ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Простите , а без врача вы фимоз не видели ?
у меня тоже был фимоз (возможно лёгкая сиепень ) , растянул самосто.
в целом рад за вас , но немного сочуствую мужу , ведь у него более не будет той чувствительности ...
Я тогда не знала что такое бывает, думали растянется, но ему просто было больно.
У него головка осталась прикрытой, убрали только часть крайней плоти.
Когда пенис в спокойном состоянии - закрыт полностью
Продвинутые родственники , очень жаль , что со стороны своих родителей я всегда слышал лишь осуждение , не только в пирсинге , а в любой интересной для меня теме .
хотел, с тех пор как себя помню , заниматься музыкой . В ответ : нет ! И точка . Посже ( когда смог заработать) купил гитару , разобрался с азами теории , потом купил сентезатор , начал вокалом заниматься ...
я неплох на любительском уровне , но начал бы заниматься с 6 - 8 лет а не с 16 (+ надо было тянуть вуз на не интересующую меня тему ) , стал бы профессионалом ...
хотел заниматься электроникой , и вновь отказ !
засунули меня в вуз по специальности "механик грузоподъёмного оборудования ".
Закончил конечно , и неплохо . Но не дня по специальности не работал . Чуть посже открыл мастерскую по ремонту электроники , а потом купил грузовик и ушёл в сферу грузоперевозок ....
Главное не сбавлять темпы сережкофикации у мужчин)
Я б ввела бы процедуру прокола ушей в медосмотр и вообще школьную форму.
Можно кст так и отмечать успеваемость детей
Да , могу , но мне нравиться именно тонели с минимальной плошадью материала , почти незаметные . Чтоб было видно только сквозное отверстие .
Если не понравится , то сниму и отверсти затянутся ( по крайней мере надеюсь ) ведь соски затянулись с 14 мм при чём очень быстро, но правда след остался не малый , там это практически не заметно , а вот на ушах такую дичь получить не особо охота ...
Вот по этому лучше ограничится обычными сережками.
Я тогда не знала что такое бывает, думали растянется, но ему просто было больно.
У него головка осталась прикрытой, убрали только часть крайней плоти.
Когда пенис в спокойном состоянии - закрыт полностью
Ну модно было и растянуть , просто не с наскоку делается , как и с тонелями .
Но и так тоже норм .
Ой не знаю ...
читаю за тонели ивсё больше их хочу .
но я под них уши перекалывать буду .
ибо у меня в левом чтоб строго посередине мочки нужно пройти меж 1-й и 2-й дыркой хоть меж ними и расстояние 6 мм , но середина мочки будет меж ними. ( потому как смещённые тонели смотряться не айс )
а в правом необходимо подняться на пару милиметров . Потому , что при рсстяжке будет снова таки смещение вниз .
может растяну миллиметров до 3 - 4 под кольца с таким диаметром прутка , и успокоюсь , а может и нет :)
Ой не знаю ...
читаю за тонели ивсё больше их хочу .
но я под них уши перекалывать буду .
ибо у меня в левом чтоб строго посередине мочки нужно пройти меж 1-й и 2-й дыркой хоть меж ними и расстояние 6 мм , но середина мочки будет меж ними. ( потому как смещённые тонели смотряться не айс )
а в правом необходимо подняться на пару милиметров . Потому , что при рсстяжке будет снова таки смещение вниз .
может растяну миллиметров до 3 - 4 под кольца с таким диаметром прутка , и успокоюсь , а может и нет :)
Сейчас как раз в ушах в основных дырках ношу кольца толщиной 4мм, весом 5гр. И вдруг стал их ощущать, интересные ощущения. Рекомендую. Кольца 3мм были существенно легче и не такие интересные ощущения ловил.)))
Сейчас как раз в ушах в основных дырках ношу кольца толщиной 4мм, весом 5гр. И вдруг стал их ощущать, интересные ощущения. Рекомендую. Кольца 3мм были существенно легче и не такие интересные ощущения ловил.)))
Прости , 5 грамм ?
может ты напутал чего , может грамм 15 ?
Но в любом случае , это ощущение временное , через некоторое время организм перестаёт реагировать на постоянный раздрожитель .
Я уже писал , но повторю , у меня в сосках (в ариолах) были кольца 18х6 сталь. Это 30 мм по наружи . Я их не взвешивал , и сейчас не чем , так как не дома , и дома буду не скоро , но весят они грамм по 50.
Так вот, через 0.5 года я вообще перестал их ощущать .
мне нравиться именно вид сквозного отверстия . У меня соски были растянуты до 14 мм , и хотел тонели поставить , но ничего не нашёл длинной по 18 - 20 мм , и поставил обратно кольца 18х6 . Стянулось назад за 2 дня .
Прости , 5 грамм ?
может ты напутал чего , может грамм 15 ?
Но в любом случае , это ощущение временное , через некоторое время организм перестаёт реагировать на постоянный раздрожитель .
