Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Для нового медицинского проекта ищем девушек, женщин, которые не очень качественно и хорошо сделали эпиляцию и теперь пытаются убрать последствия. Если вы столкнулись с такой проблемой и нуждаетесь в помощи, хотите поделиться своей историей- пищите нам!!
Ждем ваши истории в ЛС. Мы работаем, чтобы вам помогать!!
galina_lozhkovaya@ukr.net
Добрый день!Решила купить Tanda me me quartz. Где порекомендуете заказать? С ебэй (может конкретные продавцы)?С сайта мирадива? У мирадивы гарантия год, но я так понимаю на сам аппарат. А тут вычитала, что брак часто в лампе бывает,а на нее гарантия не распространяется. Хочется хороший аппарат без юрака и всяких косяков. Еще думаю, может лучше взять Tanda me touch (me pro ultra) на 200000 вспышек? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ещё актуально обьявление? Если да ,то сколько хотите за него?
Хочу купить Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией Rio X60. что может сказать о нем?
Сообщение было удалено
Ой,не мелите чушь.Я лет 10 делаю эпиляцию половины тела в салоне, на лазере за 6 млн рублей.И делаю,и делаю; и делаю,и делаю...;) Гормоны у меня в идеальном балансе, наследственности нет, прочих факторов для активного оволосения тоже нет:)
Так что, сильно волосатые дамочки! Копите деньги и раз в два месяца на "гинекологическое кресло" к дерматологу-косметологу ВСЮ оставшуюся жизнь. И не надо искать легких путей, вернетесь к исходной точке;)
Здравствуйте! Что вы посоветуйте? Заказала себе лазерный эпилятор Рио, а теперь незнаю брать его или нет, помогите пожалуйста!!!! Спасибо заранее!
имеется фотоэпилятор me pro ultra на 120 тыс вспышек, реально за 4 месяца эксплуатации израсходовать весь ресурс лампы, пользуясь раз в неделю, горит лампа ресурса лампы, лампа не срабатывает, это нормально или брак .
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста полное название аппарата которым вы пользуетесть)
Фирма kes, модель med 140c или 140 c+, их постоянно модернизируют сложно точно понять) Как альтернатива подешевле был настольный вариант med210 кажется, его Антонов заказывал и пропал, интересно какие результаты.
Сообщение было удалено
Аппаратом e-one вы были довольны(если нет напишите почему)? Сможет ли он убрать темные тонкие волоски? Заранее спасибо)
В целом по результатам был доволен, при условии что получилось взломать встроенный счетчик жадности (вспышек). С тонкой растительностью он так же справлялся, главное что бы были черные. Но не было запаса по мощности, не уверен что смог бы например лицо зачистить с такой плотной глубокой щетиной. Так же не доставало быстродействия, при больших объемах это начинало утомлять. И чисто механически при такой нагрузке мне кажется манипула уже развалилась бы, там подвижная часть какая то хлипкая, зачем то встроили двойной переключатель, надо надавить и еще кнопку нажать, иногда не срабатывает. Понимаю что производитель свою задницу подстраховывает от лишних несчастных случаев, но мне так не удобно.
Сообщение было удалено
То есть со спиной к примеру он может справиться(при том ,что волосы черные?) И на сколько примерно хватает одной лампы?
Думаю вполне справится. Двойной ресурс лампа отработала как минимум без изменений, далее не знаю, к тому времени уже продал. Не вижу причин почему бы им не отработать те же 60тыс. вспышек, как в салонном или немного меньше.
Сообщение было удалено
Перед процедурой волосы надо сбривать или можно удалять эпилятором?
Необходимо сбривать. Если вырвать механическим эпилятором, то энергия вспышки уйдет в никуда, равномерно рассеится теплом по поверхности.
Сообщение было удалено
Спасибо) А как вы думаете что лучше взять e one или сразу уж Kes med210(что бы на лампы так часто не тратиться,т.к мне нужно обработать спину и живот это довольно таки большие по площади участки)
Мне трудно агитировать за e-one, так как свой выбор я сделал. Возможно хватит и более простого эпилятора. Со временем, когда растительность слабеет, вспышки перестают ощущаться, я не знаю на сколько при этом будет эффективна эпиляция, но если вдруг захочется прибавить мощности, то уже запаса не будет.
С другой стороны, для замены лампы в kes, необходимо разбирать манипулу и отпаять пару проводов. Для кого то это может представлять техническую сложность. Кроме того, за это время мой аппарат пару раз нуждался в мелком ремонте, что не очень приятно. Сама электрика kes работает как часы, но со временем пришлось заменить пластиковый штуцер из за протечки охлаждения, подошел стандартный из латуни. Так же однажды стало пахнуть гарью - из за неплотного контакта в проводке начал подгорать болтик, скрепляющий контакты.
Сообщение было удалено
А если лампу заменить,то все ровно мощности будет мало?
Не поможет, у меня было несколько ламп и я сравнивал как новую так и прошедшую 1 заявленный ресурс, никакой разницы. В принципе ничто не мешает подать на лампу разряд больше, просто это упирается в электрику, нужны более ёмкие конденсаторы, повысится нагрев и надо дополнительно отводить тепло и т.д., габариты возрастут и цена, поэтому e-one хорош среди бытовых, но дело в том что данная процедура грозит стать пожизненной, поэтому моё мнение лучше потратиться на более солидный аппарат. Впрочем я сам начинал с e-one, потом сменил, ничего страшного если так же сделаете и вы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Я извиняюсь,что задаю так много вопросов) Хотела бы спросить по поводу Kes,если все такие брать его,то со временем придется там менять лампу,а для этого там надо разбирать манипулу и т.д,вы не знаете есть ли в Москве такие мастерские,которые смогут провести замену лампы или какой нибудь мастер,который сможет выполнить данную работу,просто я думаю обычная девушка не справится с такой задачей)
Сообщение было удалено
И если не секрет в каком салоне вы тестили аппарат Kes 140c+?(если вы из Москвы)
Какие то мастерские есть, но нужно везти аппарат или то что необходимо исправить. Так же я нашёл одного мастера который выезжает, правда мне он не помог найти источник гари, поэтому, как обычно, пришлось всё самому, оказалось надо было не лениться и отвернуть декоративный колпачёк на контакте, а под ним чернота). Адреса салонов где то указывал в ветке, там где тестил адрес не вспомню, а второй в тц Домодедовский, был по крайней мере. Вообще стоит посмотреть какие новые аппараты, может сейчас в ходу более интересные предложения от других производителей.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а так вы aппаратом Kes довольны? К нему потом заказать лампы я так поняла тоже можно,вы не могли бы сказать сколько они примерно стоят? И почему вы выбрали именно элос-эпилятор,т.к он справляется со светлыми и темными волосками?
Сообщение было удалено
И на каком сайте можно купить лампу?
Да, доволен, но им не помешал бы свой сервис центр в россии. А так там всегда есть русскоязычные менеджеры, при желании можно заказать любую запчасть выслав фото и описание. В последний раз общался с двумя китаянками, судя по специфическим ошибкам). Лампы стоили китайская 150 и немецкая 250$, на 40 и 70тыс вспышек соответственно, если мне не изменяет память. Но на практике они отрабатывают дольше. Моя китайская 60 тыс. прошла. При заказе аппарата лучше попросить чтоб поставили дешевле китайскую лампу, так как не смотря на обещанные немецкие там все равно оказался китай. Но понять это можно только спустя много времени, вытащив лампу и сравнив качество литья с заказанной отдельно немецкой. Хотя если внимательно посмотреть манипулу, иногда можно заметить мелкие продольные трещинки на стекле лампы вокруг контактов.
Элос не справляется ни с седыми ни с русыми и рыжими волосами, выбрал по запасу мощности 60дж, остальные были ниже. Выше идут диодные лазерный 120дж. Кстати стоит поискать текущие цены и на них, вдруг подешевело).
Лампы заказывать у них же. Или подбирать аналоги наугад. Встречался сайт, в москве, под заказ делают по указанным параметрам, надо только померить все необходимые размеры, но как это будет работать, придется тестировать.
