милые девушки, подскажите! данные: рост 163, лет 20, объем ляжки 50 (!) при объеме икры 32. то есть вверху ноги толстоваты :( + виден целлюлит. попа\грудь\живот все устраивает, а вот ноги.. :( хочу …
как и у многих лет в 13-14 начинаются перемены в фигуре, и у каждого они проходят по разному. Так вот у меня очень поправились ноги,точнее ляшки. Сейчас мне 20, и я никак не могу добиться похудения ног. при росте 162 это выглядит вообще убожески!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!
да кстати, обращаю ваше внимание что на протяжении этого годаи последних месяцев не имею возможности много двигаться,и уж тем более бегать, поскольку сижу с маленьким сынишкой =))))))))
Делайте упражнения именно для бедер. А у меня не толсте, просто отекают если долго на каблуках ходить....Приходится делать ванночки, мазать лиотоном или еще чем то там, и на подушку!))
Сообщение было удалено
Ой, сынишка сделает так что и без диет и упранжний похудеешь))))
Девочки!
20 лет. Рост 174, вес 65, талия 72, попа - 101, ляжки 57, икры 38. Что делать???
Хочу скинуть 5 кг, и потерять сантиметры в попе/ногах.
ВОПРОС: какие упражнения делать, чтоб не получился обратный эффект?
Девчонки я поддеоживаю Натали,вы с этими диетами только организму хуже сделаете!!!любите себя такими какие вы есть!!!или вы чё,худеете ради того чтоб парням понравится???разве они заслуживают этого???
я вот была худая,хоть даже и мама у меня немного полная,съездила на курорт и потостела!!и парень мой,а точнее будущий жених любит меня такую какая я есть!!я к чему это всё говорю,а кто му что если вы себя полюбите то и другие будут любить!!уважайте свой вес и т.д.,тогда вы будете увкренны что вы не толстая,а очень даже привлекательна!!кстати все парни почти на худышек не обращают внимания,им нравится немного полнаватые!!!
Laminaria, Вы не первая кто говорит мне что с ребенком я только похудею, но все произошло наоборот...ребенку скоро 2 годика,а ляшки на столько поправились, что уже шире плеч становятся!!!!!!!!! Вот мой адрес в контакте, кто чем может посоветуйте пожалуйста!!!!! Заранее большое спасибо всем! http://vkontakte.ru/id105649269
Я просто перестала кушать после 19.00!Вы знаете,помогло!
Хотя,если чесно,мне 18 лет,и у меня 53см в обьёме ляха!Буквально полгода назад я была невероятно худая,просто тощая, а потом гормоны нагнали,и именно в ноги,теперь вот стараюсь убрать(((
Привет у меня такая-же проблема ляшки полные а как их убрать не знаю а вот мои данные:
РОСТ 158-159 БЕДРА-86 ОБЪЕМ ЛЯШКИ-60 ОБЪЕМ ИКРЫ-36.5 помогите пожалуйста потому как все перепробовала и не как но выглядит это ужасно я даже джинсы подобрать толком и не могу на бедрах большие а на ляшках хорошо сидят...
не в коем случае нельзя делать приседания так как бедра становятся шире для ног нужно делать зарядку такую как эта:лежа на спине на кровати нужно крутить педали стараться быстро в первый раз можно около 40раз а дальше увеличивать до 150раз и желательно с остановками
Девочки,попробуйте скакалку..очень помогает,если заниматься каждый день мин по 10-15..ноги худеют и за 15 мин. 300 кал. жигаеться))
Сообщение было удалено
смотрите, у меня была такая проблема, а щас вообще идеально! мой рост 170см вес 46 и все с пропорциями идеально!
нужны упражнения именно для ног. плавать, приседать, бегать.
плавать минимум 30 мин, бегать на большие дистанции так, как только можете, ну и присидать хотябы 30 раз в день))
А я вообще лесом)
ну я не знаю, рост 161, вес 46, ЛЯЖКИ 50! Это нормально? 14 лет...
dorogiyee druzya! mne 15 let, a nogi prosto ujas..i s kajdim dnem eshe bolshe.. chto tolko ne probovala((ya ochen stesnayus svoix nog..nije i vishe kolen..vse nadomnoy izdevayutsa..kajdaya noga gde-to 20-25 kg vesit(((
ya tolstaya=((((
я за 2дня похудела на 2кг ...
Сообщение было удалено
гастрит )беспечен - ВЫПОДЕНИЕ ВОЛОС НОГТЕЙ И Т Д
д╨вочки, калланетика вам в помочь) сама занимаюсь, вижу прогрес) попробуйте
Тогда я уже совсем не знаю что сказать! у меня всегда после диет и упражнений ляжки остаются такими толстыми, а талия худеет! не знаю как с этим бороться! наверное надо есть один раз в день! глядишь и похудеют...=(
Сообщение было удалено
а как ты скинула 10кг и за которое время?))
Девочки -я много лет боролась с тем ,что бы уменьшить объём в бёдрах и ногах -но только в 27 лет у меня это получилось-перечитала всё ,что можно и поняла -всё только зависит от питания и тренировок направленных на понижение объёма ног .В результате вес стал 50кг(при росте170)объём ляжек 44
Для того ,чтобы ножки стали стройными нужно уменьшить употребляемые жиры до 40г в сутки-хотя правильное употребление их 60-80-но этого для меня было много(не углеводы простые и сложные враги нашей фигуре-а именно жиры).И занятия в тренажёрном зале делают своё дело-ни разу не ходила на аэробные занятия-занималась только на тренажёрах-большое количество повторений в быстром темпе с терпимым весом -каждому своё !!!!И за 8 месяцев похудела на 13 кг-конечно ноги худеют в последнюю очередь -похудание начинается с верху -но я добилась-того что объём ног ушёл на 10см!!!Так что всё возможно не опускайте руки)))))))
Делай присидания, разминку каждый день и через 2 недели вы заметите результат. Только + ко всему нужно питаться правильно*
вы ещё все худенькие,я например важу 73 при росте 168,и с каждым годом набираю всё большеи больше((((((((((((((
7 лет ходила на вольную борьбу, тренер говорил чтобы похудеть нужно обматывать плёнкой ноги и тренироваться...,но перед этим какие то таблетки я пила...название не помню... до этого ляжки были 55 после (1 неделю спустя) ляжки стали 45...после этого больше не худела...,НО так же похудела жутко в животе... на см 5 наверное... и да ещё одно... после этого нужно будет поддерживать себя в форме...нельзя после худение сразу жрать как свинье или перестать заниматься спортом а то всё вернется....
А детям так скажем 12 лет что нужно делать что бы похудеть?
В ляжках и попе? подскажите,буду благодарна)
?
мне 11 лет с половиной,почти 12 я поправилась в попе ляжках и не могу сбросить что делать
рост 154 лет 11-12 43-45 кг
Подскажите может упражнения,может от чегото откозаться не забудьте я ребёнок,и посоветуйте не для взрослого человека а для ребёнка,заранеее спасибо
Диета с колой просто убила) Желудок только портить)
Сообщение было удалено
а ещё способ не знаете,просто нужно хоть на чу чуть за 5 дней
Сообщение было удалено
и у меня так!!!!
Щуплый. у меня была проблема такая же. но только с икрами. я массажировала каждый день икры..очень помогает. советую вам массажировать там где у вас накаченные места. каждый день по 5 минут. у меня примерно через 1 неделю всё прошло. я тоже очень мучалась, не знала что мне делать. но вот посоветовали массажровать самой.. так что удачи вам))
Сообщение было удалено
нет дорогая, это убожески так говорить. при чем тут сразу- нравиться парням! нужно нравиться самой себе, а если говорить-я люблю себя такой какая я есть и наплевать на фигуру,то превритишься вобще в черт знаешь что. себя нужно блюсти и не распускать. а у тебя наверно силы воли нет
Сообщение было удалено
хахаха)))) я худею в ногах, чтобы нравиться себе!)) мальчики и так бегают)) просто хочется совершенствоваться хотя особых проблем фигурой нет) А ваше сообщение смахивает на самоутешение... в хорошем смысле))))
ну в общем, ЛОЯ +1))))
крутить педали
мне кажется, что девушки, говорящие "что только ни пробовала- не помогает" НЕСУТ БЕЗУМНЫЙ БРЕД! потому что похудеть возможно))))
сама раньше сидела на диете для бедер и удивлялась: куда все НЕ девается? но теперь поняла, что я недостаточно себя ограничивала (хотя была уверена, что делаю достаточно и сверх!)
А ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК, нужно хорошенько начитаться по теме, походить в фитнес-клуб (понять, как на самом деле надо заниматься, а не 3 подхода по 15 повторений в день, раз в неделю :))) ), позаниматься по видео...
Короче, не всегда получается похудеть с первой попытки, проверено) ЗНАЙ КАК!
"недостаточно себя ограничивала (хотя была уверена, что делаю достаточно и сверх!)"
Прямая дорога в бездну анорексии-булимии, возврата из которой нет.
А вес у вас какой?
мой вам совет 90 дневная диета раздельного питания, похудеет все!!!!!!
НОГИ ЭТ О МЫШЦИ ОНИ ОТ ПРИРОДЫ!!! НИКУДА ИХ НЕ ДЕНЕШЬ!! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО КОСТИ УМЕНЬШИТЬ!! У МЕНЯ СЕЙЧАС 60 СМ Я ТОЛСТАЯ А КОГДА Я ПОХУДЕЮ У МЕНЯ ПРИМЕРНО БУДУТ СМ 55 И НИЧЕГО!! А ПО ВАШЕМУ ХУДЫЕ ЭТО КАК У КОШКИ ЛАПЫ??СДЕЛАЙТЕ ПЛАСТИКУ ОТРЕЖТЕ ЛЯШКИ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!!!
на самом деле не стоит гнаться за тем, чтобы похудеть быстро, это только навредит вашему организму. самое правильное похудание - постепенное. это доказанный факт, то есть, постепенно худея организм привыкает к подобному образу жизни. а что касается похудения именно на ногах, то тут есть такой вариант хороший http://www.modern-lady.ru/kak-pohudet/133-pri-pomoschi-kakih-uprazhneniy-mozhno-pohudet-na-nogah.html
Сообщение было удалено
я вообще могу целый день не есть......но поправляюсь!!!
Сообщение было удалено
Дорогая! Неграмотность у вас полная... Сделайте пластику вы советуете...Но отрезать мышцы невозможно. Откачивают хирурги жир. Значит он, жир, там есть, в полных икрах...Вы сами себе противоречите.
Эх....Мне 11 лет...НЕмогу сказать что я прям толстая...Но ляхи и бёдра меня убивают...И попа ещё...Ну немного....Кароче,ненаю какие упражнения более эффективные...Подскажите..Плиииз...Я есть вконтакте мой ид42026823...Сами посмотрите мои фотки....Подскажите...Ещё,на многих сайтах пишут про банки,подскажите если знаете как ими пользоваться)))Заранее спасибо!:)Объём одной ляжки у меня 67 см...((((
у меня 43
хочу 40 или поменьше
рост 162
какую чушь пишут - комплексное снижение веса! Так это если ноги полные при лишнем весе, тогда да, худеть! А если его нет, этого лишнего веса, а ноги полные - что тогда? Как будто весь мир сплошное ожирение ... а ведь есть толстые ноги при том, что все остальное худющее и вес ниже некуда, уже откармливать пора в больничке...
упражнения от Утяшевой
Забудьте про все залы.. тренажёрки.. приседания.. полный бреед!!! на танцы идите!! на танцы! всё стразу похедеет
Всем привет!
Я хожу на танцы и у меня очень большие мышцы на ногах! Жира нет но ноги всё равно не устраивают!
Подскажите пожалуйста как с этим справиться!