Гость
Статьи
похудеть в ногах. …

похудеть в ногах. очень нужны ваши советы!

милые девушки, подскажите! данные: рост 163, лет 20, объем ляжки 50 (!) при объеме икры 32. то есть вверху ноги толстоваты :( + виден целлюлит. попа\грудь\живот все устраивает, а вот ноги.. :( хочу …

автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александрочка

Девочки, у меня ноги в ляшках 55!!! что только не делала, какие упражнения не перепробовала-укрепляются только мышцы а обхват ноги не уменьшается! ем не много, знаю, что если начну себя ограничивать в употреблении продуктов(каких-либо) стразу же грудь уменьшится и без того маленькая...и что делать не представляю...(( так хочется одеть коротенькую юбочку, скоро лето..((( мне 17 рост 173 и вес 63 кг!! ужас(( но вцелом все неплохо выглядит, но когда вижу своих подружек хуженьких как с обложки так грустно становится(((

Киска

а мне кажется,что нужно ложиться на бок и поднимать ногу,бегать и садиться на шпагат,а так же по меньше кушать.....

Киска

кто нибудь знает что ещё можно делать ?

Ната

Девочки, есть комплекс упражнений, называется "Ножки мирововго стандарта", в сети поищите книгу. Это очч непросто, потому что, во-первых, кому-то нагрузки могут показаться большими, во-вторых, с непривычки не очень удобно делать "по книжке" (но потом осваиваешься, идет веселее), и в третьих, занимает не менее сорока минут - это если вы уже освоились и делает упражнения шустро.

Комплекс шестинедельный, если какая-то неделя идет трудно - ее можно спокойно "продлевать", пока не станете делать хорошо.

Честно скажу - я осиливала когда-то всего две недели. Лень, так ее разэтак... Но даже за это время был виден результат - ноги явно постройнели.

Ната

чета ошибок наделала, ну да латна

Яна

Девчонки, а скажите как в области коленей жир согнать?

Котёнок

Самый лучший способ похудеть это бегать 9км за 30мин. за месяц 7кг, а у подружки 12:(

Так что дерзайте!

Юля

Привет всем мне 13 и вешу я 46 кг.Такая же проблема как и у вас рост 166 см

полина

блин мне вообще 14 я всё делаю и бегаю по вечерам ничего не помогает, подскажите что нибудь???

Лена

да я вам всем завидую:( Девченки, у меня обхват икры 40 бедро 55 бедра 90 талия 65.. ужасно! ноги здоровые такие с детства :(( и я боюсь это никак не исправить... что делать чтобы икры похудели?:(((

Лена

и рост у меня 164.... верхняя часть тела стройная нижняя толстая :(:(

)))

Советую обвязать ту часть тела, которая вас не устраивает клиенкой, в два три слоя, сверху обвязать шарфом, и бегать, за короткое время вы почувствуете разницу!

стройная

Люди, займитесь йогой. Вы видели хоть одного толстого йога? И упражнения простые, и жрать меньше будете, и дитё родите легко (мне 35,у меня самой трое, при росте 170 вешу 53 кг, грудь как у девушки, попа краником, все отлично). Короче советую. Только начните с инструктором, чтоб шею не свернуть. И еще одно важное условие - делайте асаны ежедневно.

Алевтинка

мне помогает:

пить 2 литра воды(не газированной), вечером не кушаем (если сильно хочется едим яблоки), не переедаем. Больше ходить пешком. На лифте ездить только в том случае, если сломана лестница (а не наоборот) =)) и, конечно же, заниматься сексом =)

=)

я наю один очень эффективный и быстрый способ возьмите жосткую мачалку и натирайте ляшки и пердун тоесть попу пока не покраснеет это улучшает кровообращение и жир исчезат делайте это несколько раз в день и кстати не носите каблуки они не очень хорошо влияют на кровообращение и помагают развитию цылюлита.УДАЧИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

сашуля

ох девушки.вы везучие)

у меня 188.вес-75.объем бедер-100,талия-80,грудь-100.объём ляжки-61.икры-38.

в целом меня не устраивают только ляжки и бока,но это вечная проблема.Я вообще спортсменка поэтому у меня якобы мышцы...да мышцы но покрытые жирчиком..если бы остались только они было бы хорошо

ВИОЛЕТТА

3-Й ГОД БЬЮСЬ НАД ЛЯЖКАМИ,НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА.