Я уже писал , но повторю , у меня в сосках (в ариолах) были кольца 18х6 сталь. Это 30 мм по наружи . Я их не взвешивал , и сейчас не чем , так как не дома , и дома буду не скоро , но весят они грамм по 50.
Так вот, через 0.5 года я вообще перестал их ощущать .
мне нравиться именно вид сквозного отверстия . У меня соски были растянуты до 14 мм , и хотел тонели поставить , но ничего не нашёл длинной по 18 - 20 мм , и поставил обратно кольца 18х6 . Стянулось назад за 2 дня .
Длинные тоннели только под заказ и раньше то были, а сейчас и подавно, если в России. Только дольше и меньше вероятность, что заказ будет исполнен. Даже с предоплатой.)))
Кольца толстенькие ношу полгода, чувствительность пока на месте)))
Но если вид дырок больше нравится - то лучше тогда тянуть на 8-12мм, так заметнее красота))
Длинные тоннели только под заказ и раньше то были, а сейчас и подавно, если в России. Только дольше и меньше вероятность, что заказ будет исполнен. Даже с предоплатой.)))
Кольца толстенькие ношу полгода, чувствительность пока на месте)))
Но если вид дырок больше нравится - то лучше тогда тянуть на 8-12мм, так заметнее красота))
Да , мне как раз нравится не большой диаметр тонелей .
от 12 до 20 мм .
просто меня одна форумчанка отговаривала , а так как через 3 мм я проходить всё ровно буду , возможно на нём и остаровлюсь . Но естействпнно с кольцами .
а если тонели - то поедем далее .
Мне уже без малого 40 . Когда , если не сейчас ?
Пирсинг с сосков убрала уже как год , кто делал и потом убрал ? Можете отписаться ? Есть вопрос
У жены началось опускание украшений в сосках, из-за малого диаметра и малой толщины колец - стояли 1,6*12 мм. Плюс она часто цепочку между грудей носила.
Украшения достали, заросло буквально за неделю.
Перекололи, выше центра и ближе к ареоле. Сейчас носит штанги 2,0 мм. Скоро будем тянуть до 2,5 мм, в планах дойти до 4,0.
Если есть вопрос, могу ответить, наверное
У жены началось опускание украшений в сосках, из-за малого диаметра и малой толщины колец - стояли 1,6*12 мм. Плюс она часто цепочку между грудей носила.
Украшения достали, заросло буквально за неделю.
Перекололи, выше центра и ближе к ареоле. Сейчас носит штанги 2,0 мм. Скоро будем тянуть до 2,5 мм, в планах дойти до 4,0.
Если есть вопрос, могу ответить, наверное
Чем проколы не устраивают? Я уже почти 10 лет ношу колечки в сосках и не думаю снимать. Даже уши я проколола после сосков. Уши кст прокалывала вместе с парнем
Переколол и тяну . Без разрывов , по тихоньку .
Уже дошёл до 3 мм .
левое тянется значительно хуже .
прокол прямо по середине 2 дырок , а рубцовая ткань жёсткая .
Правое тянется вообще легко .
Заказал себе тонельки стальные на 6 , 8 , 10 , 12 мм .
кольца ставить желания нет . Канал не сформирован , такое тяжёлое кольцо будет его травмировать постоянно и заживление растянется на месяца . Тонельки приедут через 10 дней . К тому моменту может уже и до 6 дойду .
иду со скоростью 1 мм в 3 дня . Безболезненно , но натяжение чувствуется .
Переколол и тяну . Без разрывов , по тихоньку .
Уже дошёл до 3 мм .
левое тянется значительно хуже .
прокол прямо по середине 2 дырок , а рубцовая ткань жёсткая .
Правое тянется вообще легко .
Заказал себе тонельки стальные на 6 , 8 , 10 , 12 мм .
кольца ставить желания нет . Канал не сформирован , такое тяжёлое кольцо будет его травмировать постоянно и заживление растянется на месяца . Тонельки приедут через 10 дней . К тому моменту может уже и до 6 дойду .
иду со скоростью 1 мм в 3 дня . Безболезненно , но натяжение чувствуется .
Подожду следующего отчёта.)) у меня до 3 тоже безболезненно было, но на 4 уже болезненно, т.к. по длине окружности это +3 мм почти))
И лучше хотя б неделю, а лучше 2 делать перерыв на заживление. К чему торопиться?))
Подожду следующего отчёта.)) у меня до 3 тоже безболезненно было, но на 4 уже болезненно, т.к. по длине окружности это +3 мм почти))
И лучше хотя б неделю, а лучше 2 делать перерыв на заживление. К чему торопиться?))
Следующий отчёт - 4 мм есть .
разрывов / боли / крови - нет .
Длинна окружности всегда увеличивается на коэфициент 3,14 в не зависимости от диаметра объекта .
