спорю. Пришлось потратить время и нервы на это. Но выбор хирургов велик. Всем желаю настолько же красивого носика как у меня :)
Сообщение было удалено
Я сама недавно ходила к ним на консультацию - к ученику Вульфа. Мне понравилось...
Сообщение было удалено
Я сделала сразу после того, как мне исполнилось 18 лет. Но мой хирург говрил, что можно и раньше с позволения родителей. А я не хотела их вмешивать, поэтому решила, что сделаю, когда буду совершеннолетней. Делала у Акопова Арама. Он считается неплохим ринопластом, плюс у него сравнительно недорого стоит операция. Поэтому я и приняла такое решение. Сказать могу, что получила результат тот, который и хотела. Небольшой и ровный носик.
Я обратилась с организацию под названием GetTreated.co этим летом и они организовали мне все очень быстро у доктора Даниельяна в Ереване. А моя подруга приехала из Канады и у нее было время всего 3 недели. Так они так все организовали, что она прошла консультзцию скайпом, и на второй ден своего приезда уже легла на операцию. До сих пор в восторге как у них все организовано. Спасибо GetTreated.co.
А моя сестра успешно сделала ринопластику у Максима Нестеренко. И причем ей сделали то, что она и хотела получить, в принципе. Прям вот идеальное понимание желания пациента. Это редкость.
Внешне у меня нормальный нос, только небольшой шрам на переносице, в детстве упала на лестнице. Следствие этой травмы искривление носовой перегородки, затрудненное дыхание, хронический «соплит». Решившись на риносептопластику, я долго не выбирала хирурга, потому что была наслышана о Нестеренко Максиме Леонидовиче. Операция прошла очень хорошо, конечно были отек и синяки, но это можно пережить, зная, что это делалось во благо. Теперь я дышу полной грудью и очень довольна результатом. Спасибо, доктор!
Сколько помню себя, столько и хотела изменить форму носа. К 23 годам для операции все было готово: решимость её сделать, выбран пластический хирург и собраны деньги. В назначенный день я пришла в клинику, провели окончательную подготовку, отвели в операционную, сделали общий наркоз и …проснулась я уже с новым носом. Ко всем «прелестям» послеоперационного периода я была готова и понимала, что все пройдет: и синяки и отеки, а боль была терпимая. Я ни разу не пожалела, что сделала ринопластику. Для того чтоб результат операции полностью вас устроил и проблем не возникло, надо выбрать хорошего пластического хирурга, я своим очень довольна и всем его рекомендую: мастер своего дела, замечательный хирург и просто прекрасный человек Нестеренко Максим Леонидович.
Выбрать толкового и опытного пластического хирурга это сделать половину дела на пути к красоте. Если вы нашли его – своего хирурга, то можете быть уверенными, что все будет хорошо. Я нашла своего в Институте пластической хирургии на Ольховке . Сделала у него ринопластику и теперь не налюбуюсь на свой прекрасный носик, безупречная форма и никаких шрамов. Сбылась моя мечта, у меня идеальное лицо, выгляжу как звезда! чудесный доктор и приятнейший из людей!
Коротко скажу о самой клинике: там работают очень хорошие специалисты, там все происходит так, как и должно. Мне нравится, она и не может не нравится, если честно.
Сообщение было удалено
Кто нибудь делал Рино у Бабаяна?
Пластика носа мною сделана уже достаточно давно. Почти два года назад. Мне нравится, что теперь мой нос выглядит нормально, а не как раньше. Горбинка очень сильно мешала мне, делала моё лицо очень грубым. И вот именно ринопластика позволила изменить всё к лучшему. Очень благодарна своему хирургу, Владиславу Григорянцу за то, что увидел мой нос именно таким. Очень приятно видеть себя в зеркале красивой и без ужасной горбинки.
Добрый день. Чуть больше года назад делала ринопластику в клинике "Beauty doctor" у Харитонова Сергея Аркадьевича. На первой же консультации поняла что это тот доктор, которому я могу доверить заботу о красоте своего лица. К тому же атмосфера клиники была такой умиротворяющей , что не было тревоги или беспокойства. Операция была такой незаметной, как будто заснула на 20 минут, а проснулась уже с совершенно другим носом. Двое суток после провела в палате клиники, честно говоря, это было замечательное время: палата красивая, уютная, медсестры очень заботливы и дружелюбны, ничего не болело, лежишь, отдыхаешь. Через две-три недели сняли гипс, дали зеркало, я расплакалась от радости, нос был таким женственным, маленьким, аккуратным, таким, о каком я всегда мечтала. Сейчас я замечаю что он все еще меняется, но чем дальше, тем он становится более точёным и ровным, и, в целом, лицо с ним становится более гармоничным и привлекательным. Сейчас я чувствую себя уверенно и комфортно, я полюбила фотографироваться. Моя безмерная благодарность всей клинике "Beauty doctor" и Сергею Аркадьевичу в частности.
