Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Amateur

понятно . спасибо за ответ .
да задрали тоннели выпадать . намучался капец .
неделю не ношу . дыры подзатянулись . но из колец у меня есть только тройка на 14 и шестёрка на 18 .
ну то , что 6*18 очень большая и тяжёлая - даже обсуждать смысла не имеет .
а вот тройка мелковата . особенно в правом ухе выглядит так себе ибо дырка кривая капец . я колеблюсь между 4 * 12 и 5 * 12 .
переживаю , что четвёрка полностью дыру не закроет . а пятёрка слишком громосткая будет .
потому и попросил у тебя фотки , чтоб понять на сколько пятёрка громоздка . а то заказывать 2 пары и тратить сверху 15 баксов - не особо охота .

У меня были кликеры 4*10 - гораздо компактнее, чем сейчас 5*12. У этого магазина были и 4*8, но проданы, остались только 4*10 в этой толщине, но кобальт-хром,а не титан, кобальт тяжелее титана. По весу 4*10 кобальт такие же как титановые 5*12.. либо искать плаги с широкими бортами (+2-3мм), такие тоже есть, главное, чтобы мочка позволяла наверное.. да,и мое тело кобальт приняло, без проблем, как и титан. Мед сталь не принимало))

О, либо кольцо через тоннель одеть, тогда к утру тоннель не потеряется, а будет болтаться на кольце как новая висюлька)))))

Игорь

О, либо кольцо через тоннель одеть, тогда к утру тоннель не потеряется, а будет болтаться на кольце как новая висюлька)))))

я с алика заказывать буду .
у меня мочка большая и 10 мм кольцо - не свисает вообще . потому внутренний диаметр кольца - 12 однозначно .
я пробовал через тоннель кольцо . это прикольно выглядит . но проблему не решает . ну разве что не потеряются - это да , но выпадать - то не перестают . плаги мне не нравятся принципе . нравятся именно тоннели сталь с раструбом. у ней реборда миллиметровая .
уже думаю и развальцевать её сильнее , или просверлить и сделать прокол прямо сквозь тоннельку ... в общем изобретаю методы фиксации :)
либо поставить кольца и забыть о проблеме .
дыры подзатянулись примерно до 6 мм . потому если 5 поставить - то будет совсем незначительный просвет рядом , а на 4 будет чуть больше . наверное пятёрку надо заказать и не делать мозги ...

Е.
Гость

Очень красиво в любом возрасте. Не беру конечно совсем висячие груди

Мне кажется, - красиво в любом возрасте и на любой груди, в том числе и на совсем висячей. Если женщина умеет себя подать, она будет хороша и серьгами в груди любого состояния...не стоит мыслить стереотипами.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: