Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
леон

Юля я в теме очень давно Но тут мне не место для переписки Дай знать в личку

леон
Юля

Сообщение было удалено

Мила

Даже не знаю что сказать,прочитала все! Некоторые пишут такую дурь,лично мне пирсинг очень нравится,в сосках золото,штанги в августе 10лет как ношу,проблем не было,интим тоже есть,сейчас бы колоть не стала!

андрей

Всегда относился с восхищением к девушкам с пирсингом в сосках. вы просто молодцы! уважаю вас. Скинте пож. фотки как получился результат! 001h@bk.ru

Андрей

ты знаешь, теска, этих девчонок уже давно нет на этом сайте. Возможно их задолбали и они обиделись. А может и другая причина????

злой гномик

хочу тоже,но мучают сомнения......про кормление толком ничего не нашла..а это отпугивает больше всего

Мила
злой гномик

Сообщение было удалено

Максимум, что находила - это либо когда девушки, родив, снимали пирсинг совсем, либо снимали непосредственно перед кормлением и надевали после каждый раз) видимо, каждая решает по-своему

Андрей
злой гномик

Сообщение было удалено

ну Мила же еще в октябре 2012 года скинула классную ссылку:

http://pushba.livejournal.com/348721.html

Мила
Андрей

Сообщение было удалено

я уж и сама забыла про нее)

Андрей

У меня вопрос. Вот читаю на многих сайтах, что прокалывать соски нужно ближе к телу. А почему именно так??? Мне например больше нравится когда прокол идет по средине соска. Это что, будет плохо для здоровья?

Гость

мне 26 лет.раньше на эти пирсинги как то не обращал внимание.ну мол есть и пофиг. Пишу вот зачем 2месяца назад познакомился с девушкой. Ей 25.работает в школе.вобщем молодой учитель.родители интелигенты,девушка не испорченая.красивая.воспитаная.вобщем душа человек.ну и подумывал я уже на ней остановить свой выбор. Произошло вот что.дошло у нас с ней до интима.страсть всё такое.я туда рукой снять трусики.и как опешил.смотрю а там два маленьких колечка.она увидев мою реакцию отскочила,покраснела.и чуть ли не бежать. На этом весь интим закончился. Я молча проводил её.она молча ушла. Как мне себя вести дальше и ей для чего это всё.

Adept
СуперТетька

Сообщение было удалено

Вообще-то, пирсинг сосков никак не мешает грудному кормлению, его достаточно просто снять на время кормления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудак человек! Тебе повезло, девушка страстная попалась, а ты вопросы задаешь)))

Приедь к ней с цветами, извинись за свою необразованность, и скажи, что она тебя волнует, пусть все пройдет на сей раз гладко))

Куда наша Юля пропала? Интересно, как у нее дела

Мужик 38 лет

Пишу впервые.я думю тут многа лапшы.и нереальных людей,

Пахоже некоторые персоны женск.п.придуманны одним мужиком

Помешаный на пирсингах или работник пирссана.так думайте

Хорошо стоит ли проколоть?а проколы валом и есче растягивать и

втыкать штыри по Тольше и по больше это уже не женшина а монстр какойто

Ричард

Вообще, пирсинг сосков смотрится завораживающе.Встречаюсь я с одной красавицей- ей 37 лет, фигура-люкс, 96-58-94, грудь 4 размера. Соски у нее очень большие, есть на них очень красивые шарики.Я иногда потягиваю за них, а потом начинаю страстно целовать соски. Ну, ей крышу сносит реально, так хватает меня за волосы,- все, думаю, сейчас точно скальп снимет.А на половых губах-ну, тут уж у меня чердак едет.Такая красота-просто надо смотреть, и больше ничего не делать.Делаю ей куни по полной программе,- потом она выдает мне струйный оргазм.Блин, ощущения незабываемые.

Всем желаю побольше подобного кайфа. С приветом.

Мужик 38 лет

Ricard я прочитал весь форум и заметил у многих похожий

почерк и много макаронов,на пример: У меня по три колечек в

в каждом соске,тольшина пирсинга 5мм.чюствительность

оболденная,муж обожает) это бред.кому нравится такие соски?

Ни ласкать ни сосать,ни лизать,там одно железо.а как ходить

Перед родными?такие кольца не то что через майку,а через

пальто видно.А чюство я знаю,у меня был П.А.неделю чюствовал

потом ноль,организм привыкает и не реагирует как на очки или

фуражка на голове.

