ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Это явно не для ежедневной носки
Что вообще происходит в теме?
Кто и почему посты удаляет?!!!
Для Lora: оставил Вам пост с рекомендациями, его снесли непонятно почему.
Можете написать адрес почты, на него пришлю ссылок на толстые кольца
Более 4-***** лет ношу пирсинг в сосках. За это время нескольких подруг уговорила сделать пирсинг. Меня удивляет когда девушки идут на увеличение груди, но при этом выступают против пирсинга, который в разы перекроет все их эмоциональные недостатки.
Так же меня удивляет аргумент зачем его делать если его как правило видит два человека, как раз в первую очередь его и нужно делать для этих людей.
Сообщение было удалено
согласен. я тоже за то чтобы каждой девушке как и в уши так и в соски и круп и интим сделать пирсинг. тогда все были бы довольны и Вы и мы. всем было бы приятно а для Вас красиво и сексуально. что у тебя ещё проколото.
Сообщение было удалено
добрый день. вот: ictomy*яндекс.ру (* - собака. уж не знаю, на что дуть, чтоб не забанили..) спасибо
Интересно сколько членов было проколото что бы их обладатели могли увидеть пирсинг в сосках своих женщин?
Человек спросил об одном. Нашлись "умные" люди, которим так и хочется втереть свое никому не нужное мнение. Только засоряете эфир своим высером.
И еще.
Как же много неграмотных людей, Б-же😫
Сообщение было удалено
Письмо ушло, обратной связи нет.
Сообщение было удалено
а вот и есть.
ответила.
спасибо
Проколола пару дней назад соски. Правый почти не болит и почти не кровоточит, а левый очень сильно болит и очень сильно кровоточит. Обрабатываю 4 раза в день хлоргекседином. Это нормально или может что-то серьезное быть?
Сообщение было удалено
поздравляю. молодец . да все пройдет терпи. может слишком ты много обрабатываешь попробуй реже пару раз в день а в душе мой хорошо смывай когда все отпреет чистота залог здоровья. . сама захотела этого или кто-то предложил
Сообщение было удалено
Мои поздравления. Лучше сходи к мастеру волне возможно что ничего серьёзного, просто индивидуальные особенности
Молодец что решилась на оба сразу.
У твоего парня уже проколот *****? Если нет добивайся скорее, вы оба вполне это заслужили, ты тем что сделала пирсинг сосков, он - тем что его девушка не побоялась сделать пирс
Таких советчиков отстреливать надо.
Никакого душа с активным отмачиванием свежих проколов.
Душ принимать так: места проколов сверху густо намазать левомеколем, прикрыть ватными дисками и заклеить пластырем. Грудь мочить как можно меньше!
Воспаление может быть по ряду причин: неподходящий размер ( диаметр, длина) украшения, материал украшения. Стандартный диаметр 1,6 - 2,0 мм, длина 14-16 мм; основное требование - шарики штанги не должны вплотную касаться соска, с каждой стороны нужен зазор по 1 мм минимум. Материал - титан или тефлон ( PTFE), никаких хирургических сталей или "медицинских сплавов"! Ткани очень плохо переносят контакт с никелем.
Режим ухода: 3-4 раза в день ухаживаем с помощью мирамистина (допускается хлоргексидин). Корочку засохшей лимфы ногтями сцарапывать нельзя, размачиваем ватной палочкой с мирамистином и убираем. Руки обязательно чистые должны быть, моем перед уходом. После промывания капаем 3-4 капли мирамистина на ватный диск и приклеиваем на сосок пластырем. Диск воздухопроницаем, и нет избытка влаги - сосок "дышит".
Т.*****. сначала устраняем причину воспаления, а потом уже снимаем симптомы. Левомеколь можно использовать не более 4-5 дней подряд. Если после этого срока воспаление продолжается - причину мы не устранили, достаем украшение и заращиваем прокол.
