Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Были ли в вашей жизни необъяснимые, мистические истории? расскажите, очень интересно почитать

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
8

Здравствуйте, считаю все мистические истории своей жизни обычной психологией... Мне было лет 10, как-то с подругами обсуждали существование домового. Соответственно после этого у меня начался сильный страх, боязнь приходить домой, спать.

На почве этого страха, я чаще начала думать о домовом. Как-то утром, я проснулась и сразу же начала подметать на кухне. Обратила внимание на дверь, вижу силуэт дедушки с бородой, с шапочкой (как у гномов) . И виски очень сильно сдавливало, после того как силуэт исчез, сразу давка в висках прекратилась.

Но, я всё-таки придерживаюсь мнения, что во-первых я была в полусонном состоянии, второе, сразу же физическая нагрузка, ну и мысли постоянные и боязнь.

Как только я поговорила с батюшкой, он мне рассказал, что это всё можно объяснить простыми и обычными физическими явлениями, я перестала в него верить.

Страх прекратился, мысли улетучились. Вообщем вот такая история) Моё мнение, что всё можно объяснить физическими явлениями, ну и психологией...

У меня был любимый стакан из толстого стекла. И однажды я слушала музыку в комнате а на кухне раздался грохот, я прибегаю, а там мой стакан взребезги на мелкие куски, причем он стоял на столе, дно стакана так и осталось на столе, а все остальное в радиусе метра во все стороны. Домовой наверное

Гость

У нас на свадьбах невесту не выпускают из рук , боятся что украдут чтобы девственность пробовать ( есть такие озабоченные ) . Но один раз жених и невеста исчезли словно их не существовало . Нашлись через месяц в яслях в конюшне , спали крепким сном ровно месяц . Ничего не знают , сказали сидели в комнате где подарки и пили морс , наливала тётка Марина ( но она перед свадьбой умерла , наверно не знали ) .

Ilonushkaisrael7

Мама моя как-то давным-давно решила провести спиритический сеанс и связалась с духом своего дедушки,который недавно умер и при жизни маму просто обожал.
Так вот буквы стали примерно так я....н....е....м..о..г у говорить, больно.Орали вместе с подругой и больше не делали такого.

Вообще, если про мистику и все такое так это к маме моей!

Предыдущая тема