Мужик 38 лет

И все подростки которые думают что пирс.члена даст

женшине удоволствие ошибаются,как и я ошибся когдато,

ей было больно и все,думал привыкнет но увы,

пришлось снять,так что цеплять шарики,гайки и

шайбы чтобы делать ей приятно:ето миф

А п.соска не самый безопасный прокол,и 100проц.

никто не даст что сможеш кормить ребенка без

проблем.если не родила лучше подожди.

Читай другие форумы где отвечают медики

и специалисты,реальные люди которые имели

проблемы с этим.а типа (коли не бойся!проколола

браво,поздравляю,теперь начни ростягивать

до 5мм.как у меня,это круто.и потом под другим

именем напишет:пришли фото,глянем че у тебя

получилось)не слушай таких чюдаков,никто не

ответит за какието последствии.

Елена

Мне 37,оч.хочу проколоть соски,чего жду,не знаю.

Алексей

А я в мае проколол. Нравится , когда жена их теребит во время секса. Крышу сносит. Кстати, мне 34. В сосках кольца.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не жди! Хочется - делай

Гость

Вчера проколола. Класс!

Настасья

дико загорелась проколоть соски, был пирсинг в губе, языке, брови, все давно поснимала, было в лет 16-19 страсть к тату и пирсингу, сегодня мне 22, замужем, эта идея не выходит из головы, но очень переживаю за последствия, что-ли повзрослела поумнела, и страх появился.. никогда с проколоми проблем не было, но соски довольно ответственное решение, симпатичные маленькие, боюсь навредить.. может кто-то тоже долго решался и все так пришел к счастливому концу?.. хотелось бы стоящего мнения человека которые тесно связан с подобным..

Тру

Я тесно связан с пирсингом и так получилось что совсем не давно делал паре проколы сосков. Не однозначно организм повел себя у парня,зато у девушки буквально через 3 недели все зажило. Я ему раз 100 повторил об уходе. Но он все пропустил мимо ушей. Зато сейчас оба довольны. Это приносит разнообразие в интимную жизнь. Я к чему веду,если охота проколоть так коли. Но если не уверена что сможешь ухаживать за ними то хорошенько подумай... А растягивание сосков это реальное уродство,видел соски растянутые на 4 мм. Не чего сексуального....

Гость
Тру

Сообщение было удалено

Спасибо, большое!) Так они в любом случае растянуться???? даже если маленькие невинные штанги вставить???

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Форма соска немного изменится, он будет как будто постоянно возбужден, за счет того, что в нем стоит штанга. Т.е. "растянется" он на 1.6мм (обычная толщина штанги при пирсинге сосков))

А здесь говорят в основном о специальном растягивании самого канала с последующим увеличением толщины штанги. Я тоже не вижу в этом ничего красивого.

Наталья

Давно хотела написать,очень люблю своего мужа,а ему нравится пирсинг,себе он не делает, а просит меня я не отказываю сначала были уши ношу по 5 колечек(все золото),нос,пупок,"интим" 3 колечка, в сосках 6 лет штанги золотые,а чтобы соски были натянуты одевала на соски обручальные кольца 0,8мм потом штанги,сейчас так и ношу!

Тру
Гость

Сообщение было удалено

Ага по колено))) Не чего такого не произойдет,слушайте кого хотите. Не чего не растянется пока вы сами этому не по содействоваите.

Тру
Мила

Сообщение было удалено

1,6 см или чего? Что за фигню вы людям порите?

Тру

1,2 мм это максимум от пирса что можно ожидать....

Мила
Тру

Сообщение было удалено

Я вроде ясно написала, 1.6мм, а уж что Вы увидели, не знаю. Прокол заживает лучше при толщине штанги 1.6, при 1.2 проблемы возникают чаще.

Наталья

Вчера только написала,а сегодня он решился проколоть долго думал боится что увидят знакомые,я его сегодня сама отвела в салон и предложила колоть сразу 2 соска! Проколол,вставил мои колечки закрываются шариком с красным камнем,титан,очень доволен,позже хочет диаметр больше и сами кольца мне тоже нравится!

заживает долго и болит долго,но не жалею.очень красиво)

Наталья

Сегодня встал посмотрел в зеркало и не верит,что проколол соски я его успокаиваю заживет и сам снимать не захочет!

Ксения.

