ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
"Я по думаю ))))"
А я в ПА несколько дней назад вставил подковку 4мм диаметром)
ну и как?... Какой успех у женщин?
Смотрится классно!Подруге очень нравится!Ходил в интим магазин,спрашивал про шарик на резиночке-не слышали про такой никогда(((
Как у нее реакция, сильно визжит? Хочет ли она теперь трахаться не пирсингованным членом?
Стонет отменно!!!Нет,с кольцом ей теперь больше нравится-как то снял попробовать разницу-попросила обратно одеть)))
Когда же мой согласится!?
На все согласна,хочу ПА у него увидеть!
Увидеть - это одно, а вот ощутить в себе...........
Сообщение было удалено
И тишина(((
В интернете масса таких фоток, разве так сложно их найти?
можно узнать? при проколе соска, ледокоин до или после уже применять? просто если "ДО" то нет действия же.. расскажите по подробнее если можно о анестезии?
Конечно же ДО! И как это нет действия? Вводишь обезболивающее (не обязательно ледокаин), ждешь минут 5-10. И все, делай с сосками что хочешь, хоть свером просверливай
вводить? то есть укол? куда именно колоть? можно подробнее?
колоть прямо в сосок, можно в центр, можно в место будущего прокола, без разницы куда именно, важно чтобы обезбаливающее попало в сосок. Хотя мне кололи без анестезии. Хороший мастер сделает без анестезии.
Да,проще в салон пойти-и ровнее сделают и больно не будет
а какая дозировка? сколько нужно обезболивающего?
значит, если брать (как ты уже упоминала) ледокаин-2, то где-то 0,5 кубика будет достаточно, в крайнем случае 1 кубик. Если ледокаин-10, то одну-две капли. Только смотри не переусердствуй, т.к. возле левой груди у людей сердце. Если в правую грудь передозировка не так страшна, то с левой нужно по аккуратнее. Я так понимаю, тебя интересует обезболивание в домашних условиях. Если да, то можно сделать и по другому. Берешь ледокаин-10 делаешь неглубокий прокол соска (что бы прокололась кожа) и смазываешь ледокаином. Хотя надежнее все таки ледокаин-10 набрать в шприц, ввести иглу в сосок в любом месте (только не глубоко, лишь бы кожу проколоть и чтобы ледокаин в сосок попал) и ввести пару капель. Через несколько минут, можешь проткнуть хоть дыроколом, хоть сделать дырку любого диаметра, боли не почувствуешь. Но о последствиях после дырокола не знаю, по этому лучше иглой коли. Только сразу определись какой толщины ты хочешь носить украшение, чтобы потом не растягивать прокол. Лично я люблю толстые проколы, это более сексуально.
здраствуйте! вот подумываю над пирсом сосков, но все мужики как один кричат что не стоит и эффекта никакого..не подскажите у меня соски не очень чувствительны, если проколоть то ощущения улутшаться? и еще ворос, кто делал клиторальный пирсинг, у меня была травма в детстве и немного деформация пошла и нервный узел образовался, что при стимуляции как током шибает и дергает, а если пирс там сделать то меня еще больше шандарахать не будет и обычно если нервы задевваешь, то чувствительность пропадает, не пропадет ли при пирсе клитора?
и может кто знает в Мурманске нормальных пирс мастеров?
Если сделаешь пирс сосков, то чувствительность точно увеличится. Но здесь вопрос немного в другом - на сколько ты вообще сексуальна? Далее - нравится ли тебе вообще сережки в сосках? возбуждает ли тебя это? возбуждает ли тебя мысль о том, что у тебя будут проколоты соски, сможешь ли ты их показать людям? хочешь ли ты чтобы твои соски мужчины сосали и балдели от этого? Если да, то пирсинг сосков для тебя, если нет, то подумай, нужно ли тебе это...
По поводу клитора............ в твоем случае лучше посоветоваться со специалистами. Раз была травма и есть какое то нарушение, нужен очень чщательный подход к этому.
