Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей

"А лучше и с носа и с пупка вместе!"

Oleg
Катя!

Сообщение было удалено

Лучше начни с языка и сосков :)

Катя!

Когда заживет хочу мужу золото в соски и пупок,что нибудь массивное и обязательно с камнями! А сама начну с языка,правда на работе не поймут?!

Катя!

А золото в язык вставляют? Например штанга с брилл!

Гость

"Кого-то мне это напоминает.... Опять "Ната" резвится"

Катя!

Какая ната?

prodamtachky

как не зайду суда-сплошные приколы и сборище троллей

Андрей

так не заходи сюда

Катя!

"Взял 10 дней отпуска чтобы немного проколы зажили,пока все нормально! Неужели пирсинг в сосках приносит такое удовольствие!"

Юля

приносит, дорогая, приносит...

красотка

а как ребенка будешь кормить-то ,с дыркой в соске???????

Юля

обыкновенно, точно так же как и без дырки в соске.

Гость

проколола соски пару месяцев назад, все еще заживают, иногда полупрозрачные выделения, есть неприятный запах, что делать не подскажите? так же проколола бровь, и тот же запах, пока стоит хир.сталь

Гость

Запах - признак проблем. Для начала смени хир. сталь на титан

Юля

обрабатывай мирамистином, а лучше сходи на консультацию к специалисту

Юля

и в твоем случае нужно крайне бережно к соскам относиться. Внимательно ухаживай до полного заживления, даже если на это потребуется полгода. И после полного заживления они (соски) подарят тебе массу радости, удовольствия и невероятных ощущений.

Гость

как ни странно, у них отличная чувствительность. и я обрабатываю именно мирамистином и хлоргексидином, наверное стоит поменять сережки на что нибудь другое

Юля

чувствительность отличная, а какие ощущения!!!!!!!!, и как нежно смотрятся )))))

Гость

"Юля, хватит уже интриговать - КАК именно они смотрятся? Твои знаменитые, растянутые до 5 мм?!!!\n
И клитор с ежиком)))"

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Нет их просто поэтому и показать не может.Были бы-давно бы похвалилась

Алексей
Юля

Сообщение было удалено

9 месяцев прошло а фоток так и нет...

Юля

Ребята, собственно говоря, ваши наезды не уместны. Когда выкладывать мои фотки - это мое личное дело. И ваше отношение к моему решению мне глубоко "по барабану". Я здесь просто общаюсь и лично мне этого достаточно. А когда я сама захочу себя продемонстрировать, то сделаю это и без ваших требований.

Ната

Юля не обращай внимание! Я вот до сих пор понять не могу,почему в таком возрасте и именно пирсинг,а не что то другое! Муж в восторге от своих колечек в сосках,я кстати проколола язык и тоже балдею и уже хочется большего! Почему?

Юля

потому, что застой - угнетает, а творческому человеку нужно движение

Ната

Очень довольна пирсингом у мужа и у себя! Сережку в языке на работе увидели,поговорили и забыли,пока неудобно но мне очень нравится! Муж тоже привыкает,сам протирает,заживает хорошо только в пупке говорит неудобно нужно колечко,сейчас слишком большая!

Полли

Отважилась и сделала себе пирсинг.

комменты где-то тут я читала, что прям АДСКАЯ боль.Чушь, ребята. с анестезией вполне терпимо.

А потом пара дней дискомфорта- и все прекрасно.

По поводу ухода- обрабатывать перекисью и хлоргексидином. Первую неделю желательно раза 4 в день. Не посещать сауны, бани, бассейны.

В целом заживать будет у всех по разному, но в среднем- месяц.

Главное правильно ухаживать за своим пирсингом

Алексей

Девченки! А из Самары кто нибудь есть с пирсингом сосков или клитора?

Юля

Полли. Какие украшения у тебя в сосках?