Добрый день. Чуть больше года назад делала ринопластику в клинике "Beauty doctor" у Харитонова Сергея Аркадьевича. На первой же консультации поняла что это тот доктор, которому я могу доверить заботу о красоте своего лица. К тому же атмосфера клиники была такой умиротворяющей , что не было тревоги или беспокойства. Операция была такой незаметной, как будто заснула на 20 минут, а проснулась уже с совершенно другим носом. Двое суток после провела в палате клиники, честно говоря, это было замечательное время: палата красивая, уютная, медсестры очень заботливы и дружелюбны, ничего не болело, лежишь, отдыхаешь. Через две-три недели сняли гипс, дали зеркало, я расплакалась от радости, нос был таким женственным, маленьким, аккуратным, таким, о каком я всегда мечтала. Сейчас я замечаю что он все еще меняется, но чем дальше, тем он становится более точёным и ровным, и, в целом, лицо с ним становится более гармоничным и привлекательным. Сейчас я чувствую себя уверенно и комфортно, я полюбила фотографироваться. Моя безмерная благодарность всей клинике "Beauty doctor" и Сергею Аркадьевичу в частности.
А я ринопластику делала в ИПХ на Красносельской. Идеальное место для женщин))) Я результатом довольна очень, нос стал просто идеальным и по форме и по размеру. Благодарна всем сотруникам института и лично моему хирургу Антону Захарову!
А кто нибудь слышал какие нибудь отзывы о хирурге Арташесе Айрапетяне?
Сообщение было удалено
я у него оперировалась. Делает плохо. Мы лежали с девочкой в палате- и ей хреново сделал. Вот и думайте. Пиар у него!
Сообщение было удалено
Лажа. Я у него оперировалась. Деньги он любит. А доделать , переделать свой брак не берется, он говорит: все хорошо, а что вы хотели, а помните что у вас было.
Посоветуйте врача по рино в Москве?
Сообщение было удалено
Рекомендую Андрея Евгеньевича Кашманова, принимает в клинике бьюти тренд. Врач с золотыми руками, делала у него ринопластику после аварии, нос был в плачевном состоянии, но стараниями хирурга все восстановили и стало даже лучше! Очень просто и доступно все объясняет, что ни вопросов ни переживаний не возникает. Очень советую
У Нестеренко судя по всему обширный штаб помощниц с фейковыми положительными отзывами. Сама на это попалась, к сожалению. Делала ринопластику у Нестеренко весной, результат отвратительный! нос как был картошкой так и остался, только на пару мм меньше стал. Криво сшит разрез - теперь нос косит вправо, плохо дышит, хотя с этим проблем не было. Никому не советую этого "хирурга". Придется переделывать у другого специалиста в два раза дороже.
Я у Вышлова А.Н. Делала в Москве.Результат хороший и по цене в 100 тыс.Все устроило.Док опытный .Ненавязчивый.Наркоз общий. Осложнений не было.Клиника на Марксистской.Через две недели была на работе без всяких синяков и горбинки.Пошла к нему по совету знакомой,которая делала у него блефаропластику .
Хочу поделиться своим положительным опытом и впечатлениями.Живу в Подмосковье.Имела проблемы с дыханием и с внешним видом носа.Все время думала,выбирала,настраивалась на операцию. Выбрать нужно было и по качеству и по цене.В московских клиниках цены не соответствовали моим возможностям.Случайно в компании друзей услышала про доктора Айрапетяна Ара Дерениковича в Ереване.Отзывы были очень положительные и результат был перед глазами.Узнав стоимость операции воодушевилась вдвойне.Взяла у друзей данные врача,связалась с ним, договорилась о консультации.Доктор прекрасно владел русским, что очень порадовало. На консультации сразу же прониклась симпатией, рассеялись все страхи и сомнения. Доктор спокойно и подробно отвечал на все интересующие вопросы, сумел передать мне спокойствие и доверие. Я чувствовала себя в руках высокого профессионала. Операция длилась чуть больше двух часов. Послеоперационный период проходил под внимательным и чутким присмотром, доктор всегда был на связи, отвечал на любой интересующий вопрос. Результат превзошел все ожидания!!!!!!!!!!!!. Безгранично благодарна Доктору за высокий профессионализм, за чуткое отношение, а также за новое качество моей жизни!!!!!!!!!!!!
Почитав отзывы, я была уверена, что выбрала хорошего хирурга. Сделав операцию по ринопластике, я ничуть в этом не усомнилась. Тимур Гивиевич, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваш индивидуальный подход к каждому пациенту. Мой носик-моя гордость. Теперь. Раньше было совсем по другому, хотелось спрятаться от людей и взглядов, казалось, что все смотрят только на мой нос. Случай был не из легких, но результат радует. Единственное, на компьютерной модели мой нос выглядел немного иначе. Но Тимур Гивиевич заранее предупреждал о такой возможной нестыковке. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу клиники за терпение и внимание к пациентам.
