ПРОЛОГ
Маленькой Сорите было всего девять лет от роду, когда ее безжалостно бил плетью десятник содомского войска...
Били Сориту не впервой. Из за всячены всякой.
На сей раз били девочку за то, что забралась она в секретную комнату Хануна, и стала рыться в документах.
На сей раз ей удалось бежать из Содома, что было действительно чудом.
Сорита затерялась в большой колонне пастухов и купцов, и с ними, охраной города-государства не замеченная, покинула Содом.
Сорита шла по одной из троп. Шла, куда глаза до сих пор не глядели...
И все вспоминала свою мать. Ей так и не удалось найти документы. Поймали, связали, били не впервой...
Своего отца Сорита не помнила. Да и не было отцов в Содоме, ибо не было там семей.
Свою мать, смуглую темноволосую молодую женщину, девочка помнит смутно.
Но помнит. В глазах Сориты до сих пор плачющая мать, в ее ушах - истошный крик женщины, у которой навеки отнимают ребенка.
Всех содомских детей отнимали у матерей. Дальнейшим их воспитанием занималась организация Ханун. Дабы "все были равны", дабы "не привязывались дети к истокам природным", дабы "всех воспитывать так, как власть повелевает".
Узнаете, земляне, уши свои?
Но не буду отвлекаться. Ибо торчащие уши трудно не распознать.
И шла Сорита по тропе, что первой глазам приглянулась. В сторону Междуречья шла девочка, не ведовшая об этом.
И совпало вот так, что по этой же тропе, из Междуречья в Египет, шел другой путник. Предтеча Иону.
Космолет его остался вдалеке. Решил Иону на землю посмотреть ханаанскую.
Уж очень упорные слухи пронизывали Планету Предтеч, якобы землю ханаанскую заполонило семя рагатское. Но сим слухам руководство Предтеч особого значения не предовало.
Вот и решил Предтеча Иону пешком пересечь благодатную и плодородную землю ханаанскую. И ведь впрямь - всего в достатке на сей земле плодородной! И с чего бы здешним землянам не жить достойной жизнью, чего им может не хватать?
Тем не менее не учитывал Иону Истину Вселенскую - ПОЧВА ПОРОКОВ - СЫТАЯ ЖИЗНЬ.
(Продолжу)
классная дурь
Это 2 вампирских города, жители которых ходили за иною плотью. Были подвержены огню.
сказочный бред бесноватой свиной принцеськи.
сказочный бред бесноватой свиной принцеськи.
Видимо, не так плоха была эта организация Ханун, если 9-летнюю девочку обучили грамоте))) Мне всегда казалось, что в те времена с образованием детей из небогатых семей не заморачивались, особенно в отношении девочек.
А тебя даже в России в 21 веке плохо, видимо, учили - ошибок как никогда много наделала в тексте))))
привет. что у тебя новенького?
Привет, дорогая Анна!
Я уже заждалась...
Как хорошо, что ты наконец вернулась!!!!!!
Я была на возложении в Австралии. Это ты знаешь.
Потом была с Камиллой на Кипре. Камилла улетела, прилетела другая моя девушка - Яра. С ней с 3 по 8 августа была у одного из озер, отдыхала...
А где ты была?
Я вспоминала тебя, скучала...:)
Видимо, не так плоха была эта организация Ханун, если 9-летнюю девочку обучили грамоте))) Мне всегда казалось, что в те времена с образованием детей из небогатых семей не заморачивались, особенно в отношении девочек.
А тебя даже в России в 21 веке плохо, видимо, учили - ошибок как никогда много наделала в тексте))))
Привет. А меня Эльза раздражает и бесит. Что с ней делать?
Сообщение было удалено
Ой, ну не притворяйся... ты же писала, что уже год на форуме сидишь, Эльза за это время несколько раз писала про закабаление.
Сочинит, что тебя куда-нибудь заманили, подсунули снотворное, затащили в космолет и теперь ты на Предтечах на плантации шоколадных сосен вкалываешь или тебя краснокожим крокодилам скормили)))
Сообщение было удалено
Думаю, никто ее блокировать не будет. В интернете этого добра навалом, я когда-то фанфикшеном увлекалась - чего там только не было, и слэш (***-отношения между мужчинами), и фем-слэш (про ***), и инцест... все с подробностями, по сравнению с теми рассказами эльзины намеки про "мед на губах" - детский лепет)))
Думаю, никто ее блокировать не будет. В интернете этого добра навалом, я когда-то фанфикшеном увлекалась - чего там только не было, и слэш (***-отношения между мужчинами), и фем-слэш (про ***), и инцест... все с подробностями, по сравнению с теми рассказами эльзины намеки про "мед на губах" - детский лепет)))
А скажи, что тут тему Нифа скрыли? Там никаких нарушений нет
Да, я уже год на форуме. Захожу сейчас редко, потому что переклички эльзы и нифа слушать не интересно. А так обычно читаю, гуляю, сижу в телеграмме. Эльза, кстати хочу сказать, уже нарывается на то, чтобы модераторы её забанили. Моню банят ни за что, а она как белая и пушистая. Хочется поржать над ней, когда она будет забанена. И всё же как я её глупость пропускают? Я не пойму до сих пор. А на её грёбанные угрозы ваще плевать
Привет, дорогая Анна!
Я уже заждалась...
Как хорошо, что ты наконец вернулась!!!!!!
Я была на возложении в Австралии. Это ты знаешь.
Потом была с Камиллой на Кипре. Камилла улетела, прилетела другая моя девушка - Яра. С ней с 3 по 8 августа была у одного из озер, отдыхала...
А где ты была?
Я вспоминала тебя, скучала...:)
я в отпуск ездила, мне необходимо раз в год поваляться на пляже, позагорать и побездельничать с бокалом коктейля👯
"Ханун" мне напомнило "Хануку" ))
Читаю
Интересный взгляд на Содом и Гоморру. Эх, надо будет найти пару оккультных статей на эту тему, ибо пока что в моих книгах это не затрагивалось. Но так очень любопытно почему это как всегда решили сваять с религией