Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Алексей
Sofa

Сообщение было удалено

Обязательно надо сменить украшение на более длинное!!!Украшение не в коем случае не должно сдавливать прокол!!!Надо поставить штангу по длине примерно на 5 мм больше ширины соска.Когда всё заживёт ,всё придет в норму,

Чтоб проще было сменить украшение надо в аптеке купить катетер ╧16.Вытащить из него иглу и отрезать от порта трубочку.Открутить от штанги шарик,на его место одеть трубочку.Смазать кремом либо еще лучше интимным лубрикантом на водной основе с антибактериальным эффектом.протолкнуть трубочку в прокол вслед за украшением.Аналогично вставить в конец трубочки другое украшение и протолкнуть его вслед за трубочкой в прокол

Knyazevalery

Проколола сосок, через час появились синяки на груди. Кто-то сталкивался с таким?

Гость

Бывает такое.

Но лучше фото выложи, точнее подскажем

Sofa

А еще скажите, вот что под соском кожа кожа блестит - это ничего такого?)

Алексей
Sofa

Сообщение было удалено

Если не беспокоит ничем то ничего страшного.

Украшение то сменила?

Sofa
Алексей

Сообщение было удалено

Ага, сменила) только на одном соске. У меня был 1.2, а я вставила 1.6, теперь разные украшения чуть-чуть :D но зато с соском всё нормально)

Алексей
Sofa

Сообщение было удалено

Самое главное чтоб нормально всё было)))

Гость

Меняй и второе на 1,6, намного лучше в плане заживления.

1,2 проблемные

Мила

Мужчины у кого проколоты соски пожалуйста помогите советом! Муж очень хочет проколоть соски и пупок не ожидала от него в 32года,видно ли кольца через рубашку,не мешают ли они я не против если хочет!

Мила

Сегодня проколол довольный,счастливый,соски и пупок пластырем заклеены,потом показал. В сосках обычные колечки,титан в пупке банан с белым камнем,принципе смотрится не плохо,но как он на работе будет если увидят засмеют!

Гость

Опять "Ната" резвится...

Гость

Гость

У меня проколоты соски, стоят штанги 3 мм и принц альберт, за год растянул с 5 мм до 10, есть желание до 12 растянуть, проблема с украшением, такие кольца у нас не продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати о пирсинге клитора (если быть точнее - пирсуют не сам клитор, а капюшон клитора). это действительно круто. и чувственность повышается. а хотите увидеть гадость - так к зеркалу подойдите ;-)

Анна

Идея сделать ЭТО созрела мгновенно. Почему-то была уверена, что будет очень больно, весь день тряслась. Предусмотрительно попросила мастера купить 2 укола ледокаина (ответ про то, что будет заморозка спреем, меня не устроил, так как боли весьма боюсь). ИТОГ: единственный момент, когда я чувствовала небольшую боль, это во время уколов. Боль при самом пирсинге: нулевая!!! Когда мне сказали, что процедура окончена, я была крайне удивлена. Короче, если кого-то останавливает болевой момент, смело делайте с ледокаином - и ничего не почувствуете.

Далее - первые несколько часов слегка покалывало, когда отходил наркоз. К вечеру уже вообще его не ощущаю. Всем удачи!

Гость

А может кто-нибудь посоветовать хороших мастеров для прокола сосков в Самаре?))

Алексей

Могу помочь проколоть.Обращайся lexakaban@mail.ru

Piojhfkmg

У меня знакомая сделала пирсинг сосков, после этого родила двух детей, обоих кормила грудью, все нормально.

Виктория

Проколола пока, что только один сосок. Что хочу сказать, было больно да. Делала без анестезии. Первые дни было неудобно и страшно, каждый день обрабатывала перекисью на 10 раз как не больше первую неделю пропитывала ватный диск перекисью и прикладывала к соску что бы ходить в нижнем белье. Сказать, что прям болел нет, неприятное ощущение. Проколола месяц назад уже его не чувствую забываю :D вспоминаю только когда раздеваюсь. И да вот читала девушка писала, что стала с ним играть, у меня так же парой сижу играю:)
Вот завтра собираюсь прокалывать второй :)

Алексей

Что то затихли все...

