Оцените пожалуйста моё стихотворение и попробуйте угадать, какие проблемы в своей жизни я затронула в стихотворении.
Чувствую в себе я силы необъятные,
Что способны изменить наш мир.
Способности мои невероятные,
А жизнь моя сплошной турнир.
Словно я супергерой,
Что блуждает под огнями ночи.
Днём сливаюсь я с толпой,
А ночью я супергерой.
Должна здесь что-то изменить.
Но что? Скажи ты мне, вселенная!
Зачем тебе меня так изводить?
Почему именно я необыкновенная?
Темнота в ночи зовёт меня,
Словно поджидает там мой враг.
И несокрушимая броня моя
Не даст ему всё погрузить во мрак.
Но внутри меня, внутри супергероя,
Почему-то затаилась грусть, тоска.
Опустошена я словно после боя,
Победить в котором не смогла.
Но продолжаю странствовать,
Продолжаю я искать тот бой.
После которого, придётся праздновать,
Победу, что является мечтой.
Среди заполненного мира,
Супергерою почему-то одиноко.
Ведь придётся частью стать турнира,
Тому, кто за героя мирового.
Но не боязны мне все невзгоды,
Не страшен мне антигерой,
Я перепрыгну даже небосводы,
Потому что я – супергерой.
#жизнь #творчество #проблема
Похоже вы беременная. Поздравляю!
Учиться и еще учиться!!!Много нужно читать .Так, естественно, не плохо,стихотворение как всплеск настроения, юность, крик души.Но мастерство никто не отменял.Надо больше читать -классику и учиться. на примере Великих поэтов!Удачи!!!
Обманутая, изрядно пощипанная жизнью, как феникс возродиться из пепла готова. Однако, груз прошлого, ложит свой отпечаток, свою тень на возможную радугу.
Не плохо. Я тоже пишу, но только не стихи, а тексты песен, и придумываю музыку. Уже накопилось достаточно материала, и нужно начать записывать вокал, но только в интернет у меня нет желания выкладывать свои песни. Хочу чтоб мои альбомы остались в ящике моего компьютерного столика. Не хочу распылятся на мир, тем более в мире и так хватает всяких песен.
ну повеселила...))) 😂😂😂 ты походу американских фильмов про супер героев типа человека-паука пересмотрела! а проблема тут одна, тебе некаким хреном заняться вот сочиняешь тарабарщину всякую... 😂, не волонтер случаем? те тоже всё красный плащ примеряют 😊