возможно ты забыл , но у меня есть опыт растягивания сосков аж до 14мм . Ещё тогда я понял , что через боль менее эфективно , а если разрыв , воспаление - то вообще затягивается . Потому всё плавно , но быстро , чтоб рубцовая ткань уплотнится не успела , иначе растягивание будет сложнее.
P.S.
Спасибо за диалог .
И вновь следующий отчёт .
взято 5 мм . Конечно объективно ни о чём , но всё-же процесс идёт . Приехали тонельки от 6 мм . Качество вполне приемлимое . Единственным минусом бы отметил толщину стенки более 1 мм . Токим образом тоннель с наружним диаметром 6 мм , имеет отверстие всего 3,5. Немного обидно. Что скрадывается более 2 мм на диаметре . Посмотрим как пойдёт и как будет выглядеть . Когда определюсь с диаметром остаточно - закажу двубортные не разборные . Там стенка менее миллиметра должна быть.
Так же я писал выше , что 0,5 года назад переколол соски. Не через ариол ( как было ) а непосредственно под основание . В них есть желание поставить кольца 14х3 . Соответственно параллельно начал тянуть соски . Так вот сосок - вообще не ухо . Он твёрдый ппц и нервов там дофигища . Даже шаг в 0,5 мм это что-то не реальное . От диаметра в 2,5 мм можно брать изолентой добавляя по 1 слою ( это порядка 0,25 мм в диаметре . Но вот до этих 2,5 ещё дойти надо . Сосок - большой ( по крайней мере у меня , и стал ещё больше , по 14 мм в диаметре ) обычные дешёвые акриловые растяжки - конусы , не сильно подходят - очень короткие . Потому с 1,6 на 2 использовал трубочку от wd . И то это не было безболезненно , а даже очень больно . Спустя 3 дня поставил зубачитку в изтленте . И снова боль . А это всего 2,4 мм . Думаю спустя неделю смогу добавить ещё слой . Таким образом , через пару недель дойду до заветных 3 мм .
Переколол уши - строго по центрам мочек и начал тянуть тонели . Пока что дошёл до 5 мм. Тянется очень легко , не соизмеримо с соском .
в сосках тоже начал тянуть ( ну тот свежий прокол , который под основание полугодовплый ). Собираюсь поставить кольца 14 х 3 .
Новый отчёт .
взят минимальный порог в 6 мм .
поставил пкрвую пару тоннелей .
к сожалению в правом ухе травмировал (поцарапал ) канал гранью тоннеля , когда вёл его за растяжкой . Именно поцарапал тоннелем , потому как растянул на 6 ещё вчера и поставил комплектные плаги которые пришли с растяжками . Акриловые бочёнки с резиносками с 2-х сторон . Всё было норм .
Теперь правое ухо ноет . Завтра проснусь с кровавыми корочками . И с неделю процесс регенирации .
Вид дыр ОООчень нравится .
даже не знаю нужно ли идти дальше по диаметру . Нужно немного привыкнуть к этому виду . А ещё они значительно короче комплектных плаг и вообще не мешают когда ложишься на ухо.
так же дотянул соски до заветных 3 мм и поставил стальные кольца 14 х 3 . Каналл пока сильно натянут вокруг кольца. прикосновения болезненны .
так что теперь регинерируюсь :)
Новый отчёт .
взят минимальный порог в 6 мм .
поставил пкрвую пару тоннелей .
к сожалению в правом ухе травмировал (поцарапал ) канал гранью тоннеля , когда вёл его за растяжкой . Именно поцарапал тоннелем , потому как растянул на 6 ещё вчера и поставил комплектные плаги которые пришли с растяжками . Акриловые бочёнки с резиносками с 2-х сторон . Всё было норм .
Теперь правое ухо ноет . Завтра проснусь с кровавыми корочками . И с неделю процесс регенирации .
Вид дыр ОООчень нравится .
даже не знаю нужно ли идти дальше по диаметру . Нужно немного привыкнуть к этому виду . А ещё они значительно короче комплектных плаг и вообще не мешают когда ложишься на ухо.
так же дотянул соски до заветных 3 мм и поставил стальные кольца 14 х 3 . Каналл пока сильно натянут вокруг кольца. прикосновения болезненны .
так что теперь регинерируюсь :)
Ну и оставайся пока на 6мм в ушах. Мне пока мои 4мм в основных направятся, толще пока не хочу. Хотя лежат кольца на 5,а вообще задумываюсь о толщине 6. но пока 6мм не нашел небольшого диаметра, пока видел минимально 14мм по внутреннему диаметру, а хочу поменьше. Звенит как раз большое и ближайшее к нему кольцо в ухе)) остальные не звенят, но они у меня меньшей толщины)) 4-3-2-1мм поставил+трагус)) а что соски сразу не кололи на 3мм?
Ну и оставайся пока на 6мм в ушах. Мне пока мои 4мм в основных направятся, толще пока не хочу. Хотя лежат кольца на 5,а вообще задумываюсь о толщине 6. но пока 6мм не нашел небольшого диаметра, пока видел минимально 14мм по внутреннему диаметру, а хочу поменьше. Звенит как раз большое и ближайшее к нему кольцо в ухе)) остальные не звенят, но они у меня меньшей толщины)) 4-3-2-1мм поставил+трагус)) а что соски сразу не кололи на 3мм?
Не колол сразу 3 по 3 причинам
1 у меня не было такой толстой иглы и заказать было нн вариант .
2 боялся разрезать его на 2 части такой толстенной иглой .
3 если вдруг не получится пройти по желаемой траектории , то переколоть не получится в близайшее время , необходимо полное восстановление и лишь после пробовать заново . Так и вышло . С правым - ровненько , а левый корректировал .
да и у меня впечатление , что таким огромным диаметром боль прям невыносимая будет.
пробовал сегодня надеть кольца 6 х 18 сталь на уши - капец они грамостскте и тяжёлые . Нималейшего желания нет их носить .
конечно пока останусь на 6 диаметре , с неделю . Чтоб дать организму регенерировать нормально , потом постепенно пойду дальше . Надо ведь посмотреть как диаметр поболее будет выглядеть . Не просто ведь так заказывал ...
а там посмотрим . Спуститься вниз всегда можно ( если конечно речь не идёт об 20 + мм , а 20 + у меня пока нет ни какого желания )
Не колол сразу 3 по 3 причинам
1 у меня не было такой толстой иглы и заказать было нн вариант .
2 боялся разрезать его на 2 части такой толстенной иглой .
3 если вдруг не получится пройти по желаемой траектории , то переколоть не получится в близайшее время , необходимо полное восстановление и лишь после пробовать заново . Так и вышло . С правым - ровненько , а левый корректировал .
да и у меня впечатление , что таким огромным диаметром боль прям невыносимая будет.
пробовал сегодня надеть кольца 6 х 18 сталь на уши - капец они грамостскте и тяжёлые . Нималейшего желания нет их носить .
конечно пока останусь на 6 диаметре , с неделю . Чтоб дать организму регенерировать нормально , потом постепенно пойду дальше . Надо ведь посмотреть как диаметр поболее будет выглядеть . Не просто ведь так заказывал ...
а там посмотрим . Спуститься вниз всегда можно ( если конечно речь не идёт об 20 + мм , а 20 + у меня пока нет ни какого желания )
А какая цель на ушах по толщине украшения?
Мне то как раз сейчас кольца нравятся. 18мм изнутри большой диаметр, украшение должно быть массивное)) прикольно ощущать каждое движение в ушах, но можно одевать только после полного заживления. По незажившей ране это болезненно и неприятно. Да и сталь тяжёлая как материал сама по себе.))
Лично мне сталь не нравится. Она склонна к окислению и из-за этого быстро воспаляется заживший прокол. Ношу везде только титан и недавно открыл такой материал - кобальт-хром (украшения из него тяжелее титановых). Тоже не даёт воспалительной реакции как и титан. Сталь стоит только в интиме, но там область прокола постоянно стерилизуется естественным путем ;)))
Мне то как раз сейчас кольца нравятся. 18мм изнутри большой диаметр, украшение должно быть массивное)) прикольно ощущать каждое движение в ушах, но можно одевать только после полного заживления. По незажившей ране это болезненно и неприятно. Да и сталь тяжёлая как материал сама по себе.))
Лично мне сталь не нравится. Она склонна к окислению и из-за этого быстро воспаляется заживший прокол. Ношу везде только титан и недавно открыл такой материал - кобальт-хром (украшения из него тяжелее титановых). Тоже не даёт воспалительной реакции как и титан. Сталь стоит только в интиме, но там область прокола постоянно стерилизуется естественным путем ;)))
'А какая цель на ушах по толщине украшения?'
Не понял тут вопроса .
мой организм принимает сталь вполне нормально , не было проблем ни разу . Но я и обрабатывать не забываю .
теперь я понял , что имеют в виду про заморочь с тоннелями . Их реально каждый день снимать необходимо и мыть.
Проходив 3 дня с шестёрочкой немного воспалилось левое ухо , обрабатывал только по наруже ватной палочкой с хлориком а после лубрикантом ( как и всегда ) . Снял , а там вонь про которую все твердят ... вожможно ещё зависит от конструкции тонелей . У меня закручивающиеся с резьбой по середине . Имненно в этом месте скопились выделения и пошло ...
но не мог же я просто помыть , смазать и поставить обратно :)
взял и дотянул до 8 мм . Поставил комплектные плаги с резиночками . Уши немного ноют . Вобщем украшения в виде тонелей - только на полностью сформированный канал ибо снимать неизбежно каждый день необходимо . С кольцами вообще такой мороки нет . Смазал провернул , протер салфкткой , смазал с другой стороны , провернул обратно .
