Гость
Статьи
Пять дней Принцессы на …

Пять дней Принцессы на Форуме не будет

20 июля, в среду, я на пять дней отправлюсь на Кипр.
Там я встречусь с моей девушкой Амазонкой Камиллой. Она прибудет с Планеты Предтеч прямо на Кипр.
Амазонка Камилла - начальница ШОМ, руководит деятельностью тысяч оперативных Амазонок, внедренных в структуры Земли. Поэтому у Камиллы нет времени долго отдыхать.
Вернусь 25 июля, в понедельник.
Так что пять дней Принцессы Предтеч Эльзы на этом прекрасном форуме не будет.

337 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой ужос, вы уж не бросайте нас, оставляйте сообщения раз в сутки

Ниф Ниф

Привет от меня Камилле!

Гость

Вот и славно. Можешь на месяц улетать.

Гость

какой ужос, вы уж не бросайте нас, оставляйте сообщения раз в сутки

Не обижайтесь, но я на Кипр еду отдохнуть. Поэтому, как говорят земляне, "отключусь от мира сего":)

Гость

Мы будем скучать по вас всем форумом. Удачи решить все дела, счастливого отдыха

Гость

Мы будем скучать по вас всем форумом. Удачи решить все дела, счастливого отдыха

Благодарствую!

Ниф Ниф

Привет от меня Камилле!

Обязательно передам:)

Я буду скучать! Удачи провести время классно и с пользой!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Обязательно передам:)

А Она пусть и Яре тоже передаст

Подсолнушек🌻

Я буду скучать! Удачи провести время классно и с пользой!

Спасибо, Подсолнушек!
До среды я еще буду на Форуме:)

Ниф Ниф

А Она пусть и Яре тоже передаст

Хорошо.
Но я надеюсь, что в августе я и с Ярой чуток времени проведу:)

Принцесса Эльза

Спасибо, Подсолнушек!

С нетерпением ждём )

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Хорошо.

Желаю Вам что бы всё чего бы Вы не замыслили - сбывалось!

Погоди-ка... Камилла же типа только 10 июля свалила обратно на Предтеч после возложения роз, а через 10 дней прилетит снова на Землю? В чем глубокий смысл каждые 10 дней туда-сюда мотаться и космолет гонять?)))

Принцесса Эльза

Спасибо, Подсолнушек!

Нам будет очень скучно без тебя!

гость

а это вы взорвали скрижали Джорджии?😀

Принцесса Эльза

Хорошо.

Эльза, ты очень хорошая!

Анна

Эльза, ты очень хорошая!

А какая ты замечательная, моя дорогая Аня!

гость
Анна

Эльза, ты очень хорошая!

Юки когда-то писала такие же фразы. Точь-в-точь

13-е привидение

Погоди-ка... Камилла же типа только 10 июля свалила обратно на Предтеч после возложения роз, а через 10 дней прилетит снова на Землю? В чем глубокий смысл каждые 10 дней туда-сюда мотаться и космолет гонять?)))

смотри, все признаки юки налицо. скоро лизаться начнут и в любви признаваться.

Принцесса Эльза

А какая ты замечательная, моя дорогая Аня!

Спасибо, Эльза!

гость

Юки когда-то писала такие же фразы. Точь-в-точь

Юки предательница, а она не я. А я верная подруга!

Анна

а, то есть ты в курсе про юку. а с какой стати, если по легенде ты только пришла на форум?

Моногамус

а, то есть ты в курсе про юку. а с какой стати, если по легенде ты только пришла на форум?

С вами я вообще не должна говорить. Вы хам! Мне Эльза про неё рассказала.
Она как вы точь в точь хамит . Вчера сюда заходила

13-е привидение
Моногамус

смотри, все признаки юки налицо. скоро лизаться начнут и в любви признаваться.

Уже начали))) Странно что Подсолнушек написала, что они с Анной друзья... когда подружиться-то успели? Анна только 3 дня как зарегилась... под другим ником была что-ли?
И когда она с Подсолнушком говорила - опять словно другой человек писал, взрослый. С Юки так же было...

гость
Анна

А как докажешь форумчанам, кто сомневается?)) Подумай

13-е привидение

Мда, поймала ты меня:)
Шучу, конечно.
Моя девушка Камилла 10 июля не покидала Землю.
Я тогда не могла написать, что она гостит в США, у одной своей подруги. Космолет переправил ее в США, а потом уже (с Ярой) отправился на Планету Предтеч.
Дело в том, что Амазонка Камилла не родилась начальницей ШОМ. Она несколько лет была оперативной Амазонкой, работала под прикрытием и в США. Там ей пришлось выполнить кое какие секретные операции, даже кое кого устранить.
Конечно, мало вероятно, что там опознали бы ее по имени Камилла, ведь она внедрялась в США под другим именем. Но...
Полтора года назад Камилла на Форуме рассказывала про свою оперативную миссию в США. Так что всякое могло быть...
Поэтому я 10 июля ввела чуток дезинформации - написала, что Камилла отправилась на Планету Предтеч.
В действительности она неделю была в США.
А сегодня утром она мне позвонила с другого континента, с другой страны.
Так что теперь могу сказать - Камилла не улетала на Планету Предтеч, а гостила у своей подруги (не буду называть, кем она является) в США.
Мы на Земле находимся. И без дезинформации здесь не обойтись!

