МАЛЕНЬКАЯ ГАЛЯ
"Зина пропала, исчезла Зина!...". Галя хорошо помнит эту новость, такую страшную и душераздиравшею.
Гале было всего пять лет от роду, когда вдруг не стало ее старшей сестры.
Галя помнит-Зина исчезла. Ее искали. Но спустя месяц забыли. Ведь родители Гали и Зины - пьяницы, что было далеко не уникально в их маленьком городке.
Галя росла. И часто вспоминала старшую сестру. Но поделиться своими мыслями об исчезновении Зины было не с кем. От родной матери можно было лишь оплеухи, а не слова теплого дождаться.
Гале было 12 лет, когда умер ее отец.
И вдруг мать стала преображаться прям таки на глазах! Вдруг начала часто вспоминать давно пропавшую старшую дочь Зину, и при этом почему то плакала навзрыд.
Оплакивала пропавшую дочурку? Но ведь прошло уже семь лет, и она почти не вспоминала ее!
А сейчас плакала и плакала. "Зина, Зинуля, зачем ты сгинула, меня оставив?"
"Сгинула"?
Страшно то как..Но ведь и впрямь, аж семь лет пролетело. Была бы жива, нашлась...
Но почему эти слезы матери лишь спустя семь лет потекли? Что именно открылось материнскому чуству пусть даже не особо "примерной" женщины?
Вскоре мать умерла. Перед своей смертью все сильнее оплакивала Зину. Так и отошла в мир иной, в слезах и горе, которое тогда казалось запоздалым.
После смерти мамы Галя осталась сиротой. Правда, неподалеку жила ее бабушка, которая не проч была взять уже 13-летнюю Галю, но "заботливые" органы опеки к чему то прицепились, и готовили отправку Гали в детдом.
Однажды Галя возвращалась из школы. Она уже смирилась с тем, что скоро ее поместят в детдом. Только ей было очень жаль оставлять кружок танцев. "Ведь кто теперь о ней позаботится?".
Однажды Галю остановила красивая девушка.
"Пойдем в кафе, поговорим о школе танцев"-предложила таинственная незнакомка.
Галя как раз была голодна. Согласилась.
В кафе Галя сьела суп, второе. Был подан компот. Галя отведала его и отключилась. Очнулась она в космолете Предтеч.
Уже оказавшись на Планете Предтеч, Галя узнала о Зине.
(Продолжу)
Больше не буду есть в кафе супы. Ну его нафиг ещё окажусь космолёт х_утеч
Записки из Кащенки
то есть на глазах у всех, её запихнули в космолёт и увезли на предтечку? ври убедительней, желейная.
у тебя на Кипре интернет? Когда уезжаешь? уже 2 дня прошло с темы, что тебя 5 дней не будет
то есть на глазах у всех, её запихнули в космолёт и увезли на предтечку? ври убедительней, желейная.
Ну так на Земле же это в порядке вещей - вот и новую подружку Эльзы Аню волокли в бессознательном состоянии по двум аэропортам и двум городам - и никто даже не заморочился)))
Только сейчас пришло в голову - уж не из Эльзиных ли россказней Анечка почерпнула эту блестящую идею?)))
Вы слабо воспринимаете прочитанное?
Я ясно писала - УЕЗЖАЮ 20 ИЮЛЯ, т.е. завтра, в среду. Завтра до 10.30 я еще буду на Форуме.
ВЕРНУСЬ ВЕЧЕРОМ 25 ИЮЛЯ.
Ну почему земляне так плохо усваивают прочитанное????
Вы слабо воспринимаете прочитанное?
Я ясно писала - УЕЗЖАЮ 20 ИЮЛЯ, т.е. завтра, в среду. Завтра до 10.30 я еще буду на Форуме.
ВЕРНУСЬ ВЕЧЕРОМ 25 ИЮЛЯ.
Ну почему земляне так плохо усваивают прочитанное????
Почему ты плохо усваиваешь то, что тебе говорят? Тебя гонят отовсюду лечиться. Дуй отсюда и таблетки не забудь
Ну так на Земле же это в порядке вещей - вот и новую подружку Эльзы Аню волокли в бессознательном состоянии по двум аэропортам и двум городам - и никто даже не заморочился)))
Только сейчас пришло в голову - уж не из Эльзиных ли россказней Анечка почерпнула эту блестящую идею?)))
Предтечи многое могут, чего не умеют земляне...
Маленькая Галя впала в "ходячий ***". Т.е. вела себя так, как ей сказали. Шла, куда ей сказали...Но потом этих эпизодов не помнила.
Она шла, конечно, всего несколько шагов. До автомобиля.
Автомобиль с бещеной скоростью помчался по загородному шоссе, свернул в лес, куда приземлилась капсула космолета...
Таким образом в 2008 году маленькая Галя была призвана на Планету Предтеч...
Маленькая Галя впала в "ходячий ***". Т.е. вела себя так, как ей сказали. Шла, куда ей сказали...Но потом этих эпизодов не помнила.
Автомобиль с бещеной скоростью помчался по загородному шоссе, свернул в лес, куда приземлилась капсула космолета...
Тут ты неплохо выкрутилась, признаю))) Пятерка с минусом тебе, минус - за то, что только идиот помчится с "бешеной" скоростью, привлекая к себе внимание сотрудников ГИБДД. Но ведь ты никак не можешь обойтись без эффектных выражений)))
Хватит заливать про Предтечу и унижать землян, дуй на свою предтечу и дальше балуйся с психотропными веществами.