Я проколола в 2005 осенью,проблем не было,сейчас золотые штанги с небольшими цепочками,муж уже накатался,так же как с пирсингом пупка,носа и колечками на малых губах! В сосках снимаю только раз в год когда прохожу мед осмотр,без них так не привычно!

Тру
Мила

Сообщение было удалено

Не знаю о чем ты,но при 1,2 мм все норм,себе прокалывал и еще сотне других людей. Главное не толщина штанги,а то как обрабатывают прокол. Стандартные штанги для сосков идут на 1,2 мм. Специально измерил штангенциркулем что бы себя проверить....

Надя
Наталья

Сообщение было удалено

Я то же долго шёл к этому. В мае решился. Теперь очень доволен. Зажили за месяц.

Алексей

Верхний комментарий мой. Надя моя жена. Она то же оставляет комментарии на этом сайте.

Наталья

Прошел почти месяц у моего все отлично я просто готова трогать их всегда,хочу ему как у меня золотые конечно придется тянуть!

леон

[

леон

ок!

леон

риии

Theodora

Приобщилась к Щастливым обладательницам пирсинга сосков! Вынашивала эту навязчивую идею больше полугода, ещё и муж был против... Полностью прочитала эту ленту и не выдержала - проколола и не жалею! Девочки, это восхитительно! Муж чуть в обморок не упал, но принял как данность, главное, что мне нравится и возбуждает обоих! С начала этого года загорелась пирсингом, постепенно пополняю)) следующий на очереди - интим... только не знаю какой именно: капюшон или сам, горизонтально или вертикально, кристину или нефертити, малые или большие... хочется все и сразу, но чтоб без перебора лишь самое эффективное в плане ощущений... бывалые, посоветуйте что-нибудь!? =)

Theodora

Приобщилась к Щастливым обладательницам пирсинга сосков! Вынашивала эту навязчивую идею больше полугода, ещё и муж был против... Полностью прочитала эту ленту и не выдержала - проколола и не жалею! Девочки, это восхитительно! Муж чуть в обморок не упал, но принял как данность, главное, что мне нравится и возбуждает обоих! С начала этого года загорелась пирсингом, постепенно пополняю)) следующий на очереди - интим... только не знаю какой именно: капюшон или сам, горизонтально или вертикально, кристину или нефертити, малые или большие... хочется все и сразу, но чтоб без перебора лишь самое эффективное в плане ощущений... бывалые, посоветуйте что-нибудь!? =)

ОЛЬГА

Да,согласна на все 100% очень красиво,я проколола после рождения сына,сначала в левом ухе добавила 2гвоздика,потом в правом,понравилось,потом был носик и пупок,муж был не против,соски предложил проколоть сам! Про интимный узнала посмотрев фильм,решила себе сделать также,на малых губах по 2 колечка и капюшон. Муж просто в восторге и я тоже не мешает,сережки меняет сам,не жалею хочу клитор,думаю на новый год сделаю ему подарок!

Василий
Theodora

Сообщение было удалено

Чот бывалые все молчат)))

Тогда отпишусь я, как человек, который этой красотой пользуется.

Конечно, самое эффективное - клитор. Но не каждый для этого годится, маленький, например, нет. Поэтому выбрала капюшон вертикально, и потом занималась "настройкой": подбирала кривизну стержня, его толщину, диаметр нижнего шарика - все по ощущениям.

Следующим этапом - большие губы, шесть колец толщиной 2,5 мм. Толще можно, у каждой свой вкус, тоньше - просто ощущений меньше.

На этом остановились, результат полностью устраивает))

Алексей

А соски как же?Не проколоты?

Василий

Разумеется, давно проколоты.

Меня и ее все более чем устраивает, больше ничего не надо

Lena

народ а подскажите плиз мастера или салон в Москве, кто сделает все аккуратно и стерильно:))

Гость

Теодора, как дальнейшие успехи?

Sofa

Товарищи,помогите советом! две с половиной недели назад проколола оба соска. Всё окей, левый сосок -просто шик, а вот на правом сосок "съедает" штангу, хотя проколы вроде одинаковые. И еще под ореолом правого соска как будто небольшая припухлость,и кожа блестит. Как думаете,штангу стоит заменить?или всё нормально будет,когда полностью заживет? И если надо заменить,то на что? Колечко вставить пока что невозможно-мне сложно справиться, сосок большой. Кто сталкивался с таким?