Если левомеколь устранил симптомы воспаления, можно использовать актовегин - сильное ранозаживляющее средство. До левомеколя им пользоваться нельзя, можно нарастить новую ткань поверх воспаленной и загнать таким образом воспаление внутрь - прецеденты бывали.
Таких советчиков отстреливать надо.
Никакого душа с активным отмачиванием свежих проколов.
Душ принимать так: места проколов сверху густо намазать левомеколем, прикрыть ватными дисками и заклеить пластырем. Грудь мочить как можно меньше!
Воспаление может быть по ряду причин: неподходящий размер ( диаметр, длина) украшения, материал украшения. Стандартный диаметр 1,6 - 2,0 мм, длина 14-16 мм; основное требование - шарики штанги не должны вплотную касаться соска, с каждой стороны нужен зазор по 1 мм минимум. Материал - титан или тефлон ( PTFE), никаких хирургических сталей или "медицинских сплавов"! Ткани очень плохо переносят контакт с никелем.
Режим ухода: 3-4 раза в день ухаживаем с помощью мирамистина (допускается хлоргексидин). Корочку засохшей лимфы ногтями сцарапывать нельзя, размачиваем ватной палочкой с мирамистином и убираем. Руки обязательно чистые должны быть, моем перед уходом. После промывания капаем 3-4 капли мирамистина на ватный диск и приклеиваем на сосок пластырем. Диск воздухопроницаем, и нет избытка влаги - сосок "дышит".
Т.*****. сначала устраняем причину воспаления, а потом уже снимаем симптомы. Левомеколь можно использовать не более 4-5 дней подряд. Если после этого срока воспаление продолжается - причину мы не устранили, достаем украшение и заращиваем прокол.
Если левомеколь устранил симптомы воспаления, можно использовать актовегин - сильное ранозаживляющее средство. До левомеколя им пользоваться нельзя, можно нарастить новую ткань поверх воспаленной и загнать таким образом воспаление внутрь - прецеденты бывали.
Проколол соски 4 месяца назад. У меня соски крупные 10 мм. толщиной. Стоят штанги из биопласта, зазоры от края соска до шарика по 1 мм. Обрабатываю раствором морской соли и затем капелька глицерина. Соски еще не зажили, выделяется сукровица. Нормально лы это?
И второй влпрос. Хочу поставить кольца диаметром 20. Но у двадцадки калибр 2 мм, а у меня штанги на 1,6. Можно ли уже пробовать растянуть до 2 мм.? Если нет, то когда можно и как это лучше делать?
у моего 20 и 2 мм ! Так же как и вы хотите! уже 3 года , после года решила поробовать,смазала и одела,конечно неприятно было ему тертел! подождите не торопитесь!
А сколько нужно ждать и когда можно? Появилась новинка у нас, вибросерьги для пирсинга сосков. Там 2 мм. Хочется попробовать.
Что за вибросерьги? Описание, ссылка?
4 мес и сукровица - ненормально!
Раствор морской соли и глицерин залейте в глотку тому, кто посоветовал такой уход!((((
Выше описана схема: мирамистин 3-4 раза в день, дышащий компресс, через 3 дня после перехода на мирамистин 3-4 дня применять левомеколь.
http://prom.ua/p62478642-vibrosergi-dlya-ukrasheniya.html
или просто в поисковике набрать - вибросерьги для сосков
У кого какое мнение по поводу этих виброукрашений?
Сообщение было удалено
Dobryi den'! Piercing iz kakogo materiala luchshe ispolzovat'? Titanovyi mozhno? Zolotie dorogo esli ychest' chto snachala luchshe stavit' shtangi pobolshe, a kak zazhivut i otek spadet perehodit' na men'shii razmer. Ne hotela pokupat' srazy zolotie...
Золото в свежий прокол нельзя.
Либо титан, либо тефлон PTFE или биопласт.
Если под бОльшим размером имеется в виду длина, то все верно.