Emc

Столько чуши пишут :D в нормальном салоне делай и всё будет ок,риск есть всегда и вовсём,если-бы хотел сразу проколол-бы ,а так у самого был пирсинг в брови,губе,ну и сейчас только в ухе остался коли крч

name1

text da da

Под углом и параллельно

Поделюсь опытом. Я вообще не люблю спонтанности, но тут удержаться не смогла: пошла и сделала три недели назад. Да, больно! Один из самых болезненных видов пирсинга, к сожалению(( один нормально пошел, а правый очень кровил. Обработали, заклеили пластырем, снимать через сутки.
Проколола сразу оба соска, мастер говорила о симметричности, а вышло - нет. Но в любом случае, я очень довольна! Грудь у меня маленькая, а так, хоть и визуально, больше. Заживление очень быстро прошло: неделя, и никаких проблем. Теперь продолжаю компрессы делать с ХГ, на следующей неделе замена украшения: сначала какие-то трубочки вставили, для лучшего заживления, а теперь титан будет. Каждый раз у зеркала прохожу - любуюсь) В спортзале люди засматриваются)) Кстати: в течении месяца после прокола нельзя делать упражнения на ключично-плечевой пояс, плавать в бассейнах и открытой воде(так что на море не поедешь со свежачком). Конечно, посмотрим что будет с титаном, но пока ощещения классные!
У кого серебряные украшения, пожалуйста, поделитесь опытом! При заживлении может быть окисление? Какой металл вообще лучше подходит?
Спасибо

Мила

У меня серебро штанги от нее цепочка на ней 3 красных камня большой и самый маленький!За серебром нужен уход ,особенно летом.

Гость

Серебро ни в коем случае!!!

Violas

Ребята, у меня очень сильно втянутые соски, на холод/возбуждение они не реагируют. Родила малыша, кормить не получилось. Сейчас есть дикое желание сделать пирсинг, и прочувствовать себя полноценной. Потому что комплекс дикий 😓 хоть муж и говорит, что ему и так нравится. Но против пирсинга ничего не имеет) Посоветуйте, если ли смысл делать? Получиться ли вытянуты таким образом? Переживаю, что соски сильно впалые, и может не прижиться

Гость

Смысл однозначно есть, корректоры и пластика помогают далеко не всегда.
Пирсинг решает вопрос раз и навсегда - http://s019.radikal.ru/i613/1212/5c/5453dc039e6d.jpg
Про ощущения женщины написано выше.
Только совет - не надо бояться толщины, делайте от 2,0 мм до 2,4 мм - и заживает быстрее, и форму потом лучше держит.
Успехов, потом впечатлениями поделитесь)))

Гость

Насчет приживления - надо ухаживать правильно, и все будет ОК
http://www.piercing.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=10329
И инструкция по уходу с фото - http://www.piercing.ru/shop/info.php?id=how

Anastasia

У меня соски проколоты. Желание проколоть их появилось лишь от того, что картинку увидела красивую и жутко понравилось, как это выглядит.
Я просто пошла и проколола, ну понятное дело, что сходила к хорошему мастеру и денег не пожалела.
Так вот. У меня грудь маленькая, и был небольшое комплекс. Теперь его нет, как только я увидела свою проколотую грудь, комплекс прошел сам собой)
теперь без лифчика хожу и налюбоваться не могу

Шекс
Дмитрий

Сообщение было удалено

вред от прокола?
молодой человек, мы где голову потеряли?

Гость

А после пирсинга увеличивается сам сосок или ореол только? У меня 2,5 размер и ореол достаточно большой.... Оч не хотелось бы еще большего увеличения... А так это секси

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ореол не увеличится-только сам сосок

Theodora

Народ! Посоветуйте, как лучше сделать из стандартных 1,6 примерно 2,5-3 мм? Растяжками, для ушей не получается: очень больно! Намного больнее, чем просто проколоть...

Theodora

Народ! Посоветуйте, как лучше сделать из стандартных 1,6 примерно 2,5-3 мм? Растяжками, для ушей не получается: очень больно! Намного больнее, чем просто проколоть...

