Гость
Статьи
Монолог Геры

Монолог Геры

А ну, быстро домой! А то напился амброзии, на землянок заглядывается! "Быстро" я сказала! Дома еще амфоры не мыты, ковры не выбиты! И да. Цербер тебе свиток от брата передал. Грит, собирается с Посейдоном тебе войну объявить. Так что домой, я сказала! И на диету. А то тебе уже все туники малы. Как воевать будешь? И отвали от этой бабы! Она ж корова! Кто визжит? Я визгу..визгяю...визжу? А ты тогда козёл безрогий! да. безрогий, хоть и козел. Верная я жена. А ты козел. О! Точно...(трах-тибидох...) ооо... полетела коровушка, мычит, возмущается.. Хе-хе..Не. Ну, а чо она к моему мужу пристает? Корова. Ну, превратила ее в корову. и чо? Зато какая коровка получилась _ красавица, сись... ой, вымя какое крепкое, налитое - любая женщина позавидует...так. о чем это я? А куда это ты собрался? Думаешь, забыла о тебе? быстро домой. Ужин стынет - амброзия выветрится. Я те дам "приду через час работы много!" Я тебе сча найду работу, чесслово, найду! да забудь ты эту корову уже. Она ж вся в пятнах. Лучше посмотри. какой я себе хитончик по сслучаю от хватила.. ну.. недорого совсем. У кого глаза врушки? у меня!? Да ты шо? Честнее меня только ты!! дадада... совсем дешевенький. ну...сколько отдала-сколькоотдала.. мало. Твой перстень, твои сандалии золотые и три амфоры амброзии..Ну, не ругайся, милый. Амброзия вне Олимпа становится водой. Иди сюда, милый, смотри, как хитончик переливается...ой..упал..шалунишка, куда ты меня несешь? Неприлично заниматься сексом на троне! Что люди скажут!

20 ответов
Последний — Перейти

Гера в козе...а кто в козле?)))) Сам Зевс?)

И что за свиток?)

В общем...с такой фантазией, надо писать!!!👍)

Привет, Танго!))

Андрей Басмач

И что за свиток?)

Привет, Танго!))

таки да) Герин муж же Зевс)

Андрей Басмач

И что за свиток?)

Привет, Танго!))

свиток вымысел. Ну.. Аид же с посейдоном были недовольны всегда второстепенной ролью) так почему бы и не объявить войну)

Андрей Басмач

И что за свиток?)

Привет, Танго!))

в корове - Ио

Мамба Танго

в корове - Ио

Переведите, плиз))

Ио,это валькирия какая-то?

Мамба Танго

свиток вымысел. Ну.. Аид же с посейдоном были недовольны всегда второстепенной ролью) так почему бы и не объявить войну)

Мульт Геракл вспомнил. Там Аид прикольный был.)

Андрей Басмач

Переведите, плиз))

Ио,это валькирия какая-то?

не. в древней Греции не было валькирий) Ио - жрица. В нее влюбился зевс. Гера из ревности превратила Ио в корову.

Мамба Танго

не. в древней Греции не было валькирий) Ио - жрица. В нее влюбился зевс. Гера из ревности превратила Ио в корову.

потом нагнала гнуса на корову и погнал гнус корову по долам и горам)

Мамба Танго

потом нагнала гнуса на корову и погнал гнус корову по долам и горам)

А автор, древних мифов о Греции, не жил в коммуналке на Красной Пресне?

)))))

Шутка!!!

Жизненно)

Андрей Басмач

А автор, древних мифов о Греции, не жил в коммуналке на Красной Пресне?

)))))

Шутка!!!

Жизненно)

никогда не жила в Москве)

Мамба Танго

никогда не жила в Москве)

Ну..коммуналки везде были в старых городах.))

Со своими "Герами" и "Ио")

Спасибо, улыбнулась 😆

Cherry

Спасибо, улыбнулась 😆

😘

что говорят по этому поводу океаниды и персеиды?

Моногамус

что говорят по этому поводу океаниды и персеиды?

молчат заразы😁

Мамба Танго

молчат заразы😁

да и цербер с ними, лишь бы эринии опять не подкинули яблоко раздора.

Моногамус

да и цербер с ними, лишь бы эринии опять не подкинули яблоко раздора.

это да) Эринии-еще те злобные цацы)

Мамба Танго

это да) Эринии-еще те злобные цацы)

Ваше ужас шо творится!. Захомутала родного брата и ещё других братьев на него науськивает. Половой жизни с ней - никакой: дочь родилась из головы. Пока в лебедя не превратишься - пасёт прямо нипадецки. И ведь хрен избавишься от такой жёнушки-сестрички - она же ж бессмертная, громов с молниями не боится.
)))))))

Юко-сан

Ян Парандовский "Эрос на Олимпе".
О том же.

Фурухольмен

Ваше ужас шо творится!. Захомутала родного брата и ещё других братьев на него науськивает. Половой жизни с ней - никакой: дочь родилась из головы. Пока в лебедя не превратишься - пасёт прямо нипадецки. И ведь хрен избавишься от такой жёнушки-сестрички - она же ж бессмертная, громов с молниями не боится.
)))))))

😂👍