Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
не пойму где Вы нашли такую цену, по Вашей ссылке цены вот такие:
£ 550
$ 801
┬ 640
Сообщение было удалено
посмотрела, он не имеет звания "Лучшего продавца", поэтому у него редко кто берет. А вообще 306 положительных отзывов уже хорошее впечатление создают. Решать Вам;).
Сообщение было удалено
Krapiffka, спасибо )
Но у vesuvio1402 за 2 месяца продано 8, а у swegahomebeauty с 12 июля - 15.
И, кстати, по истории заказов видно, что цена на эпилятор все время растет. Надо брать, пока еще не повысили...
Сообщение было удалено
Девчонки, а вы вообще описание читаете?
swegahomebeauty = Homedics
Вам не кажется, что вы уже вполне готовы пробежаться по граблям, по которым уже бегали другие до вас?
Первая модель MeMyElos выявила брак именно у Homedics
вторая модель, которая только что появилась, также теоретически может не быть доведена до ума спецами Homedics, лично я бы рисковать не стал, а дальше сами думайте.
а мне все же интересно, какая модель прошла с браком у везувио?!
Сообщение было удалено
а я покупала у везувио еще по цене $ 645. И кстати, правильно Борода подметил, у swegahomebeauty - Homedics, у которого ранее был брак. Да и цена у swegahomebeauty прыгает так, чтобы привлечь покупателей. $ 20 не стоят такого риска, как по мне..
Сообщение было удалено
Большое спасибо за предупреждение. Но я так и не поняла, есть ли линейка эпиляторов без брака - или он везде может оказаться? Впрочем, никто не застрахован. Беру, а там посмотрим.
Всем спасибо за советы.
Девочки я так и не поняла, объясните кто уже делал. После того как выбрили или выщипали волосы а потом прошлись Элосом, через неделю когда выйдут или не выйдут волоски нужно только Элосом пройтись или опять побрить потом Элосом? Кто как делал?
+
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
перед каждой процедурой волосы удалять.
подскажите, а лампа от кварца подходит к этому эпилятору Me My Elos SOFT ?
Заказывала за 24999 рублей Tanda me touch с лампой на 120000 вспышек. Доставку я ждала 8 дней. Пришел сразу испробовала все работает и по сей день не было проблем. Это Израильский аппарат, а Homedics через один бракованные. Поэтому я не стала рисковать,деньги е маленькие для меня. http://www.my-ipl.ru/ это где я заказывала, может кому пригодится
судя по последним сообщениям, что то все кинулись через http://www.my-ipl.ru/ покупать.. и все довольныыыыы)))))))
Сообщение было удалено
А у меня почему то этот сайт не открывается, пишет Веб страница недоступна.
Ну я купила потому как отзывы о продавце положительные и меняют они на новый если сломается, то хоть на русском можно спросить расспросить, а то ebay для меня не вариант, так как знание английского только начальное, если что случится переводчиком замучеешься пользоваться, да и на сколько я знаю вроде гарантию на аукционах дают не больше 2-ух месяцев. У меня год гарантия.
Сообщение было удалено
причем тут аукцион! гарантия такая же! и особо общаться там ни с кем не нужно, сообщаешь, отсылаешь, обратно новый получаешь, а в случае чего Гугл переводчик в помощь, цивилизация все-таки!
и когда Вы уже поймете, кто и что такое "посредник"?))))) вы ей шлете 25тыс., она из них 20тыс. шлет тому же продавцу на Ебей, и он вам высылает посылку. Смешно, правда?))))
а отзывы "дааа!", мы их тут на каждой странице примечаем, как говорится "Сам себя не похвалишь...."
Сообщение было удалено
Я спорить с вами не собираюсь, знаю не один случай когда с ибея не получали гарантию когда должны были получить. А гугл переводчик так переводит, что не то что по английский по русски то ничего не поймешь. Ну главное что я заказала и спокойна и аппарат у меня исправно работает, а вот про отзывы о браке Homedics только на этой ветке предостаточно, не пишу уже про другие форумы.
Сообщение было удалено
да на 10 отзывов 1 положительный и тот продавец с этого сайта сама их строчит )))). а те которые тут давно прекрасно знают что с этого сайта самое большое количество браков и замена у большинства покупателей шла со скандалом, поищите ее наезды в начале темы, я бы у такого продавца не взяла будь у нее реально дешевле, а она вообще их дороже чем на ибее продает ))) и не надо верить всем отзывам, помните что их пишут сами продавцы, тем более этот продавец эту тему давно знает
Сообщение было удалено
Ребят хотелось бы услышать ваши коментарии по этому вопросу, меня вот тоже интересует, почему в салонах запрещают выщипывать, а вы советуете, почему такие разбежности?
честно скажу - не знаю, но догадываюсь, что дело в мощности приборов. Салонный элос вам наделает бед на коже с ранками от эпиляции, а домашний в той же ситуации просто не дожарит луковицы волоса
Сообщение было удалено
А на что домашний воздействовать будет, если волос нет?