13-е привидение

Уже начали))) Странно что Подсолнушек написала, что они с Анной друзья... когда подружиться-то успели? Анна только 3 дня как зарегилась... под другим ником была что-ли?
И когда она с Подсолнушком говорила - опять словно другой человек писал, взрослый. С Юки так же было...

вот и я про то же. завтра начну выкладывать новый рассказ, рабочее название Легенда о копье.

гость

Анна, так ты амазонкой будешь или кем?

13-е привидение

Что вы все ко мне прицепились со своей юки? Я Аня. Всё, больше не хочу говорить на эту тему. С вами только нервы вымотаешь

Анна

С вами я вообще не должна говорить. Вы хам! Мне Эльза про неё рассказала.
Она как вы точь в точь хамит . Вчера сюда заходила

а с какой стати ты маленькая девочка? кто то видел твоё фото? кто то говорил с тобой по телефону? нет.

гость
Анна

Что вы все ко мне прицепились со своей юки? Я Аня. Всё, больше не хочу говорить на эту тему. С вами только нервы вымотаешь

Ну ты что, радуйся)) столько внимания и тебе одной

Моногамус

а с какой стати ты маленькая девочка? кто то видел твоё фото? кто то говорил с тобой по телефону? нет.

Фото выкладывать в интернет на незнакомый форум сайт не стоит. А вы то кто вообще?)))

13-е привидение
Принцесса Эльза

Мда, поймала ты меня:)
Шучу, конечно.
Моя девушка Камилла 10 июля не покидала Землю.
Я тогда не могла написать, что она гостит в США, у одной своей подруги. Космолет переправил ее в США, а потом уже (с Ярой) отправился на Планету Предтеч.
Дело в том, что Амазонка Камилла не родилась начальницей ШОМ. Она несколько лет была оперативной Амазонкой, работала под прикрытием и в США. Там ей пришлось выполнить кое какие секретные операции, даже кое кого устранить.
Конечно, мало вероятно, что там опознали бы ее по имени Камилла, ведь она внедрялась в США под другим именем. Но...
Полтора года назад Камилла на Форуме рассказывала про свою оперативную миссию в США. Так что всякое могло быть...
Поэтому я 10 июля ввела чуток дезинформации - написала, что Камилла отправилась на Планету Предтеч.
В действительности она неделю была в США.
А сегодня утром она мне позвонила с другого континента, с другой страны.
Так что теперь могу сказать - Камилла не улетала на Планету Предтеч, а гостила у своей подруги (не буду называть, кем она является) в США.
Мы на Земле находимся. И без дезинформации здесь не обойтись!

А по-моему ты просто в собственном вранье запуталась)))

13-е привидение
Анна

Так не пались больше на глупом вранье. Пока ты эту чушь про самолет не написала - я тебя не трогала. Дурить других с умом надо)))

13-е привидение

Думай что хочешь, пиши как знаешь, пляши когда весело, плачь если невмоготу:)
Меж прочим, ты наверное помнишь, как Камилла здесь о своей оперативной миссии в США рассказывала. Там еще день благодарения не так назван был...

гость

Анна, так ты амазонкой будешь или кем?

ххххуёнкой она будет.

Эльза, солнышко мое яркое!

Ниф Ниф
13-е привидение

А по моему тебе что не скажи всё для тебя ложь 🤷🏻‍♂️

Анна

Анечка, звездочка ты моя, радость моя!

JETICO

ххххуёнкой она будет.

Заглохни. Иди унитазы чистит , уборщиком работать. А то тебе денег не видать. Хамить только людям умеешь. На ТЫ из-за твоего хамства

гость
Анна

Аня, а ты в Москве сейчас?

гость

Да

Ниф Ниф

Да, она сама выдумка

13-е привидение
Моногамус

вот и я про то же. завтра начну выкладывать новый рассказ, рабочее название Легенда о копье.

Ждём-с 😊

гость

в Урюпинсе этот мужик.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Думай что хочешь, пиши как знаешь, пляши когда весело, плачь если невмоготу:)
Меж прочим, ты наверное помнишь, как Камилла здесь о своей оперативной миссии в США рассказывала. Там еще день благодарения не так назван был...

Ну да, тогда ты спалилась еще глупее)))Амазонка, успешно внедрившаяся в структуры США, не удосужилась выучить название одного из главных американских праздников)))

JETICO

Сообщение было удалено

Ну, всё мама это увидела. Жди наказания. Всё не хочу говорить с хамом

13-е привидение
Ниф Ниф

Смотря о ком речь. Эльза, думаю, и 5 процентов правды о себе тут не написала...

Анна

Ну, всё мама это увидела. Жди наказания. Всё не хочу говорить с хамом

Чья мама?)))