Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Елена

Очень жалко своего времени перечитывать все 160 страниц. Читала, читала, но так ни одного нормального отзыва не нашла. Одна реклама и споры. Придется вслепую покупать аппарат и самой тестировать, хоть и жалко будет деньги если пойдут на ветер! Остановилась на Homedics mePRO Ultra IPL 120,000 Shots QUARTZ IPL Hair Remover me Touch my elos за 553$ на Ebay. Где-то тут читала, что говорят они бракованные попадаются. Буду надеяться на удачу. Если кто-то всё-таки может дать дельный совет, очень буду рада!!!

e-one
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Я не знала что я и Алексей одно и тоже. Я думаю Алексей тоже удивится. Попробуйте -дешевле или дороже. Удачи в вашем начинании.

Гость

"[quote="Таня"]Всем привет я из Украины продаю Me My Elos самая последняя модель на 120 000 вспышек -оригинал привезенная из Израиля. Кого интересует пишите \n
ziba-ziba@mail.ru\n
\n
Подскажите чем отличается оригинал от не оригинала?\n
\n
\n
\n
"

Александра
Ириша

Сообщение было удалено

Ириша- Вы под кварцем подразумеваете элос эпилятор с кварцевой лампой в комплекте? Просто когда на сайтах пишут что кварцевая лампа в комплекте меня смущает её пинцип работы. Так ли она работает как та что установлена на самом эпиляторе?

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

Викуся

Цена? А насадка для лица есть в комплекте?

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Алиса"]E-One официально в россию не поставляется. И фирма не продает его в Россию так же. Стоит он 1 395,55 EUR на него 5 лет гарантия. Ресурс лампы 3000 вспышек, стоит 89 евро. Мощность 25дж. на квадратный см. Раз 10 писала с разных ящиков на официальный е-маил... без толку... ни разу так и не ответили... с россией вообще не работают. а на ебее он есть... но ламп там в продаже нет... вот куплю я его и что с ним делать когда ресурс лампы будет исчерпан...

Viss мне нравится... но там нет 100 результата... и не может быть впринципе ни у одного домашнего фото эпилятора... все пишут про уменьшение волос. но не про постоянное удаление...

Доброго времени суток!

Теперь E-One продается и в России тоже. Компания "Медиолан" является официальным представителем E-Swin на территории России.

Все Ваши вопросы Вы можете задать в официальной группе ВК http://vk.com/depilyatoreone или на сайте компании http://mediolan.org/katalog/fotoepilyaciya/domashnii-fotoepi​lator. Или по телефону 8 812 985 84 01.

Алла
Викуся

Сообщение было удалено

Хомедикс-производство Великобритания.Танда-производство Израиль,компания Синерон.Синерон изначально придумал этот элос эпилятор и я является производителем проф аппаратов для клиник .Вот это и есть оригинал.

Хомедикс,компания -занимается производством бытовых массажеров ,бытовых товаров для здоровья и красоты.

Дима

Уважаемые женщины

нужна ваша помощь, хочу жене сделать подарок, подарить

Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus. Кто нибудь использовал данный аппарат? Жду ваших мнений

Дима

Сообщение было удалено

Я не женщина, но на всякий случай отвечу: подари что-нибудь другое, ничего кроме разочарований твою жену и тебя не ждет в ином случае.

Таня

Дима, я пользуясь люмиа плюс. И эффект потрясающий. Только покупайте в официальном магазине Филипс, так надёжнее. У меня после 4х процедур, волосы перестали расти уже как месяц

Викуся

Пожалуйста помогите определиться не могу выбрать между Me my Elos Touch PRO Ultra и Philips Lumea Precision Plus. Что лучше взять???

вицтор

Вам нужен кредит? если да, то мы предлагаем кредит в размере 3% за $ 5000 до $ 100,000,000.00 заинтересованного лица должны связаться с нами по электронной почте: вицтор_финанцял2012@ливе.цом

Елена
Викуся

Сообщение было удалено

Никто вам здесь не поможет. Здесь сплошная реклама. Пока сама не попробуешь, не узнаешь((( Досадно!!!