Гость

три баначки Red Bull,фрукты,йогурты,соки и все...за неделю 5-7 кг со всех проблемных мест, и при этом не много спорта...ну и сила воли..желаю удачи,дерзайте"!=(

Гость

ППЦ!!!

Мне 14 лет,рост 160,обьем груди 93,талии 60,а бедер(2)-87

Диеты как то не помогают,ну при этом я занимаюсь танцами,по этому не поправляюсь...как мне можно скинуть 5-7 кг??

GaEn

в комплексе с диетой... или правильным питание ПОМОГАЕТ одно средство ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НОГ:

обертование мёдом с грейпфрутовым маслом!!!

приблизительно в 50 гр мёда 15-20 капель масла (которое можно купить в аптеке)

делается процедура через день... и так 10 дней...

обмазатся этой смесью и похлопевать до покраснения!!!

затем обернутся пленкой, одеть теплые прилягающие штаны(шорты) обернутся полотенцем и лечь под одеяло... ну вообщем зделать сауну !! и так чем дольше тем лучше.... (1 - 2 часа)

когда снимаете плёнку - зделайте контрасный душик на ножки!!!

И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ....

кожа мягкая и шелковистая...

может даже уйти целюлит на ранней стадии!!!

удачи Вам!!!

Гость

Мне вообще 13 лет, вроде всё нормально, только ляхи ... чё делать?

bo ^ ^

НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ХОЧЕТ НАРОСТИТЬ ИКРЫ И ЛЯШКИ!!!! Раньше меня не устраивал мой вес в общем, я села на диету, с тех пор обмен веществ очень улучшился, лучше быть немного голодным чем очень сытым, правда у меня проблема в том что когда я ем, желудок может насытиться , а глаза нет, только когда затошнит ито редко, так вот начала себя сдерживать, похудела на 7 кг за месяц и несколько недель, но никто это особо, и не заметил, мой торс похудел, у меня шикарный живот, появились ключицы,кости бедер даже видны, и немного ребра, как у девушек из журнала, НО НОГИ И РУКИ... ноги похудели совсем слегка, сверху, икры у меня качки, руки совсем слегка, не могу носить короткое и рукооткрывающее, вообще НЕВТЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ, торс шикарный, руки торчат, ноги как у курицы, но подруги говорят что сначала организм неравномерно худеет, а потом уже начинает заберать и из других мест, моя попа так похудела, чему я немного рада, теперь она подтянута, и я даже могу двигать ее мышцами, хотя это так странно... НЕ НАДО СЕБЯ КАЧАТЬ, потомучто мои руки кажутся не такими потомучто два года назад я всеволишь два месяца их качала, еще ноги и живот, потом перестала, но это осталось, и икры не убираются, короче получилось ваще нечто, ХОЧУ УБРАТЬ ИКРЫ, НО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, как мне надоела эта многолетняя борьба...

Гость

У меня была такая же проблемма...решить ее можно так. ложишся на спину.ноги поднимаеш прямые на 90 градусов.а делаеш круговые движения в разние стороны 20 влево 20 вправо.потом шиколотки.ноги худеют мгновенно.через неделю почувствуеш результат.а еще можеш купить массажер очень хорошо жир разбивает.и стоит недорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иипмипмипамии

Андрианна

Девочки расказываю:

Год назад я была 86-63-93, ноги-54, икры-36..сверху худая.при росте 168 вес-54 кг.,а снизу еще с децтва на велике ноги накачала сильно..тоже никак не худели..

Помог боди-балет...!!! уже после 5-го посещения урока..я заметила , что у меня подтянулись и похудели ноги как выше колена , так и икры всохлись мышца подтянулась вверх...

уже спустя 3 мес..я стала- 87-60-90, ноги-49, икры-34

потом забеременела, родила...и после родов сильно начела худеть уже через месяц после родов у меня параметры 90-64-90, ноги-48, икры-32...вес-50

а сейчас дома эти упражнения делаю

и вот спустя год я

вес 44 кг. параметры:

86-58-87, ноги-42, икры-30...свиду говорят фигурв как у Бекхем..:)

Андрианна

и еще..

Если у вас просто жирок то вам легче скинуть вес и накачать красивую форму...

Но если у вас масивные мышцы..тут помогут только интенсивные тренировки..махи ногами..бодибалет..тогда мышцы всыхаются..стают меньше

+ ЕЩЕ после тренировок нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСТЯГИВАТЬ ВСЕ МЫШЦЫ.. ног, икор...тогда мышца растет в длину как у моделей, а ни качков!!!

Карина

я придерживаюсь комплексом упражнений на ноги...приседания по 40-50 раз в день..поднимание ног по очереди лежё ровно на спине,беги вообще много движение..а да,можно ещё 15 минут походить не торопясь по лесенкам туда-сюда..ну и терпение конечно же)))..не терзайте себя жёсткой диетой или голодовкой вообще...организму нужна энергия..а энергия это белок)))удачи!)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ты дура? какие нах жирные? вот у мменя ляха 62 см при таком же росте что и у тебя ..а я парень

Cati

не открою ни для кого величайших тан, о пользе бега.

так вот, с моими параметрами рост 174 ,талия 62 ,бедра 90,икра 37,ляжки 51 я начала бегать + мазала те места которые я хотела уменьшить (ляжки,попа, талия-бедра и руки кремом Белита Спорт и Фитнес Крем -гель "Сжигатель калорий",

http://belkosmetik.com/shop/8675/desc/belita-sport-i-fitnes-​krem-gel-szhigatel-kalorij-200

я мазала перед забегами все. бегала 1.5 месяца. в результате талия бедра руки минус 1 см, и внимание! ноги минус 3 см! я сначала по одежде заметила. , потом смерила. и была ооочень приятно удивлена своим 49 см)

вот так я сейчас продолжаю бегать тоже. только вот крем заканчивается. ,осталось ну на пару раз. но очень экономичный все же и стоит в среднем 166 рублей!

Cati

не 37 икры а 34. сорри!

Юлия

самое удобное-это велосипед.И на воздухе подышать и ножки покачать.В магазин надо сел и поехал,да даже просто так покататься полезно.а на велотренажер кучу денег потрачено будет,зато заниматься и пыхтеть дома,а не на воздухе

Бруно

Девочки,у меня такая же проблема:-(

Что вы паритесь?!Просто кушайте все в меру,чаще бегайте,прыгайте:DDDА все эти маски - фигня...удачи вам:)

Бруно

И вообще,вы самые лучшие)так что не парьтесь так)

somebody

Девчонки, я тоже вам завидую... у меня по наследственности верхняя часть нормальная, а вот эти ненавистные ляхи просто убивают желание любить себя =(

но! мне посоветовали вот что, помогает ЛЮБИМЫМ ляхам:

1)ложишься на твердую ровную поверхность(короче, пол), руки плотно прижаты к туловижу, голова прижата к полу. Ноги сомкнуты. Поднимаете ножки и начинаете чертить ними циферки от 1 до 10 и в обратном порядке! (приэтом руки и голова остаются в и.п.)

2) НИКАКИХ КАБЛУКОВ!

3) НИКАКОГО МУЧНОГО, СЛАДКОГО И ЖИРНОГО! Больше зелени, овощей и фруктов!

4) Возьмите себе привычку, когда сидите где-то, напрягать внутренние мышцы ляшек.

5) Бить, пощипывать, тереть мочалками жесткими - как можно чаще(улучшает кровообращение)

и (6) любите себя!

Вивиан
автор

Сообщение было удалено

махания оч.эффективны,делай как можно больше и каждый день,массажи тоже нужны,а ещё хорошо пешком по лестнице подниматься на носочках,укрепляет и подтягивает задние мышцы ног(не накачивает а укрепляет и подтягивает),ещё хорошо делать массаж с мёдом(мажешь ногу мёдом,приклеиваешь ладошку и резкими движениями отрываешь,делай до покраснения или пока не надоест,но если у тебя капиляры близко расположены то не желательно,будут синяки и капиляры полопаются,и таким же образом массаж спины можно делать,оч.полезно),ещё хорошо баночный массаж делать(в любой аптеке продаются-не дорогие,кстати для живота тоже можно делать банки),мажешь любым кремом чтоб скользила банка,а потом подтягиваюшим кремом,контрастный душ в принципе ещё куча всяких упражнений есть,но думаю писать их не буду...удачи!!!!!

Наташка

У меня ляшки 56...всегда был комплекс из за ног...вот уже как год веду записи своих параметров...заметила, что когда я сама худею на 3кг, то и ляшки у меня на 1-3 см становятся меньше...а патом также вырастают,когда я полнею!

Гость

девушки, морить себя голодом вообще не вариант!нет вы конечно от этого похудеете но организм будет ослаблен!!!

маринко

Я раньше 3 месяца назад весила 72 кг, сейчас 57. Раньше себя изнуряла, в итоге набирала ещё больше... Я из тех, у кого проблемы с нижними конечностями...и тут мне познакомили с симпатичным мужчиной, так он,сцуко, за три месяца так меня отлюбил, что теперь,смотря в зеркало,я себе нравлюсь, блин!!!!

Lee

привет)мне 17,рост 162,а вес 48...как бы нормально..

но бёдра и ляхи меня убивали(так вот ..очень помогла такая диета...исключить с рациона чипсы,макдик,булочки и тд..

1 неделя-по утрам зелёный холодный чай без сахара или обезжиреный жидкий ёгурт..но лучше всего ред-булл без сахара..

обед бульён 100г салата на оливковом масле и фрукты..очень помогает гранат и персики))ужин на свой выбор до 6 вечера..

2 неделя...завтрак тоже самое,обед заменяем сухим рисом с листьями салата,а на ужин фрукты..

3 неделя..завтрак оставляем,а на обед салат и пшеничная каша...и всё..пейте воду негазированую...но + спорт)махи,бег по утрам,перекаты,а самое лучшее-включаете музыку и танцуете..

за три недели я похудела наи 5кг..и в области бёдр,и бока и даже икры...а главное хорошое настроение и самочуствие..

простите за ошибки)

Девчонка

Здравствуйте! вот такая у меня проблема - когда сижу на диете у меня худеет только лицо и живот а ноги остаются толстыми.не могу же я себя довести до истощения без изменений

Jullie

значит так. на собственном опыте говорю. посидела дома дня 2-3 ну уж ооочень интересный сериал попался и я от компьютера не отходила,сидела и смотрела,иногда только перекусывая фруктами. результат-ляжки уменьшились в два раза! и ещё- больше пейте зелёного чая и арбуз кушайте! спорт не поможет только накачаетесь,а это ужасно. в общем ешьте меньше,больше пейте,выводите жидкость из организма,ничего сладкого,и будут вам супер худые ножки)

Ксюха

капец я ещо хожу в школу...в 7 класс!Ростом где то 169 см.а вес 61!ето не нормально!!!у моей сестры ей 20.. 58 кг!!она такаяя красивая и стройная

Leksa

Рост 172 обхват ляжек 54.... Это очень много да?((

Ириша

рост 172 объем бедер 108. уменьшала упражнениями и бегом бедра - получились большие икры. теперь и бедра и мышцы и попа толстые. живот нормальный был и есть. только сушить - но велотренажер сначала сушит, перестанешь заниматься - наращивает. Бег? - тот же эффект. короче чем бы ни занималась - все наращивает. Чем сушить попу и ноги - кто знает точно?

GaEn

милые дамы! Поделюсь своим опытом в борьбе с большими бедрами))

значит, за 2 месяца, - 15 см в бедрах!!! Просто ходьба на 9 этаж пешком))) + правильное питание!!!

Мне бы тоже не помешала похудеть((( Но у меня ноги не толстые а отекают((И болят если долго на ногах стоять(уже про каблуки забыла, а я их так люблю(( Сем вы лечите, если ноги отекают???

юлия

мне еще мало,но мне не нравятся мои ноги в ляшкахюююя не могу одеть шортики,или короткую юпочку...что мне делать?посоветуйте...

наима

спасибо девочки вы мне очень помогли ,всем я благодарна

Тайра

Тоже страдала толстыми ногами, вобщем в день пейте не менее 2литров воды, откажитесь на время занятий от белого хлеба, чай с сахаром пить можно, но торты и пирожные с булками лучше не есть.... ещё два раза в день поднимайтесь с первого по 9 этаж дома. И масируйте ляжки, если вы в ванне, то сначала посидите в горячей но не слишком воде.(распарте) и масируйте мочалками до покраснения, и руками, если есть мёд, то и мёдом растерайте, вобщем за три месяца а то и раньше ваши ножки будут такие стройные, что вы не поверите что когда то они были ТОЛСТЫМИ и НАКАЧЕННЫМИ, кстати, если они толчтые и накаченные, то мышцы только подтянуться а при том что ваши ножки станут стройными, мышцы будут такими как буд-то вы их и не качали. Удачи всем!!

яяя

я в школе бегаю само быстро! И у меня начали рости ляшки незнаю что делать