сталь 6х18 у меня от сосков осталась и я просто примерял . Они очень тяжёлые , взвевил - получил 20 грамм. Хочу сказать , что кайфа от такого веса на ушах нет вовсе . Они оттягивают мочку вниз деформируя её почти на сантиметр .
короче поставлю восьмёрочки через пару дней , а там видно будет . Но чую я плюну на это дело и поставлю кольца 3х14 или 3х12 .
Да , на интиме и во рту вообще не парят. Там стандартной гигиены хватает и всё ок . У меня язык уже лет 20 проколот - вообще проблем не доставляет и интим лет 12 - аналогично . А во всех остальных местах гигиена необходима по несколько раз ко дню .
Да , на интиме и во рту вообще не парят. Там стандартной гигиены хватает и всё ок . У меня язык уже лет 20 проколот - вообще проблем не доставляет и интим лет 12 - аналогично . А во всех остальных местах гигиена необходима по несколько раз ко дню .
Когда нет воспалительных процессов и свежих ран, то вообще достаточно обычной воды с мылом в качестве гигиенической процедуры ;))
Я с языка снял украшение лет 7 назад - надоело что шарик регулярно колотит по зубам. После этого, как ни странно, стал ощущать бОльшую палитру вкусов еды во рту.
Вчера попробовал поставить кольца 5мм в основные дырки в ушах, так как 4мм свободно уже болтались. 5мм вошли вообще легко, без всяческих дополнительных приблуд.))
Когда нет воспалительных процессов и свежих ран, то вообще достаточно обычной воды с мылом в качестве гигиенической процедуры ;))
Я с языка снял украшение лет 7 назад - надоело что шарик регулярно колотит по зубам. После этого, как ни странно, стал ощущать бОльшую палитру вкусов еды во рту.
Вчера попробовал поставить кольца 5мм в основные дырки в ушах, так как 4мм свободно уже болтались. 5мм вошли вообще легко, без всяческих дополнительных приблуд.))
Сам пользуюсь и всем рекомендую использовать лубрикант на всём протяжении эксплуатации пирсинг украшений . Для предупреждения втроричных воспалительных процессов . На сосках - вообще маст хев . Люди годами мучаются и не заживает . И даже зажтвший канал может воспалиться .
а в язык - короткая штанга (14 мм) с маленькими шариками ( по 4 мм) и вообще ни как не мешает ! И да , у меня нет такого , чтоб без неё вкус менялся . Я периодами её ношу . Крайний раз надел в январе этого года , до этого не носил с 21 года.
и как тебе кольца по 5 мм ?
на сколько я понимаю - это не сталь и они не такие уж тяжёлые ? Не по 20 грамм :)
Сам пользуюсь и всем рекомендую использовать лубрикант на всём протяжении эксплуатации пирсинг украшений . Для предупреждения втроричных воспалительных процессов . На сосках - вообще маст хев . Люди годами мучаются и не заживает . И даже зажтвший канал может воспалиться .
а в язык - короткая штанга (14 мм) с маленькими шариками ( по 4 мм) и вообще ни как не мешает ! И да , у меня нет такого , чтоб без неё вкус менялся . Я периодами её ношу . Крайний раз надел в январе этого года , до этого не носил с 21 года.
и как тебе кольца по 5 мм ?
на сколько я понимаю - это не сталь и они не такие уж тяжёлые ? Не по 20 грамм :)
Да, титан 5гр весит каждый кликер. Причем титан легче кобаль-хрома и получилось, что кликер 4мм из кобальта весит также как кликер из титана 5мм. Но этого веса хватает немножко мочки оттягивать. Штанга в язык 14мм, да ещё и с шариком 4мм достаточно массивна для моего организма. Я носил 1,6*10*2-3мм. Потом было 4*12*6, но тут шарики мешались. И без украшения в языке ещё, кстати, меньше чувствительность языка к сильно горячему или слишком холодному. Раньше было болезненно неприятно.
Да, титан 5гр весит каждый кликер. Причем титан легче кобаль-хрома и получилось, что кликер 4мм из кобальта весит также как кликер из титана 5мм. Но этого веса хватает немножко мочки оттягивать. Штанга в язык 14мм, да ещё и с шариком 4мм достаточно массивна для моего организма. Я носил 1,6*10*2-3мм. Потом было 4*12*6, но тут шарики мешались. И без украшения в языке ещё, кстати, меньше чувствительность языка к сильно горячему или слишком холодному. Раньше было болезненно неприятно.
Фига се !
У тебя в языке 4 мм пруток стоял ?
ну такой вес тягать - ни фига себе...
Раз для тебя было нормой 10 мм в длинну , осмелюсь предположить , что прокол выполен близко к кончику языка . От сюра и проблемы с удаоами по зубам . Слабой чувствительностью вкусов , реакцией на холод или тепло.
Если прокол выполнен максимально глубако ( у меня в 25 мм от края ) то пирса не мешает . По крайней мере мне точно не мешает . И да я не употребляю горячее и холодное , потому с такими проблемами ни когда не сталкивался .
