Считаете ли вы дешёвые крема типа,, невская косметика" хорошими? И пользуетесь ли ими. Примеры кремов.. Янтарный, морковный, геронтол, вечерний, люкс... И. Д. #крем
эти кремы не покупаю, пользуюсь разными от очень дорогих до бюджетных , из дешевеньких предпочитаю израильские. Но это не так важно, кремы ничего такого не делают существенного с кожей, эффект дают только салонные процедуры
Я пробовала много чего - люкс, корейский уход. А самым действенным и приятным для моей кожи оказалась нивея в синей банке ))
Ну это не самое гов.но.
Если приспичит - пользоваться можно.
Но ясен пень, крем за 50 руб не может быть супер.
Там полно дешевых компонентов типа вазелина, парафина, метилпарабена и т.д.
Я знаю хвалят авокадо и гиалуроновый. Но не пользуюсь такими. Есть куда более стоящая и эффективная косметика. Payout. Art& fact. Too cool for school.
Есть сайт экоголик, там можно проверить состав косметики.
У дешевых кремов состав не очень.
Нужно искать более-менее безопасный.
Из дешевой косметики более-менее безопасные составы у Натура Сиберика, Планета Органика.
Но там цена не 50 руб, а 100+.
Я в это не верю. Моя знакомая покупает за 180 евро. Никаких чудес.
У меня самый дорогой был 20 евро. Морщин нет совсем.
кремЫ
Они нормальные,но, пожалуйста,говорите правильно-крЕмы,а не кремА. Надоело-крема, слесаря,ложат, звОнят,плотят и тд.
Женьшеневый хороший
Вечерний для шеи хорош
Морковный тоже нравится и оливковый
Неплохие кремы
Поначиталась на дзене восторженные отзывы о невской косметике, взахлёб бабы кричат. Купила морковный. Такая дрянь.
Пробовала израильскую, корейскую-подкожные прыщи тут же выскакивали, Виши-как мёртвому припарки, как будто вазелин. Короче в полном недоумении. А ещё на Ахербе заказывала с ретинолом, ну вот вроде свежесть, сияние, результат какой то появился.
Если крем не обещает ничего сверхъестественного, он может быть хорошим.
КрЕмы. Ужас какие безрамотные
Поначиталась на дзене восторженные отзывы о невской косметике, взахлёб бабы кричат. Купила морковный. Такая дрянь.
Пробовала израильскую, корейскую-подкожные прыщи тут же выскакивали, Виши-как мёртвому припарки, как будто вазелин. Короче в полном недоумении. А ещё на Ахербе заказывала с ретинолом, ну вот вроде свежесть, сияние, результат какой то появился.
А мне наоборот морковный понрав
Пользовалась раньше, мне не помогало — но знаю людей, которые от них кайфуют и заодно деньги экономят. Сейчас пользуюсь средненькими кремами, заказываю, например, у Нэппи Клаб в холода. Но и дешёвая уходовая косметика может быть хорошей, думаю)
Можете отбелить кожу, временный эффект достичь витаминами или увлажнением. Чуда не будет. Ну, или если вы пользуетесь кремом регулярно. Даже самым обычным, подходящим вам.
Конечно, куда важнее питание и генетика
Значит у вас внутренняя проблема, а не внешняя.
Мне сразу помог Виши, с первого применения кожа стала гладкая, но потом привыкание и результат не тот
Верю в любые кремы, если не чистить и не смазывать кожаную обувь, она быстро теряет вид, скукоживается, тускнеет, лицо то же само, значит, имеет смысл пыхтеть. Единственный минус - это регулярность, терпение и труд, выигрывает та, которая это дело не забрасывает, а мажет, мажет и мажет, знаю одну, она покупает банку дорогого крема и пользуется им только после душа, а душ принимает редко. В остальные дни не пользуется ничем, забывает, просто в лом. Лицо выглядит обыкновенно, не запущенно, но и не ухоженно. Знаю другую, которая покупает маски для лица и кремы недорого ( свободинские, нивеевские, аптечные), но её сильный пункт - регулярность, она не даёт своей коже пересыхать, ежедневно ухаживает, гидратирует, выглядит в свои +дцать прекрасно, овал лица не убит, что кожа лица, что волосы шикарны.
Да, хорошие. Пользуюсь огуречным для лица и женьшеневый для кожи вокруг глаз - супер!
Верю в любые кремы, если не чистить и не смазывать кожаную обувь, она быстро теряет вид, скукоживается, тускнеет, лицо то же само, значит, имеет смысл пыхтеть. Единственный минус - это регулярность, терпение и труд, выигрывает та, которая это дело не забрасывает, а мажет, мажет и мажет, знаю одну, она покупает банку дорогого крема и пользуется им только после душа, а душ принимает редко. В остальные дни не пользуется ничем, забывает, просто в лом. Лицо выглядит обыкновенно, не запущенно, но и не ухоженно. Знаю другую, которая покупает маски для лица и кремы недорого ( свободинские, нивеевские, аптечные), но её сильный пункт - регулярность, она не даёт своей коже пересыхать, ежедневно ухаживает, гидратирует, выглядит в свои +дцать прекрасно, овал лица не убит, что кожа лица, что волосы шикарны.
Но читая Вумен, тут те кто отписывает, считает, что работают только дорогие средства. Если маска для волос, то обязательно профи тысяч за 10, шампунь за 4 и тд. Другие отмалчиваются, наверное стыдно писать, что пользуются недорогим.
Но есть и еще дешевле массмаркета, касторка, репейное как маска, мытье размоченной солью. Это все натур, всегда лучше химии.
Из дешёвых брала раньше Бархатные ручки. Более менее устраивал. Последнее время перешла на более натуральные уходовые средства. Заказываю на Озон либо официальном сайте NappyClub. Ребенку подгузники, себе крема и шампуни. Пока не разочаровалась. Они на 99.5 % состоят из натуральных ингредиентов.
Обувь не состоит из делящихся и отмирающих клеток, питаемых из кровеносных сосудов.
Беру питание либо увлажнение у NappyClub. Они не жирные, и натуральные.