Я делала у Гайка Павловича Бабаяна. Риносептопластику. Пошла к нему потому что он лор. Нос мой был не слишком страшнным, и на операцию я решилась только потому что вроде как все равно под нож ложиться. Результатом довольна, деньги свои(немаленькие, кстати) ГП полностью оправдал. Теперь носик, слава Богу, дышит, и к внешнему виду не придраться)
я тоже в 16 хотела делать. Дождалась 18 лет - ура. Сделала. Оперировалась у Кашманова Андрея Евгеньевича - рекомендую. Врач , каких мало. Всегда на связи, результаты у него шикарные. Мой носик уже у него на сайте - считаю один из лучших ))
Я делала у Кашманова. Обалденный результат. И дышать носом теперь свободно могу.
Мне кажется, что и в 18 рано делать операцию. Мой нос с горбинкой, но операцию отложила до того момента, когда сама смогла ее оплатить.
Оперировалась по методике МИКРОринопластики носа, врач Абрамян СМ.
Нет швов, нет горбинки. Нос и до операции хорошо дышал, с дыханием все хорошо и сейчас.
Через неделю после рино ходила в кино, на работе появилась через две недели после операции.
Сообщение было удалено
Рузанна, можно пожалуйста узнать цену? Я тоже хочу делать риносептопластику именно у него а прайсов нет на его сайте
Девочки!!! Делюсь своим опытом со всеми кто еще решается на эту операцию!!! Главное найти своего - надежного хирурга! Для меня таким стал Компаниец Олег Анатольевич из клиник Грейс в Киеве. Волнительно было только на этапе выбора, а потом закрыла глаза в операционной, сон и раз я уже в палате с новым носиком. Я счастлива!!! Спасибо Олегу Анатольевичу и за результат и что выслушивал все мои сомнения и не подвел:)
Сходила на консультацию в фрау клиник, на форуме часто встречала про их хирургов сообщения. Девочки и вправду в клинике такое отношение, как будто попадаешь в семью, а не к строгим медикам. Я на консультацию хотела к Абрамяну, около 40 минут говорила с хирургом, посмотрела работы врача.
Надеюсь. что и мой сложный нос получится сделать красивым.
Скажите, на какое время брать отпуск лучше всего? Доктор советует две недели, а я думаю перестраховаться и хотя бы месяц подождать, пока все пройдет.
Как думаете? Мой врач говорит, что после его методики микроринопластики носа вообще девочки через неделю возвращаются к обычному ритму жизни. Что посоветуете?
LiraP, это замечательно, когда такое отношение, все же медицина медициной, а подход тоже должен быть. 40 минут консультация у Абрамяна? ничего себе, так долго, я хочу кончик носа очень изменить, еще проблемы с перегородкой есть. В какую стоимость консультация у хирурга в Фрау клиник Вам обошлась? В отпуск Вы на море хотите?
Подскажите пожалуйста , никто не знает почему доктор Акопов арам артурович , не выкладывает больше фото работ в своём *** , да и вообще его не ведёт . Хотя до этого был активен .
Вот как раз после прочтения таких веток я и убедилась, что верить 30-летнему стажу и тд опасно)) люди уже работают на поток, считают себя звездами, при этом дорого очень... Наверное, так не все. НО врачи же должны развиваться! А не толкать типа крутую методику, которой уже сто лет)
Я выбирала исключительно по работам и исключительно среди врачей моложе 40) и делала у Иляны Александровны Гончаровой, открытая ринопластика на пьезо-аппарате. Я очень много читала и до и после, и это самый предсказуемый вариант, и меньше травмируется нос, то есть и реабилитация легче. Поэтому у меня не было каких-то болей страшный, ужасного отека. То есть отек был, но не такой жесткий. как бывает у тех, кто делает по старинке молотком...
по рино рекомендую Асасяна Давида, хороший ринопласт. я сделала у него операцию 2 месяца назад. Очень довольна! Рада, что мой первый опыт с пластикой оказался успешным. а я переживала насчет операции
по рино рекомендую Асасяна Давида, хороший ринопласт. я сделала у него операцию 2 месяца назад. Очень довольна! Рада, что мой первый опыт с пластикой оказался успешным. а я переживала насчет операции
спасибо за рекомендацию, уже даже отправила ему вопрос на сайт. жду ответа. настроена на операцию и наконец решилась действовать и делать, хотя бы уже нос сфоткала и описала свою проблему
по носам советую Баулина Владимира Викторовича. он опытный и очень знающий по ринопластике - и стандартной и сложной. посмотрите работы, сегодня ценится индивидуальный подход, чтобы лицо было не кукольным, а индивидуальность сохранял пациент
абсолютно точно рино не изменит жизнь, не стоит делать эту операцию из таких побуждений и мотивации. рино очень сложная операция, хороший результат это и талант хирурга, и коннект между врачом и пациентом, и соблюение всей реабилитации, и удача. я точно уверена. по носам нравится Репина Ася Сергеевна