и ты говоришь , что 5 грамм чувствуются не слабо . Представь как ощущаются 20 ...
ну вобщем каждому своё .
мне тоже очень нравятся умеренно массивные кольца . Максимально гармоничным считаю по 3 в каждой мочке . Ну а далее по желанию ...
но вид дыр прям вообще завораживает . Но умеренные , когда мочка не деформирована ещё . Где-то от8 до 12 .
и вообще офигенно смотрится по 3 тоннеля в каждом ухе . Видел только на картинках в инете ...
однако если с 2 дырами такая замороч , то с шестью вообще повеситься можно ...
ладно , поживём - увидим ...
у меня пока что уши по прежнему поднывают и имеют воспаление , припухлость .
Главно - дело всем твержу о том , что тянуть нужно по 0.5 мм за раз , так наимение травматично и безболезненно , а сам , дурак , бабахнул 2 миллиметра ( правда на протяжении суток ) но сути дела не меняет . Воспаление , припухлость , гнойно кровавые выделения , ноет . Весь букет получил ...
Полагаю, пришло время отчитаться .
Припухлость спала , болевые ощющения ушли , выделений почти нет .
поставил сегодня тонели восьмёрочки . Выглядит вполне прилично . Далее двигаться пока желания нет . Спортивный интерес конечно есть , но логично притормозить на этом диаметре .
Я уже писал , что мне нравятся не большие диаметры , когда мочка ещё не деформирована , а у меня даже на восьмёрочке видна не значительная деформация . Потому логично будет остановиться ( по крайней мере пока)
P.S.
ещё раз спасибо за диалог.
Полагаю, пришло время отчитаться .
Припухлость спала , болевые ощющения ушли , выделений почти нет .
поставил сегодня тонели восьмёрочки . Выглядит вполне прилично . Далее двигаться пока желания нет . Спортивный интерес конечно есть , но логично притормозить на этом диаметре .
Я уже писал , что мне нравятся не большие диаметры , когда мочка ещё не деформирована , а у меня даже на восьмёрочке видна не значительная деформация . Потому логично будет остановиться ( по крайней мере пока)
P.S.
ещё раз спасибо за диалог.
Быстро однако на 8мм вышел. Может от этого и деформации мочки? Зачем так спешить?)) лично я на такой размер пока не готов в ушах, мне 5-6мм комфортно)) теперь готовлюсь освободившиеся кольца на 4в соски приспособить)))
Быстро однако на 8мм вышел. Может от этого и деформации мочки? Зачем так спешить?)) лично я на такой размер пока не готов в ушах, мне 5-6мм комфортно)) теперь готовлюсь освободившиеся кольца на 4в соски приспособить)))
Ну как быстро .
Без малого месяц .
Да хотелось наконец приличный размер тоннелек поставить . О то 6 вообще выглядит "ни как" по крайней мере такой конструкции ( с резьбой по середине ) отвеостие всего 3,5 мм . На 8 отверстие уже 5.5 ...
в туториалах на ютубе люди за месяц на 16 выходят . К стате я же говорил , что левое переколото строго по средине 2- пркдыдужих дырок ( чтоб строго в центре мочки получилось ) меж которыми было 6 мм . Так вот одна соединилась с этой большой .
соски 4 мм - крутяк . Но я , наверное на трёшке останусь .
3х14 ни много - ни мало ... в общем нравится . Если тянуть далее , то до 6 , я манал ещё раз этот путь проходить . По крайней мере пока . У тебя соски крупные ? 4 не порвёт его ? И сколько мм сейчас ? У меня по 13 мм соски и то я стремаюсь тянуть дальше 3 . 4 конечно можно , но далее можно в лёгкую получить никроз и отторжение . А за чем оно надо ? - ни за чем .
Ну как быстро .
Без малого месяц .
Да хотелось наконец приличный размер тоннелек поставить . О то 6 вообще выглядит "ни как" по крайней мере такой конструкции ( с резьбой по середине ) отвеостие всего 3,5 мм . На 8 отверстие уже 5.5 ...
в туториалах на ютубе люди за месяц на 16 выходят . К стате я же говорил , что левое переколото строго по средине 2- пркдыдужих дырок ( чтоб строго в центре мочки получилось ) меж которыми было 6 мм . Так вот одна соединилась с этой большой .
соски 4 мм - крутяк . Но я , наверное на трёшке останусь .
3х14 ни много - ни мало ... в общем нравится . Если тянуть далее , то до 6 , я манал ещё раз этот путь проходить . По крайней мере пока . У тебя соски крупные ? 4 не порвёт его ? И сколько мм сейчас ? У меня по 13 мм соски и то я стремаюсь тянуть дальше 3 . 4 конечно можно , но далее можно в лёгкую получить никроз и отторжение . А за чем оно надо ? - ни за чем .