Про то, что волосы удалять - это из инструкции?
ага, см видео
http://www.youtube.com/watch?v=oB7ePGEEAyo
http://www.youtube.com/watch?v=X60bECQUiNY
Сообщение было удалено
именно, а мы все хорошо знаем этого продавца!)))
ответьте мне пожалуйста - подходит ли лампа на 100тыс вспышек к Me SOFT??
мне продавец написал, что нет.. а у меня лампа на 100 тыс вспышек ресурс еще 100%..
Сообщение было удалено
Так продайте кому-нибудь, кто лоханулся и купил елос с картриджем на 5400 вспышек
Девочки отписываюсь, заказывала через эбей 22 августа, сегодня получила. Инструкция на русском есть,гарантийного талона ни где не вижу, у кого он был? и ещё в инструкции написано про аппликатор для лица, такой с маленькой лампой его тоже у меня нет, кто получал из Израиля отпишитесь был ли у вас гарантийный талон?
Сообщение было удалено
аппарат на гарантии и без талона, вы не забывайте, что он не из России.
но вообще прилагался талон или нет?
Отзыв. Может кому пригодиться.
Читаю тему с самого ее основания. Два месяца назад купила элос. Homedics на 100 000 вспышек, хотела танду, но уж как получилось. Пока работает, как дальше будет - не знаю.
Есть южная кровь и плохая наследственность в смысле волос, поэтому самые проблеммные зоны: бела линия живота, задняя и внутреняя поверхность бедра, ну и скажем так:широкая поверхность бикини.
На данный момент - считаю, что фотоэпилятор = спасению (опять же, как будет дальше - не знаю).
Сейчас делаю им эпиляцию где то раз в неделю, не по интсрукции. скорее всего вредно, но на собственный страх и риск. Небольшими площадями по отросшим волосам - сначала прохожусь элосом (за неделю волосы более чем 5 мм не отрастают), затем механическим эпилятором ( в некорых местах уже просто пинцетом), затем еще раз элосом, с попыткой выдержать их рекомендации - "чем раньше после эпиляции, тем лучше". На некоторых зонах элосом уже чисто точечно, там где остались крепкие черные волосы. Но второй раз все равно прохожу всю зону для профилактики (опять же - дальше будет видно).
Эффект: я и не ожидала чуда, его и не произошло, но:
1. Волос сильно меньше, через 2 месяца - процентов 50.
2. Те, которые остались - сильно тоньше и мягче (тоньше настолько, что часто даже пинцет их не берет, после моих очень жестких волос - это удивительно, но некорые редкие - живучие, падлы).
Есть еще дальше, но ограничение до 2000 симолов.
3. Не могу сказать, что совсем не вростают, вростают, но очень тонкие и близко к поверхности кожи (раньше вростали глубоко, и это жуть, до фурункулов практически, до сих пор со следами этими вросших волос после механического эпилятора расправиться не могу) Сейчас самое проблемное место - колени, там на даннный момент некоторые волосины вростают под кожу. Тонкая кожа - тонкие волоски (у меня так, думаю, все от шкуры зависит). Вытаскиваю тихонечко иголкой - потом бью элосом. Кстати, такое ощущение, что на вросшие волосы под кожей не действует вообще. Сначала нужно вытащить из под кожи! (мажу хлоргесидином и бепатеном без остановки).
4. Бритье - если мне нужна абсолютно гладкая кожа - беру бритву в руки - и пару дней я с абосютно гладкой кожей (в любой момент между процедурами, раньше - 4 часа максимум, кто плавал - тот поймет. Есть короткие прозрачные светлые жесткие волоски, с котроми пока по другому не разобраться, но такое ощущение, что и их становится меньше).
Итог: не жалею, что потратила дюеньги, я уже думала, что навечно такной мохнатой останусь. пока помогает.
Кто рискнет баловаться с электоэпиляцией (Я прошла еще и 4 круга этого ада, помогло - слегка - при прозрачной белой коже - не советую, во вяком случае, у меня теперь каждая пора синим светится - красота, мастер, все остальные говорят, хороший был, но под мою шкуру не приспособленный.
Итог: я рада, что я его купила, пока рабортает - я его люблю (боюсь, правда, ругают homedics, сама танду хотела, но уж как получилось)
Очень интересно, но не до конца отпечаталось, надо в двух текстах написать..не поместилось.
Девушки, просветите чайника - на каком языке писать адрес доставки и имя на ebay и paypal?
Если имя указывать на английском - мне потом на почте посылку отдадут? Зангранпаспорта нет, я не выездная.
Я не сама заказывала, попросила мне заказали, поэтому не знаю что там писали.
Сообщение было удалено
Радикальный подход, это как "мочить в сортире")))))
НО, главное - работает!
удачи!!!
