Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
8371 -ое сообщение удалено... что ж там такого интересного было?
Сообщение было удалено
Очередная ***** реклама какого то сайтишки.
А я взяла все таки себе элос эпилятор, давно хотела, сейчас не жалею что потратилась, жалею только что раньше этого не сделала, ведь такой комплекс был у меня, не могла ни юбки одевать ни шорты, про пляж уже молчу. купила Tanda me touch
Сообщение было удалено
Алексей, подскажите в чём волшебство в наличии 3-х проводков в еепроме?)
для переключателя отключения записи в память. может пригодиться на случай если придётся снова вернуть запись. но можно просто перемкнуть контакты и забить, хозяин-барин)
согласно даташиту, для отключения записи один контакт должен замыкаться на землю, думаю это не обязательно, скорее всего достаточно просто разомкнуть одну ногу, и всё. вообщем простор для творчества)
Девочки, продам Ме Мы Элос QУАРТЗ на 100,000 пулсес. Украина! Пользовалась 4 раза. За 6500 грн. Обращайтесь по номеру 093-502-47-88. Вероника!
Девочки, продам на лос Эпилятор Me Quartz (Me My Elos) на 100,000 импульсов. Украина! Пользовалась 4 раза. За 6500 грн. Обращайтесь по номеру 093-502-47-88. Вероника!
Продам лазерный эпиляторы RIO , не дорого..Беларусь! Обращаться по тел. +375292001599 (МТС) Илона!
Alexei, благодарю Вас, всё работает) и в еепром не передаётся))
Привет! у кого-нибудь была проблема с me my elos touch? Выключается аппарат после одной вспышки. Индикатор показывает что лампа еще не заканчивается. Но после первой же вспышки все гаснет
Скачала только что инструкцию к Ми Про Ультра,который на 120000 вспшек. Там написано "максимальная оптическая плотность 4 Дж/см2". И всё. Ни о каких 9 Дж/см2 там речи нет. Получается, что продавцы просто врут?. И мощность у него такая же, как у фотоэпиляторов за 7-8 тыс.?.
Здравствуйте! я здесь новенькая, но с проблемой нежелательных волос борюсь уже много лет, использовала, бритву, воск, эпилятор, в итоге мои длинные стройные ноги из гордости превратились в позорище -куча болячек от вросших волос!!(((
Решила приобрести более мощную технику, т.к в моем случае идти в салон не вариант - придется как минимум по 40 тыс в месяц выкладывать.
У меня большая просьба к завсегдатаям этого сайта составить список лазерных фотоэпиляторов для сравнения ( название -цена -эффективность).
8384. Выключается сам аппарат или только лампа?Если лампа,то значит пользуетесь не правильно.Вспышка активизируется только при прикосновении пальцев двух мет пластин на лампе.Может кнопку выкл лампы задеваете или вообще жмете на нее ?
Если отключ сам аппарат -то это брак.
8385.Если в инструкции написано,то производитель не врет.Мимайэлос это не фотоэпилятор и не лазерный,это элос эпилятор.
Пользуюсь чуть больше года.Руки ноги чуть меньше года.Я в восторге конечно,уже не помню что такое щетина и вросшие волосы.Но под ноль конечно не убрать,где то два три волоска все равно вырастают.В глубоком бикини на м п губах-самое трудное,но еще за год надеюсь все убрать.То что отрастает полная фигня-пушковые и мягкие волоски,которых не видно окружающим.Все равно для идеального состояния я брею бритвой 1р в неделю .Но можно и пинцетом тк там десяток волосков с двух сторон максимум.
Я всем советую.Конечно за 7 сеансов не уберется ничего,но за год результат будет.Надо терпения набраться или пойти сначала в салон.
Мч за год на разу не увидел мою интим зону с щетиной или волосами.Все гладенько и нежно.Поверьте после бритвы и прыщей от вросших волос-я счастлива.Кто с такой проблемой сталкивается,тот меня поймет как это неудобно в интимной жизни.Мч все удивляется как мне удается содержать все в таком состоянии идеальном ,потому что он никогда раньше не видел такой гладкости так долго.
Я не стеснялась ходить на воск и на проф элос в салон на глубокое бикини,там надо как у гинеколога простите *****.А для тех кто стесняется и для кого это непримелемо-мимайэлос спасение!Да,это будет долго-но за год эффект будет.
Я себе делаю так-брею раз в неделю и щелкаю после бритья.И так уже вто год.Руки ноги я делаю раза 2 в месяц.А подмышки и интим 1р в неделю.
Сообщение было удалено
Выключается сам аппарат. Но пользовался пол-года все было нормально. теперь стал отключаться
Сообщение было удалено
Лазерная на всю жизнь, только делать её надо постоянно и 3 года (у меня ушло) Процедура очень длительная, к каждому волоску иголку с лазером подводят и каждый волосок вытаскивают пигцетом
Девочки, а на сколько эти эппиляторы вредны . Интересует особенно Elos. Рак кожи потом не вызовет?
