Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость

Подскажите, пжлста, а заказыал ли кто-то Tanda me touch на е бей с доставкой в Украину? нет ли проблем с растаможкой? и сколько в итоге стоит доставка?

Марусся
Ириша

Сообщение было удалено

похожая у меня ситуация, пользуюсь с начала марта, в конце июля сделала последний раз, потом уехала отдыхать ,потом аппарат сломался.. на сегодняшний день - бикини вылезло обратно и растет около 20% волос, но они такие мягкие, подмышки процентов 40, ноги руки тоже.. прерывать нельзя!

Ириша

да, эффект есть, но прерывать нельзя! печально...

Инес

Сделала 13 процедур за 3 месяца. Результатам очень довольна. Ноги, подмышки, средняя линия живота почти лысые, бриться теперь можно раз в неделю, а раньше через полдня уже колючая была + раздражение. с линией бикини еще надо повозиться, а вот на глубоком бикини эффект только сейчас начал появляться. До этого делала 12 процедур, тоже была довольна, но потом 2 месяца перерыва по причине поломки хомедикса и почти все волосы повылезали обратно, длительный эффект только на голенях сохранялся. Хомедикс заменили на танду, очень его берегу. Пользоваться наверное придется постоянно

Ириша

А где наши три мальчика? Ау, ребята, как ваши дела после e-one?

оля

долго сидела изучала этот форум и приобрела е-оне!!! много писать не буду, скажу одно, он реально работает!!!!

Ириша

да всё у всех работает, только бросишь и возвращается. А как у Вас? Подробнее плизз

Белочка

Напишу я про e-one приобретённого у Алексея (за что ему огромное спасибо). Делала всего 2 раза и результат просто потрясающий.Подмышки облетают сразу,нету больше половины,а те которые остались растут очень медленно,на 5 день только что то начинает проклёвываться.Бикини не так хорошо,но тоже есть много таких хороших залысин.До ног я пока не дошла,так как сделала депиляцию,после чего жуткое раздражение ни как не пройдёт :(...Очень радует что при вкл. всегда остаётся 3000 вспышки.Пока всё замечательно,но скоро чувствуется нужно будет менять картридж и вот тогда без помощи Алексея точно не справлюсь....

Белочка
Ириша

Сообщение было удалено

По поводу бросишь и всё возвращается ,мне кажется лучше раз в месяц сделать фото ,чем каждый день бритва.Депиляция для моей кожи это вообще ад,месяц ещё болячки лечу.Первый фото который я купила это espil, после него практически нет результата даже после 5 и 10 раза,а какие мучения с ним делать,это кошмар.C e-one результат совсем другой с самого начала.

Alexei
Ириша

Сообщение было удалено

Как уже написала Белочка свой аппарат продал, так как с июня приобрел салонный, результат в принципе такой же только быстрее и большой ресурс ламп, а так же запас мощности, ну и все таки элос. сначала несколько раза делал с периодом 2нед, потом реже. в принципе после первого применения все вылезает с разной скоростью, а как часто поддерживать наверное это индивидуально. последний раз обрабатывал все тело 10-12 авг. сейчас проклюнулись еле заметные черненькие на груди , спина почти так же, немного почище пожалуй, на руках вообще шикарно, будто и не было ничего, только прозрачные пока растут только на просвет можно увидеть и то при определенных условиях, на ногах всегда замедленная реакция, еще не все мертвые вылезли, а новые еще не подоспели) в целом все тело давным давно зачищено, видно если в упор рассматривать специально. ну лицо отдельная тема.

Ириша
Alexei

Сообщение было удалено

А как дела у Антонова,не в курсе, у него ведь самый лучший результат был?!

Alexei
Ириша

Сообщение было удалено

последнее что известно сгорел его аппарат, что то замкнул в нем. возможно в бущем возьмет из салонного, китайский kes начинается от 4000$ не считая доставку из китая. на фоне цены за новый е-one, особенно новую модель что недавно выпустили, по моему нет никакого смысла связываться с бытовыми, учитывая насквозь жульническую политику с картриджами.