Тут ты неплохо выкрутилась, признаю))) Пятерка с минусом тебе, минус - за то, что только идиот помчится с "бешеной" скоростью, привлекая к себе внимание сотрудников ГИБДД. Но ведь ты никак не можешь обойтись без эффектных выражений)))
Так Анечкиным родителям тоже вы свои спец.препараты подогнали или ее все-таки тащили волоком на глазах у всего честного народа?)))
Почему ты плохо усваиваешь то, что тебе говорят? Тебя гонят отовсюду лечиться. Дуй отсюда и таблетки не забудь
Меня не только "гонят" (наймиты прислужников мировой закулисы), меня еще и "раздавливали как муху-личинку" (влиятельная канадская либералка Кейтлин Винн), а я как была, так и есть.
Ибо я Принцесса Предтеч.
Мне некуда отступать - за мной Галактика!
И не властны вы надо мною,
Ибо я властна над вами!
Так что высморкайся, выпей, закуси, и засни, попка-дурак!
Меня не только "гонят" (наймиты прислужников мировой закулисы), меня еще и "раздавливали как муху-личинку" (влиятельная канадская либералка Кейтлин Винн), а я как была, так и есть.
Ибо я Принцесса Предтеч.
Ибо я властна над вами!
А ты покажи свою власть, балаболка)))) А то только и можешь что толкать пафосные речи, дела - ноль)))
Ибо я Принцесса Предтеч.
Ибо я властна над вами!
выпей и закуси ты, наркотиками ты балуешься, а не я. Давай дальше заливай про канадскую либералку. Больше имен не знаешь? Там полно всяких либералов, не выучила больше имен? памятью ослабла? дуй лечиться! иначе скоро до ручки дойдешь за клевету и манию величия
Так Анечкиным родителям тоже вы свои спец.препараты подогнали или ее все-таки тащили волоком на глазах у всего честного народа?)))
Земляне таких препаратов не имеют.
Их (по назначению и необходимости) могут иметь наши оперативные Амазонки.
Я Принцесса, а не оперативная Амазонка. Так что "подогнать" ничего не могла. Да и незнакома я с Анечкиными родителями...
Я Принцесса, а не оперативная Амазонка. Так что "подогнать" ничего не могла. Да и незнакома я с Анечкиными родителями...
такие препараты имеются и их не продают в аптеках, ты отстала
А ты покажи свою власть, балаболка)))) А то только и можешь что толкать пафосные речи, дела - ноль)))
Я уже показала... Хоть большинство землян и недостойно освобождения от ига рагатского, я четыре года назад инициировала Начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Такой власти над землянами еще не осуществлял никто.
Мы шагнем, когда время придет.
И нетерпеливые в панике бросятся часы останавливать...
Я уже показала... Хоть большинство землян и недостойно освобождения от ига рагатского, я четыре года назад инициировала Начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Такой власти над землянами еще не осуществлял никто.
Мы шагнем, когда время придет.
И нетерпеливые в панике бросятся часы останавливать...
ты целыми днями на форуме сидишь, какой десант? Лечись
Это был сарказм))) Ты же вроде бы утверждаешь, что веришь в эту сказочку с ночным перелетом... 😉
Может хватит унижать мою подругу!?
вот только автомобиль тут же остановила ДПСники и всех запихнули в обезьянник как наркоманов. где им подсунули пакетик кокса, чтобы повысить раскрываемость. пиши ещё. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Само завали хлебало, кем бы ты ни было - девочкой-дурочкой или 40-летним мужиком)))
Сообщение было удалено
Не помнишь, что ли, как в 2019 году новостные порталы тарабанили о том, что военщина США готовится "отражать нападение инопланетян"?
Подавалось как учения...
Однако...
Это по твоему так просто, да? Совпадение?
Я просто не думаю об этом.
Может фантазирует маленькая принцесса, ну и что такого?
Вырастет, успеет еще на полном серьезе пожить...
Маленькой принцессе 13 лет, в таком возрасте уже начинают работать на каникулах. Фантазируют дети 5 лет, о том, как они летают. Здоровый лоб 13 лет уже отвечает за свое вранье
Сообщение было удалено
Аня, дорогая, не волнуйся! Я справлюсь...
Борьба идет!
Без гимнов и знамен...
Сообщение было удалено
привет, юка.
Сообщение было удалено
Поматери нас, Юка и схватит бан от модератора
Я просто не думаю об этом.
Может фантазирует маленькая принцесса, ну и что такого?
Вырастет, успеет еще на полном серьезе пожить...
Такие фантазии уместны в 5 лет, а в 13 - признак неполадок с головой))) Ах, я и забыла, что у амазонок олигофрения в почете, даже принцессы тупят так, как землянам и не снилось)))
Сообщение было удалено
Вот и мужик 40 лет прискакал. Что, таблетки еще не принимал?
Не помнишь, что ли, как в 2019 году новостные порталы тарабанили о том, что военщина США готовится "отражать нападение инопланетян"?
Подавалось как учения...
Однако...
Это по твоему так просто, да? Совпадение?
Не помню... может по каналу ТВ3 что-нибудь такое и было, это их амплуа - гадалки, ясновидящие, лешие, водяные, инопланетяне...
Мне это надоело. Я ухожу отсюда. Всем пока!
Юка, схватишь бан от модераторов за мат и проклятия