Сообщение было удалено
на английском пишите. на почте отдадут, загран паспорт тут не при чем)
Сообщение было удалено
Дак я знаю что многие писали что Homedics с браком продается, и продавец мне написала, что они сейчас только Танду продают потому как с Хомедикосм были проблемы. Вот я и купила у этого продавца Израильский аппарат Танда. А хомедикс бы я и сама не взяла. Я особо плохих отзывов и не видела иначе бы не заказала, а вот те кто Homedics заказывают, явно очень рискуют.
Привет всем! Давно не появлялась. Эффект на Кварце пока -50% на ногах - йииии-хууу ))) Бикини, обработанное радиоэпиляцией через 3мес начало постепенно отрастать ( Блин. А я так надеялась... Вот не знаю, чего теперь делать - дать радио еще шанс и сделать всю зону повторно, или все-таки начать жечь поверх элосом...
Вступлюсь за Хомедикс. В свое время была оптовая закупка от Мирадивы, где мной и был заказан Хомедиковский аппарат. Они проверяли ВСЕ заказанные аппараты при получении и при продаже, плюс организатор закупки лично проверяла все 25 аппаратов, которые приехали в Питер. Я свой не использовала, сказать по работе ничего не могу, но у остальных заказавших все аппараты работают исправно -ТТТ! Так что, полагаю, от продавца многое еще зависит. Виктория высылает либо непроверенные аппараты, либо закупает их у ненадежного поставщика, потому они и ломаются через раз. Московская Мирадива уж не знаю где берет, но все Английские Кварцы у них отлично работают. Больше полугода уж прошло, а нареканий по качеству не было ни от кого. Так что Хомедикс Хомедиксу рознь, как выясняется...
Сообщение было удалено
все верно, но полгода еще не срок. у меня после 7 месяцев полетел((
Сообщение было удалено
это на сургитроне? три месяца все таки неплохо, если с первого раза такой эффект то может после нескольких процедур совсем пройдут?
Чуть больше месяца не трогала подмышки.Тут обнаружила,что волосы появились кое где,тонкие едва заметные.Их вижу только я.В любом случае,это счастье ходить несколько недель и не думать о волосах там.
В бикини лобок лысый,бритвой не трогала 1,5 недели,но вижу что проростает пушок все равно.Как на теле и их видно только мне.Осталось в П.губ убрать 10%.И надесь ,что тоже можно будет ходить месяц и ни о чем не думать.
Я пользовалась Фотоэпилятор Silk′n Flash&GoLUX, надежд не оправдал, буду продавать, отзыв - http://irecommend.ru/content/fotoepilyator-silk-n-flashgo
Сообщение было удалено
Ясно.
Вот мой Хомедикс все так и не продается, уже полгода всего гарантии осталось, а все напугались и теперь никто не хочет брать (((
Сообщение было удалено
Ага. Мне так и говорили сразу, чтобы не пугалась, гормоны - есть гормоны, у кого-то с первого раза и навсегда, а у кого-то именно так - могут через 3месяца полезть, могут и через год... Но со 2-го раза должны убраться навсегда. Но откуда знать, что это не развод? Все-таки совсем недешево... Отзывов совершенно нет об этом методе, где найти людей которые скажут, что реально проходят годы, а волос так и нет? 3 месяцев вообще все гладенько было, десяток одиночных, может - красота прям, потом как-то неожиданно полезли без объявления войны... До отпуска уже не схожу, буду опять дергать эпилятором, по приезду возьмусь, потихоньку буду удалять - там же не важно с каким промежутком приходишь... 2 раза в месяц буду удалять по частям...
Сообщение было удалено
Марусся, это у меня почему-то так ваш пост отцитировался странно!
Сообщение было удалено
бывает)
Мими, а вы разместите объявление на том же http://irecommend.ru, там об элосе отзывы хорошие, напишите отзыв и к нему объявление)
Добрый день! Пользуюсь уже на протяжении 4-ех месяцев и только недавно элос эпилятор меня начал радовать у меня tanda me touch у которго лампа на 120 000 вспышек.. Делаю процедуру раз в неделю на протяжении 7 недель, затем стала использовать раз в 2 недели. По началу результатов можно сказать не было вообще и я уж было хотела писать вам, что этот аппарат на меня не действует, но решила повременнить. И вот сейчас когда прошло 3,5 месяца я вижу очень хорошие результаты, если измерять примерно в процентности, то на ногах у меня осталось 20% волос, подмышками 5-10 %, в области бикини, тоже примерно около 20%. Я считаю, что это для меня уже большой прогресс, и я уже не мучаюсь постоянно с бритвенным станком, раньше же ведь приходилось чуть ли не через день пользоваться станком, потому как волосы отрастали очень быстро, а ходить ежиком было не по мне. Аппарат действительно очень хороший.
Привет всем! Давно не отписывалась. Пишу про результаты. С февраля этого года пользуюсь кварцем каждые 2 недели. Результат да, был! Прыгала до потолка, потому как уже ни на что не надеялась.Но!!! По причине отъезда и загара решила сделать перерыв.Последний раз сделала 14 июля, тобишь полтора месяца назад...и! всё вернулось...практически всё! Я в шоке! (( Есть здесь кто из "стареньких"- отпишитесь.