Alexei
Белочка

Сообщение было удалено

подозреваю что картридж еще рабочий, нужно попробовать вставить один из новых, если разницы нет, то скорее всего аппарат просто понижает напряжение симулируя якобы старение лампы. достаточно ввести код активации и все заработает как раньше что с новой что со старой лампой ) жадность производителей не искоренима, но наша всегда побеждает))

Белочка

"[quote="Alexei"]жадность производителей не искоренима, но наша всегда побеждает))[\/quote]\n
Рассмешили последние слова,что правда то правда ;)\n
Вводить пока не буду,сделано не больше 300 вспышек.Больше пугает вдруг код не подойдёт, так что стоять она у меня будет до последнего :))))\n
"

Alexei

"300 маловато что то, возможно еще просто слабеет чуствительность из за уменьшения волос, когда лампа садится то она более красные вспышки дает. код не может не подойти я оба по нескольку раз проверял, так что можно хоть каждый день вбивать, главное чтоб запись отключена была)"

Белочка

"Вспышки пока такие же как и были без изменений.На 6-ке с трудом терплю,к стати и результат появился после того как сделала на 6."

Alexei
Белочка

Сообщение было удалено

тогда откуда уверенность в скорой смене лампы, не понял. я практически все обрабатывал на мах.мощности, выставив самый толстый волос и светлую кожу. а еще пишут что мужчины более чуствительны к боли))

Белочка

Это я ещё ноги с руками пока не обрабатывала,на эти части тела ведь много вспышек уходит,вот и подумалось мне что скоро,а там посмотрим.

Гость

Скажи пожалуйста а о коком аппарате выговорите про КОДЫ ? про 6 ? и про красные вспышки если кончаются? У меня май тач ультра, там нет ни каких кодов, а вспышки с первого раза и были красноватые...это значит заканчиваются?

лада

Да ещё нет ни каких болезненных ощущений. просто вспышки. У кого так было?

Alexei
Гость

Сообщение было удалено

e-one

лада

Вот и я о том, там выше пишут что надо код вводить...вот и я спрашиваю а каком коде речь? о каком аппарате?

пострадавшая

знали бы вы какие последствия бывают от этих лазеров фото элос процедур давно бы все бросили. После элос на лице у меня здоровье стало как у бабушки. Лицо морщинами покрылось а мне всего 27 лет. И не говорите что это домашний он безопасный. Бред! Закончите с аутоимунными заболеваниями и болезнями щитовидки . Еще пол года назад я бы посмеялась каждому кто мне так скажет. Сколько людей в сети и сколько статей о ужасных последсвиях.

Юлия
пострадавшая

Сообщение было удалено

Интересны источники, можете какие-нибудь привести, хочу почитать. Меня это интересует, так как планирую беременность.

пострадавшая
Lali

Сообщение было удалено

Я поверю что есть такое средство если вы нам напишите название марки или где его искать .. Но я так думаю вы предложите его преобретать через вас,таким методам я не оч верю.. Если можете мне поподробней про это средство на эл почту luska555@gmail.com

пострадавшая
Юлия

Сообщение было удалено

Если вы понимаете аншлиский то в гуле массу таких статей.. вот целый сайт который собрал людей пострадавших от этих проклятых приборов я тоже там .. Девченки собирают документы и ходят по судам пишет FDA чтоб запретили эти проклятые аппараты но так как там крутятся миллионы это невозможно ..

Вот список всех последствий которые девченки получили после этих процедур

http://iplandlaserdamagesupport.prophpbb.com/topic315.html

а там уже пройдитесь по сайту много много информации и историй чьи жизни разрушены.

пострадавшая
Юлия

Сообщение было удалено

крайне не советую делать что то с собой перед беременностью я прочитала блог одной женщины она делала себе какую то процедуру элос для уменьшения жировых отложений..Так вот потом забеременела..Родился у нее ребенок с ужасными уродствами.. После долгих исследований выяснили что именно та процедура способствовала этому.. Я поищу эту статью и выложу вам ее правда она тоже на английском. вот вам еще статья девченки http://messageboards.makemeheal.com/laser-treatments/ipl-and​-fraxel-cause-damage-t131703.html

Юлия
пострадавшая

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой.. конечно, так по нескольким отзывам поверить, что приборы эти приносят такой вред - сложно, но это вполне я допускаю, так как идет интенсивное фото-действие на кожу... Плюс вспышки около глаз тоже не есть хорошо.

Но люди, которые давно уже сделали домашними приборами эпиляцию - отзовитесь, пожалуйста! Очень интересует мнение мужчин на сайте, так как все-таки у мужчин мозг в технике лучше понимает...

А с другой стороны, делают же на кожу лазерное омоложение?