Ни кто не читал анатации? Они вообще разрешены минздравом и пр.?
Сообщение было удалено
Я заказывала у Виктории Элос, я его получила, но прошло 7 мес., элос после первой вспышки отключается, написала Виктории, но она не отвечает, здесь ранее писали, что кто получил с дефектом Виктория заменяла, вроде все честно было, теперь не знаю как быть.
Сообщение было удалено
А вы у кого покупали?
Сообщение было удалено
У меня та же самая проблема.
Сообщение было удалено
Я покупала у Виктории, я Элос получила , но как писала ранее через 7 мес., стал отключаться после первой вспышки
Сообщение было удалено
Это Вы о чём? Какая иголка с лазером? Иголки в электроэпиляции.
Сообщение было удалено
Лара, вы новую лампу не пробовали ставить? Я не пробовал, боюсь что будут выброшенные на ветер деньги если дело в самом аппарате
Сообщение было удалено
Покупал на e-bay, не помню продавца, знаю что с израиля шло емс посылкой, за 2 недели пришло. Теперь не знаю куда обращаться с проблемой
купила my my elos, пришел аппарат без заглушки. При включении мигают лампочки на боку фонарика, вспышек не производит. знающие, подскажите, дело в заглушке? Ее можно отдельно приобрести?
девченки подскажите плиз)какой фотоэпилятор хороший и как его найти!?
Сейчас наткнулась на этот пост и вспомнила про свою проблему. У меня волосы чёрные ,длинные,жёсткие и густые. Сколько было проблем-страшно вспомнить.
Эпиляторы драли страшно-больно, на электро- эпил. ходила в салон и тоже больно,долго и мучительно. При восках и др. воспалялись и врастали волосы,при чём так,что ночью просыпалась от того,что расчесала ноги до боли. По совету "добрых" людей купила Rio : купи,хорошо помогает .ЧУШЬ! Полгода пользовалась,чуть поредели,забросила на лето и ещё полгода маялась по одному волосу ловила. Тогда ещё не было модели с самонаведением. Так что нудно,но ГОД я этим RiO пропользовалась на РАЗНЫХ настройках. ЭТО НЕРЕАЛЬНО долго,нудно,очень быстро надоедает ловить эти волоски. Купила фото-эпилятор "Хеппи" и почти забыла о волосиках. Да,совсем идеальной "чистой и гладкой" кожи я не получила,но лишних волос почти не осталось,те что растут заметно тоньше,реже и светлее. В основном на ногах остался "Пушок" ,который есть на всех участках тела+ несколько волосинок покрупнее на квадрат в 5-7 см Пользуюсь регулярно (1 процедуры в 1-2 месяца) и мне этого достаточно.
Подруга воодушевилась моим опытом с фото-эпилятором и тоже начала пользоваться,у меня эффект был виден почти сразу (4-5 процедур) ,у неё уже 9-я процедура и почти никакого эффекта. Хотя у неё волоски на ногах не белые, скорее каштаново-рыженькие,вполне тёмные.
Так что кому-то фотоэпиляция помогает,а кому-то не очень.
Сообщение было удалено
Ольга,под "Заглушкой " Вы не сам ли фотоэлемент имеете ввиду?)))Без него точно работать не будет.
Продам практически новый фотоэпилятор Me my elos. Использовала один раз. В комплекте дополнительная лампа на 120 000. Цена 10 000 руб. Работает отлично. Покупала на ебей. Если предложение заинтересовало, пишите на:
ritaromanova2014@yandex.ру
вышлю фото и отвечу на вопросы
Сообщение было удалено
ух
Ни чего себе. Год как на форум не заглядывала, а всё те же лица (особенно мужские) Радует, что у многих прогресс. Но, вы такие дорогие машинки заказываете, из-за границы, рискуете. В этом есть смысл? Я Филипсом пользуюсь, так всё работает отлично. Волос почти не осталось, и то я ленюсь последнее время, с лета ещё не разу им не прошлась для профилактики. Так, отдельные места щёлкаю. Можно сказать, что помог он мне меньше чем за год, убрал основную проблему, теперь спокойно хожу с голыми руками и ногами. Кстати, эпилятор у меня с августа 2011 года. Ещё работает.
Сообщение было удалено
Очень приятно если помогает) А период восстановления волос увеличивается или есть области где уже совсем не растут? Впрочем, наверное должно пройти больше времени для каких то выводов..
У меня последняя "генеральная уборка" была примерно 3 мес.назад, конец июля - начало августа, и тоже почти всё чисто, период пока явно увеличивается) За исключением одиночных волосков и небольших областей конечно.
Не могу похвастать таким же быстрым эффектом, но уверен, у нас была абсолютно разная исходная степень растительности и площадь обработки)). В моём случае срок использования примерно 1год и 5мес. На счётчике 60тыс.вспышек, пока хватает первой лампы.