А если прокалывать 1 сосок,то будет некрасиво или что?? Один сосок станет значительно больше,а другой маленький? сильно ужасно выглядит?? я не хочу прокалывать 2 соска...
Где-то была статистика, что более 80% дам, проколовших один сосок, прокалывали потом и второй. Вот и подумай, надо ли тебе растягивать удовольствие от заживления на два срока)))
Юля, фоток-то подобного плана море в инете, НО здесь есть уникальная возможность не просто оценить, как в реале выглядит 5 мм, но и получить комментарии обладательницы. То же относится и к ежику)))
Просто говорят что форма сосков становится разная(( если это правдо...то ужас! скажите это правда?) Мне кажется что проколоть 2 соска-это уже перебор
Тоже хочу себе пирсинг.
Боли я не особо пугаюсь, мне даже наоборот нравится, чтоли... Поэтому и татуировки делала:)
Вот больше пугает новость что могут возникнуть проблемы при кормлении ребенка... Я так и не поняла, слух это или правда?..
Все строго индивидуалько. Ну как я тебе скажу все ли будет у тебя в порядке, если я даже тебя не видела. Здесь ты можешь получить только общие рекомнендации и узнать информацию из личного опыта людей
прочитай этот форум и все поймешь
Сообщение было удалено
Для прочтения http://pushba.livejournal.com/348721.html
Юля, ждем фото! Народ, поддержите!!!
И-и, хором: - Ю-юля, ждем фото!!!!)))))))))
Да,ждем!!!И не только от Юли!
Сообщение было удалено
У меня соски проколоты горизонтально и по центру т.е. сделан Т образный прокол. На стерженьки украшений выходящие в центре сосков навинчены шарики. Мне нравится.Почитала тут и еще кое где в инете.Подумываю сделать карманы в сосках для шариков.
Не очень представляю как это делается.Надо в салоне посоветоваться с пирсером.
блин все болтать только горазды! фотки давайте
Добрый день! У меня такой вопрос может и не в тему,не знаю что делать,муж очень хочет проколоть соски,говорит об этом каждый день,никогда не знала что ему нравится пирсинг,пока он мне не показал в уздечке 3 маленьких колечка! Что делать не знаю,я шоке?
И давно женаты?)))
Нам по 32, 7лет в браке! И только интимный пирсинг! Сегодня опять спрашивал!
Или пусть делает снять всегда успеет,если хочет! Хорошо не пупок!
Не совсем понял, он себе хочет, или тебя уговаривает?
И второй вопрос: женаты 7 лет, и как же ты только сейчас разглядела на уздечке-то?!
Нет! На уздечке он сделал, 1,5 месяца назад! А соски естественно себе хочет,я даже не знаю что делать,а потом он пупок захочет и т.д!
Сообщение было удалено
Пусть сделает. Снять всегда успеет. Может ты передумаешь и тебя его соски будут еще больше возбуждать :)
Тоже так думаю,видеть буду только я! Сегодня ходили и он мне показывал колечки,красивые, никогда не думала что мужу буду выбирать серьги! Я дала добро завтра пойдет делать! Привыкну,на уздечке красиво конечно но об зубы стучатся когда минет!
Я до сих пор в шоке от мужа! Может быть тоже сделать пирсинг где нибудь!
Посмотрела фото,золотые колечки в сосках у мужчин красиво, но это на заказ? Если на то пошло хочу ему золотые с камушками!
Незнаю! Серьги мужу подбираю, я в шоке! Но он хочет!
Сообщение было удалено
Делай, соски и интим - лучший выбор
Сижу жду пошел колоть,я предложила ему сразу и в пупке сделать очень серьга понравилась,согласился!
А себе соски проколоть не надумала?
"Думаю,но боюсь! Интересно конечно,почитала, посмотрела фото,в интимном плане конечно разнообразие,никто не видит!"
"C мужем вместе надо было пойти и проколоть"
"Нет,я так не могу! Приехали домой,мне нравится,в пупке особенно очень красивая серьга,муж доволен! У меня самой только уши,но думаю нужно начать с носа или пупка! "