Гость
Статьи
Пластика носа - кто …

Пластика носа - кто делал?

Девчонки, если кто делал себе ринопластику - расскажите, что это такое, стоит ли с этим связываться в исключительно косметических целях? Изменило ли это вашу жизнь? К кому стоит обратиться из врачей? …

Лист
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

Viana,а сколько стоила операция,если не секрет?

22

Mara, сделали уже операцию? как носик?

лекса

я хочу уменьшеть свой нос убрать горбинку, что бы был маленький красивый носик. подскажите хорошего врача из москвы. leksyna@mail.ru кто знает напишите в личку пожалуйста :)

К.С.

Я тоже делала у Абжандадзе и тоже довольна как слон )

Мираж

Дмитрий Ковынцев запорол мне нос, так что не ходите к нему... Т.е. в целом результат нормальный, на Майкла Джексона не похожа, но все равно кривой и шишка из носа торчит. Надо переделывать теперь...

милана

операция делается под обищий наркоз или местный?

Дима
милана

Сообщение было удалено

Под тем и тем делается,не знаю у всех так или нет,ну можно выбирать,кто может морально выдержать местный наркоз,боли там не чувствуешь естественно,но все видишь и слышишь

Луиза Mar-Ely

Я думаю- лючший ответ по ринопластике в этом видео!

http://www.youtube.com/watch?v=oKV-dmIPObs&feature=plcp

Аня

Я тоже хотела бы сделать пластику носа, но очень боюсь. Говорят, что там до 25 надо делать. А мне уже 36. Я не в целях красоты, а в лечебных целях. Когда-то в детстве упала на нос, Долгое время не мешала горбинка. А теперь трудно дышать. А что будет потом??? Что посоветуете? Может у кого был мой случай?

Марина

Девочки,про Григорянца слышали?

Лера
Марина

Сообщение было удалено

слышали.. Мало хорошего. Одна реклама.

Алекс
Лера

Сообщение было удалено

Обоснуй пожалуйста - просто я собралась делать у него.. боюсь ошибиться

Гость

А что плохого конкретно? Просто действительно в инете только хорошее про него. Но фото его работ впечатляют, особенно когда из огромного горбатого делается красивый и аккуратный.

Солнышко

Кто нибудь делал рино в уфе? Посоветуйте пож-та хирурга.

Гость

Девочки есть кто нибудь кто у Белых в Саратове делал рино?

diez

Многих девушек не устраивает их носик. поэтому они прибегают в различных хирургическим вмешательствам. Про ринопластику нома, я узнала, на неомагии. http://neomagia.ru/catalog/item435.html

светлана

хттп://мыпластицсургеон.ру/полл_рино. Девочки умоляю проголосуйте за меня! Участвую в конкурсе на бесплатную ринопластику,очень нужны голоса!!пожалуйста проголосуйте за светок !

светлана

хттп://мыпластицсургеон.ру/полл_рино. Прлголосуйте за светок пожалуйста!!!

светлана

http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino

Bussya

я сделала себе рино у Тумакова ровно год назад. Так хорошо, что попала именно к нему, он очень аккуратный и такой милый доктор))) Ну и результатом я , конечно же, довольна очень!!!

моя сестра делала пластику носа, но у нее реально был большой нос! И у нее было что то с перегородкой, она часто страдала от насморков, трудно дышала. Она долго искала хорошего хирурга. Хотела делать в Питере, но там цены загнули! одногруппница посоветовала хирурга Авдошенко. Я подробностей не знаю, но сестра делала нос у нее. Сестра сказала, что цена ее устроила, но сумму не озвучила. нос сделали аккуратный. Правда сестра долго не могла дышать носом, она ходила с тампонами в носу! Сейчас рада, что изменила нос. Изменилась ли ее жизнь? не знаю. Но она стала такой самоуверенной. Теперь хочет увеличить грудь. вот нашла сайт этого хирурга http://www.avdoshenko.ru/plastika-nosa/
если что то могу уточнить цену и узнать подробности у сестры.

Галина

Что касается пластики, самое худшее, с чем вы можете столкнуться – необходимость делать операцию повторно. Это кошмар любого пациента пластического хирурга. И я до сих пор не верю в то, что мне через все это пришлось пройти. Первая операция вылилась в то, что я была похожа на какую-то алкоголичку или боксершу, чем на молодую, привлекательную женщину. Поэтому даже немного стыдно было смотреть в глаза Александру Гуляеву, когда пришла к нему по поводу повторной ринопластики. Очень важно то, что доктор не осуждал, а еще важнее то, что он смог исправить этот ужасный дефект на моем лице. Зато теперь я точно знаю, что лучше заплатить сразу хорошему врачу, чем потом жалеть и мучиться.

