Девчонки, если кто делал себе ринопластику - расскажите, что это такое, стоит ли с этим связываться в исключительно косметических целях? Изменило ли это вашу жизнь? К кому стоит обратиться из врачей? …
Viana,а сколько стоила операция,если не секрет?
Mara, сделали уже операцию? как носик?
я хочу уменьшеть свой нос убрать горбинку, что бы был маленький красивый носик. подскажите хорошего врача из москвы. leksyna@mail.ru кто знает напишите в личку пожалуйста :)
Я тоже делала у Абжандадзе и тоже довольна как слон )
Дмитрий Ковынцев запорол мне нос, так что не ходите к нему... Т.е. в целом результат нормальный, на Майкла Джексона не похожа, но все равно кривой и шишка из носа торчит. Надо переделывать теперь...
операция делается под обищий наркоз или местный?
Сообщение было удалено
Под тем и тем делается,не знаю у всех так или нет,ну можно выбирать,кто может морально выдержать местный наркоз,боли там не чувствуешь естественно,но все видишь и слышишь
Я думаю- лючший ответ по ринопластике в этом видео!
http://www.youtube.com/watch?v=oKV-dmIPObs&feature=plcp
Я тоже хотела бы сделать пластику носа, но очень боюсь. Говорят, что там до 25 надо делать. А мне уже 36. Я не в целях красоты, а в лечебных целях. Когда-то в детстве упала на нос, Долгое время не мешала горбинка. А теперь трудно дышать. А что будет потом??? Что посоветуете? Может у кого был мой случай?
Девочки,про Григорянца слышали?
Сообщение было удалено
слышали.. Мало хорошего. Одна реклама.
Сообщение было удалено
Обоснуй пожалуйста - просто я собралась делать у него.. боюсь ошибиться
А что плохого конкретно? Просто действительно в инете только хорошее про него. Но фото его работ впечатляют, особенно когда из огромного горбатого делается красивый и аккуратный.
Кто нибудь делал рино в уфе? Посоветуйте пож-та хирурга.
Девочки есть кто нибудь кто у Белых в Саратове делал рино?
Многих девушек не устраивает их носик. поэтому они прибегают в различных хирургическим вмешательствам. Про ринопластику нома, я узнала, на неомагии. http://neomagia.ru/catalog/item435.html
хттп://мыпластицсургеон.ру/полл_рино. Девочки умоляю проголосуйте за меня! Участвую в конкурсе на бесплатную ринопластику,очень нужны голоса!!пожалуйста проголосуйте за светок !
хттп://мыпластицсургеон.ру/полл_рино. Прлголосуйте за светок пожалуйста!!!
http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino
я сделала себе рино у Тумакова ровно год назад. Так хорошо, что попала именно к нему, он очень аккуратный и такой милый доктор))) Ну и результатом я , конечно же, довольна очень!!!
моя сестра делала пластику носа, но у нее реально был большой нос! И у нее было что то с перегородкой, она часто страдала от насморков, трудно дышала. Она долго искала хорошего хирурга. Хотела делать в Питере, но там цены загнули! одногруппница посоветовала хирурга Авдошенко. Я подробностей не знаю, но сестра делала нос у нее. Сестра сказала, что цена ее устроила, но сумму не озвучила. нос сделали аккуратный. Правда сестра долго не могла дышать носом, она ходила с тампонами в носу! Сейчас рада, что изменила нос. Изменилась ли ее жизнь? не знаю. Но она стала такой самоуверенной. Теперь хочет увеличить грудь. вот нашла сайт этого хирурга http://www.avdoshenko.ru/plastika-nosa/
если что то могу уточнить цену и узнать подробности у сестры.
Что касается пластики, самое худшее, с чем вы можете столкнуться – необходимость делать операцию повторно. Это кошмар любого пациента пластического хирурга. И я до сих пор не верю в то, что мне через все это пришлось пройти. Первая операция вылилась в то, что я была похожа на какую-то алкоголичку или боксершу, чем на молодую, привлекательную женщину. Поэтому даже немного стыдно было смотреть в глаза Александру Гуляеву, когда пришла к нему по поводу повторной ринопластики. Очень важно то, что доктор не осуждал, а еще важнее то, что он смог исправить этот ужасный дефект на моем лице. Зато теперь я точно знаю, что лучше заплатить сразу хорошему врачу, чем потом жалеть и мучиться.