На самом деле я уже давно по всем местам не проходила, больше полугода точно. Только отдельные участки. Так что в некоторых местах ( а это ноги почти полностью) уже полгода ни чего не растёт. Коленки, подмышки, бикини хуже поддаются. Руки я позже начала. Ах, да, я уже раньше писала, что я волосы перед процедурой не сбривала, а эпелировала!
Здрасти..подскажите пожалуйста есть ли зарядные устройство Lumea Precision IPL ..и как можно зарядить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , не совсем Вас поняль.
Зарядное устройство , это обычный трансформатор электричетвеного тока , которий превращает напряжение 220 волт(или 110 волт , посколко он унверсалний) на 7.5 Волт.
Ну а зарядить - это просто , как и все бытовые предметы. Один конец - в сеть , другой на апарат. Если об этом Вы спрашывали.
А если , Вы имели виду , на время използивания , как он работает , с проводом или с акумуляора/батареек , то :
Заряжаетса с проводом , но използуется - без:
Lumea
SC2001/00 - 40000 вспышек
SC2001/01 – 80000 вспышек
SC2004/ -100000 вспышек
Lumea Precision
SC2002/ - 80000 вспышек
Lumea Precision Plus
SC2003/ -100000 вспышек
SC2006/ -140000 вспышек
SC2008/ -140000 вспышек
Мужские: Lumea for men
TT3000/00 – 40000 вспышек
TT3000/01 – 80000 вспышек
TT3003/ - 80000 вспышек
Използуется с проводом (нет акумуляора/батареек)
Lumea Essential
SC1991/ -100000 вспышек
SC1992/ -100000 вспышек
SC1996/ -100000 вспышек
Lumea Comfort/Compact
SC1981/ -100000 вспышек
SC1982/ -100000 вспышек
Здравствуйте,
Да , это можно использовать для лицо . Но, только один волос одновремено. Вам надо быт очень терпеливой. В прочем Вы прочитайте отзывы втой станичке.
Инструкция здесь:
http://www.gimi.ru/article_info.php/articles_id/148
И по больше здесь:
http://ocean-krasoty.ru/catalog/Lazernie-epilyatori/Lazernie-epilyatori_18.html
Zed? благодарю за ответ. но заказала уже другой, эти с производства сняли.
Сообщение было удалено
Не за что!
Так случилось, что по по просьбе своей девушки сделал лазерную эпиляцию спины, прошел 7 процедур, после последней процедуры прошло примерно месяц, волос на спине нет, но я знаю что все это временно. Больше идти на процедуры нет желания, скажу так: мне стыдно туда ходить..
Вопрос к Alexei
Подскажите, пожалуйста, какой домашний аппарат Вы покупали, название, стоимость, где заказывали. Спасибо
Я верю' и не верю
Сообщение было удалено
Мой ответ потерли, похоже восстанавливали сайт из бэкапа, если актуально напишите.
Недавно аппарат забарахлил, горелым стало вонять. Нашел хорошего специалиста, всего то оказалось надо пропаять ногу трансформатора и подтянуть контакты в реле - там один еле держался. Вообщем одно из двух помогло.
Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией Rio. Покупала в декабре 2013 г. Результатами более менее довольна :-) Е-mail: cevirk@bk.ru
Здравствуйте! Подскажите что делать? Перестал работать мой Элос эпилятор Me Quartz (Me My Elos). Попросила глянуть умельца, сказал что, проблема с лампой и защитой. Кто что подскажет? Есть ли такие мастера, которые могли бы отремонтировать. Гарантия истекла. Куда обратиться? Или может есть сервисное обслуживани где? Я на Украине. Помогите!
Сообщение было удалено
Алексей, куда Вам можно написать? Где-то был Ваш почтовый ящик, потерялся в сообщениях, найти не могу. Личных сообщений не вижу здесь... Тоже хотела задать парочку вопросов, так больше и спросить некого ((
Сообщение было удалено
dioxin собака яндекс
Продам фотоэпилятор Me Smooth. Акция 4789грн до 31 декабря!
http://vinnitsa.vin.olx.ua/uk/obyavlenie/fotoepilyator-me-my-elos-aktsiya-4789grn-do-31-dekabrya-elos-epilyatsi-IDbea45.html
Braun Gillette Venus Naked Skin (Германия) для пользования в домашних условиях privezu komu nado iz germanii
Привет всем! Казань! Давно задумывались о приобретении лазерного эпилятора? Теперь у Вас есть возможность без риска попробовать топовую модель лазерного эпилятора RIO LAHSW-4000 лазерный со сканирующей функцией X60 стоимостью 26900 руб.
Одновременная обработка волосков на площади кожи до 60 мм2.
Отзывы в интернете - отзывами, а попробовать лазерный эпилятор у себя дома - совсем другое. Вы сможете оценить насколько домашняя лазерная эпиляция эффективна именно для вашей кожи и волос, а так же хватит ли вам терпения на обработку всех нужных зон.
Отвечу на любые вопросы по электронке mashakazan@mail.ru
Периодическая обработка профессиональными дез. средствами.