Ах... — она нежно поцеловала Майкла, — Как же хорошо... Майкл, ты прекрасен...
— Я схожу с ума... Наконец-то мы полностью доверились друг другу, став одним целым... Ах...
Майкл сходил с ума от удовольствия. Да, наслаждение порой сильно зависит от мозга, а уже потом ласки и прочее. Он в этом убедился. Страстно желая Дайну не только в сексуальном плане, рядом с ней он ощущал себя настоящим мужчиной, который желает заботиться о любимой, оберегать её и доставлять на седьмое небо.
Девушка чувствовала, как становится бессильна, всё её тело пело от страсти и любви к Майклу. Именно в этот момент она осознала, насколько сильно любит этого мужчину.
— Боже... Я... Ах... Никогда не ощущал чего-то более прекрасного... Я... Я люблю тебя... Дайна... Будь моей... Вечно... — простонал Майкл, чувствуя скорое приближение оргазма.
Девушка была почти на пике наслаждения, как он почувствовал, что всё. Финальная точка, он получил своё удовольствие.
— Ох... — сказал Майкл после сладкого оргазма, — Извини, любимая, я ничего не мог с собой поделать. А ты...
— Майкл, извини... Я... Я была близка к оргазму, но... Не успела...
— Оу... Ничего... — аккуратно выйдя из неё и сняв презерватив, сказал Майкл, — Милая, сейчас я это исправлю...
Она ему улыбнулась, всецело принимая.
Его язык вновь начал ласкать её в самом чувствительном женском местечке. Параллельно Майкл ласкал рукой её великолепную грудь, заставляя терять голову от удовольствия.
Возбуждает
Почитал. Но что то *** захотелось
Я бы заменила некоторые выражения. Например Вы пишите"Да, наслаждение сильно зависит от мозга.." на что-то более чувственное, типа "от наслаждения сильно мутится разум", "кружится голова", "туманится рассудок" и тому подобное. И слово "презерватив" какое-то медицинское. Назовите этот предмет "чехольчик" или "защита семени". А разные там" ох"и" ах" конкретными действиями. Типа "Ах!" - и рука Майкла мягко тронула нежную струну между ног Дайны... Или" Ох! " - и крепкий раскрасневшийся стержень Майкла упёрся в нежное лоно Дайны. "Уууух.." - испустил дух Майкл, когда зашёл так глубоко, так далеко Дайне в её по тайное место... Ну, как-то так. Не обижайтесь, это не критика, а добрый совет.
Эх, ничего нового. Ставлю тысячу против ломаного гроша, этот отрывок так и останется отрывком, без дальнейшего развития.