Если бы не горбинка, мой нос был бы красивым. Меня устраивал его размер, форма кончика. Но горбинка портила все! Сделать ринопластику я задумала давно, только не было необходимой суммы денег на операцию. Появилась она у меня совсем недавно. С того момента я не стала терять ни дня. Записалась на консультацию к А. В. Грудько, которого мне посоветовала однокурсница. Ей он увеличил грудь, и очень классно, кстати!-) Во время консультации я узнала и о том, сколько стоит ринопластика. Услышанное меня порадовало, цена оказалась удобоваримой. Но все-таки приоритетным фактором для меня был высокий профессионализм доктора. Это, я считаю, главнее всего. В ходе консультации Александр Викторович осмотрел мой нос и посоветовал открытую ринопластику. Для меня, если честно, особой разницы между открытой и закрытой не было, поэтому я согласилась без раздумий-) Сама операция прошла, как сказал доктор, в штатном режиме, я ведь была под анестезией-) Проснулась от наркоза уже в палате, рядом была медсестра. Вообще, персонал всегда был рядом. О времени восстановления могу сказать, что оно пробежало стремительно-) Даже ношение лангетки не портило моего настроения-) А каким ровненьким получился мой носик! Это что-то! О былой горбинке не напоминало уже ничего. Доктору Грудько – миллион благодарностей! Он истинный профи.
Кто делал ринопластику в Саратове отозовитесь плиз?
Сообщение было удалено
Один пиар... К какому доктору идти за носом? Кто делает лучше всэ ??
Сообщение было удалено
правда чтоли??? я общалась в вк с людьми которые делали у него рино и все довольны... Блинннннн
Сообщение было удалено
я тоже хочу у него делать..
А что про Игоря Белого скажете?
Нос только у доктора Росс
У многих действительно сплошная реклама, причем, из разряда "дешевых понтов". Я нос в Арт-Пластик сделала у Тиграна Алексаняна. Мне показалось, что из всех наших хирургов он самый добросовестный и без этих понтов. Если другие хирурги консультировали меня по 15 минут и чуть ли не ногами выпирали из кабинета, то Алексаняна никуда меня не торопил. Пока я не получила все ответы на свои вопросы, я оттуда не ушла)) Мне понравилось, что он не рекламирует себя, не настаивает, чтобы вы обязательно сделали у него операцию... оставляет выбор за вами. И цены в его клинике дешевле, чем в других. На фоне санкций и прочих процессов, которые происходят в отношении России, жизнь подорожала. И пластика тоже) Но только не у Тиграна Альбертовича) Я носик за 180 тысяч сделала, в других клиниках сумма начиналась от 220 и выше) до бесконечности) Так что думайте... на рекламу не ведитесь. Ходите на консультации, "ловите" реальных пациентов, смотрите результаты и оперируйтесь)))
Здравствуйте, девчонки. Я должна поделиться своим счастьем!!! Я долго не могла настроиться на операцию, но все-таки мой внешний вид (из-за носа) не очень-то радовал и я решилась. И вот оно чудо свершилось))))) Я счастлива, что мой нос приобрел форму КРАСИВОГО носа) Делала я операцию в Киеве, у доктора Петах А.В. Очень приятный человек, специалист и у него золотые руки. Благодарна всей душой!!!! Советую не медлить ;)
А клинику посоветуйте пожалуйста. Только кто уже делал, плиз! Напишите может на почту koval.ksenija@yandex.ru или в вконтакте http://vk.com/ksene4ka131
Потому что и хочется, и колется. Есть неудачный опыт с выбором клиники, в губы криво вкачали ботокс, хорошо немного и сошло потом хоть. А нос ведь это на совсем...
Ксения, как я вам сочувствую, у самой был такой неудачный опыт с контурной пластикой. Но ботокс со временем уходит. А вот нос - это серьезно. Интересно, вы уже выбрали клинику?
Не знаю, как Ксения, а я выбрала Россклиник для ринопластики.
Я тоже читала много отзывов про эту московскую клинику, которая на улице Удальцова. Там вроде доктор Носова делает ринопластику.
