Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (19)

СТАЛЬНАЯ ЭЛЬЗА

Еще несколько дней Ирина провела на Планете Предтеч. Как я уже писала, у меня здесь еще были дела.
Эти дни с Ириной была Амазонка Рамона. Они странствовали по Планете, Рамона рассказывала Ирине о прошлом и настоящем Цивилизации Предтеч.
Оставшиеся после Конференции дни я встречалась со специалистами, интересовалась планами начала подготовки Второго Великого Десанта. Ведь необходимо сделать очень много.
Надлежит построить десятки тысяч стратегичесуих космолетов, оснащенных лазпистами. Лазпист- мощнейший лазерный пистолет,- доставшийся нам еще от андрометян, т.е. от первых Предтеч.
Молнии, извергаемые лазпистами, обладают огромным поражающим эффектом.
Есть маленькие (карманные) лазписты, которые есть у каждой Амазонки Предтеч. И есть стратегические лазписты, одна молния которых может сжечь обьекты площади сродни одному городу.
Конечно, никто города не собирается жечь. Мы-не варвары.
Однако последствия Десанта целиком зависят от "сильных мира земного", действий которых мы не можем точно предугадать.
Но стратегический лазпист- оружие сверхмощное. У землян ничего подобного нет.
Как я уже писала, оставшиеся после Конференции дни я проводила со своей близкой подругой Камиллой. Она с радостью узнала о роковом решении Конференции.
"Я свидетельствую - Достойных землян процент малый. А терни и муки их безграничны. Самих себя за волосы из трясины не вытащишь. Значит, необходимо вмешательство из вне"- говорила моя близкая подруга, добавляя при этом- "Я восхищаюсь тобой, Эльза! Именно при твоей власти, в расцвет Миссии твоей великой, принято сие решение смелое. Ты стальная Принцесса!".
Да, терни Достойных землян ныне безграничны. И крайне противоречива закабаленная планета Земля.
Земля угнетающая и угнетенная.
Земля пожирающая и страдающая.
Земля убивающая, и мертвых оплакивающая...
Действительно, именно при моей Миссии Принцессы начата подготовка события вселенского масштаба.
На Планете Предтеч меня многие называют КАРДАЯ ЭЛЬЗА- Стальная Эльза.
(Продолжу)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завелась же психбольная. Помимо того, что она пишет чушь, так она ещё и создает поддельные аккаунты, чтобы самоутвердиться в этой глупости фантазии из палаты психбольницы. Это очень глупо и наивно, люди сразу это раскусили. Вместо занятия чем-то полезным, она заcиpaет форум своим гoвнoм. Даже Толкин создавая свои великие произведения не возвеличивал их, а отдавал на честную оценку своих читателей. В этом же мыканье, созданной Эльзихой, нет ничего ценного — мыканья обычной антропоморфной проблематики прозябания повседневности. Уходи отсюда. Пошла вон!

Гость

Какой же ..... Предтеч был разрушен 10 июля, читай, что происходит сейчас!

Алиса 💃🚴‍♀️🤽‍♀️🤾‍♀️🏄‍♀️🧗‍♀

Мне очень жаль автора. При очередном фантазировании происходит уход от реальных проблем в вымышленный мир. Это психопатология. Нужно обратиться к специалисту в области психического здоровья и проработать это. Почему это плохо? Потому что в этих темах видится только уход от проблем травмированного, необщительного, недоговороспособного, инфантильного ребенка. Фантазировать полезно, создавать вымышленные миры тоже может стать хорошим и оплачиваемым трудом. Но прежде нужно проработать травмы, уйти от антропоморфных проекций (на других планетах и цивилизаций может и не быть земных проблем, желаний, навыков и т.д, как у Станислава Лема) или быть интересным и захватывающим миром (как у Толкина, он даже выдумал эльфийский язык; сконструировать искусственный язык — это же очень интересно). А темы "Принцессы Эльзы" — это профанация, писанина для травмированных людей, не отделенных достаточным интеллектом. Но никогда не поздно учиться

Предтечный бебрик

Кардая Эльза 🤣 Вообще-то Эльзу называют Предательница N1, потому что из-за нее автоматизированная система цивилизации Фалосан напала на наш Предтеч 10 июля, что повлекло разрушение планеты.

Снежный волк

Смешно :D Здесь вообще отсутствует логика. Во-первых, Эльза с Земли. Какой смысл делать чужака принцессой? Откуда они узнали о ней? По каким критериям происходит отбор? Почему ее выбрали? Почему она принцесса (монархия), но при этом ее избирают (демократия)? Почему она снова переизбралась, узурпировав власть? Если она принцесса на другой планете, то почему она решает проблемы людей с Земли? Как распределяются ресурсы на планете Предтеч, как функционирует экономика, здравоохранение, образование, наука, правовая система, политическая система? Есть ли религиозные представления при условии, что цивилизация достигла огромных достижений (по человеческим меркам) в области науки — космолеты и т.д? Зачем Предтеч выстраивает отношения с Землей? Есть ли борьба за власть и как она представлена? И куча вопросов, которых автор избегает. Это бессмысленная писанина!

Отлично! Ты молодец, Эльза!

Гость

Что за мания величия у этой больнухи?

Гость

Лечись 😥 У тебя мания величия и нарциссизм! Ужас какой, сам же пишешь какая ты великая🤣

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф
Снежный волк

Смешно :D Здесь вообще отсутствует логика. Во-первых, Эльза с Земли. Какой смысл делать чужака принцессой? Откуда они узнали о ней? По каким критериям происходит отбор? Почему ее выбрали? Почему она принцесса (монархия), но при этом ее избирают (демократия)? Почему она снова переизбралась, узурпировав власть? Если она принцесса на другой планете, то почему она решает проблемы людей с Земли? Как распределяются ресурсы на планете Предтеч, как функционирует экономика, здравоохранение, образование, наука, правовая система, политическая система? Есть ли религиозные представления при условии, что цивилизация достигла огромных достижений (по человеческим меркам) в области науки — космолеты и т.д? Зачем Предтеч выстраивает отношения с Землей? Есть ли борьба за власть и как она представлена? И куча вопросов, которых автор избегает. Это бессмысленная писанина!

Принцесса Эльза как раз от вопросов не избегает! А то что вы изначально ведёте себя с насмешкой то это всего лишь из за того что вы действительно ни чего не понимаете так как ещё так скажем не доросли

Гость
Ниф Ниф

Принцесса Эльза как раз от вопросов не избегает! А то что вы изначально ведёте себя с насмешкой то это всего лишь из за того что вы действительно ни чего не понимаете так как ещё так скажем не доросли

Принцесса Эльза больная на голову человеческая тварина. Забитая нищенка, на которую всем наплевать. Вот она и придумала очередную чепуху, закидывает поноса очередного на форум, чтоб хоть как-то оправдать свое жалкое существование. Тварина она