Сообщение было удалено
Центр в России и правда не помешало бы сделать,а на каком сайте вы заказывали данный аппарат и лампы?
keslaser.com
или
rongtong.en.alibaba.com/productlist.html
Сообщение было удалено
спасибо) а во сколько вам примерно обошлась доставка?
Около 50тр, общий вес в кофре 90кг.
Сообщение было удалено
А доставка ламп сколько примерно стоить будет?
Не знаю, я одну заказывал с аппаратом, ее в контейнер с эпилятором положили. Отдельно не скоро буду заказывать, там и так три манипулы и только первая лампа закончилась, спустя полтора года).
Кстати, там на выбор три размера манипулы, по умолчанию может идти средняя, не забудьте выбрать самую большую).
Сообщение было удалено
Еще хотела уточнить перед эпиляцией данным аппаратом нужно что бы кожа была идеальна выбрита или что бы волоски отрасли на 1-2 мм? И если соблюдать все правила есть ли шансы заработать ожог?
Такая длина не имеет значения, эффект будет одинаковый. Совсем длинные не желательны, они сгорают и крошатся, оставляя лишнюю грязь на стекле манипулы. Кстати гель возможно и используют для этой цели, не нужно периодически протирать стекло спиртом, но самому себе делать удобнее все же без геля, на мой взгляд.
Заработать ожог не возможно, если постепенно поднимать мощность. Задолго раньше начнет срабатывать рефлекс. Даже если делаю на пределе боли никаких ожогов не было ни разу. Покраснения да, но они быстро проходят. Конечно, если не крутить с дури все настройки как попало, так то можно конечно выставить большое время импульса и на полную зарядить.) Но и в этом случае зависит сколько темных волос попадет. Чем меньше черного тем меньше будет жечь, соответственно в таких участках можно выставить помощнее.
Сообщение было удалено
А через какое время волосы после данной эпиляции начинают выпадать? И через какой срок вырастают новые?
Через две недели максимум. Со временем у меня стали быстрее выпадать, неделя, а может и меньше. Вырастать начинают всё реже. В инструкции рекомендовалось первое время эпилировать через каждые две недели. Я так понял этим мы приводим всю растительность к более-менее единому циклу роста. Далее раз в месяц, а потом как заколосится, тут уже индивидуально, кому как повезёт. В моём случае через год использования срок увеличился до 4х месяцев, и то прорастают очень редкие и тонкие, можно сказать уже придираюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное) Если еще появятся вопросы ,то если вы не против ,я вам тогда на майл писать буду
Да, пишите если что, всегда пожалуйста)
Кто-нибудь покупал диодный лазер silkn?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вопрос как Вы взломали встроенный счетчик жадности (вспышек) на e-one фотоэпиляторе? Хочу Купить с рук и не хочу чтобы меня обманули.
Сообщение было удалено
Нужно отключить запись в EEPROM, разомкнуть контакт разрешающий запись, тогда все что насчитает будет сбрасываться при выключении питания.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
У меня фотоэпилятор Филипс Лумеа.Под мышками волос почти не осталось,а вот на ногах как расло так и растут волосы...не знаю почему так действует избирательно( у сестры под мышками тоже перестали волосы расти
Девочки из Казани!!!
Давно задумывались о приобретении лазерного эпилятора? Теперь у Вас есть возможность без риска попробовать топовую модель лазерного эпилятора RIO LAHSW-4000 лазерный со сканирующей функцией X60 стоимостью 26900 руб.
Одновременная обработка волосков на площади кожи до 60 мм2.
Отзывы в интернете - отзывами, а попробовать лазерный эпилятор у себя дома - совсем другое. Вы сможете оценить насколько домашняя лазерная эпиляция эффективна именно для вашей кожи и волос, а так же хватит ли вам терпения на обработку всех нужных зон.
Отвечу на любые вопросы по телефону 89093075233 Маша.
Эпилятор лазерный Rio X60 на 5 дней -1000 руб.
Периодическая обработка профессиональными дез. средствами.
Продам элос эпилятор me pro ultra на 120 000 вспышек! 23 000р (в коробке с интсрукц) malfox9312@mail ru
Сообщение было удалено
Пользовались? Можно объективную оценку?