У них большой коллектив профессиональных хирургов. Но эту фамилию легче запомнить для мечтающих о красивом носе)))
Сообщение было удалено
а фото с хорошим результатом разве не прилагаются к этим позитивным отзывам??? Сафонова в СПИКе с 98го года работает! И всем платят??? хотите сказать что она только оморфию бесплатно оперирует?
Ну вообще ринопластику нужно делать у ринопласта!!! А лучший ринопласт это Григорянц. Всем давно известно. То, что я сделала ринопластику у этого хирурга и очень довольна, говорит о многом. Хотя бы лично для меня. Григорянц это тот человек, кто действиельно любит работать, любит свою работу. И самое главное, умеет делать носы!!!
Вот моя фотка [url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2015-05/08/61drbozp3y4k.jpg[/img][/url]
Ринопластика меняет лицо в целом. Оно становится милее и красивее.
Если говорить о Москве, то я бы рекомендовала Арама Акопова. Сама у него сделала пластику носа и е могу народоваться! По цене у него более примлемо, что у многих хирургов в Москве. Ну а как профессионал он на высоте. Рекомендую посмотреть его работы на сайте у него.
Сообщение было удалено
Вот с этим я точно согласна. Арам Акопов один из лучших по ринопластике. Вы не найдете больше такого хирурга, даже не ищите. Нос от Акопова - это всегда красиво и по-настоящему. Рекомендую.
Сама у него сделала рино. Прошло больше года. Носик выглядит красиво и так, как будто таким и был. Идеально просто.
Я слышала про клинику в Москве,Frau Klinik.Хоть и до этого не интересовалась вообще хирургией,страшно все это))вообще кто знает хорошую провереную клинику?
Или может кто там что либо делал?
Я там делала ринопластику, результатом довольна. Если бы у меня были проблемы с носом, то пластическую операцию я бы сделала гораздо раньше, что бы дышать хорошо. В общем от пластики только приятные впечатления, и не только у меня ,но и у знакомых которые делали операцию у ведущего хирурга Глеба Тумакова
Девочки,я тоже делала операцию,не пожалела ничуть)но единственное, хотела спросить у тех кто делал,как у вас с отеками? У меня почти год прошел после пластики, но до сих пор иногда появляются...
Devocki ya mogu posovetovat delat operatsiyu na nos v turtsii.zdes ocen professionalniye plasticeskiye vraci.i ne dorogo.mogu pomoc
Сообщение было удалено
У меня тоже идеально красивый носик после ринопластики у Акопова. Этот хирург обладает каким-то чутьем что ли... Ну даже не знаю как сказать. Он чувствует как сделать человека красивым.
Ну а так в ринопластике нет ничего страшного действительно, если выбирать хирурга правильно
Носик когда красивый, то лицо меняется очень сильно. На самом деле, становится милее и даже добрее. Когда у меня был нос "орлиный", то выражение лица было достаточно суровым. А сейчас совсем другое дело. Очень милое личико. Я делала у доктора Нестеренко. Он прекрасно ориентируется в анатомии носа и делает все без лишнего стресса для пациента. Носик мой теперь очень красивый)
Мне 16.
Скажите,с какого возраста делают коррекцию носа?
Мне важно!Собираюсь исправлять длинну (((
Глаза маленькие,а нос на пол лица ,ужасно!Подскажите,кто знает.
Сообщение было удалено
Марина, согласна, я перед тем как пойти на пластику не только нет весь перешебуршила от корки до корки (вы не поверите, практически неделю сидела все изучала, инфы оказывается - море, голова кругом шла). Подключила всех своих знакомых, и плевать мне было что все знали что я хочу сделать коррекцию носа. Да он некрасивый, я хочу его исправить, считаю что это нормально. К выбору хирурга надо очень серьезно относиться. У каждого уважающего себя врача есть фото сделанных работ (если есть что показать), вот даже по ним можно сделать вывод из какого места у доктора руки растут.
Алевтина, ну и как, сделали операцию? У Акопова?
Сообщение было удалено
Да, сделала, еще год назад. Пошла в Институт красоты на Арбате к Израилову Валерию Александровичу. Дяденька в возрасте, опыт огромный, сделал нормальный женский носик, я довольна.