Соски мелкие, по ареолам идёт прокол. У меня раньше тоже было 6, потом 4 года перерыва, потом решил восстановить проколы, удалось восстановить каналы без новых проколов))) - хороший специалист попался))) начали с 1,6, потом 3, сейчас решаю про переход на 4. Я не тороплюсь. Чем дольше ходишь в одном размере, тем легче идёт увеличение толщины украшения на размер вверх. Раньше то тоже соски практически за месяц вывел с 2 на 6. Но ощущения были очень болезненные. Теперь, считаю, лучше не торопиться. ПА 4 месяца переходил с 8 на 10, прикольные ощущения на новом размере, доложу ;)))
Соски мелкие, по ареолам идёт прокол. У меня раньше тоже было 6, потом 4 года перерыва, потом решил восстановить проколы, удалось восстановить каналы без новых проколов))) - хороший специалист попался))) начали с 1,6, потом 3, сейчас решаю про переход на 4. Я не тороплюсь. Чем дольше ходишь в одном размере, тем легче идёт увеличение толщины украшения на размер вверх. Раньше то тоже соски практически за месяц вывел с 2 на 6. Но ощущения были очень болезненные. Теперь, считаю, лучше не торопиться. ПА 4 месяца переходил с 8 на 10, прикольные ощущения на новом размере, доложу ;)))
Да , я знаю , что когда долго носишь - то следующий размер без проблем входит , но это реально долго носить надо - месяцами . Но с сосками так не прокатывает . ( по крайней мере у меня ) даже после 14 мм , когда я с год носил 6 - то восьмёрка уже не лезет безтвариантов . Только 7 .
вполне нормально получается тянуть раз в 2 - 3 дня , но очень мелкими шажками на сосках по 0.25 мм . Так я и делал , и то , чтоб с 6 дойти до 14 - понадобился без малого год .
про ПА конечно знаю , у меня в ападравии была штанга в 6 мм .
она раздолбала нижнюю дыру на столько , что 10 мм шар начал в уретру проваливаться и тела между проколом и выходом уретры осталось менее 3 мм . Потму снял её чтоб не разрезало до конца .
а на ушах я просто по быстрее хочу увидеть большие дыры .
У меня сейчас в ариоловых каналах 3 пролетает , а вот 4 не лезет . Пробовал обычные штанги ставить 1.6 х18 - в совокупности с новыми колечками выглядит вообще ни как и ощущений не добавляет . А вот трёшка которая через сосок МММММ каеф ! Маструбирую сосками по несколько раз в день и ловлю сосочные оргазмы .
к стате сегодня накинул на тоннельки в ушах по миллиметру изольды - безболезненно поставил . По идее через пару деньков уже и десяточка залетит .
спартивный интерес , он такой интерес...
Представь - просыпвюсь сегодня , а у меня тонелька с правого уха вылетела . Там ведь разница мж ребордой и основным диаметром а миллиметр получилась . Реборда 10 , а основной я на 9 подматал .
поставил 10 тапер и буквально через несколько минут он прошёл .
Потянул за левую тоннельку - и она вытащилась . Снова 10 тапер , несколько минут и прошёл .
Абсолютно безболезненно .
так что поставил я с утра десяточки .
десяточки выглядят интереснее восьмёрочек и значительно интереснее шестёрочек. Но не из-за размера как такового , а из-за соотношения количества металла к сквозному отверстию .
у десятки реборда 12 , а отверстие 7,5 . У восьмёоки реборда 10 , а отверстие 5,5 . А у шестёрки реборда 8 , а отверстие 3,5 .
Пологаю , что более тонкостенная восьмёрка выглядела б ещё эстетичнее . Длпустим с ребордой в 10 , но отверстием в 7 .
12 тоннелька с ребордой на 14 - будет уже явным перебором для моих ушей и будет выглядеть громоздко .
а вообще мне не нравится , что они так выпадают . Буду надеятся , что это единоразовый случай из-за незначительной разницы между ребордой и основным диаметром.
Представь - просыпвюсь сегодня , а у меня тонелька с правого уха вылетела . Там ведь разница мж ребордой и основным диаметром а миллиметр получилась . Реборда 10 , а основной я на 9 подматал .
поставил 10 тапер и буквально через несколько минут он прошёл .
Потянул за левую тоннельку - и она вытащилась . Снова 10 тапер , несколько минут и прошёл .
Абсолютно безболезненно .
так что поставил я с утра десяточки .
десяточки выглядят интереснее восьмёрочек и значительно интереснее шестёрочек. Но не из-за размера как такового , а из-за соотношения количества металла к сквозному отверстию .
у десятки реборда 12 , а отверстие 7,5 . У восьмёоки реборда 10 , а отверстие 5,5 . А у шестёрки реборда 8 , а отверстие 3,5 .
Пологаю , что более тонкостенная восьмёрка выглядела б ещё эстетичнее . Длпустим с ребордой в 10 , но отверстием в 7 .