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Люся

Сообщение было удалено

Ты писала что из Днепра, есть пару вопросов насчёт пирсинга сосков, отпиши плиз на мой мейл в профиле, как с тобой связаться в личку, есть пара-тройка вопросов

Мила

Осилила все 20 страниц комментов, исключая всяких не самых тонких троллей, в принципе, было полезно почитать. Решилась, проколола)

А для интересующихся тем, как девушка с пирсингом будет кормить будущих детей, есть вот такая ссылка. http://pushba.livejournal.com/348721.html

kubik
Юля

Сообщение было удалено

Как я завидую вашему парню, уже несколько лет мечтаю о девушке с проколотыми сосками, только пока такую не встречал.

kubik

Хочу женщину с проколотыми сосками!

prodamtachky

у нас в Казани не очень много пирсеров, а официальные с сертификатами раз-два. Так вот мою подругу в одной пирсинг-студии отговорили колоть соски! Хотя я блин тачку ей подарил ради пирсинга сосков и клитора! Ладно хоть от клитора не отговорили! Да и хрен с ними! Один фиг через год разбежались. А другие на меня как на больного смотрят когда я им это предлагаю!

Юля

Как я завидую вашему парню, уже несколько лет мечтаю о девушке с проколотыми сосками, только пока такую не встречал.[/quote]

А парня то у меня ведь нету.

Юля

это был ответ для ╧997 kubik

kubik
Юля

Сообщение было удалено

А парня то у меня ведь нету.

Неужели, почему? Я думал, что такие девушки нарасхват, парни в очередь стоят, ведь далеко не каждая девушка решится украсить свою грудь.

kubik
Юля

Сообщение было удалено

А если в соски вставить колечки и соединить их цепочкой тоже очень красиво будет смотреться, не находите?

Юля

был парень....... и не один......... и очередь есть. Но все это не то. Друзей у меня много. Любовников тоже достаточно....... Но все это не то......

А в соски колечки я вставляю. И цепочкой соединяла. Но с цепочкой лично мне как то не очень

kubik
Юля

Сообщение было удалено

Видимо Вы очень сексуальная женщина, почитал тут немного Ваши комменты, они просто пропитаны сексом. Неужели то, что Вы пишете правда? Просто даже не верится , что есть такие женщины. прочел и чуть не кончил прямо в штаны от возбуждения, так захотел Вас. С огромным удовольствием приласкал бы Ваши сосочки и все остальное. Как с Вами связаться? Где Вы находитесь?

Юля

Ну, сексуальная я или нет, это не мне судить. Скажу только, что секс для меня в жизни очень важен. Так же скажу, что не смотря на кажущуюся мою внешнюю доступность в сексе я очень избирательна. С кем попало я в постель не пойду. Я не SexWife. Я нормальная женщина, и хочу чтобы меня любили и понимали.

kubik
Юля

Сообщение было удалено

Никто не оспаривает то, что Вы нормальная женщина . Я имел ввиду Вашу переписку по этой теме, которую здесь читал. Вы очень оригинальны, интересны и необычны, а меня это привлекает , мне очень понравилось, а я умею и между строк читать, просто на меня очень сильное впечатление это произвело и хотел бы пообщаться. Узнать о Вас больше, как о человеке. Я тоже нормальный человек, не кобель, но хочу с Вами пообщаться в личной переписке. Если Вы конечно не против.

Юля

можно и пообщаться

kubik
Юля

Сообщение было удалено

А как?

Юля

можно здесь,......... или предлагай сам

kubik
Юля

Сообщение было удалено

kostya.iron1974 собака мейл ру, напиши пустое письмо, чтобы я мог написать

миха
Настя

Сообщение было удалено

нет дружище ты сама её в тему впутала .пример по жизни твой хреновый подростёш паймёш годков так в45 и как твоя мама вряд ли будеш поступать

prodamtachky

чета все тролли умерли......

Гость

БОЖЕЕЧКИИИ проколола два часа назад.без анестезии.БОЛИТ УЖАСНО.но смотрится айс*_*

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!Ничего,поболит малость и перестанет.Зато как красиво!!!