Гость
Статьи
Девочка со спичками - …

Девочка со спичками - моя история (5)

Однажды на одном форуме в интернете я познакомилась с приятной и общительной девушкой. Мы часто сходились во мнениях, вели подолгу дискуссии на разные темы, что очень сблизило нас . Постепенно наше знакомство переросло в дружбу, мы обменялись контактами и начали общаться по skype. Новая подруга была очень открытым человеком и мне захотелось ей довериться, рассказать о своих проблемах и переживаниях. Когда она меня выслушала,то сразу предложила свою помощь.
Я поинтересовалась, не психолог ли она случайно.
- Нет, я проводник путешествий в прошлые жизни - сказала она с серьёзным видом.
Я засмеялась, так как подумала что это шутка. Но её лицо оставалось неизменным, и она продолжала дальше :
- Понимаешь, душа каждый раз зарождается в новом теле , и в большинстве случаев носит некоторые особенности из предыдущих жизней. К примеру у некоторых людей есть чувство вины перед чем-то , или чувствуют что не успели что-то важное сделать в жизни, а что именно, не могут объяснить. Также бывают жизненные моменты , которые нам кажутся что мы это уже где-то видели и даже прожили. Всё эту информацию мы несём в себе, но у нас нет доступа к ней, и вот такие проводники как я , могут помочь заглянуть туда.
Я смотрела на неё с открытым ртом и не знала что мне делать, верить или нет....вроде не сумасшедшая и ничего странного за ней не замечала раньше. Немного подумав я решила, что мне нечего терять и сделала вид, что верю ей.
- Ну а как это произойдет?
Ведь мы в разных городах - спросила я.
- Так же как и общаемся сейчас по видеосвязи, это будет вроде гипноза, ты заснёшь и увидишь свою прошлую жизнь.
Я заволновалась, так как неуверенность охватила меня, и не знала можно ли ей довериться?
Она как будто поняла это и добавила :
- Это получится только в том случае, если ты будешь сама психологически готова и не стоит торопиться, лучше хорошенько подумай.
- Хорошо, как буду готова, сообщу - ответила я .
Продолжу...

6 ответов
Последний — Перейти

Очень интересно!
Да, рейнкарнация существует. А то, что ты упомянула, называется регрессивный гипноз.
Американский врач Майкл Ньютон на основе опытов с применением сеансов такого гипноза написал книгу "Жизнь между жизнями".
О том, что происходит с душой в промежутке между смертью и новым воплощением.
На Ютубе есть аудиокнига Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями", на русском языке.

Принцесса Эльза

Очень интересно!
Да, рейнкарнация существует. А то, что ты упомянула, называется регрессивный гипноз.
Американский врач Майкл Ньютон на основе опытов с применением сеансов такого гипноза написал книгу "Жизнь между жизнями".
На Ютубе есть аудиокнига Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями", на русском языке.

Спасибо принцесса, обязательно прослушаю

Гость123
Принцесса Эльза

Очень интересно!

у него есть искажения

Гость123

у него есть искажения

Важна сама суть.

Гость123
Принцесса Эльза

Важна сама суть.

с этим соглашусь, есть у него интересные моменты

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: