ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Сообщение было удалено
У Хлоргекстдина и Мирамистина суть одна, а вот состав, свойства и цена разные. Мирамистин подходит для длительного применения на всех частях тела, (в том числе и на слизистых) а вот при длительном использовании на слизистых Хлоргексидина, приведет к нарушению микрофлоры и сухости. Так что не вводите людей в заблуждение
Вот, почитайте о препаратах https://www.syl.ru/article/283162/new_preparatyi-miramistin-i-hlorgeksidin-v-chem-raznitsa-otzyivyi
Мы с сестрой на 18 лет решили себе проколоть соски. 3 месяца полет нормальный. Ух конечно и удивятся наши первые парни
Всем привет. Удивятся в любом случае)) Мы тоже хотим проколоть, но пока в раздумьях. Нашли магазин и даже выбрали кое-что http://shop.freak-butik.com/17-pirsing теперь главное набраться смелости и сделать)) Подруга вот только постоянно отговаривает. Пока я в общем в сомнениях.
Сообщение было удалено
Вот это нихрена себе, там цены!!! За банан в пупок из мед. стали 1000 р!!!! Да ему крайняя цена 300 р, не выше!!! Пластиковые цветные штанги с Алиэкспресс по 150 р штука!!! Да они стоят 120 р 10 шт!!!
Вот молодежь пошла,в 18 лет. Я себе это позволила лишь в 36. Сейчас мне 48,но в 18 бы не рискнула
Ну а на счёт носимого материала,я наверное в силу возраста предпочла золото. Лет шесть назад собрала весь свой лом золота и заказала украшения. В соски кольца толщиной 3,5 мм. В интим бананчик классику и два маленьких кольца толщиной 2 мм.
Сообщение было удалено
Доходят знания что пирсинг на кормление не влияет, и внешний вид крассивый, вот и все больше девушек пробивает соски
Светлана Львовна
Так как в таком возрасте на смелилас обычно это желают в молодости когда ветер в голове. А как муж на это что сказал и как к этому сама пришла
Сообщение было удалено
Ну в мои 18 лет такого не было и в помине. А осмелилась просто. Появился интернет и увидела что на западе это популярно. Решила попробовать. Ну и ношу с той поры. Муж относится нейтрально.
Сообщение было удалено
вот и у меня такое помню ещё в 90 х такую статью в журнале спид инфо прочитал и как то забылась. После армии вспомнил сделал кольцо в уздечке и все потом это вышло на экраны в клипах потом интернет и вот сейчас это мне очень нравится. Жена равнодушно что есть что нет. А хотелось что бы была такой как и я да вот таких нет. . А много у тебя пирсингов ?
Сообщение было удалено
Я в пирсинг как таковом практически ничего не понимаю,а уж тем более в мужском. В принципе никогда не увлекалась этим делом. Из проколов на мне только уши,крыло носа,соски и интим. Больше нет ничего,да и не нужно.
Сообщение было удалено
так самое основное что называют пирсингом у тебя есть . Самые сексуальные места проколоты о которых многие мечтают увидеть у тсебя уже есть. Уши пирсингом и нос не считается. Так что повезло твоему мужу очень. А мужу не предлагала что то сделать ? Обычно такое если кому-то нравится это обычно и свою вторую половину уговаривают.
Сообщение было удалено
Я не уговаривали и не хочу. Да,согласна,у меня пирсинг,и он в тех местах где я хотела. Я уже бабушка,у меня внучка маленькая,но пирсинг не сниму.
Мне 21. Проколола один сосок где-то недели две назад. На счет того, что больно чушь какая-то. Все не так страшно как кажется) неприятность как комар укусил секунды 2-3 и все) все гуд) самое главное - это уход, и нормальный салон) болело только в первый день.
Сообщение было удалено
я тоже делал где мне нравятся и тоже снимать не собираюсь. А муж как к этому из начально отнеся когда сказала что ты хочешь. ? Или сделала а потом показала. А дочь или кто у тебя из детей знают про твои пирсинг в таких пикантных местах ? И что же интересно ты прокладка там можешь назвать сколько колец и где висят.
Сообщение было удалено
привет. А что только один ? Почему не оба сразу что бы было красиво .
Сообщение было удалено
Жаль что один когда будете докладывать второй
А я соски прокалывала в один день с ушами, да так получилось что у меня до 20 лет не было серёжек. И по легенде для домашних, я поехала прокалывать только уши.
Не бойтесь! Девчонки глупости говорят от не знания) чувствительность повышается, кормить грудью можно, протоки не повреждаются при выборе хорошего мастера, конечно) если судить по шкале боли пирсинга, то пирсинг сосков самый болючий и долго заживает, но боль секундная, так что терпимо! От обезболивающего отговаривают, т.к. это тоже укол и тоже боль, а мази и спреи обезболивающее малоэффективны. Ааа ещё при уколе обезболивающего соски могут припухнуть и мастер может не правильно из-за этого проколоть.
Сообщение было удалено
в 20 лет что бы выйти из дома вообще предлоги не нужны. Так же и пирсинг сосков. Его просто не видно. Его не показывают так что это бред что было сказано выше.
Сообщение было удалено
а как просто ответить на вопрос зачем мне в вскр на другой конец города в 10 утра?
Сообщение было удалено
Да ничего особенного. Я когда делала проколы муж находился в длительной командировке. Он приехал когда уже все было заживше и все на своих местах. Он спросил мол для чего это,я объяснила что ничего особенного,заинтересовалась и решилась. Он спокойно отреагировал,нравится носи . Да у меня дочь,она прекрасно знает и видела. Я просто объяснила ей что это для себя,ну она никогда не задавала вопросов и ей это не интересно. Интимный пирсинг у меня,это надклиторный капюшон и по проколу в малых губах.