Савина Галя

Если бы не горбинка, мой нос был бы красивым. Меня устраивал его размер, форма кончика. Но горбинка портила все! Сделать ринопластику я задумала давно, только не было необходимой суммы денег на операцию. Появилась она у меня совсем недавно. С того момента я не стала терять ни дня. Записалась на консультацию к А. В. Грудько, которого мне посоветовала однокурсница. Ей он увеличил грудь, и очень классно, кстати!-) Во время консультации я узнала и о том, сколько стоит ринопластика. Услышанное меня порадовало, цена оказалась удобоваримой. Но все-таки приоритетным фактором для меня был высокий профессионализм доктора. Это, я считаю, главнее всего. В ходе консультации Александр Викторович осмотрел мой нос и посоветовал открытую ринопластику. Для меня, если честно, особой разницы между открытой и закрытой не было, поэтому я согласилась без раздумий-) Сама операция прошла, как сказал доктор, в штатном режиме, я ведь была под анестезией-) Проснулась от наркоза уже в палате, рядом была медсестра. Вообще, персонал всегда был рядом. О времени восстановления могу сказать, что оно пробежало стремительно-) Даже ношение лангетки не портило моего настроения-) А каким ровненьким получился мой носик! Это что-то! О былой горбинке не напоминало уже ничего. Доктору Грудько – миллион благодарностей! Он истинный профи.

Сандра

Кто делал ринопластику в Саратове отозовитесь плиз?

Гость
Лист

Сообщение было удалено

Один пиар... К какому доктору идти за носом? Кто делает лучше всэ ??

Ангелина
Лера

Сообщение было удалено

правда чтоли??? я общалась в вк с людьми которые делали у него рино и все довольны... Блинннннн

Ангелина
Алекс

Сообщение было удалено

я тоже хочу у него делать..

Гость

А что про Игоря Белого скажете?

Ангелина

Нос только у доктора Росс

Таня

У многих действительно сплошная реклама, причем, из разряда "дешевых понтов". Я нос в Арт-Пластик сделала у Тиграна Алексаняна. Мне показалось, что из всех наших хирургов он самый добросовестный и без этих понтов. Если другие хирурги консультировали меня по 15 минут и чуть ли не ногами выпирали из кабинета, то Алексаняна никуда меня не торопил. Пока я не получила все ответы на свои вопросы, я оттуда не ушла)) Мне понравилось, что он не рекламирует себя, не настаивает, чтобы вы обязательно сделали у него операцию... оставляет выбор за вами. И цены в его клинике дешевле, чем в других. На фоне санкций и прочих процессов, которые происходят в отношении России, жизнь подорожала. И пластика тоже) Но только не у Тиграна Альбертовича) Я носик за 180 тысяч сделала, в других клиниках сумма начиналась от 220 и выше) до бесконечности) Так что думайте... на рекламу не ведитесь. Ходите на консультации, "ловите" реальных пациентов, смотрите результаты и оперируйтесь)))

Mysja

Здравствуйте, девчонки. Я должна поделиться своим счастьем!!! Я долго не могла настроиться на операцию, но все-таки мой внешний вид (из-за носа) не очень-то радовал и я решилась. И вот оно чудо свершилось))))) Я счастлива, что мой нос приобрел форму КРАСИВОГО носа) Делала я операцию в Киеве, у доктора Петах А.В. Очень приятный человек, специалист и у него золотые руки. Благодарна всей душой!!!! Советую не медлить ;)

Ксения

А клинику посоветуйте пожалуйста. Только кто уже делал, плиз! Напишите может на почту koval.ksenija@yandex.ru или в вконтакте http://vk.com/ksene4ka131
Потому что и хочется, и колется. Есть неудачный опыт с выбором клиники, в губы криво вкачали ботокс, хорошо немного и сошло потом хоть. А нос ведь это на совсем...

Оля

Ксения, как я вам сочувствую, у самой был такой неудачный опыт с контурной пластикой. Но ботокс со временем уходит. А вот нос - это серьезно. Интересно, вы уже выбрали клинику?

Ирина

Не знаю, как Ксения, а я выбрала Россклиник для ринопластики.

Оля

Я тоже читала много отзывов про эту московскую клинику, которая на улице Удальцова. Там вроде доктор Носова делает ринопластику.

Ирина

У них большой коллектив профессиональных хирургов. Но эту фамилию легче запомнить для мечтающих о красивом носе)))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

а фото с хорошим результатом разве не прилагаются к этим позитивным отзывам??? Сафонова в СПИКе с 98го года работает! И всем платят??? хотите сказать что она только оморфию бесплатно оперирует?

Валля

Ну вообще ринопластику нужно делать у ринопласта!!! А лучший ринопласт это Григорянц. Всем давно известно. То, что я сделала ринопластику у этого хирурга и очень довольна, говорит о многом. Хотя бы лично для меня. Григорянц это тот человек, кто действиельно любит работать, любит свою работу. И самое главное, умеет делать носы!!!
Вот моя фотка [url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2015-05/08/61drbozp3y4k.jpg[/img][/url]
Ринопластика меняет лицо в целом. Оно становится милее и красивее.

Светлана

Если говорить о Москве, то я бы рекомендовала Арама Акопова. Сама у него сделала пластику носа и е могу народоваться! По цене у него более примлемо, что у многих хирургов в Москве. Ну а как профессионал он на высоте. Рекомендую посмотреть его работы на сайте у него.

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Вот с этим я точно согласна. Арам Акопов один из лучших по ринопластике. Вы не найдете больше такого хирурга, даже не ищите. Нос от Акопова - это всегда красиво и по-настоящему. Рекомендую.
Сама у него сделала рино. Прошло больше года. Носик выглядит красиво и так, как будто таким и был. Идеально просто.

OO

Я слышала про клинику в Москве,Frau Klinik.Хоть и до этого не интересовалась вообще хирургией,страшно все это))вообще кто знает хорошую провереную клинику?
Или может кто там что либо делал?

Оксана

Я там делала ринопластику, результатом довольна. Если бы у меня были проблемы с носом, то пластическую операцию я бы сделала гораздо раньше, что бы дышать хорошо. В общем от пластики только приятные впечатления, и не только у меня ,но и у знакомых которые делали операцию у ведущего хирурга Глеба Тумакова

Гость)

Девочки,я тоже делала операцию,не пожалела ничуть)но единственное, хотела спросить у тех кто делал,как у вас с отеками? У меня почти год прошел после пластики, но до сих пор иногда появляются...

Sabina

Devocki ya mogu posovetovat delat operatsiyu na nos v turtsii.zdes ocen professionalniye plasticeskiye vraci.i ne dorogo.mogu pomoc

Марина
Марина

Сообщение было удалено

У меня тоже идеально красивый носик после ринопластики у Акопова. Этот хирург обладает каким-то чутьем что ли... Ну даже не знаю как сказать. Он чувствует как сделать человека красивым.
Ну а так в ринопластике нет ничего страшного действительно, если выбирать хирурга правильно

Даная

Носик когда красивый, то лицо меняется очень сильно. На самом деле, становится милее и даже добрее. Когда у меня был нос "орлиный", то выражение лица было достаточно суровым. А сейчас совсем другое дело. Очень милое личико. Я делала у доктора Нестеренко. Он прекрасно ориентируется в анатомии носа и делает все без лишнего стресса для пациента. Носик мой теперь очень красивый)

👃

Мне 16.
Скажите,с какого возраста делают коррекцию носа?
Мне важно!Собираюсь исправлять длинну (((
Глаза маленькие,а нос на пол лица ,ужасно!Подскажите,кто знает.

Алевтина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, согласна, я перед тем как пойти на пластику не только нет весь перешебуршила от корки до корки (вы не поверите, практически неделю сидела все изучала, инфы оказывается - море, голова кругом шла). Подключила всех своих знакомых, и плевать мне было что все знали что я хочу сделать коррекцию носа. Да он некрасивый, я хочу его исправить, считаю что это нормально. К выбору хирурга надо очень серьезно относиться. У каждого уважающего себя врача есть фото сделанных работ (если есть что показать), вот даже по ним можно сделать вывод из какого места у доктора руки растут.

Незнакомка

Алевтина, ну и как, сделали операцию? У Акопова?

Алевтина
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да, сделала, еще год назад. Пошла в Институт красоты на Арбате к Израилову Валерию Александровичу. Дяденька в возрасте, опыт огромный, сделал нормальный женский носик, я довольна.