Помогите разобраться, пожалуйста!

Юлия

Да, прихожу к выводу, что электро эпиляция - это самый безопасный способ, но для домашнего использования не купишь, здесь нужен профессионал

Alexei

Думаю как и везде есть доля риска, лес рубят щепки летят, сколько из за автомобилей пострадало, их тоже запретить теперь..

Юлия
Alexei

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что раз на раз не приходится, зависит от организма? У кого кожа слабая и зрение не острое, у того есть предрасположенность? А Вы сколько по времени пользуетесь фотоэпилятором? Замечаете Вы в себе какие-то ухудшения в здоровье? И каков результат в эпиляции? На пушковые волос подействовал? Я прошу прощение, если прошу Вас дублировать ответ!

Alexei

Наверно зависит от многих условий- аппарата, рук и головы косметолога так и пациента) я не врач и не знаю что такое слабая кожа, поэтому никаких рекомендаций. Пользовался с нового года e-one, потом пару месяцев перерыв, ждал лампы, к тому времени подзарос уже, а с июня салонный элос. ухудшений никаких кроме побочных в виде лёгкого гайморита, тк делаю на сквозняке потому что жарко становится, а летом просто мокрый насквозь был, особенно если на экстремальных настройках) впрочем заметил что выгоды нет- жаришь на последнем болевом пределе или просто с приличными настройками, результат одинаковый, надеюсь будет зависеть от количества процедур, тк руки например хорошо укатал, только невидимые редкие волоски, и впечатление что не растёт дальше, если так всё тело удастся было бы супер, пусть даже с периодической поддержкой. Светлые удалить не возможно хоть пушковые хоть какие, только если предварительно прокрасить чтобы к самому корню дошло. сейчас заказал с амазона краситель для эпиляции, буду испытывать.

Юлия
Alexei

Сообщение было удалено

Alexei

Светлые удалить не возможно хоть пушковые хоть какие

Alexei

сейчас заказал с амазона краситель для эпиляции, буду испытывать

Alexei, спасибо большое за ответ!

Вы имеете в виду, что от E-ONE нет выгоды по сравнению с салонной эпиляцией?

Вот это обидно, в основном они мне досаждают..

Ой, как интересно... Можно попросить Вас отписаться о результатах с краской? Очень и очень прошу, так как проблема со светлыми волосами.

Alexei

С салонным эффект немного быстрее мне кажется. Тк там где е-one уже не чуствуется в салонном можно прибавить намного больше мощности. Я имел ввиду разницу в мощности например 47дж или 40, в первом случае уже неприятно кусается местами и нет смысла терпеть лишнее и делать более продолжительные паузы между вспышками, все равно результат будет одинаков.

Хорошо отпишусь, хотя заранее к данной процедуре отношусь скептически, взял скорее для забавы, а там как повезет. Даже не знаю как пользоваться, кто то писал что удалял волосы и краситель проникал сквозь канал, но я не представляю такую сверхтекучесть что бы добраться до самого корня. А если на лице, они на 5-6мм уходят под кожу..

Юлия
Alexei

Сообщение было удалено

Alexei

Даже не знаю как пользоваться, кто то писал что удалял волосы и краситель проникал сквозь канал, но я не представляю такую сверхтекучесть что бы добраться до самого корня. А если на лице, они на 5-6мм уходят под кожу..

Мне написала девочка одна, что она на ногах пушок красила самой дешевой краской черной, чтобы мастер электроэпиляции видел корень, и результат был очень хороший...но это электроэпиляция. Надеюсь, что фотоэпилятор можно обмануть краской.

Жесть, да, так далеко краска, скорее, не проникнет, хотя кто знает, ведь существуют пластыри лечебные, через которые действующее вещество попадает в кровоток, может здесь какая-то похожая схема..

пострадавшая
Юлия

Сообщение было удалено

вот вам наглядный примет это я. Моя кожа постарела на 10 лет. Эти вспышки потом циркулируют по0организму. Я на лбу ничего не трогала так там тоже изменения , как я выяснила эти вспышки гуляют по телу. Мой иммунитет сошел на нет. Теперь я лечуСЬ от болезней различных которых никогда у меня не было. Мне всего 27 лет простужалася раз в год и не более а теперь на таблетках сижу

Alexei

Вспышки гуляющие по телу это мракобесие, просто какой то косяк в организме совпал по времени с проведением процедур, в это я могу поверить.

