После этого случая, моя затея со спичками отошла на второй план, я нашла себе новое занятия , выкручивая головы у кукол , а затем старалась прицепить их на место. Первое получалось очень легко , а вот со вторым были проблемы, так как куклы не хотели назад свои головушки . Занимаясь ими , я всё равно не забывала про спички и продолжала поглядывать в сторону подоконника, откуда выступал угол коробки. Глубоко вздыхая , я всё равно была уверена что когда-нибудь доберусь до них. Этот день наступил , когда проходя мимо я инстинктивно почувствовала что дистанция между мной и спичками существенно сократилось. Тогда я не поняла что подросла на несколько сантиметров , и подумала что спички сами решили спуститься ко мне. Вытянув свою руку , я нащупала коробку кончиками пальцев, она зашевелилась, и прыгнула мне в объятия а затем на пол. Я не верила своим глазам, неужели то к чему я стремилась всю свою сознательную жизнь ,наконец то находится у меня под ногами. Присев удобно на попу ,я взяла в руки коробку и начала её внимательно исследовать , размахивая в разные стороны . Мне не нужны были подсказки что с нею делать, мой разум уже сам всё знал . Лёгким движением руки я открыла её и оттуда высыпалась огромное количество спичек. «Вау - подумала я - их так много ,сколько же мне работы предстоит проделать?». Глаза у меня засверкали , я взяла одну спичинку, и начала пробовать её на вкус.« -Фу , невкусная », подумала я с кислым лицом. Попробав ещё несколько штук, и не найдя ни одной вкусняшки, я решила чиркнуть тёмной головкой по коробке. Не знаю откуда у меня появилась эта мысль, но твёрдо была уверена что это надо сделать.
Продолжу...
Принцесска создала новый аккаунт и опять пишет инфантильную чушь. Нет никакой девочки со спичками - это Эльза, которая сама себя хвалит. Текст уровня либо подростка 12 лет, либо дауна.
Принцесска создала новый аккаунт и опять пишет инфантильную чушь. Нет никакой девочки со спичками - это Эльза, которая сама себя хвалит. Текст уровня либо подростка 12 лет, либо дауна.
А по-моему нет, у этой авторши более живой слог, даже с юмором, а Эльзу так прочно переклинило на амазонках и самовосхвалении, что она просто уже неспособна писать ни о чем другом.