Алексей

Лидокаином брызгай и тяни потихоньку

Гость

Со смазкой тянуть обязательно

Рита

привет! я месяц наза сделала пирсинг в сосках. у меня ни татуировок ничего нет. и вот как-то решилась сразу два соска. ну что могу сказать. прокалывать больно,хоть и анестезию кололи. но заживает долго очень. левый норм, а правый с трудом. сегодн вообще зацепила неудачно и надорвала, кровь,боль - все дела. но не стоит представлять себе сцену из фильма про маньяка, где лужи крови и надрыв как дырка от пули.постоянно вытекает что-то серое, немного совсем, я промываю все время, но думаю это либо гноиться, либо мыло затекает. хзхз. парень сегодня сказал: "снимай их *****", как узнал, что надорвала. но я не хочу. пока нравиться. в сексе пока не ясно в чем преимущество, но соски чувствительней стали - это да. и кстати, парень как узнал что я проколола - не обрадовался, а во время секса - ему чуть голову не снесло)) вот так)))
а! и по поводу кормления, мне мастер сказала, что при проколе около 2-3 каналов молочный портятся., а у женщин таких каналов 40. и мамочки писали,что снимают пирсу на время кормления и все. потом либо вставляют,либо снова прокалывают

Алексей
Рита

Сообщение было удалено

Ну это просто аккуратнее надо(((

хочу проколоть соски,но не могу найти действительно хорошего мастера
кто знает кто есть в Запорожье?

Марина

ребят, это просто жесть. я снимала пирсу(промывала) и каким-то образом надорвала канал внутри. это ПИЗДЕЕЕЦ. эта тварина никак не заживает, я промывать то не могу, потому что чуть двигаю пирсу, ощущение, что кожа отрывается от пирсы и тааак щипит, так больно. *****. снимать боюсь.

Гость
Theodora

Сообщение было удалено

Только растягивать и именно растяжками осторожненько и аккуратно.

Гость

Прочитала пост и отвечаю только из своего опыта.Конечно больно! А как бы Вы думали?Растянуть дырки в сосках это не туннели в ушах поставить под которые можно просто вырезать дырки до 10-12мм скальпелем.И готово ухаживай пока не заживут.С сосками сложнее-только тянуть. Причем больно очень ставить растяжку но и потом соски напухают и два три дня болят ***** как..Поэтому процесс болезненный и длительный. Мне соски прокололи уже лет десять назад.иглой 3.0 а сейчас в них туннели 10мм! Но на это надо годы.И много много желания и терпения.И еще совет вдогонку- если уж колоть соски да с перспективой растянуть дырки. то лучше колоть большой иглой не менее2.4 а то и 3 сразу. больно что 1.6 что 2.4 одинаково.Но за дырками побольше ухаживать легче и заживут быстрее.

Guk

Сколько лучше делать проколов? На один или два соска сразу делать?

Алексей
Guk

Сообщение было удалено

Моё мнение- красивее когда оба соска проколоты)

Гость

девочки, а можно сделать анастезию какую то/)? а то умру наверное))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Лидокаином можно побрызгать)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас стоят силиконовые тоннели на 8мм (0ga) вот думаю, что 1см будет уже перебор. И так из под всех футболок видать соски. А как у вас ,нормально смотрятся?
Кстати, растянулся за год.

Анастасия

Читаю комментарии и просто поражаюсь.господи,неужели вы все такие правильные и занимаетесь с мужем только под одеялом в темноте,при отвернутых иконах и в ночнушке?или тут все за 70 сидят?пирсинг-это красиво,девушка спрашивает больно ли это,а вы сразу начинаете свои наставления говорить,если вам нечего сказать,молчите в тряпочку.а к автору поста-я сама не прокалывалала,но сестра говорит больно.но есть одно НО,у каждого чувствительность сосков разная,поэтому тут вряд ли вам помогут.только практика и еще раз практика))

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Марк

Всем привет! Соски проколоты уже 16 лет. Сейчас в них сталь 4 мм. Вопрос к тем у кого проколы большого диаметра. Стоит ли поменять кольца на бипласт, акрил или титан для уменьшения веса? Стальные кольца такого диаметра увеличивают риск миграции?