Сообщение было удалено
очень приятно общаться с подобными себе человеком. Красиво представил. Делал я одной моей знакомой малые губы по кольцу и капюшон вертикально банан и кольцо горизонтально и Кристина. Она ей больше всего нравится так как этот пирсинг на лобке и его хорошо видно в прозрачную часть трусиков. Остальное практически не видно а это всегда видно. Вот только на пирсинг сосков так и не согласилась сколько не говаривал. Это реально не видел только в нете фото. А в соусах что носищь ? Кольца или штанги с какими не будь накладками. Их много в продаже на алиэкспресс. И стоят дешево .
Тоже замечала что девушки легче решаться на пирсинг *** чем на соски.
Сообщение было удалено
Так потому что заживает в разы быстрее, чем пирсинг сосков
Сообщение было удалено
у тебя тоже пирсинг на звезде .? Как у большинства или есть на сосках тоже?. Надо ставит пластиковые украшения с ними быстрей заживает по себе знаю .
Сообщение было удалено
Я уже ранее писала,у меня везде золото очень давно. В сосках золотые кольца толщиной 3,5 миллиметра.
Сообщение было удалено
а можешь рассказать какие ощущения стали до пирсинга что было и сейчас как стало. Чувствуется пирсинг в сосках ощущения . Тем более такие толстые и золотые золото тяжелый метал. А делала сразу такой толщины проколы или растягивание и пожелала бы такое делать девушкам ? Дочери своей к примеру предложить для новых ощущений может польза какая .
Сообщение было удалено
Ну тут я согласна,золото тяжёлый метал. Ощущения...ну как сказать. Когда только проколола что то приятное чувствовала. Сейчас,ну что то чувствуется,но какое то такое ах...уже отрофировалось. Изначально проколы были 2мм. Затем года через три 3мм. Так что как были готовы 3,5мм они свободно вставились в дырки. Ну желаю ли я девушкам делать это,незнаю,это личное желание каждого.
Сообщение было удалено
конечно дело каждого. Вот я бы допустим посоветовал парням делать пирсинг на органе. Это и красиво и девушкам приятно и честно сам получаю удовольствие так как снимаю когда нет того ощущения что с паркингом. Да и девушки чувствуют что то не обычное вот так. Так значит сами за три года растянулись а золото тяжелей и объем больше то есть они сейчас наверное как кольца в ушах болтается свободно не то как было после прокола первый год плотно было не двигались практически. А вот на счет пляжа как там же такие большие и массивные кольца очень четко наверное видно сквозь купальник.
Сообщение было удалено
Да,за это время дырки конечно растянулись от ношения тяжёлых колец. Болтаются они свободно,да,так же как и в ушах. На пляже...конечно виднеются силуэты на купальнике,но я не обращаю внимание.
Сообщение было удалено
представляю взгляды мужчин которые смотрят большими глазами и Ижевск жены и девушки с такой ненавистью вот сделала все смотрят мужиков чужих смущает. А на лице есть пирсинг. Ну там Мадонна например или язык. Или татушки.
Сообщение было удалено
А как мочиться? Нет проблем? Или теперь только сидя? ;)
Сообщение было удалено
Никаких проблем с этим нет)
Сообщение было удалено
именно нет не каких проблем .
И именно прокол через уретру? ПА?
Сообщение было удалено
Да, именно принц альберт, через уретру и выходит под головкой около уздечки
Сообщение было удалено
не слушайте вы их . Мне 19 , родила ребёнка и захотела сделать пирсинг . Просто люди не далекие и все .. в общем , не сказать что это больно , очень терпимо , чувствительность не теряется , наоборот становиться более чувствительнее ! Процесс заживление 1,5-2 недели , главное правильно ухаживать и обрабатывать . После прокола нельзя принимать ванну 2 дня .
Сообщение было удалено
Соски зажили за 1.5-2 недели??? Да Вы, автор, похоже не с планеты людей!!! У всех людей соски часто дольше полугода заживают, а у Вас за 1.5 недели!!!
Проколол соски 8 месяцев назад. Утром перед посещением врача снял пирсинг, а вечером уже вставить не смог. Стояли штанги 1,6. Серьги 1 мм вошли хорошо. Пытался вставить 1,2 так поцарапал прокол внутри резьбой штанги. Пришлось купить растяжку на 1,6. Когда продевал растяжку было больно.Скажите, когда прокол сформируется и не будет стягиваться? Когда можно будет снимать пирсинг на пару-тройку дней, чтобы прокол не уменьшался и свободно можно было вставить его снова?
Сообщение было удалено
Есть и соски и интим, только интим я прокалывала в качестве альтернативы пирсинга пупка
Сообщение было удалено
Лет через 5 после полного заживления и формирования проколов. И то не факт, у всех всё очень индивидуально
Сообщение было удалено
а почему в качестве альтернативы почему не сделать на пупке тоже ? Красиво очень . А интим что там сделала ?
Интим не будет альтернативой пупка. Разный пирсинг. Пупок можно открыто ходить по улице. Эффеттно и красиво. Интим свободно не продемонстрируешь
Сообщение было удалено
А если сейчас растянуть на 2-2,5 мм, быстрее не получится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Учитывая что с этим пупком может быть после родов вполне может быть альтернативой. По сравнению с пупком минус что везде открыто не покажешь, но с интимом не будет растяжек при родах+ приятные ощущения
Сообщение было удалено
Горизонтальный прокол клитора, как по мне он наиболее эффектный с эстетической точки зрения