Таня

]Всем привет я из Украины продаю Me My Elos самая последняя модель на 120 000 вспышек -оригинал привезенная из Израиля. Кого интересует пишите

ziba-ziba@mail.ru

Цена??? А насадка для лица есть в комплекте?

Цена 4500грн, в оригинале никаких насадок не бывает идет только дополнительная лампа на 6000 вспышек.Если есть вопросы пишите

ziba-ziba@mail.ru

Zed

Хомедикс-производство Великобритания.Танда-производство Израиль,компания Синерон.Синерон изначально придумал этот элос эпилятор и я является производителем проф аппаратов для клиник .Вот это и есть оригинал.

Хомедикс,компания -занимается производством бытовых массажеров ,бытовых товаров для здоровья и красоты.[/quote]

Это не совсем правильно.Неважно под коким именем me elos продаётся они все зделаны в Израйле.Я живу в Великобритании и специално сделал несколо фото Хомедикс которых имею .Вы можете сами убедится если посмoтрите на ярлики. Правдо фотки неястние ,но смысл Вы поняли:

https://drive.google.com/folderview?id=0B04i5ujtDQNadXEwQktT​T2tqYms&usp=sharing

Вот Франции они идёть под Танда ,в Великобритании Хомедикс - это чисто маркетинговий шаг. Хомедикс неимел в своией гаме продукции ничего с удаление волос. А деньги то очень большие плавает , надо только хороший продукт.

Они не захотели тратит большие деньги и время на иследования и производство.

Так и зделали зделку с Синероном. У Синерона больше продаж и Хомедикс зарабатывает на сваём именем.

Так ,я бы и не сказал , что Хомедикс не оригинал - завод тот же самый , только ярлик другой.

Можеть быть и делается подделки , но это продажа вожможно в Восточной Европе и Азиастких странах(Китай ,Индия).

В западные страны токие сомодельчики долго небудет тянуть - деньги то большие , а Синерон своих денег никому не отдаст.

Zed
Zed

Сообщение было удалено

Это не совсем правильно.Неважно под коким именем me elos продаётся они все зделаны в Израйле.Я живу в Великобритании и специално сделал несколо фото Хомедикс которых имею .Вы можете сами убедится если посмoтрите на ярлики. Правдо фотки неястние ,но смысл Вы поняли:

https://drive.google.com/folderview?id=0B04i5ujtDQNadXEwQktT​​T2tqYms&usp=sharing

Вот Франции они идёть под Танда ,в Великобритании Хомедикс - это чисто маркетинговий шаг. Хомедикс неимел в своией гаме продукции ничего с удаление волос. А деньги то очень большие плавает , надо только хороший продукт.

Они не захотели тратит большие деньги и время на иследования и производство.

Так и зделали зделку с Синероном. У Синерона больше продаж и Хомедикс зарабатывает на сваём именем.

Так ,я бы и не сказал , что Хомедикс не оригинал - завод тот же самый , только ярлик другой.

Можеть быть и делается подделки , но это продажа вожможно в Восточной Европе и Азиастких странах(Китай ,Индия).

В западные страны токие сомодельчики долго небудет тянуть - деньги то большие , а Синерон своих денег никому не отдаст.

Непонятно почему сылка неработает. попробуйте эту:

https://drive.google.com/folderview?id=0B04i5ujtDQNadXEwQktT​T2tqYms&usp=sharing

Zed

Ничего непонимаю - ссылка работает только для меня:

drive.google.com/folderview?id=0B04i5ujtDQNadXEwQktT​T​2tqYms&usp=sharing

Zed

Попробуйте с другого места:

http://postimg.org/gallery/79ej9w02/

Ната
Zed

Сообщение было удалено

Танда во Франции и Израиле- имеет сумочку и насадку-эпилятор, но не имеет насадку для лица.

Откуда берется данная насадка для лица кто нибудь в курсе?? Я так понимаю, что сам Синиреон ее не выпускает (ее в продаже то и нет даже)!? кто тогда их создает, сам Хомедикс?