12 тоннелька с ребордой на 14 - будет уже явным перебором для моих ушей и будет выглядеть громоздко .
а вообще мне не нравится , что они так выпадают . Буду надеятся , что это единоразовый случай из-за незначительной разницы между ребордой и основным диаметром.
Может на кольца перейти? Тогда выпадать нечему будет.)) на 10 остановился или дальше двинулся?)))
Может на кольца перейти? Тогда выпадать нечему будет.)) на 10 остановился или дальше двинулся?)))
пока что остановился на 10 .
мне нравится .
пока не вылетают :)
через некоторое время есть желание попробовать 12 , но ощущение , что это перебор для моих ушей . потому как даже 10 приподымала мочку в первые дни . а когда мочка приподнята - максимально убого выглядит.
приветствую .
двинулся далее :) поставил 12 .
честно не могу понять как лучше .
десяточка выглядит аккуратнее , а двенашка прикольнее .
мочки не подымает . но больше уж точно не нужно .
А до какого размера подготовлены украшения? Чую, через месяц 16 будет! )))))))
Я пока на месте стою в количестве и толщине украшений)))
А до какого размера подготовлены украшения? Чую, через месяц 16 будет! )))))))
Я пока на месте стою в количестве и толщине украшений)))
12 - крайний размер из подготовленных :)
хочу заказать десяточку , монолитную двубортовую тонкостенную .
чтоб отверстие было не 7.5 , а порядка 9 с ребордой на 12 .
так что наверное не будет :)
И мне в 14 лет тоже сделали пирсинг сосков. Причём прямо в мой День рождения, моя родная мама меня повела в салон и там мне сделали пирсинг в сосках! Установили микро-штанги из хирургической стали с едва заметными шариками на концах. Вроде всё уже зажило и сейчас по моему соски стали более чувствительными чем раньше)))
извините,а что сказала вам гинеколог по поводу прокола?или ей все равно,сама недавно проколола и скоро к гинекологу,а мне и 16 нет
извините,а что сказала вам гинеколог по поводу прокола?или ей все равно,сама недавно проколола и скоро к гинекологу,а мне и 16 нет
врачам обычно пофигу на пирсинг.
сдавал мочу на наркотические вещества (после дтп)
в присутствии мед сестры . у меня ападравиа . она даже глазом не повела .
хотя если врач совкового стереотипного скудоумного мышления - то может и лекцию начать читать "о вреде здоровью "
во избежании ненужных разговоров ,я снимаю украшения с сосков перед походом к врачу .
To Amateur: удалили твое крайне сообщение. Фото прислать не могу, Но образец того, что у меня сейчас можешь увидеть в магазине 69level, кольцо кликер из титана толщиной 5мм, диаметр 12мм. Оно весит 5гр. Ещё купил у них кольца харды из титана толщиной 6мм и диаметр 12мм, они весят уже по 8гр))
To Amateur: удалили твое крайне сообщение. Фото прислать не могу, Но образец того, что у меня сейчас можешь увидеть в магазине 69level, кольцо кликер из титана толщиной 5мм, диаметр 12мм. Оно весит 5гр. Ещё купил у них кольца харды из титана толщиной 6мм и диаметр 12мм, они весят уже по 8гр))
я видел эти кольца на картинках и пятёрку и шестёрку .
мне было интересно - как оно на теле смотрится .
сообщение удалили из-за ссылки ?
как ты тогда на него ответить смог ?
я видел эти кольца на картинках и пятёрку и шестёрку .
мне было интересно - как оно на теле смотрится .
сообщение удалили из-за ссылки ?
как ты тогда на него ответить смог ?
Когда дошли руки до ответа - уже удалили. На каждом теле по-разному смотрится. Особенно на мочке, где дырка 10, а кольцо 5. На тебе, думаю будет как колечко на дне ваги/ны, но, думаю, так тоже достаточно интересно будет смотреться)))
Когда дошли руки до ответа - уже удалили. На каждом теле по-разному смотрится. Особенно на мочке, где дырка 10, а кольцо 5. На тебе, думаю будет как колечко на дне ваги/ны, но, думаю, так тоже достаточно интересно будет смотреться)))
понятно . спасибо за ответ .
да задрали тоннели выпадать . намучался капец .
неделю не ношу . дыры подзатянулись . но из колец у меня есть только тройка на 14 и шестёрка на 18 .
ну то , что 6*18 очень большая и тяжёлая - даже обсуждать смысла не имеет .
а вот тройка мелковата . особенно в правом ухе выглядит так себе ибо дырка кривая капец . я колеблюсь между 4 * 12 и 5 * 12 .
переживаю , что четвёрка полностью дыру не закроет . а пятёрка слишком громосткая будет .
потому и попросил у тебя фотки , чтоб понять на сколько пятёрка громоздка . а то заказывать 2 пары и тратить сверху 15 баксов - не особо охота .