Прочитав сказку, мне стало очень грустно , слёзы потекли по моим щекам, мне стало очень жаль эту девочку, которая по воле судьбы умерла от холода.Но с другой стороны утешала себя в том ,что страдания её закончились ,и она отправилась на небеса к своей бабушке . Сказка оставила глубокий след в моей душе, я часто думала о этой девочке со спичками , почему так сложилась ее судьба, почему никто ей не помог в канун рождества , когда все люди радовались и праздновали, а она тихо замерзала в одиночестве продавая спички . Ведь не нашёлся один человек, чтоб приютил её , чтобы она согрелась . Как мне хотелось очутиться рядом с ней в тот момент, протянуть ей руку и отдать свою куртку и сэндвич . Я понимала что это всего лишь сказка ,но не могла объяснить , то внутреннее чувство, как будто девочка мне не чужая и какая-то ниточка нас связывает . Время шло, я пыталась не думать больше об этой истории , и её образ стал постепенно расплываться в моей памяти. Тогда ещё не знала, что моя жизнь в один день круто изменится и я встречусь с девочкой со спичками.
Продолжу...
Почему в каждом твоём рассказе ты постоянно плачешь?
Мило... я заинтересовалась, жду продолжения)