Елена

Всё, заказала сегодня с Ebay HoMedics mē PRO ULTRA my elos. Жду и буду тестировать сама(((

Zed

[/quote]Танда во Франции и Израиле- имеет сумочку и насадку-эпилятор, но не имеет насадку для лица.

Откуда берется данная насадка для лица кто нибудь в курсе?? Я так понимаю, что сам Синиреон ее не выпускает (ее в продаже то и нет даже)!? кто тогда их создает, сам Хомедикс?[/quote]

Я недумаю что Хомедикс их сам делает , но я могу быть и не прав.

В Беликобританин 3 модели ,точно , имеет насадку для лица в комплекте(те , которие продаю):Me Plus Face PRO и Me PRO Ultra.(тот,которий Елена заказала).

О других моделей ,если честно , незнаю.

И насадку отдельно прoдаваемую я негде не видел.

Лада

Хомедикс штампует бракованные товары, прочтите другие форумы, на всех пишут одно и тоже, если конечно денег куры не клюют, то можно заказать, но я копила почти весь год на элос эпилятор. Цена конечно привлекает, но я нашла не намного дороже за 23500 рублей tanda me touch с таким же количеством вспышек как и у хомедикаса, зато купила оригинальный на упаковке у меня написано Tanda me touch made un Israil, пусть без насадки для лица, но она мне и не нужна, потому как обычной лампой так же можно спокойно обработать все участки на лице. Заказ мне тоже пришел довольно быстро примерно 10 дней ждала в Новосибирск. зато все работает.

Денис
Лада

Сообщение было удалено

А вы где нашли за 23500 ?

Лада
Денис

Сообщение было удалено

http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=c​ategory&layout=blog&id=72&Itemid=220

здесь покупала

Дима
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, и еще вопрос, как часто нужно менять лапму? на сколько у вас хватает

Юля
Лада

Сообщение было удалено

где вы только такие цены высокие находите??? и зачем платить больше, если он на каждом шагу за 18 000 продается!

Zed
Лада

Сообщение было удалено

Не могу спорить , что Хомедикс не ламается. Но , все изделия ,которые могут ломатся - ламается . Все изделие которие НЕ может ломатся- тоже ломается. У меня самого один Хомедикс был брокованый.

Но to что Хомедикс хучше(или лучше , если хотите) чем Танда , это миф!

Давайте разаблачим этот миф .

У Вас на Танде должна быть этикетка , где Танда сделана(полний адресс).Скиньте фотку и мы все можем сравнить место производство Танды и Хомедикс(с моей этикеткой).

Если адресс тотже , так и спорить не о чём.

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Достали со своей рекламой про еон,что на сайт денег не хватило сдесь решили замирать форум?

Елена
Дима

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, то в Люмиа лампы не меняются вообще.

Лада
Zed

Сообщение было удалено

Посмотрела, вот что там написано производитель SENYRON, BEAUTY ISRAEL и адрес израильский с индексем и номер модели. Получается что этот аппарат в Израиле изготавливается в отличии от Хомедикса который производится в Англии, наверно от туда и брак. Я прежде чем купила много форумов перечитала и вот везде пишут о браке от Хомедикс, но не где не встречала чтобы писали что Tanda me touch бракованная. Каждому свое, если конечно не боитесь, то можно и Хомедикс Me ultra Pro купить, я лично побоялась для меня это большие деньги.

Zed
Лада

Сообщение было удалено

Ну вот мая ссылка:http://postimg.org/gallery/79ej9w02/

Эти этикетки от Хомедикс .

Первые 3 от Me plus , а последняя от Me Ultra Pro

Там написано :

Cyneron Beauty ,

Kochav Yokhnem Bldg

Yokhem Industrial Zone ,PO Box 14,

Yokem Illit ,20692, Israel

Если Israel новое имя Великобритании, то мне головой что то нe хорошо:)

.Фотки сам зделал , а на Ваше этикетке тот самый адресс?