Золото вообще-то всем не идет, возможна аллергия на лигатуры даже после полного заживления, особенно на медь и никель в 585 золоте - будьте готовы.
Сообщение было удалено
Da, ya chitala chto na pervoe vremya nado podlinshe, a potom veroyatno pridetsya pokoroche pokupat'. Otlichno, znachit te vidy metallov chto prodautsya v salone podoidut: Implant grade titanium and Nickle-free 14k Gold.
Priznt'sya, ya ochen' silno hochu sdelat' piercing, no pobaivaus' delat' tol'ko iz-za togo chto u menya nebol'shie videleniya iz soskov pri nazhatii, Vrach skazal (3 goda nazad) chto eto nebolshaya mastopatiya i chto v prinzipe nichego ne sdelaesh i vse stanet ok kogda pridet vremya beremennosti/kormleniya (chto yavno ne v sledyuschie 2-3 goda). Est' kakoe-to mnenie po etomy povody? Sorry esli vopros ne po adresy.
Мнение одно: пирсинг лучше делать после родов и завершения кормления, чтоб потом не вытаскивать. Это украшение взрослых и состоявшихся женщин))
Еще раз: золото может не прижиться, лучше сначала титан или тефлон; хоть и написано nikel free, но никаких гарантий это не дает.
И, разумеется, сначала надо победить мастопатию - с ней пирсинг противопоказан.
чувствительность может как повыситься, так и понизиться, а может и не измениться - все индивидуально. но повышенная - это ад. заживает неделю где- то, быстро. что касается выделений - кровь, сукровица - ненормально. но канал в любом случае будет постоянно омываться, это вам не мочка уха. за гигиеной надо следить.
И мнение вдогонку: если уж невтерпеж прямо сделать, то делайте сразу вместе с интимом - капюшон + большие губы.
Почта bekasmсобакаinbox.ru, если напишете, смогу более детально ответить
Сообщение было удалено
Либо наоборот для тех кто еще несколько лет не планирует детей
Вопрос, к девушкам с пирсингом сосков посещающих нудистские пляжи или загарающим топлесс. Как реагировали окружающие на ваш пирсинг?
На прошлых выходных сходили с парнем в салон. Долго думали сомневались, но решили делать все и сразу. Для начала нас разметили, довольно долго проверяли на отсутствие сосудов в местах прокола, ровность разметки, провели инструктаж. Стоим раздетые, немного страшно, ранее у нас из украшений были только сережке в ушах.
Первым пошел парень, приготовились к боли, какой-то миг и игла уже выходит из головки, а обещанной боли все нет, парень говорит чуть сильнее чем прокол уха и неприятен больше процесс разметки чем сам прокол.
настал мой черед.
Решили начать с пирсинга клитора, мне делали вертикальный прокол - немного больно, но вполне терпимо.
Далее перешли к соскам не знаю так показалось мне после интимного пирсинга или действительно так и есть, но пирсинг сосков мне показался не болезненным.
Сейчас прошла почти неделя, краснота возле проколов уже практически спала, себя никак не проявляют, только обрабатывать не забываем.
У парня в ПА стоит кольцо тк он обрезан получилось сделать четко по центру. Еще не выбрали какое украшение будем носить после заживления
у меня в интиме пока гладкое кольцо, хочу заменить на кольцо с шариком. В сосках штанги, в дальнейшем планы носить кольца с камнем- висюлькой.
Всем доброго времени суток!Завтра пойду прокалывать соски, подскажите когда можно будет полноценно заниматься любовью?
Сообщение было удалено
полностью заживет через полгода. Но аккуратно ласкать можно месяца через два. Не забывая про обработку миримистином.
Соски долго не заживали, 4 месяца еще выделялась сукровица (я выше об этом писал). Что я сделал. Взял кусочек листа алоэ, алоэ старый, лет 7 наверное, с одной стороны срезал кожуру и мякотью приложил на соски. Зафиксировал лейкопластырем на бумажной основе. Через несколько минут соски начали чесаться. Снял через час. За этот час алоэ вытянул всякую гадость. Ушел весь дискомфорт. Через пару дней процедуру повторил. Потом еще повторил несколько раз. Соски начали заживать прямо на глазах. Сейчас всё хорошо.