Юлия

Люди, а что вы думаете про домашние электрические эпиляторы? Есть Аппарат DEC 22 Италия, который работает при помощи игл или пинцета. Вот ссылка http://www.3q.ru/cont.php?nd=322&mch=1453 ... Стоит 36 000... При помощи пинцета можно и в домашних условиях пробовать делать эпиляцию... Электроэпиляция и светлые волосы должна убирать..Должна, конечно, но...

Юлия

Ой, Аппарат DEC 22 Италия стоит 53700, я ошиблась, а не 36000

Алла
Юлия

Сообщение было удалено

У моей подруги был электро домашний.Она его продала,не смогла делать себе сама.Говорила что очень больно и долго.

МамаРафи

Пользуюсь 3 месяца Tanda me touch очень довольна что его купила, сейчасуже реже приходится бритвой пользоваться, волосы отрастают значительно позже чем обычно, во многих местах большие участки где волосы перестали рости совсем. Для меня боьшим плюсом является что аппарат работает почти безболезненно, я боли не переношу, из-за бои перестала ходить в салоны, но результат можно сказать один и тот же что в салоне что после элос эпилятора, просто чуть дольше ждать.

AmberTonic

Приехал мой долгожданный агрегат Me Touch MePro Ultra, наворачиваю вокруг него круги и мучает меня такой вопрос: хочется поскорее приступить уже к применению его по назначению, но через месяц планируется поездка на море, а в инструкции пишут, что между загаром и элосом должны быть две недели и рекомендации к еженедельному использованию первые пару месяцев. Как лучше поступить, провести себе пару-тройку процедур до моря, после сделать перерыв, или приступить к комплексу процедур уже после того, как слезет загар? Или загар не такой уж критичный фактор? Я загораю очень слабо, а агрегат вроде как применим даже на негроидной коже. Имеющие подобный опыт, расскажите плз! ))

Ириша

Сообщение было удалено

Сижу денежки коплю и думаю что покупать дальше.

Что вам нужно знать про e-one:

- Он _способен_ оказать перманентное действие на волосяной покров. Но для этого нужно усилие.

- Сбрить все под ноль навсегда не получится. Только редуцировать и сделать менее бросающимся в глаза.

- Есть упертые участки, сколько не долби все вырастит назад. У женщин там ничего не растет обычно.

- Чтобы добиться перманентного воздействия нужно минимум 5 процедур сделанных вовремя. А лучше долбить сразу как только морду покажут.

- Чтобы не жалко было сделать лишнюю процедуру, нужно ломать счетчик. Увидели вредный волос вылез, достали аппарат, зафигарили в него пару вспышек, поставили назад, а не ждать пока ковер снова отрастет.

- 3000 вспышек - это вообще нет ничего.

Krapiffka
AmberTonic

Сообщение было удалено

негроидный тип кожи допускается, но не загар!!! это совершенно разные вещи.

Лучше начните пользоваться после моря, если едете дольше, чем на неделю.

Мне аппарат пришел как раз как я приехала с моря, но ноги и бикини у меня почти не загорели совсем, поэтому начала щелкать их сразу, а вот руки повременила пару недель, был очевидный загар.

Krapiffka
AmberTonic

Сообщение было удалено

может оказаться критичным, если образуются пигментные пятна, которые никогда не сойдут с кожи.

AmberTonic

Krapiffka, спасибо за ответ.) Пигментных пятен мне не надо ))

А если на море просто сделать рекомендованный перерыв в две недели до и после, а дальше начать сначала курс, не снизится ли эффективность последующего курса? Волосы не вырабатывают некий иммунитет на вспышки, как микробы на антибиотики? или это я загоняюсь? ))

Krapiffka
AmberTonic

Сообщение было удалено

по-моему, ты просто зря потратишь вспышки и время, за 4 недели волосы вообще забудут что с ними что-то делали. Пока все волосы не выпадут, сеансы должны быть еженедельно.

e-one
Dalika

Сообщение было удалено

Заходите на сайт www.e-one.com и найдете координаты экспортного отдела на русском языке, пишите и мы с удовольствием доставим Вам наш прекрасный и реально работающий аппарат,

e-one
e-one

Сообщение было удалено

Извините адрес сайта www.e-swin.com

e-one
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия Пишите мне на email vilderton@wanadoo.fr, я являюсь официальным представителем E-Swin на рынках восточной европы, Пишите и я Вам помогу,