Дима

Таня, если лампа не меняется то насколько сам аппарат расчитан

могли бы вы мне написать на емайл

dimon.anatalevich@mail.ru

Дима
Елена

Сообщение было удалено

Лена, тогда на сколько сам аппарат расчитан? прощу вас ответить на емайл

dimon.anatalevich@mail.ru

Елена

Вот это дааа!!! Мне уже принесли мой mē PRO ULTRA my elos. Почтальон еще вчера приходила, но меня дома не было. Шел 5 дней получается. Очень быстро. Еще не включала, т.к. переходника нет на нашу розетку. Надеюсь, что этот аппарат всё-раки рабочий

Настена

Вчера получила свой элос эпилятор долго ждать не пришлось, по спец цене покупала за 23500. Очень надеюсь что с выбором не ошиблась.

Гость

девочки скиньте ссылку пожалуйста , где купили . спасибо .

Гостья

продам Me my elos новый в упаковке производство Homedics (Великобритания) с лампой 100 тыс вспышек за 15000, у меня их два, тк один пришел на замену поломавшегося, все вопросы сюда masher05@list.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я в салоне делала только над верхней губой где-то раз 6-7. Волосы потом вообще не росли, но после родов опять появились, хоть и реденько. На остальное (ноги, подмышки и бикини) меня "жаба задавила". Дорого. Поэтому и купила домашний элос. Уже поняла, что как в салоне не будет, но надежда теплется))) Буду и дальше продолжать эксперимент)

Гость

Кто то может сказать о Silk▓n BellaLite?

Любушка
Гость

Сообщение было удалено

www.my-ipl.ru самый нормальный сайт. Получила быстро и цена приемлемая.

ммм
Елена

Сообщение было удалено

Я три года хожу делаю лазер у дерматолога , всё равно волосы растут , куча денег уже потрачена , хотя я не очень волосата , но у меня именно тёмные волосы + белая кожа , по идее уже всё тело должно быть лысым , а нет ( , короче видимо меня просто развели хорошо , поэтому хочу купить эпилятор . почему -то мне кажется 100 % поможет , поскольку мне видней где у меня волосы растут или врастают , а это главная причина , по которой приходиться всё время делать лазер . но на этот раз стоп , больше не хочу выкидывать деньги , 3 года делаю лазер , а толку ?

Мими
Лада

Сообщение было удалено

Опять навязчивая реклама "все того же сайта"...

Мими
Алла

Сообщение было удалено

Хомедикс сам по себе ничего не производит! Передо мной лежит коробка с эпилятором My Elos Quartz, от Homedics. Произведено - в ИЗРАИЛЕ компанией Syneron!!!!!!! Даже серийный номер указан.

Эпилятор и коробка - оригинальные, сверху "супер-обложка" Хомедиковская.

Они все изготавливаются на одном заводе, просто был момент когда Хомедиксу поставили крупную партию брака.

Лара

Скажите, кто-нибудь пользуется этими эпилятороми - My Elos Quartz, mē PRO ULTRA my elos как долго и на сколько эффективны, хочу купить, дорог, терзают сомнения.

Елена
Лара

Сообщение было удалено

У меня mē PRO ULTRA my elos, но пока ничего порекоммендовать не могу, потому что только купила. Но читала, что рассчитывать на полное облысение не стоит. Я так поняла, что как минимум пол года я бы подождала с выводами. Так что, или джите или читайте отзывы других. Не ведитесь на рекламу, её здесь чрезмерно много!!! Аж противно читать!

arthuru

фигня полная, у этих пукалок 5-7 дж на кв.см, у проф. аппаратов 57 дж. на кв.см., на порядок больше! я прикладывал себе к руке накамерную вспышку никон sb800, у нее по моим расчетам должно быть тоже около 5 дж на кв. см. паленым воняет но волосы на руке какие были прекрасные и шелковистые такие и остались к счастью

Гость
arthuru

Сообщение было удалено

у кого белая кожа и тёмные волосы , сымый лучший вариант , этих пукалок будет достаточно .

Гость

и что зачит 5-7 дж. ? количество убитых фолликул волос или длина вспышки ?