Я не знаю, может специалисты и раскритикуют этот метод, но мне он хорошо помог. Может кому и пригодится
хочу проколоть соски, но я переживаю что они маленькие((( ореола 20 мм а сам сосок 5-6 мм. т.к. генетика наградила меня маленькой грудью (размер А), то я даже не знаю как это вообще будет смотреться.
Сообщение было удалено
Красиво будет смотреться, не сомневайтесь даже!)
Сообщение было удалено
4-5 дней заживление. Жгло толтко полтора часа. И все. Главное мастер хороший и обработка. Больно но терпимо.тба колола)) смеялась когда кололи))
Сообщение было удалено
Не бойся прокалывать, соски немного увеличатся. Будет красиво и много приятных ощущений.
Всем привет! Год назад проколола соски. Все было нормально и все заживало, недавно заболел левый, может быть задела где-то его и не заметила. Болел и я обратила внимание, что если надавить, то из одной дырочки выходит белая жидкость. Сам сосок, а верне дырочка не опухла, но покраснела и иногда текла кровь, образовывалась ранка и она заживала, стоило ее задеть и снова кровь пошла. Белая жидкость вытекает, я сняла сережку на ночь, после вставила, сейчас обрабатываю левомиколью и хг. Сам сосок побаливает. Может кто знает из-за чего это? Переживаю, что может быть что-то серьезное
на гончарном делали прокол головки члена насквозь наИскось,кольцо 8 мм.
Можно даже в инете фото и видео прокола найт .крови много сначала было.но вот со второго дня уже с с женщинами в тупал а общение.по ом вынул.ямки аккуратные остались при размере члена 20х6,когда была эрекция кольцо как-бы погружалось в залупу.вообще норммльно.сейчас ищу красивую зрелую женщину,которая сделает прокол ,немного глубже одной стороны под голоску в уздечку сбоку,и с другого блка посередине из шляпы чтоб выходило.сразу здоровым коь цом ,а прокол трубкой полой,наточенной.потом просто одеколоном прижигаешь и сразу нормально встает.но х болит постоянно,отпускает когда сплю с женщиной.еще хочу член увеличить до 24 см. Кто посоветует как лучше сделать??89162729098.жду предложений от сексыальной ,женщины большой попой и узкой талией,желательно кавказской.или узбечуи.во мне 180 85 45.страстпый брюнет порядочность гарантирую.
Кстати после прокола член кау будто больше стал,млжет такое быть?? Да,еще когда мастер колола,вовсе не спешила,больно было вообще без заморозки.теперь нравится оч. грубый минет.когда с"ним" пожестче.
Ребят посоветуйте пожалуйста магазин с украшениями, а то все интернет магазины с пирсинг атрибутикой навивают сомнения, боюсь, что обманут по материалу...
Сообщение было удалено
Привет. Попробуй купить пластиковые штанги с ними похди мне помогло было примерно также а с пластиком все быстро за жило и поставил снова кольцо.
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, я 5 лет хотела и проколола свои соски, у меня мама врач, и безусловно она меня предостерегала, но я уже взрослая женщина. И я с умом подошла к этом вопросу, я не считаю, что люди в праве Вам диктовать свое фи! Они безусловно будут порицать и обсуждать, так как мы все что-то обсуждаем и всегда не равнодушны к чему-либо)! Итак это больно, но эта боль в умелых руках специалиста 1 секунды, надо искать мастера в салоне, а не колоть в подъезде.
Сообщение было удалено
как меняли?
Всем привет ,расскажу свой отзыв .Мне 17 лет очень давно хотела проколоть соски и наконец 3 дня назад проколола .1.Надо выбирать хорошего мастера ,мне проколола девушка ,при месячных нельзя .Что могу сказать про сам прокол ,действительно когда видешь иглы подташнивает,лучше не смотреть, как говорил мастер .Мне было больно лишь когда она стала прокалывать ,но терпимо ,думала будет ещё больнее,обрабатывать надо хлоргексидином ,и на ватный диск в лифчик и желательно месяц походить.Читала много в интернете отзыв у кого синяки появлялись и у кого то месяц болит и грудь тоже .А у меня тьфу тьфу ,ни чего не болит и я рада ,даже в первый день не болел .Так что ,решайтесь красиво очень даже ,парню нравиться .
Сообщение было удалено
пирсинг с мужем сделали около 30 думали около года, к моменту интимного пирсинга у меня был проколот нос,язык и в ушах по 4 дырочки! долго не уговаривала сказал,что у самого было желание но стеснялся сказать! записались в салон,купили серьги,девушка пирсер сказала,что никаких проблем и предложила па,соски и пупок сразу! мы подумали и согласились! в какой то момент мне стало его жалко,но когда увидела серьги на нем поняла,что это красиво и он справится! в тот день я проколола соски и пупок,позже клитор,кристину и в малых по 3 колечка! очень довольны!
Сообщение было удалено
в настоящее время у меня везде золотые серьги у мужа, в сосках и пупке па кольцо со специальным ключиком,которое только я могу снять!
Сообщение было удалено
Ххххххханннжа
Пирсинг и сережки в различных местах это действительно круто и интересно! Просто люди узкой направленности постоянно подталкивают к "шаблонной" жизни, типо вот, у всех так и у вас так же должно быть. С детства нас учат в школе одим и тем же предметам, хотя у всех склад ума разный, одинаковая одежда и.т.п., я считаю это не правильно,-все мы разные и интересные.
Когда первый раз встретился со своей будущей женой у нее только в левом ухе было три сережки и одна в правом, всё скромно и красиво, тем более девушка из порядочной семьи училась всегда на отлично, не пьет ни курит. Чуть позже когда начали жить вместе обнаружилось, в языке у нее небольшая прозрачная сережка, которую я даже не заметил при первой встрече, в сосках силиконовые небольшие колечки, в пупке красивая золотая сережка, в носу (септум) небольшая золотая подковка которую она в нужный момент прячет во внутрь, ну и самое поразительное в клиторе и больших губах тоже пирсинг, но носит его редко или вообще не одевает, дырочки не зарастают. Так вот, если все сделано в меру и аккуратно это очень интересно, познавать, так сказать сюрпризы. А когда необходимо официальный строгий вид, все аккуратно прячется (особенно под одеждой) и нет никакого пирсинга.
По началу это все скрывала от меня, так как не знала моей реакции, а когда признался ей что балдею от подобных вещей, было столько страсти, прикупили после свадьбы разных сережек, колечек и во время секса одеваем массивные колечки ей, чувства просто не забываемые! Вот еще предложил попробовать в сосках растянуть проколы миллиметров до 4х)))))))
Так что делайте пирсинг - это красиво и сексуально!
Девушки, не бойтесь. Не слушайте тех, кто говорит "грудь гробите". Так говорят только будущие бабушки на лавочках со словами "***". Если сомневаетесь-учебник анатомии в помощь.Кормить вы грудью сможете, у вас несколько молочных протоков. Кому-то даже легче становится. Единственная проблема, которая может возникнуть-заражение. Тут зависит от вас, ваше тело-ваше дело. По своему опыту (более 5 лет носки пирсинга, в том числе и очень сложных его видов) могу сказать, что физраствор не очень. Он не дезинфицирует. Если прокол свежий и вдруг воспалился, то перекись. Ничего себе не сожжете, ничего не отвалиться. А так всеми любимый хлоргекседин. Лайфхак:если скажут мирамистин, берём хлоргекседин. Это тоже самое, но в 5 раз дешевле.